8 (495) 011-19-92 8 (495) 011-19... — показать

Отзывы о компании Компания Viptoys на аллеи Первой Маёвки

8 (495) 011-19-92 8 (495) 011-19... — показать
+7 495 011-... +7 495 011-19-92 ещё

Отзывы про Компания Viptoys на аллеи Первой Маёвки (12)

Что могу сказать о велосипеде - это прям трансформер, а не просто трехколесный велосипед. Сидение у трансформера мягкое и удобное, оснащенное ремнями безопасности, чтобы ребенок не упал. Руль такой массивный, легко управляется, а колеса сделаны специально из пвх чтобы не пришлось их постоянно надувать. В комплекте досталась ручка для мам и пап, но ее можно легко снять. Также имеется капюшон, который защищает ребенка от солнца или от дождя, но его тоже легко снять.
Решили на пятилетие сыну купить веломобиль. В интернете конечно выбор огромный, но выбор остановили на этом магазине. Сын в восторге. Для меня, конечно, главное безопасность. Кресло регулируется, тормоз срабатывает в долю секунды. По двору гоняет и вперёд, и назад. Пластик не пахнет, все собрано добротно. За такую вещь и денег не жалко.
Жена предложила купить дочке подарок на день рождение. Выбрали машинку каталку толокар, обработка заказа почти моментальная, минут через 5 позвонила оператор, и приняла заказ. Привезли в течении недели, курьер доставил посылку бережно. В живую в правду игрушка выглядит классно, будто настоящая, только в уменьшенном виде. Осмотрели игрушку, с виду все сделано прочно и качественно. Ребенок катается повсюду и ее практически невозможно сломать. Большой плюс — это сдвижной пол: ребенку очень нравится двигать игрушку ножками, развитие мышц идет на пользу. А если устал – пол задвигается и можно использовать как обычную коляску. Очень примечательно, нагрузка до 20 кг, но игрушка может выдержать больше. Проверено.
Решили купить сыну в этом магазине на весну новый велосипед, так как его старый уже порядком устарел, да и донашивал он его от старшего брата. Оформляли через интернет-магазин, чтобы быстрее было, и так намного безопаснее, я считаю, забрали самовывозом через 3 дня. Велосипед сыну очень понравился, и меня тоже удивил - колеса не надувные, а значит, не проткнутся и не лопнут в неожиданный момент, в остальном же, стоит сказать, что велосипед стоит своих денег.
Хотели купить машинку ребенку, но не простую, а что-нибудь современное. Выбрали машинку каталку-толокар со звуковыми эффектами. Машинка выглядит классно, колеса массивные, ребенку ездить на ней просто удовольствие. Сама игрушка сделана из качественных деталей, даже имеется гарантия на несколько лет. С заказом и доставкой проблем не возникло. Быстро оформили и доставили до СДЕКа, а там я сам забрал. С управлением наш сын справился быстро, а дача теперь исполнена детским смехом.
У нашего племянника скоро день рождение - выбрали электромотоцикл bmw w348, так как племяш не любит машинки. После оформления заказа мотоцикл нам доставили по истечении недели. Игрушка в реальности выглядит просто шикарно. Лучше, чем на картинках. Сразу скажу, качество соответствует заявленное производителем, корпус мотоцикла закаленный и противоударный. Сидение мягкое эргономичной формы, ребенок не устанет на нем ездить. А емкий аккумулятор не вызовет беспокойства постоянно заряжать, полностью заряженного аккумулятора хватает примерно на 2 часа. Такой подарок племяннику пришелся по вкусу, даже невозможно загнать его домой.
Внук мечтает стать автогонщиком. Решили помочь ему в осуществлении этой цели.
Купили детский полноприводный электромобиль. В магазине широкий выбор этой категории товаров. Связались с менеджером. Он внимательно выслушал и предложил брать ford ranger. Модель укомплектована как взрослый прототип. Удобная и что очень важно соблюдены все требования безопасности. На оформление ушло несколько минут. Сайт продавца очень удобен. Оплачивали в рассрочку на шесть месяцев
без процентов и взноса. Доставка в оговоренный срок. Ребёнок был на седьмом небе от счастья. Всё лето и начало осени провёл с нами за городом. Прекрасно управляет авто, быть ему пилотом формулы один.
Ребенок подрос и совсем не хотел уже ездить в коляске, а ходить с ним на дальние расстояние - сами понимаете - беда! Поэтому нашим приобретением стал велосипед-коляска зелёного цвета, заказывали в данном магазине. На сайте довольно разнообразный выбор детского транспорта, а главное что товар оригинальный от производителя и хорошего качества. Есть выбор доставки и способ оплаты. Велосипед нам доставил курьер, а приобрели его в рассрочку.
В начале лета выбирала трехколесный велосипед для дочки. Хотелось купить такой, чтобы исправно служил несколько лет. На viptoys попала по совету знакомых, они сами там недавно взяли неплохой самокат внуку. С моделью определялась долго, так как ничего не понимаю во всех этих нюансах. В конце концов пришлось обращаться за помощью к менеджеру магазина. Он же предложил и вариант беспроцентной рассрочки. Большой находкой для меня стала услуга сборки, которую предлагает магазин. Благодаря ей получила свой заказ уже собранным и готовым к использованию.
Часто проводим сейчас время на даче. Для того, чтобы мой сын был более мобильный, решил купить ему электромобиль. Мой друг мне подсказать этот магазин. В каталоге магазина мне понравился электромобиль мерседс бенс. При покупке автомобиля я оформил рассрочку на 6 месяцев. Электромобиль доставили мне на дом. Сыну очень нравится его машина, целыми днями катается на электромобиле.
Моя дочка начала уже ходить , но еще не уверенно. Решила купить ей каталку-толокар. Особо заинтересовали предложения этого магазина. В каталоге понравился каталку-толокар MERCEDES-BENZ 332P . Представитель магазина доставил мне заказ домой, оформила рассрочку по оплате на 6 месяцев. Дочке очень нравится, теперь она везде мобильная.
Подарили малому каталку-толокар, когда ему ещё годика не было, до пола только пальчиками доставал. Поначалу думали, что Кирюшка не будет кататься, но как только он увидел её, да ещё музыку услышал, так не оттащить его было:) Ещё бы! Это машина - уменьшенная копия Range Rover, так похожа на реальную! Сделана из качественного пластика, колёса, прямо как настоящие, пластиковые, широкие, благодаря чему каталка очень устойчивая, плюсом достаточно тихая - не гремит дома по ламинату, да и на улице, по асфальту едет бесшумно. Передние колеса, с помощью руля, поворачиваются влево-вправо, сиденье удобное, с «ребрами», чтобы попка не съезжала. На руле имеются разные кнопочки, нажав на которые, можно услышать сигнал и веселые детские мелодии, звук, кстати, совсем не громкий, не раздражает. У машины под сидением есть вместительный багажник, ребёнок постоянно запихивает в него всякие игрушки, кубики, пирамидки, возит плюшевого медвежонка, в общем, вещь очень нужная)) Поначалу, когда только купили, катали сына сами (ему очень нравилось, хохотал), сейчас подрос и ездит уже сам (1,5 года), до сих пор это его любимая игрушка, гоняет на ней за котом по всей квартире))) Покупали на сайте магазина виптойс, до покупки изучила их награды и сертификаты, отзывы, сейчас сама могу сказать, что качество хорошее, соответствует заявленному и уже присмотрела у них классный детский велосипед на эту весну.
Компания Viptoys на аллеи Первой Маёвки на карте