8 (495) 995-55-00 8 (495) 995-55... — показать

Отзывы о компании Volkswagen сервис Авто-Престус

8 (495) 995-55-00 8 (495) 995-55... — показать
+7 495 995-... +7 495 995-55-00 ещё

Отзывы про Volkswagen сервис Авто-Престус (8)

Загнал своего заряженного Гольфа GTI на ТО в Автопрестус. Ребята знают толк в горячих хэтчах! Все работы выполнили на совесть, моторчик теперь рычит еще звонче, машина рвет с места резвее. Особенно порадовало, что подобрали оригинальные запчасти. Короче, если у вас тоже спортивный немец, то вам точно в Автопрестус.
Давно обращаюсь только в Автопрестус. Коллектив неизменный, никакого хамства. Запчасти всегда есть, причем оригинал, что изрядный плюс. Ждать долго не приходится. А в целом большой респект ребятам.
Добрый день, Андрей!
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Мы ждём вас ещё и обещаем не разочаровать.

С уважением, команда Автопрестус
Приезжал в сервис Автопрестус на Беломорскую – была проблема с двигателем. Все сделали быстро и качественно, заменили блок управления по гарантии. В других сервисах даже не хотели связываться с гарантией, а тут сразу решили вопрос. Отдельный респект мастеру Алексею Морковину за профессионализм и внимание к деталям. Уже через пару часов уехал на исправной машине.
Добрый день, Степан!

С уважением, команда Автопрестус
Пришел я тут на днях в Автопрестус, так как пришло время для плановой ТОшки. Давно собирался сделать чекап своего вольца, но сервиску куда обращался раньше прикрыли. Друг как-то обращался в Автопрестус за ремонтом по гарантии, остался очень доволен и сказал, что тут мол официальный партнёр, родные детали и в общем без головняков. Договорились по телефону на следующий день. Стоит отметить, что приняли меня сразу, что очень приятно, обычно надо сидеть еще полчаса-час ждать. Оказалось, нужно было почистить двигатель, заменить пару деталек – ничего серьезного. Понравилось, что можно было подождать в зоне отдыха с вайфаем и кофейком, пока мастер проведет диагностик. Теперь снова гоняю на своей ласточке без проблем. За ТО теперь только сюда.
Недавно стал замечать, что мой любимый Volkswagen начинает заводиться через раз, решил, что пора обращаться в сервис. Недолго думая загуглил в интернете и нашел ребят из Автопрестус, отзывы были положительные ну и решил проверить. Записался онлайн – очень удобно, не пришлось тратить время на звонки. Расположение мастерской очень удобное. Приехал, сразу почувствовал, что ребята шарят в технике, все объяснили по делу и без лишней воды. Оказалось, проблема в блоке управления двигателем, который другие сервисы не хотели трогать, а здесь предложили заменить по гарантии. Чай в клиентской зоне бесплатный, пока ждал, посмотрел кино на телефоне. Ребята работали быстро, ждать долго не пришлось. По итогу – машина снова в идеале, завожусь с первого раза. Особый респект мастеру Чернову Николаю, сделал все быстро и без вопросов. Для меня это лучший сервис в городе!
Владимир, благодарим за Ваш отзыв. Действительно, мы имеем опыт обслуживания автомобилей более 30 лет, поэтому каждый клиент может быть уверен в качестве оказываемых услуг и скорости их выполнения.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, команда Автопрестус
Шеф порекомендовал обратиться в автосервис, сказав, что здесь работают только профессионалы. Мне нужно было поменять масло с фильтрами. Предварительно позвонил, договорился о времени, подождал немного и смог забрать свой автомобиль. Скорость работы и качество на высоте.
Добрый день, Денис!

С уважением, команда Автопрестус
Недавно прошёл проверку подкапотного пространства. Мастер сразу даже после визуального осмотра сказал, какие детали надо заменить в ближайшее время. Заказал установку парктроника, сделали всё быстро без нареканий.
Прикол в Автопрестусе: заехал проверить подвеску, а они раздают магическое печенье для удачи. Я уж думал, что это шутка, но нет. И сервис у них ас, работают быстро и качественно. Печенье взял – пусть будет удача на дорогах
Добрый день, Артём!

Volkswagen сервис Авто-Престус  на карте