11 лет назад
Пришлось воспользоваться этой фирмой по причине того, что в Диане Тур не было билетов в тот момент, (раньше мы пользовались только этой фирмой, но решили рискнуть) вскоре, нам сильно пришлось пожалеть о своем выборе в пользу ВолгаЛайн они же Тяга, хоть нам и обещали, что автобусы все новые и комфортные, оказалось всё с точностью да наоборот. Ужасные условия, это был кошмар а не поездка, автобус старый, не понятно какой фирмы, зеленый и с наклейкой на стекле "Volvo" гос. номер 990, мало того, что он тесный, так еще если сосед, впереди сидящий - откидывал свое кресло, то мне тут-же сдавливало ноги, когда я пыталась, откинуть в свою очередь свое кресло, то сзади сразу начинали жаловаться, что им тоже давит ноги, в таком положении мы телепались до Москвы от Волгограда 17 часов!!! на хвалёном ВолгаЛайне вместо 14.5, у ДианыТур. Потом нас ожидал новый сюрприз, ночью стало холодно, на мою просьбу выключить кондиционер, водитель ответил, что они сломаны так как туда, пальцы кто-то тыкал, мне поддувало, я чудом не простыла, благо, на утро стало тепло и перестало дуть, потом другой водитель открыл люк, но как назло, уже через пол часа полил сильный дождь, на нас начало капать с люка, мы его закрыли, так с окна начала капать вода, пришлось заткнуть шторой... А у Дианы Тур, за те же деньги, автобусы Мерседесы бизнес класса, отличные водители, помимо прочего. имеется стюардесса, которая предлагает кофе или чай на выбор, а так же кекс, а в ВолгоЛайн хамоватые водители, которые обращались к пассажирам на ты и явно не уважительно! Это самая ужасная поездка в моей жизни, я еще сутки отходила от нее, стоял автобус очень долго, то там то сям, я думала мы не доедим ни когда! Не нужно переоценивать свои возможности, господа! Красная цена за такие услуги - 1т.р, ну не как 1.7т.р. как за нее заломили! Не удивлюсь, если мой коммент даже не опубликуют, кому охота слушать не приятную правду, вместо лести?