8 (495) 196-15-25 8 (495) 196-15... — показать

+7 495 196-... +7 495 196-15-25 ещё
Московская обл, г Химки, ул Рабочая, д 2А к 27
Технопарк ХИМКИПРО

Отзывы про ВинтоВек (78)

Хороший поставщик. Крепежные элементы у них всегда в наличии, да и цены приемлемые. При этом крепежные элеименты качественные. Бракованных среди них нет. Ну и доставка оперативная.
Мы давно работаем с этой компанией и реально довольны их крепежом. Цены норм, выбор большой. Ребята всегда готовы помочь с выбором и всё объяснить. Доставка вовремя. Однозначно рекомендуем эту контору всем, кто ищет хороший крепёж!
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с "Винтовек" по оптовым поставкам крепежа. Отмечаем стабильно высокое качество продукции, оперативную обработку заказов и конкурентоспособные цены. Рекомендуем как надежного поставщика.
Работаем давно, заказы большие - всё согласно заказ-наряду, вовремя привозят, цены адекватные. Постоянным клиентам скидки хорошие делают. Качество товара отличное, претензий ни разу не было. Будем дальше сотрудничать
Хорошее качество крепежа. Несколько раз приобретали для объектов - к надёжности вопросов никаких. Работать с ними, так же, крайне удобно. По цене выходит адекватно, ну и большая номенклатура - можно купить всё в одном месте. Короче говоря - 5 баллов💪
Мы просто на регулярной основе берем крепежные изделия в данной компании. Вполне приемлемые цены, ответственный в целом поставщик. Могу порекомендовать только. Все отлично.
Крепёж покупаем в компании уже достаточно давно. В надёжности убедились, отличный поставщик, выполнение заказов всегда своевременное, не смотря на большие объёмы. Мы довольны работой, благодарим.
Сотрудничаем с «Винтовек» уже больше года, и остались очень довольны. Широкий ассортимент крепежных изделий и быстрые сроки доставки делают их надежным партнером для нашего бизнеса.
Сотрудничаем с «Винтовек» по оптовым поставкам крепежа уже более года. Отличное качество продукции, стабильные поставки и выгодные цены. Удобный сайт и грамотные менеджеры — всегда на связи. Надежный партнёр для бизнеса, рекомендуем!
Заказывали высокопрочные болты 8.8 класса для монтажа рекламных щитов в морском регионе. Оператор посоветовал взять оцинкованные с защитой от соленого воздуха. Доставили в герметичных контейнерах, даже после трех месяцев хранения на стройке не было коррозии.
Я довольна качеством изделий, обращаюсь не в первый раз
По мере необходимости приобретаю у них крепежные элементы. В принципе меня все устраивает. Ассортимент большой, цены всегда приемлемые, а качество крепежных элементов отличное.
Крепёж покупаем постоянно, в нужных нам объёмах. Очень хорошее качество, в чём могли уже убедиться в процессе работы. Стоимость стабильная, поддерживаем обратную связь на уровне специалистов. Спасибо.
Наша компания, занимающаяся оптовой торговлей, регулярно приобретает крепёжные изделия для выполнения крупных заказов. Мы всегда получаем товары в установленные сроки.В магазине представлен широкий выбор продукции, цены на которую весьма привлекательны. Менеджеры всегда готовы оказать помощь в выборе товаров.
Крепежи вообще различные заказываем на постоянной основе в данной компании. Брак отсутствует, достаточно высокое качество в целом. Доставка всегда без сдвигов. Рекомендую.
Мы сотрудничаем с магазином «Винтовек» уже более года и остались очень довольны качеством продукции. Ассортимент крепежных изделий всегда актуален, доставка осуществляется быстро. Особенно радует возможность получения скидок для постоянных клиентов.
На регулярной основе заказываем здесь крепежные изделия, потому что очень хорошего качества, есть в большом количестве и по нормальной цене. Менеджеры всегда на связи, ответят где товар в пути.
Мы сотрудничаем с ними уже более двух лет, и я могу с уверенностью сказать, что это надёжные партнёры. Коллектив Винтовек — это команда профессионалов, которые ответственно подходят к своей работе. Цены на услуги адекватные, заявки обрабатываются оперативно. Доставка всегда быстрая и своевременная. Я рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра!
Заказываем оптом крепежные материалы, качеством продукции очень довольны, цены вполне доступные. Доставка осуществляется в положенные сроки, без задержки, претензий нет.
По мере необходимости я закупаю у них крепежные элементы оптом. Меня устраивают и цены, и условия поставок. Ну, и качество крепежных элементов отличное. Они прочные и надежные.
Как представитель оптовой компании, хочу выразить благодарность интернет-магазину «Винтовек». На протяжении нескольких лет сотрудничаем с ними, и всегда остаемся довольны качеством продукции, широким ассортиментом и оперативной обработкой заказов. Цены конкурентоспособные, а наличие на складе практически всего, что нам требуется, позволяет избежать простоев в работе.
Заказываем крепеж на строительные объекты. Очень достойное качество и крайне невысокая цена за изделия (собственно, именно поэтому и закупаемся здесь). Ассортимент продукции широкий, полностью закрывает наши потребности.
Приобретаем крепёжные изделия от компании «ВинтоВек» в большом объёме. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Есть из чего выбрать. Доставка осуществляется без проблем. Всё замечательно, могу рекомендовать.
Тут большой ассортимент крепежных изделий, всегда нахожу необходимое, закупаюсь в большом объеме, цены адекватные, качество отличное, поэтому, только положительная оценка.
Крепёж покупаем в больших объёмах, для своего производственного предприятия. Успешно сотрудничаем уже который раз, всегда своевременное и качественное выполнение заказов. Благодарим.
Уже длительное время закупаю с компании ВинтоВек закупаю саморезы, шпильки, шайбы и др. крепежную продукцию. Ассортимент большой, все замечательно. Цены приемлемые, придраться не к чему.
Компания Винтовек занимается оптовой продажей крепежных изделий,и мы являемся ее постоянным клиентом.Устраивает все,начиная от цены и качества ,заканчивая обслуживанием .Будем сотрудничать дальше!
Как поставщик компания просто отличная. Различные крепежные изделия заказываем здесь уже не первый раз. Отличное качество, доставляют оперативно. Стоит обратить внимание.
Как крупная строительная компания, мы ценим надежных поставщиков. "Винтовек" полностью оправдывает наши ожидания. Оперативная обработка заказов, гибкая система скидок и удобная доставка. Отдельное спасибо менеджерам за профессионализм и внимательное отношение к нашим запросам.
Практически весь ассортимент продукции покупаем здесь. Важно отметить тот факт что ни разу не было такого чтобы нужный нам крепёж не был в наличии. Оставляем отзыв как постоянные покупатели.
По мере необходимости приобретаю у них крепежные изделия оптом. Нравится ассортимент. Ведь все всегда в наличии, а также условия доставки и предлагаемые компанией оптовые цены.
Различные крепежи доводилось не так давно брать именно в этом магазине по весьма разумной цене. Проблем никаких не было, да и менеджер помог при выборе. Доставка быстрая.
Заказывали несколько раз крепежные изделия. Качество у всего достойное, ассортимент крепежных материалов нормальный. Довольны, компания толковая и накладок не возникало.
Дивно мне хотелось бы отметить то, что выбирать есть из чего. Грамотный персонал может сориентировать по подбору. Все на высшем уровне. Стоит сказать огромное спасибо. Замечаний нет.
Это интернет-магазин, где каждый клиент может найти идеальный крепёж для любых задач. Отличное качество, удобная оплата, скидки для постоянных клиентов - здесь ценят каждого покупателя!
Компания ВинтоВек является надежным партнером в поставке крепежных материалов. Не в первый раз заказываем здесь полный набор крепежа в виде болтов, гаек и прочего, как в больших, так и в малых количествах. И всегда выполнение заказа происходит идеально и в срок. Рекомендую данную компанию для сотрудничества и поставок, они лучшие на нашем рынке!
Понравилось сотрудничество с компанией, приобретаем крепежи по доступной цене. Оставить хотелось хорошую оценку, сотрудники вежливые. Задержек никаких не возникало.
Крепёж покупаем в больших объёмах для своего производства. Всегда отличного качества, цены стабильные. Мы сотрудничеством довольны и уверены, что продолжим совместную работу.
Долго искали магазин для сотрудничества, остановились на вас и остались довольны. Качество хорошее, цены приемлимы. Всем вас рекомендуем. Будем и дальше заказывать крепеж у вас. Спасибо за работу))
Наша компания сотрудничает с интернет-магазином крепежных изделий «Винтовек» уже продолжительное время, и мы полностью довольны их сервисом и качеством продукции. Цены конкурентные, условия оптовых поставок очень выгодные. Отдельно хочется отметить профессионализм менеджеров, которые всегда готовы помочь с подбором нужной продукции и предоставить консультации. Доставка всегда вовремя.
Качество продукции на высшем уровне, все изделия аккуратно упакованы и соответствуют заявленным характеристикам. Доставили всё вовремя. Сотрудничаем с ними уже давно всё нравится.
Мы искали надежного поставщика крепежных изделий для нашего бизнеса, и Винтовек стал нашим лучшим выбором! Их ассортимент очень широкий. Цены очень доступные, доставка всегда происходит в срок.
Работаем с интернет-магазином Винтовек уже несколько месяцев и полностью удовлетворены сотрудничеством. Огромный выбор крепежных изделий, конкурентоспособные цены и отличное качество продукции. Доставка оперативная, а сервис на высшем уровне. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором. Отличный партнер для оптовых закупок!
Я был впечатлен профессионализмом менеджеров, помогли выбрать нужные крепежные изделия для нашего проекта, и мы получили все необходимое в короткие сроки. Качество продукции было на высшем уровне, и мы очень довольны.
В большом количестве покупаю с ВинтоВек крепежные изделия. Цены не гнут и обслуживание хорошее. Выбирать есть среди чего. Без проблем по доставке. Все отлично. Рекомендовать могу.
Я доволен ,Отличная компания! Заказываем здесь крепёжные изделия. Большое Вам спасибо! Большой выбор, сервис, цены приемлемые. Приятно работать с таким поставщиком. Рекомендуем однозначно, спасибо
Мы занимаемся монтажем гипсокартона и прочих конструкций, уже не раз покупали крепежные материалы в "ВинтоВек", в основном саморезы и тому подобное, претензий к качеству и срокам поставок нет, надежный поставщик.
Наша компания занимается сборкой металлоконструкций, крепеж заказываем оптом в "Винтовек" уже не первый год. Ассортимент широкий, цены адекватные, для постоянных клиентов действует система скидок. Были случаи, когда нужного количества не оказывалось на складе, приходилось ждать доставки, но в целом, сотрудничеством довольны.
Компания «Винтовек» зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере поставок крепежных изделий. Благодаря стабильным поставкам и широкому ассортименту, мы всегда можем быть уверены в бесперебойности наших производственных процессов. Особенно ценим оперативную обработку заказов и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отличная компания Винтовек. Сотрудничаем с ними уже больше двух лет. Добросовестный, ответственный, профессиональный коллектив! Цены адекватные. Заявки обрабатывают быстро. Доставка всегда быстро и в срок. Рекомендую!
Понравилось быстрое оформление заказа, с доставкой никаких проблем не возникло. Приятно порадовали адекватные цены, абсолютно все высокого качества. Рекомендую всем магазин!!
Мы сотрудничаем с «Винтовек» уже более года и остаемся очень довольны их сервисом! Заказываем оптом крепежные изделия для нашей строительной компании, и каждый раз получаем качественную продукцию в срок.
Замечательная компания, обширный ассортимент товаров, есть из чего выбрать! Мы приобретаем крепежные изделия оптовыми партиями здесь. Широкий выбор, высококачественный сервис и приемлемая ценовая политика.
Сотрудничаем полгода. Нравится большой ассортимент, всегда можно найти нужные болты, гайки, шайбы и т.д. Пару раз не было в наличии нужного количества, приходилось ждать дозаказа, но в целом по срокам проблем не было. Цены нормальные, менеджеры адекватные, подскажут, если что-то непонятно.
Процесс оформления заказа был простым и понятным. Я смогла быстро выбрать нужные мне изделия и добавить их в корзину. Кроме того, на сайте есть подробные описания и характеристики каждого товара. Самое то для бизнеса!
Сначала меня поразило обширное разнообразие товаров, которое предлагает этот магазин. Найти нужные винты, гайки или болты было просто. Процесс оформления заказа оказался крайне удобным и быстрым. Все товары были подробно описаны, и к каждому из них прилагались фотографии, что помогло мне в выборе. Доставка прошла на высшем уровне: мой заказ был отправлен очень быстро, и я получил его в указанные сроки.
Сотрудничаем с "Винтовек" уже год. Радует постоянное наличие нужных позиций на складе и гибкая система скидок для оптовиков. Отдельно отмечу удобный каталог на сайте - экономит время при заказе. Рекомендую коллегам по цеху.
Хороший магазин с огромным выбором крепежа в наличии. Часто выручает, когда нужен неходовой размер. Ещё есть качественный инструмент. Плюсом демократичные цены. Рекомендую данный магазин.
Заказ был большой более чем 250 наименований. Ничего не напутали, всё по накладной. Упаковали хорошо, в регион доехал быстро. Работа качественная, всем рекомендую!
Отличный интернет магазин. Широкий ассортимент и адекватные цены. Вежливый персонал помог разобраться и подобрать все необходимое. Остались довольны магазинам. Однозначно обратимся ещё раз. Всем советую
Решил сделать ремонт на даче,обратился в данную компанию.Персонал вежливый,ребята помогли мне с ремонтом,подобрали всё что нужно,я остался доволен и благодарен им за их работу.
По ценам не сравнивала, в этом магазине мне нравится то, что можно найти почти все из метиза. Понравился продавец, я его приучала немного своим выбором меняющимся, но он выдержал, помог выбрать нужное, большое спасибо.
Мне понравилась данная компания вполне адекватные цены,разнообразный,большой ассортимент, подобрали все что нужно, всем остались довольны, посоветовали друзья, так же рекомендую
В прошлом месяце затеял ремонт глобальный в частном доме. Обратился сюда по совету друзей. Понравился приличный ассортимент и адекватные цены. Оперативно смог отыскать необходимое.
Здравствуйте. Отличный интернете магазин. Широкий ассортимент, удобный поиск, консультанты вежливые. Все заказы получила вовремя. Я очень довольна. Спасибо.
Любимый интернет магазин мужа. Для него здесь рай-очень большой ассортимент на любой вкус. Последний раз заказывалл здесь винты. Хорошее качество, что сосед по завидовал.
Хороший магазин,в котором есть всё.Покупаем продукцию по строительству только тут, консультанты вежливые,всегда помогут с поиском определенного строительного материала,подскажут с выбором.Я доволен.
Уже не в первый раз обращались в компанию, покупали множество разных строительных мелочей, нам нравится качество и прайс, так же всегда все в наличии, большой ассортимент, вежливый персонал, удобный график работы. Спасибо вам! Я рекомендую!
Спасибо консультанту, очень помог. Хороший магазин, невысокие цены. К качеству товара нареканий нет. Обращусь еще. Всем рекомендую.
Спасибо всем,кто работает в данном интернет магазине ВинтоВек. Нашли случайно в интернете. Решили заказать крепёжные детали. Название не помню. Муж заказывал. Он очень разборчивый. Но в этот раз остался очень доволен покупкой. Все четко,быстро,качественно и по нормальным ценам.
Отличный интернет-магазин! Огромное разнообразие товаров по доступным ценам. Заказ оформляется быстро, доставка не заставила себя ждать. Заказывали крепёжные изделия. Рекомендуем.
Добрый день. Сотрудничаем с компанией ВентаВек и могу с полной уверенностью рекомендовать. Мы занимаемся фассадами и данный интернет магазин покрывает наши потребности в крепёжном расходном материале. Быстрый заказ по минимальным срокам доставки. Молодцы.
Отличный интернет-магазин "ВинтоВек". Понравилось большое разнообразие товаров, их хорошее качество и доступные цены. Заказывали крепёжные изделия, остались довольны. Рекомендуем.
Отличный современный магазин, в котором можно найти всё что необходимо, цены здесь отличные, если ремонт или стройка то только сюда однозначно рекомендую, я ваш постоянный клиент на веки.
Отличный интернет-магазин! Заказывал крепежные изделия в «Винтовек». Понравилось огромное разнообразие товаров и их высокое качество. Оформление заказа было простым и быстрым, а доставка пришла очень оперативно. Команда магазина профессиональна и внимательна к клиентам. Большое спасибо за отличный сервис!
Нашел здесь то, что не мог найти в других магазинах. И качество и цена устроили. С доставкой проблем не возникло. Спасибо за работу!
Отличная компания! Заказываем здесь крепёжные изделия. Большое Вам спасибо! Большой выбор, сервис, цены приемлемые. Приятно работать с таким поставщиком. Рекомендуем всем!
Отличный интернет-магазин. Огромное разнообразие товара. Винты, болты, саморезы и многое другое. Делаем ремонт в доме, магазин Винтовек для нас находка, все необходимое заказываем у них. Спасибо вам большое!
ВинтоВек на карте