8 (495) 720-45-00 8 (495) 720-45... — показать

8 (495) 720-45-00 8 (495) 720-45... — показать
+7 495 720-... +7 495 720-45-00 ещё
Россия, г Москва, г Зеленоград, ул Заводская, д 21А
Район: Крюково

Отзывы про Виктор мебель (262)

Долго искали мебельную компанию с широким выбором по доступной цене. Остановились на «Виктор-мебель» и не пожалели: заказали кухонный гарнитур. Нас проконсультировали, произвели замеры и обсудили цену (вышло выгоднее, чем у конкурентов). Работы выполнили в срок, кухня установлена. Переживали за качество, но оно оказалось на высоте. Кухня стала функциональной и уютной.
Рекомендую компанию «Виктор мебель»! Они подобрали для меня оригинальный современный дизайн кухни. После установки всё прибрали за собой. Кухня получилась отличная, всё ровно и работает исправно (доводчики в дверцах и ящиках не перекашиваются).
Дети сделали прекрасный подарок. Заказали в этой компании прихожую. После ремонта, прям напрашивалось что-то новое. Не громоздко, но вместительно. Для нашей небольшой входной зоны - самое то! Качество огонь. Цену не знаю))) но внешне понятно, что не эконом сегмент.
Ценник разный, можно выбрать мебель на любой кошелек. Я выбирала из среднего бюджета, но моя кухня выглядит ни чуть не хуже, чем из более дорогого сегмента. За счет фурнитуры можно неплохо сэкономить. Кухней довольна очень. Лет на 10 хватит, дальше посмотрим.
Заказывал тумбу в ванную комнату. Встала как влитая. 2 недели изготовление. Может проще было купить готовую, но у меня нестандартных размеров. Ни разу не пожалел о заказе. Качество видно издалека. Ящики с доводчиками, ничего не хлопает.
Заказывали в этой компании два шкафа двухстворчатых распашных. Наполнение выбирали сами. Один с полками и ящиками, другой со штангой. Удобно и вместительно. Подошли к остальной мебели. Очень довольна.
Жаль пока нет фотки, бардак после ремонта), но хочется оставить отзыв о новом гарнитуре. Площадь кухни маленькая (на большую проще заказать), здесь же не каждый связывается, а уж про готовые гарнитуры и речи идти не может((. Ну, конечно, если только советские варианты.
Обращаясь в компанию Виктор-Мебель, не думали, что он сможет предложить современный, компактный и доступный по цене, вариант.
Спустя полгода, мы оценили кухню в полной мере. Даже в своих 5ти метрах, мы можем собираться семьей или с друзьями! Спасибо большое!
Давно мечтали о мини-гардеробной. Место позволяло, но никак руки не доходили. Понятно, что подобную мебель только под заказ можно приобрести... Обратились в эту компанию. От замера до установки - месяц. Очень рады, стиралка, сушилка, полочки-вешалки, все здесь! Супер!
Заказали комод с пеленальным столиком. Пока не пользовались (в ожидании Чуда), но самим очень нравится. Складной с безопасными бортиками. Есть специальные полочки под уходовые принадлежности. Клево!
Внуку в комнату заказали детский уголок - кровать чердак с письменным столом и шкафом. Стол пока не нужен, легко убрали. Конструкция продуманная, безопасная. А для маленькой площади, вообще отличный вариант!
Заказывали мебель в санузел. Впихнули "невпихуемое". Площадь не большая, но ребята нашли приличный вариант. Полотенца, химия, уходовые средства, все вошло прекрасно. Вот что значит видение пространства+творческий подход!
Изначально планировали реконструкцию кухонной мебели, но потом решились на полное преображение. Да и кстати сказать, мало компаний, которые возьмутся за эту авантюру - переделывать чужую работу.
Обратились за проектом в Виктор мебель. Согласились на первый
Хочется похвалиться своей новой кухней. Честно признаться, меняем не редко гарнитуры, крайний раз меняли 7 лет назад, не срок для кухни. Надеюсь, новая от Виктор-мебель не надоест раньше! Пока довольны.
Демонтаж, монтаж, вывоз мусора....все по уму! Гарнитур современный, яркий.
Заказывали у Виктора двухярусную кровать для детей. Там же предложили ортопедические матрасы. Удобные, сама опробовала. Кровать крепкая, надежная, без острых углов. При замере предложили ящики под белье. Мы про них не думали, а сейчас не жалеем, что заказали. Спасибо Вам и Вашим ребятам. Профессионалы в своем деле!
Приобретали мебель для ванной под заказ. Ванная комната большая, можем позволить любую мебель. Поговорили с Виктором. Подобрал комплект, что надо. Влагостойкий материал. Полностью белая. В ванной не так марко получается. В общем довольна. Всем рекомендую!
Брали тут под заказ детский уголок с кровать-чердаком и шкафом. Ребенок доволен. Качеством удовлетворены. Уже договорились, что через пару лет они нам его модернизируют под уголок школьника.
Поменяли кухонный гарнитур. Старый служил верой и правдой больше 15 лет. И все бы хорошо, но техника начала выходить из строя. Учитывая, что она встроенная ,а модели старые, подобрать новую очень сложно. Вот и было принято решение сменить гарнитур с техникой целиком. В эом нам помогли ребята из компании Виктор Мебель. И с техникой тоже помогли. Скидки хорошие. В общем, довольна!
Заказывал небольшой шкаф для дачи. Вот прям чтобы бюджетный! Скинул чертеж с размерами и задаток. Через две недели забрал. Собирал сам. Без проблем. Все было расписано по шагам. Понравился.
Вчера закончили с установкой новой кухни. Немного задержали по срокам, ждали технику. Все круто! Все довольны. Наведу порядок и дополню отзыв фотками.
В переговорную комнату заказывали мебель. Понятное дело, она нестандартная, но не каждая производительная компания занимается изготовлением. Либо цена заоблачная, либо просто занимаются домашней мебелью. Здесь подошли к вопросу с интересом. Нормальная цена, сделали проект. Все устроило. Главное, качество отличное!
Заказывали мебель на террасу. Мы часто собираемся там семьей. Стол нужен был нестандартный. По нашему эскизу ребята сделали стол и лавки в "деревенском стиле". Всем понравилось. Цена дороговата, но с учетом, цен на материалы (мы смотрели), вполне норм. Жаль нет рассрочки. Это единственный минус.
Долго просила мужа о театральном столике. Хотелось удобства и чтобы света было достаточно. Муж "отнекивался" и в один прекрасный день, после возвращения из командировки, я увидела в своей спальне тот самый столик! Угадал модель и "наполнение" в точности. Пытала, где купил. Оказалось это на заказ в компании Виктор мебель. Я слышала в нашем городе про эту компанию только положительные отзывы. Подтверждаю и рекомендую!
Хотелось идеальную прихожку. О современной входной зоне мечтала несколько лет. То времени не было заняться, то денег. Наконец-то сошлись звезды и я заказала себе прихожую. Даже не прихожую, а мини гардеробную. Разработали дизайн и изготовили в компании Виктор мебель. Я так довольна, что не передать эмоций! Даже решила написать отзыв, чтобы люди знали и при необходимости обращались бы сюда! Благодарю!
Отличная мебель. Качественная. Выглядит дорого, хоть по цене и вполне доступно. Рекомендую компанию. Очень довольна.
Заказывал комод с зеркалом в прихожую. Быстро, по цене доступно. Качество - огонь!
Брали прямую небольшую кухню под заказ, в классической коричневой расцветке. Вроде просто, но современно, удобно и практично. Приобретением довольна. Цена вполне устроила.
Перед заказом мебели для летней кухни на даче немало консультировались со специалистами. Оказалось, что есть немало требований к материалам, чтобы мебель прослужила долгие годы. Влагостойкость, температурные качели, устойчивость к грибку и т.д. В компании Виктор мебель нам предложили несколько вариантов, выполняющих эти требования.
В целом готовой мебелью довольны. Функциональная рабочая зона и комфортная обеденная. Посмотрим, как мебель покажет себя со временем, а пока твердая пятерка!
И почему я не знала про эту компанию раньше? Не так давно меняла мебель в квартире. Потом друзья рассказали про компанию Виктора. Заказали прихожку. Качество мебели - огонь. Отношение к заказчикам уважительное. Сроки исполнения точные. Гарантия. Что еще можно пожелать?! Рекомендую компанию.
Приобретал туалетный столик с подсветкой супруге в подарок. Примерно знал, что она хотела. Обсудили с Виктором модель. Про подсветку, кстати, он и подсказал. Долгое изготовление, но столик пришелся по вкусу. Много места для всяких женских штучек. Современный. Удобный. Пока только слова благодарности. Конечно, должно пройти время, чтобы оценить качество.
После покупки новой квартиры срочно понадобилась мебель. Везти старье из старой квартиры не было желания.
Конечно, цены сейчас везде "кусаются" и компания Виктор-мебель не исключение. Но выбор пал на них (по рекомендации, видела их работу).
Понравился шкаф-купе из эконом ценового сегмента. С виду и не скажешь, что дешевый. Качество при этом не страдает. Просто фурнитура не брендовая. По мне главное наполнение и чтобы двери не выпадали!
Приобретала на заказ по индивидуальным размером письменный стол для ребенка. Изготовление быстрое. Хороший, устойчивый. Безопасный для ребенка. В подарок "школьная доска". Очень все довольны.
Заказывали письменные столы для частной школы по подготовке детей к 1му классу. Было все учтено - рост детей, их неусидчивость (никаких острых углов и современная фурнитура с доводчиками). Родители детей оценили!
Простой и скромный комодик под телевизор. Главное, подходит под общий интерьер. Я довольна.
Замечательный распашной шкаф с зеркалами от компании Виктор-мебель. Тяжелый, мощный. Смотрится очень стильно, преобразил коридор. Главное, вместительный, ничего лишнего во входной зоне, даже место под обувь осталось.
Кровать-чердак была мечтой дочери. Наконец-то решили ее исполнить. Долго выбирали компанию, по отзывам остановились на компании Виктор-мебель. Несмотря на то, что находится производство в другой стороне от нас, ребята согласились на наш проект. Цена устроила, особенно цена сборки, всего 10%, зато мебель осталась с гарантией. Все получилось, как и мечтали.
Заказывали кухню. Устроило 100%. Пока никаких недочетов не нашел, хоть тщательно придерался! Хорошее качество в современном исполнении. Благодарю!
Брали здесь стеллаж детям по школьные принадлежности. У них теперь порядок. Удобно, все по местам. Выглядит современно и стильно. Рекомендую.
Заказывал шкаф в коридор. Работой остался доволен. Спасибо. Все по уму, качество отличное.
12482012 12482013 12482014 12482015
Понравилось сотрудничество с этой компанией. Очень приятные ребята, уважительное отношение. Хороший творческий подход и решения. Помогли сделать выбор мебели в коридор. Делали долго, но это того стоит!
Приобретала кухню+встроенную технику. Кухня отличная. Все под замер, как влитая. Техника отечественная, современная, с хорошей скидкой. Большое спасибо за проделанную работу.
Заказывал мебель для офиса. В основном шкафы (гардероб и в кухню), пару тумбочек на ресепшен. Сделали дизайн проект. Подобрали и цвет и стиль в интерьер офиса. Удобно, достойно. Цена соответствует.
Очень понравилось качество мебели. Брала встроенный шкаф. Все отлично. Довольна. Цена и качество соответствует.
Тоже заказывал здесь кровать. Отличное качество. Учитывая мой большой вес, достаточно крепкая. Сплю чуть больше полгода, не скрипит. Удобный матрас.
На 10 лет свадьбы мы с мужем решили сделать себе подарок - новую кровать! Много смотрели в магазинах готовые варианты, много предложений от частных производственных компаний, остановились на компании Виктор- мебель. Здесь обещали не только качественный каркас, но и удобный ортопедический матрас. Рискнули. Терять нечего - гарантия. Вот уже два месяца спим на новой кровати и действительно отдыхаем за ночь.
Заказывали шкаф-купе с зеркальными дверьми. На зеркалах уф-печать по краям под стилизацию комнаты. Шкаф мощный, крепкий. Ровно все то, о чем мечтали.
Подготовка к школе полным ходом. Мебель в детскую - рабочая зона. Быстро и качественно. Спасибо.
У меня небольшой дом, который я сдаю посуточно, но позиционирую его, как средний сегмент, не эконом. Ну и обстановка соответствующая. На мебели особенно не экономлю. Разрабатываю сама стиль комнат, мебель только под заказ от Виктора. Не одну комнату обставили. Спасибо.
Заказывала трюмо в коридор. Массив. Подходит под интерьер и остальную мебель. Довольна функциональностью.
Я, как мужчина, вижу качество моментально. Наша новая кухня меня впечатлила. Не бюджет, но и не пленка. Фурнитура функционирует без претензий, внешний вид - огонь!
Приобретали небольшую прихожую. Замерщики приехали в назначенный день. Предложили подходящий вариант. Быстро согласовали и внесли предоплату. Через месяц установили. Придраться не к чему. Все устраивает.
12330622 12330623
Пошла снова мода на комоды. Взяли 5 ящиком, детям в комнату. Качественный. Вписался в интерьер. Полозья крепкие.Очень довольны.
Брали кровать из фанеры с ортопедическим матрасом. Стандартная двухспалка. Вид отличный, качество видно на глаз - не шатается, не скрипит.
Мебель хорошего качества. Ни первый раз заказываю здесь. Каждый раз в восторге.
Детям брали двухярусную кровать со шкафом для одежды. Яркие цвета оживили детскую. Ребятне нравится. Матрасы удобные.
Заказывал здесь шкаф на балкон для хранения инструмента. Шкаф из фанеры с современной фурнитурой. Удачно вписался. Компактный и вместительный. Учли все пожелания, в т.ч. полочки для мелочевки.
Заказывали тумбу в ванную комнату. Необходимо было с доступной поверхностью, для принадлежностей личной гигиены. В то же время, хотелось бы, во внутрь тумбы складывать банный текстиль. Ну и конечно, влагостойкий материал. Все пожелания были выполнены. Спасибо!
12256356 12256357
Приобретали встроенный шкаф в спальню. У нас есть ниша, туда идеально вписался, благодаря индивидуальным размерам. Хочется сказать отдельное спасибо сборщикам. Даже вынесли мусор.
Получилась стильная прихожая под заказ с индивидуальным проектом. Уважительное отношение к заказчикам, никаких нарушений сроков. Мебелью довольна.
Брали под заказ встроенный шкаф на балкон. Теперь на балконе никакого хлама, порядочек!
Заказывали здесь встроенный шкаф в коридор. Остались очень довольны качеством. Было сделано четко по нашему дизайну. Отдельное спасибо за скорость изготовления и качество сборки.
12197016 12197017 12197018 12197019
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Очень понравился подход. Помогли определиться с цветом и фактурой. Воплотили мечту! Очень довольна конечным результатом. Удобно, функционально, главное, всему семейству нравится!
Брала под заказ гардероб. Или шкаф... распашной. Идеально вписался в интерьер. Качеством и ценой довольна.
Брали два небольших шкафа на дачу и полки в тон. Очень симпатично получилось. Собирали сами, нам было так удобнее.
Заказывала распашной шкаф в спальню. Хотела именно распашной, хотя меня уверяли, что купе удобнее. С купе был опыт от другой компании, сплошное разочарование. Распашным довольна, хоть фактически для него надо больше места на открытие. Качество огонь, гарантия на мебель.
Прекрасная кухня от компании Viktor-mebel! Она полностью поменяла интерьер и добавила удобств. Стильно, вместительно. С кухни не ухожу!
Мне очень важно, чтобы стиль совпадал с интерьером. Это касается мебели в том числе. Много смотрела работ компании "Виктор мебель", читала отзывы. Была впечатлена, именно поэтому и обратилась именно сюда. Заказывала стенку-горку в гостиную. Не прогадала. Устроило все до последнего гвоздика! Идеально вписалась в стиль и интерьер квартиры в целом.
Всячески противилась менять прихожую. Привыкла к своей - удобно, все по своим местам. Муж настоял, что надо преображать квартиру, пока позволяют финансы.
Заказывали встроенный шкаф и антресоль над входом, комод под мелочи и деревянную вешалку под верхнюю одежду.
Да, теперь довольна. Все компактно, много места, еще удобнее, чем было. Спасибо Виктору, что настоял на некоторых нюансах, с учетом своего опыта!
Для салона красоты заказывали мебель - столы и стойку ресепшн. В одном стиле, удобно и качество видно невооруженным взглядом.
Идеально вписалась в общий интерьер и гармонирует с мягкой мебелью.
Очередной заказ на этой мебельной фабрике очень даже удачный. Заказывали шкаф в детскую. В прошлом году приобретали прихожую. Очень довольны. Спасибо за рекомендацию нашим соседям. Мы, в свою очередь, тоже рекомендуем вем друзьям и знакомым.
Современные материалы, хорошая ценовая политика. Все очень понравилось, от замера до установки шкафа в коридор.
Спустя месяц, можно точно сказать и про качество! Все на высоте.
Давняя мечта - шкафы на лоджию. Лоджия утепленная, можно было сэкономить на материале. Радует результат и ценник!
12035985 12035986 12035987 12035988
С появлением малыша катастрофически перестало хватать места под гигиенические детские принадлежности и детскую одежду. Нам предложили достойный вариант в компании Виктор-мебель. Приобретением довольна. Все, как говорится, по полочкам.
12015474 12015475
Лет 15 назад впервые узнала об этой компании. Тогда заказывала себе кухню, до сих пор служит, можно было бы и поменять, но чисто из-за того, что приелась. Но это позже. Решили заменить мебель в прихожей. Обратились к Виктору. На удивление, оказалось, что они существуют. Обычно частники быстро уходят с рынка.
Дизайн полностью доверили им. Согласовали вариант сразу. Изготовление заняло месяц. Очень довольны мебелью. Качество отличное. Современный дизайн. Рекомендую.
Очень понравилось сотрудничество с компанией Виктор мебель. Подобрали оригинальный современный дизайн кухни. За дополнительную плату произвели демонтаж старой кухни. После установки все прибрали за собой. Ну и сама кухня радует. Доводчики в дверцах и ящиках. Все ровно, не перекашивается. В общем рекомендую компанию!
Хотел поменять фасады в кухне, никто не брался, в т.ч. и Виктор. Зато Виктор предложил более бюджетный вариант и новую модель кухни. Кухня заиграла по другому. Всей семьей проводим время на кухне))
Жаль из мягкой мебели только кровати ( и то, относятся ли кровати к мягкой мебели?). Качество кровати с матрасом оценили. Будем заказывать корпусную мебель. Не сейчас, конечно, надо бы восстановить финансы после праздником. Но менять производителя не собираемся!
Долго искал подходящего производителя. Как правило, заканчивалось всё сотрудничество дизайн-проектом и представленными материалами.
Здесь мне предложили наиболее подходящий вариант обустройства прихожей с антресолями. Мы с женой остановились на первом же предложенном варианте.
По окончанию работ мы поняли, что не прогадали. Качество и удобство - вот главное!
Мой любимый производитель мебели! Качество огонь! Всем знакомым рекомендую и в отзывах тоже!
Заказывали кухню со встроенной мебелью. Они сотрудничают напрямую с производителем (не буду называть), за счет чего, сама кухня встала нам в достаточно демократичную цену.
Есть некоторые недочеты, но в целом очень довольны.
Из экономии места в однокомнатной квартире, решили сделать вот такой рабочий уголок школьнику. Дешево и сердито. Главное, удобно, качественно и доступно!
Заказывала шкаф в Viktor Mebel. Очень понравился. Шкаф встроенный, который подошел по всем параметрам. Вместительность, наполнение и функциональность. Для моей маленькой прихожей самое то.
Понравились фото на сайте, рискнули, заказали кровать. Не пожалели. Удобная, массивная, вписалась четко в интерьер. Но не подумали про тумбочки. Будем обращаться еще.
Помогли быстро определиться с вариантами кухни. Обращались ни в одну компанию, всё не то. Здесь подошли к нашему вопросу с высоким профессионализмом. Спасибо огромное.
Мебель в ванную комнату, именно в комнату. В частном доме-это целая комната в 20 квадратов. Заказали шкафы с разным наполнением под хранение полотенец, химии и т.д. Очень довольна!
Очередной раз убеждаюсь в профессионализме компании Виктор мебель. Заказывали прихожку и кухню с промежутком в несколько лет. Качество на высоте, даже, наверное, стало лучше, за счет усовершенствования материалов.
Коридор и ванную комнату решили доработать с помощью компании Виктор мебель. Писать ничего не буду, приложу фото
11731724 11731725 11731726 11731727
Компания давно на рынке, вызывает доверие. Ребята ездят и загород. Первый раз заказывала шкаф в квартиру, а потом кровать на дачу. Оба раза довольна.
Брали кухню под заказ в спокойных нюдовых тонах, такая никогда не надоест. Классические цвета. Удобство можно оценить по фото.
11696579 11696580 11696581 11696582
Брали под заказ гардеробную. Получилась небольшая (в силу площади помещения), но удобная, вместительная и красивая. Остались довольны. Будем обращаться еще.
Отличная мебель по доступной цене. Не сказать, что совсем даром, но зато качество на высоте!
Заказывала здесь платяной шкаф.
Очень понравилось, что можно выбрать наполнение на свой вкус, а не "втюхивают" свое мнение. Качество отменное.
Очень доволен кухонным гарнитуром в новую квартиру в Зеленограде. Компанию посоветовали знакомые. Ни разу не пожалел за пол года, сколько стоит наша кухня!
Актуальная тема - подготовка к школе. Заказывали малым письменные столы с тумбами и стеллаж для школьных принадлежностей. Заказ был выполнен в срок. Доставка и сборка быстрая.
Брали здесь кровать с хорошим матрасом. Размеры на заказ. Крепкая, не скрипит, не шатается. Смотрится отлично!
Неплохое производство современной мебели. Ни первый раз делаем заказ. Отличная мебель, служит годами.
Заказывала шкаф-купе с зеркальными дверцами. Компактный, но вместительный. Встал как будто там и был. Не скрипит, не перекошен.
Здравствуйте! Хочу в своем отзыве рассказать о компании Viktor Mebel. Заказывала шкаф в коридор по рекомендации соседей. Понравилась оперативность. Позвонила, на следующий день приехали замерщики.
Изготовление заняло 3 недели, как раз успели доделать ремонт. Шкафом очень довольна, не сравнить с готовыми вариантами из магазина.
Обращаясь в компанию Виктор мебель, у меня были сомнения. Планировала приобрести кухню. Да, возможно и есть здесь эконом сегмент, но и он для меня не совсем доступен. Очень не хотелось бы попасть впросак.
Переступила через свои сомнения и оформила договор, о чем на сегодняшний день ни разу не пожалела.
По кухне и не скажешь, что это эконом класс. Стильное решение, отлично подобранная цветовая гамма, а главное качество! Рекомендую!
Делали ремонт в квартире, которая предназначалась для квартирантов. Сначала думали поставить кухню готовую из магазина. Но потом решили, что скупой платит дважды и решили сделать под заказ. Я ценю такую мебель. Разница в качестве колоссальная.
Обращались в к Виктору. Знакомы не первый год. Результат, как всегда превзошел все ожидания!
Виктор мебель на карте