8 (800) 600-99-93 8 (800) 600-99... — показать

Отзывы о компании ​Онлайн-сервис психологической помощи ViPsy

8 (800) 600-99-93 8 (800) 600-99... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-99-93 ещё

Отзывы про ​Онлайн-сервис психологической помощи ViPsy (38)

Я 12 лет не летала на самолетах из-за панического страха. Психолог посоветовал использовать виртуальную реальность для постепенного погружения! Сначала мы летали в кабинете через VR-очки, отрабатывая техники дыхания. Через 2 месяца реальный перелет в Сочи - я смогла наслаждаться видом из иллюминатора. Теперь планирую тур по России, спасибо вам большое, я так рада что все прошло!
Мне очень понравился онлайн-сервис ViPsy: удобно, оперативно и понятно. Консультировалась с психологом по поводу непроходящего невроза после увольнения. Не только внимательно выслушали (что уже редкость), морально поддержали, но помогли проработать внутренние страхи. Прям очень довольна.
Захотел разобраться с ситуацией со своей Мамой, прошел консультацию с психологом. Результат для меня был положительный и с Мамой по доброму все решили. И у всей семьи нервы в порядке остались. Эффективно советую.
После рождения ребенка я превратилась в машину по уходу, полностью забыв о себе. Поняла что нужен психолог, обратилась в данный сервис, психолог мне объяснила важность заботы о себе. Мы работали с техниками микро-релаксации, учились просить о помощи. Через месяц я начала находить 2 часа в день для себя, а малыш стал спокойнее - видимо, почувствовал мое состояние. Теперь знаю: счастливая мама - счастливый ребенок!
Обратился, потому что постоянно залипал в прокрастинации. Всё знал, всё понимал, но ничего не делал. Психолог помог разобраться, что за этим стоит страх оценки и неудачи, который тянется с подросткового возраста. Очень грамотно, без давления, с уважением к моему темпу. Сейчас не идеально, но процесс пошёл
Меня выбил из рабочего процесса, конфликт с начальником. Место себе не находила, внутри все кипело. И ведь не расскажешь никому. Позвонила проконсультироваться с психологом и это было очень верное решение. Психолог рассказала, как реагировать на такие ситуации и как с ними ими справляться, дала рекомендации и технику для проработки. Помогло.
Меня накрыл депресняк, я честно думала, что сама вывезу… Типа, «да ладно, просто устала», «переживу». А в итоге пошла в отпуск — неделю валялась, сил нет, ни с кем говорить не хотелось. Всё в сером тумане. Подруга порекомендовала онлайн консультацию с психологом. Позвонила записалась, внутри надежды не было. А в итоге прям отлегло, поговорили мой фокус внимания сместили, со стороны все обсудили и сразу жить захотелось снова. Иногда нужен такой профессиональный пендаль со стороны психологам)
Как бывший спортсмен я не мог принять завершение карьеры. Но мой психолог Виктория помогла мне переосмыслить мою идентичность через технику "линии жизни" и поиск новых смыслов. Через 3 месяца я начал тренерскую деятельность и обнаружил, что могу быть полезен другим способом. Спасибо вам огромное.
Я осталась довольна своей онлайн-консультаций с психологом ViPsy. Теперь планирую продолжать пользоваться этим сервисом. Елена Поворотнева отличный специалист.
Как руководитель я сгорел — раздражительность, бессонница, потеря мотивации. Психолог из vipsy помог пересмотреть приоритеты через одну классную технику, и разные методики делегирования. Через 2 месяца я сократил рабочие часы на 30%, а эффективность выросла! Теперь знаю: ресурсное состояние — основа успеха. спасибо!
Первый онлайн -прием прошел хорошо. Было очень комфортно и легко общаться, наконец я почувствовала себя услышанной!. Хоть это моя первая сессия - никакого дискомфорта не было, только поддержка. Обязательно продолжу терапию, большое спасибо сервису Vipsy!
После 15 лет брака чувствовал, что мы с женой стали соседями. Семейный психолог дал нам «домашние задания» — свидания раз в неделю, технику «активного слушания». Не верил, что это сработает, но через 3 месяца мы заново открыли друг друга. Оказывается, любовь можно не только терять, но и выращивать!
У нас с мужем начались проблемы в интимной сфере , уговорила его обратиться к психологу. На прием идти отказался, но онлайн-согласился.Александра с Vipsy провела индивидуальную работу со мной, а потом в паре с мужем и так глубоко капнула нашу проблему, что мы осознали причину проблемы...пока было всего 2 встречи, но мы уже на правильном пути! Спасибо!
Переезд в Москву из маленького города обернулся паническими атаками. Психолог сама прошла этот путь — потому понимала мой ужас перед метро и тоску по дому. Мы составляли различные карты, работали с интересными техниками . Через полгода я не только освоилась, но и организовала клуб земляков! Главный инсайт: можно любить два дома одновременно. Спасибо за бережное ведение через этот переходный период.
Было тревожно и страшно начинать общение с психологом, но я себя так накрутила после развода,что набралась смелости и выбрала онлайн-формат на "Vipsy". Психолог Елена помогла отпустить ситуацию и двигаться дальше. Большое спасибо за помощь!
Благодарю психолога Анну, консультация состоялась в формате видео-сессии Я получила ответы на вопросы и ссылки что почитать по моей ситуации. Спасибо!
Первый онлайн-прием с психологом Еленой прошел хорошо. Хоть мне было слоржно решиться на это -было комфортно общаться, наконец -то я почувствовал себя услышанным и принятым. Обязательно продолжу терапию, большое спасибо!
Обратился на платформу из-за проблем с постоянной тревогой и выгоранием. Сессии помогли выстроить более здоровый ритм жизни и научиться справляться с внутренним напряжением. Особенно понравилось, что специалист не просто «слушал», а давал чёткие техники и объяснял, что со мной происходит. Чувствую реальные изменения и впервые за долгое время — спокойствие. Спасибо сервису!
После развода я чувствовала себя потерянной, с постоянным чувством вины и внутреннего опустошения. Решилась попробовать консультации на vipsy — и это стало поворотной точкой. Психолог помогла взглянуть на ситуацию иначе, работать с самооценкой и принять себя. Очень тёплое, поддерживающее общение, без осуждения и давления. Сейчас постепенно возвращаюсь к жизни. Благодарю за помощь!
После неожиданного увольнения я оказалась в состоянии сильной тревоги,не могла сориентироваться в жизни. Обратилась на vipsy к психологу.Общение было комфортным и очень полезным. Уже через несколько сессий я почувствовала, как меняется мое восприятие жизни. Спасибо vipsy за помощь и возможность начать всё сначала!
Страдала от социофобии - даже поход в магазин был испытанием. Психолог разработал для меня поэтапный план выхода из зоны комфорта. Начинала с малого - коротких видео-звонков, потом постепенно перешли к практике в реальной жизни. Через 3 месяца я смогла пойти на собеседование и устроиться на работу! Никогда не думала, что смогу так измениться. Особенно ценно, что все занятия были адаптированы именно под мои особенности. Спасибо большое!
Обратился к психологу после тяжелого развода (чувствовал, что жизнь остановилась,ничего не хотелось)... В течение года мы с Екатериной прорабатывали страхи и внутренние блоки. Процесс был долгим, но очень результативным, и уже сейчас я чувствую себя иначе, вернул контроль над жизнью и даже думаю о новых отношениях!)
Переживал сильный стресс из-за увольнения и непонимания в семье. специалист не только поддержал, но и помог выстроить план действий. Благодаря сеансам я не только справился с тревогой, но и нашел новую работу, о которой давно мечтал. Очень благодарен за чуткость и профессионализм! Всем, кто сомневается, советую — пробуйте, не пожалеете.
Психологический центр выбрал по отзывам. Особых трагедий в моей жизни не было, но неожиданно и без причин навалилась апатия, пропадал интерес к жизни. Это случалось все чаще и чаще, поэтому принял решение обратиться к психологу. После нескольких сеансов я понял причины своего состояния и получил вектор, куда и как двигаться.
Скажу, что было не только полезно, но и интересно. открыл много нового для себя из мира психологии. Ну и подкупает душевность, чуткость и общая доброжелательная атмосфера.
Была постоянная проблема со страхами, на которых не могла сконцентрироваться. Не раздумывая, обратилась в ViPsy и теперь могу сказать, что это несложное решение. Психотерапевт проявил много внимания и терпения чтобы объяснить мне с чего начинать и как управлять моими страхами. Огромное спасибо вам.
Обратилась за помощью, так как чувствовала хроническое выгорание на работе. Поняла, что не могу самостоятельно справиться со стрессом и усталостью, которые накапливались на протяжении многих месяцев. Связалась с психологом в формате видеозвонка. Мне дали практические рекомендации по управлении времени и техники релаксации, которые я могу использовать в течении дня. Почувствовала облегчение после консультации, рекомендую всем, кто сталкивается с подобными трудностями на работе.
У меня была сильная тревожность и постоянное чувство усталости. Специалисты ViPsy помогли мне понять корень проблемы и дали практические советы, которые действительно работают. Онлайн-формат оказался очень удобным, и я чувствую себя намного лучше после нескольких сеансов.
Я перепробовала много психологов, работая с запросом тревоги и постоянного самоконтроля, которая мучает уже много лет. Уже не новичок в психотерапии. Каждый новый психолог давался тяжело - ведь это снова и снова рассказывать все с нуля и проживать травмирующие события. Обратилась на сервис Vipsy по рекомендации друга.

Поработав с психологом -совместно мы вышли на совершенно другой уровень. Очень осталась довольна консультацией
Послеродовая депрессия настигла и меня. Двое детей, нет взаимопонимания с мужем, я поняла что начала угнетать саму себя, жизнь не радовала, начались проблемы с алкоголем. В один момент начала менять ситуацию, поняла что так не может продолжаться. Так как дети, я не могла выйти из дома и нашла онлайн психолога. Мы обговариваем все, что меня смущает, где я ищу подводные камни и так же улучшаем отношения с мужем. Он так же заметил изменения в лучшую сторону. Нашли взаимопонимание и заботу, которая была до родов. В общем, я рада что обратилась к вам
Мое обращение - кризис в отношениях. Была растеряна, не знала, как поступить, и просто застряла в своих переживаниях. Переехала в новый город, поэтому мои подруги вечно заняты, очень редко общаемся, а с мамой такие дела не обсуждаем. В компании Vispy, мне прикрепили психолога, который очень чутко и бережно помог мне разобраться в себе, увидеть ситуацию со стороны и понять, чего я хочу на самом деле. Скажу так! Что даже мне помоги, хоть я не воспринимаю на слух много информации. У меня развита, в большей степени, зрительная память. И поэтому мне понравилась консультация и последующие за ней сеансы. Появилось ощущение внутренней опоры, и это бесценно! Спасибо, Vispy!
Всегда думал посторонним людям абсолютно все равно что у тебя происходит.. Но вы ребята смогли доказать мне обратное, спасибо за вашу помощь, чувствую себя прекрасно после наших бесед.
Я обратилась в ViPsy, когда остро нуждалась в поддержке. Консультация прошла комфортно и продуктивно. Психолог внимательно выслушал меня, помог разобраться в ситуации и предложил практические рекомендации. Удобный формат общения через интернет позволил сэкономить время и силы. Благодарю за профессиональную помощь!
Очень рад, что наткнулся на такой удобный формат психологической помощи. Качественно и финансово доступно. Столкнулся с выгоранием и не знал как поступить и куда бежать.. Эмоционально безопасная среда и комфортное общение на протяжении всей консультации. Рекомендую и советую. Себе нужно помогать.
Если честно долго собиралась с мыслями записаться к психологу,но побывав на приеме стало на много легче на душе как морально так и физически,думаю запишусь к вам еще не раз)
Отлично что есть такие сервисы. Мне здесь реально помогли. У меня часто бывает повышенная тревожность, которая практически у многих сейчас. Бывает порой о своей проблеме нельзя рассказать ни родным, ни подруге. На помощь приходят психологи, а на этой платформе это все еще и анонимно. Становится легче, проблема отступает и никто не узнает, о том, что я пользовалась помощью психолога)). Данная площадка просто находка для меня!
Vipsy – это платформа для получения онлайн-консультаций у профессиональных психологов. Она предлагает удобный способ связи с квалифицированными специалистами через видеозвонки, чаты или аудиосообщения. Платформа Vipsy помогает людям решать различные эмоциональные проблемы, такие как стресс, тревожность, депрессия, личные кризисы и другие вопросы, касающиеся психического здоровья.
Я наконец нашел своего психолога в компании ViPsy! Специалист глубоко понимает мои проблемы и всегда дает ценные советы. Чувствую себя комфортно и уверенно. Рекомендую всем, кто ищет поддержку!
Была у двух психологов из этого сервиса и тот и другой мне понравились, но хотелось найти прям своего, чтобы было максимально комфортно. Вот со вторым специалистом именно так и получилось. Прорабатываем проблему рпп
​Онлайн-сервис психологической помощи ViPsy на карте