8 (495) 745-05-60 8 (495) 745-05... — показать

Отзывы о компании Vstroyka-solo.ru

8 (495) 745-05-60 8 (495) 745-05... — показать
+7 495 745-... +7 495 745-05-60 ещё

Отзывы про Vstroyka-solo.ru (99)

Торгуют товаром через «серые» интернет-магазины, привозят не тот товар, который был заказан, по обязательствам, связанным с возвратом товара, не отвечают.
Заказал мотоблок Нева-23, менеджер сообщил о наличии товара на складе. С менеджером также было согласовано, что мотор у мотоблока американский. Со слов менеджера, якобы на складе осталась одна такая позиция, а сам мотоблок в такой модификации уже не выпускается. По факту привезли мотоблок Нева МБ2-КС с китайским двигателем. Сам мотоблок в такой модификации значительно дешевле, чем тот, который я заказал изначально и который я планировал приобрести. На кассовом чеке стоит наименование организации-продавца: ООО «Саенсторг», ИНН 9719031290, что соответствует наименованию организации во вкладке «Контакты» на сайте интернет-магазина ВстройкаСоло. Менеджер интернет-магазина, через который был приобретен товар, на связь не выходит.
При обращении в интернет-магазин ВстройкаСоло менеджер отказался соединять с отделом возвратов и рекламаций, заявка о возврате товара осталась без ответа.
В общем, налицо мошеннические схемы. Не рекомендую обращаться за покупками в данный магазин.
Именно благодаря этому интернет-магазину я теперь не задумываюсь, что подарить родным в качестве подарка. Ассортимент настолько богатый, что можно подобрать и угодить всем. Совершать здесь покупки мне нравится, быстро и недорого.
Я подарила своей маме на юбилей отпариватель, так как она давно мечтала о нем. А покупала я его в интернет магазине Встройка-Соло, так как нет возможности ходить по магазинам и выбирать. А здесь все просто, зашел отобрал несколько вариантов, приценился, выбрал и заказал с доставкой. Отличный магазин, всем советую.
Вот теперь я полюбил зиму. Раньше немало времени уходило на расчистку снега. Сейчас все стало проще после покупки снегоуборщика. Во Встройка-Соло их огромный выбор, я искал несильно дорогой. Мощности вполне хватает, аппарат уже успел опробовать.
У нас маленькая ванная комната, и поэтому искали стиральную машину глубиной до 40 см. Обошли не один магазин, выбор таких стиральных машин небольшой. Нам друзья посоветовали этот сайт. Здесь огромный выбор неглубоких стиральных машин. Мы смогли подобрать модель, которая нам понравилась. Доставку сделали в удобное для вас время, а также установили ее. Покупкой довольны.
Мне давно хотелось порадовать своих родителей, которые живут в своем доме и зимой прилагают много усилий, чтобы очистить террирторию от снега. На День рождения папе заказали на этом сайте гусеничный самоходный снегоуборщик Champion. Родители просто в восторге от подарка, понравился. Даже мой муж, который не очень охотно ездил помогать им чистить снег лопатой, теперь едет туда с удовольствием. Рекомендую всем владельцам участков, здорово облегчает жизнь.
Какой снегоуборщик Вы у них купили?
Хотел купить себе на день рождения снегоотбрасыватель. Искал через интернет, так как времени ходить по магазинам нет. Мне нужно было с возможностью оформить в рассрочку. Но не во всех интернет-магазинах есть такая возможность. А на сайте Встройка-Соло я нашел нужную мне модель и как раз оформил в рассрочку. Всё удобно и быстро. Хороший магазин, теперь буду заказывать тут нужные товары.
В этом интернет-магазине для нашего участка заказал снегоотбрасыватель. Удобная и нужная вещь. Привезли быстро, даже не ожидал, что будет настолько быстро. Гарантия есть. Качество сборки и материал отличные. Теперь в этом году времени и сил на уборку будет уходить гораздо меньше. Я рад покупке.
Удачная покупка!!! Спасибо менеджерам Встройка-Соло, за то что порекомендовали духовой шкаф Simfer B6EM14011, вчера его получили, а сегодня уже опробовали в деле. Отлично пропекает! Жена не нарадуется.
Цены в этом интернет магазине намного ниже, чем у других. Перед покупкой варочной панели сравнивала цены в нескольких магазинах. Нравится интерфейс сайта этого магазина, все удобно, можно отсортировать товар как тебе удобно: по цене, по модели и т.д. И менеджеры после оформления заказа быстро перезванивают. Довольна покупкой, хорошее соотношение цены и качества товара. Спасибо. Рекомендую!
Ванна Villeroy&Boch La belle UBQ180LAB2V-01 alpin с ножками хоть и дорогая, но эта покупка стоила того! Самое главное, что все доставили в установленный срок, целой и невредимой. В этом интернет-магазине заказываю часто, поэтому ни о чем не беспокоилась.
Хорошие душевые двери найти трудно. После долгих поисков и массы отзывов, выбрали двери Ravak Chrome. Не жалею. Двери высокого качества. установились просто, смотрятся на свои деньги. Легко и просто открываются. Работникам магазина спасибо за возможность покупать товары хорошего качества по разумной цене.
Я искала небольшую раковину в ванную комнату, так как параметры комнаты у нас небольшие. Недолго думая, заглянула в этот интернет-магазин и здесь таких раковин большое количество, при этом цена выгодная. Купила раковину Santek Пилот-60 WH301971, а в комплекте с ней еще и сифон и кронштейны, выгодная получилась покупка.
Совсем недавно купили ванну Villeroy&Boch Oberon UBQ170OBE2V-01в интернет-магазине Встройка-Соло. Ванна акриловая выполнена в современном стиле.
Детскую коляску покупали здесь, потому что устроила цена. Выбор остановила в пользу Sevilla Angelo ANG01, отличная модель, уже успели в ней совершить нашу первую прогулку. Стоимость на товары здесь меня порадовала, поэтому и дальше буду покупать здесь.
Встройка-Соло - это интернет-магазин, который неоднократно выручал меня. Каждый раз, когда возникает необходимость или желание купить что-то из бытовой техники, я захожу на сайт Встройка-Соло. У них огромный выбор и очень низкие цены. Помимо этого, часто бывают прекрасные скидки. Всю технику беру только на Встройка-Соло.
Родителям покупал здесь автоклав, нигде до этого не могли найти. Цена на него тут не высокая, заказ получили быстро и уже успели его опробовать в деле. Все отлично!
Искала себе новый телевизор и нашла по самой выгодной цене на сайте Встройка-Соло. Заказала сразу и не пожалела. Оплатила после получения. Сервисом довольна, хороший магазин.
Давно мечтала купить хороший отпариватель. Но хороший и стоит не очень дешево, всё не решалась. Но на днях на Встройка-Соло увидела модельку, которая подошла и по цене и по производителю. Купила, уже доставили, очень довольна. Спасибо)
Около 5 тысяч мы потратили на автокресло, и это отличная цена, по сравнению с ценами в наших магазинах. При этом качество ничуть не хуже, а даже лучше. Цены во Встройка-Соло действительно самые оптимальные.
Как же всё всё-таки удобно, что в наше время можно купить нужные товары в интернет-магазине. Я постоянно заказываю только в Встройка-Соло. Это лучший магазин с приемлемыми ценами. Сервис тоже на высоте, заказы обрабатывают быстро и чётко. В крайний раз заказывал тут телевизор, доставили быстро и бесплатно.
Я иногда даже люблю просто вечером зайти на сайт этого интернет-магазина и повыбирать товары. Корзина пустой никогда не бывает))) Выбрать есть чего и цены, на самом деле, здесь выгодные. На протяжении всех моих заказов, всегда все было в наличии, а это радует.
Второй раз покупаю здесь и снова цены ниже, чем в других магазинах. Удобный интерфейс сайта, легко найти нужный товар и здесь, действительно, есть из чего выбрать! Качество хорошее.
В выходной день хочется посидеть дома, а не ходить по магазинам в поисках бытовой техники. Я все заказывала во Встройка-Соло, здесь есть чего выбрать и все наглядно. Все товары с гарантией и к качеству не придраться.
Совсем недавно открыл для себя этот интернет-магазин, но уже успел заказать товары для дома. За такую стоимость в моем городе такие товары точно не найти, и качество у всего хорошее.
На работе сломался чайник, никто не хотел покупать, а я без чая просто не могу. Не хотелось покупать дорогой поэтому и рискнула заказать здесь и не зря. Все получила в наилучшем виде. С тех пор заказываю здесь часто.
Здесь удобный интерфейс, приятно просматривать товары и выбирать. На самом деле корзина у меня никогда не бывает пустой, обязательно что-нибудь да закажу. Жена только рада новой бытовой технике, а за такую стоимость покупать можно.
Магазин ужасный, заказал Смеситель для мойки Lemark Jasmine LM6645B бронза. Заказ 980781. Обещали самовывоз на 17.04, потом 16.04, позвонили и перенесли самовывоз на 18.04. Потом 17.04 позвонили и сказали что нет в наличии. Что за бардак, вы магазин или что?? И что самое интересное, на сайте есть товар и возможен самовывоз 19.04… Что за обман? Кто вернёт мне потраченное время на ожидание??
Мне удобно совершать покупки через этот интернет-магазин. Заказ обрабатывают быстро и так же быстро товар доставляют. Уже неоднократно покупала здесь детские товары и довольна их качеством!
Долго не могла найти хороший подарок для мамы на день рождения. И нашла его на сайте интернет-магазина Встройка-Соло. Мама давно мечтала о новой швейной машинке, ну и конечно оверлок. Оказался здесь большой выбор и по доступным ценам. Доставку сделали сразу на мамин адрес, ей понравился мой сюрприз.
Моя жена давно хотела приобрести себе парогенератор. Нашли отличный вариант в интернет-магазине Встройка-Соло. Цена вполне приемлемая и по магазинам не пришлось ходить, а доставку сделали на указанный адрес. Жена в восторге от приобретения.
Никогда не подумала, что сантехнику я приобрету через интернет-магазин. Именно то что мне нужно я нашла на Встройка-Соло. Приобрела здесь ванную и все необходимые аксессуары. Переживала за качество, но зря, качество отличное. Доставку сделали быстро и в оговоренное время.
Никогда не писала отзывы, но не могу не поделиться. В интернет-магазин Встройка-Соло приобрела всю необходимую технику для моей новой кухни. Большой ассортимент и смогла подобрать технику, которая подходит под мой дизайн. Цены вполне приемлемые. Покупкой осталась довольна.
Решили с мужем сделать детям во дворе бассейн с шариками. Долго не могли найти все в одном месте, наконец нашли в интернет-магазине Встройка-Соло. Оформили заказ на сайте, с нами связался менеджер для уточнения адреса доставки. Все привезли домой, на указанный адрес. Дети в восторге, не можем вытащить их бассейна.
После того как купили дачу, встал вопрос консервации и заготовки кучи выращенных овощей, поэтому решили купить автоклав в этом году. Выбирал муж. Взял во встройка-соло отличную модель на 30 полллитровых банок. Уже даже обкатали, купили рыбу и сделали пока себе консервы. Отличная штука вообще автоклав. А в магазине этом их просто большой выбор. Поэтому, кому надо, обратите внимание.
Задумалась о покупке пылесоса робота, считаю, что это необходимая вещь для занятого человека. Подруга мне посоветовала интернет-магазин Встройка-Соло, никогда про него не слышала. Здесь большой выбор пылесосов роботов, да и цена приемлемая. Заказ можно оформить 24 часа в сутки и не составляет никого труда. Доставку мне сделали быстро и в удобное время. Покупкой довольна на все 100, просто незаменимая вещь.
Взяла вчера новый монитор Samsung C27H711QEI. Купила во встройка-соло со скидкой. Частенько захожу в этот магазин, посмотреть,что есть интересного, т.к. выбор и так не маленький, но часто можно взять по скидке отличные и нужные вещи.
Нравится что во Встройка Соло можно присмотреть нормальные товары по хорошей уценке. На днях купила газовую поверхность Electronicsdeluxe GG4. Реально дешевле вообще нигде не нашла. Качество товара отменное. Еще и деко взяла по скидке.
Я в декрете и порой даже нет времени купить подарок мужу ко дню рождения. Поэтому когда подруга рассказала про интернет-магазин Встрока-Соло, я решила попробовать сделать заказ. Мужу нашла суперский ящик для инструментов. Даже мне, человеку далекому от строительства, по описанию товара удалось выбрать подходящий. Еще себе выбрала фен, а сыну купила памперсы и игрушки по возрасту, и все это в одном магазине. Для меня это лучший вариант. Покупки мои были доставлены через несколько дней прямо домой.
Давно хотела себе паровую станцию, чтобы гладить можно было максимально быстро и просто. Но то цена была высокой, то производитель непонятно какой. Поэтому когда увидела MIE Bravissimo, сразу решила купить. Приятно удивило, что менеджер достаточно быстро перезвонила и согласовала условия и время доставки. Покупкой довольна, поэтому, думаю, буду покупать здесь еще.
По окончании ремонта на кухне стали с мужем подбирать технику. По совету друзей зашли на сайт интернет-магазина Встройка-Соло. Оказалось, что у них просто огромный выбор различной техники и не только. Заказали все необходимое для кухни, заказ оформили на сайте. Цены здесь вполне приемлемые. Доставку сделали быстро и без нареканий. Покупкой остались довольны.
Долго на работе выбирали кофеварку. Рассматривали разные варианты, но то не устраивала стоимость, то функции. В итоге нашли вариант, который устроил всех. Покупку сделали в этом интернет-магазине. Только здесь была модель, которая устроила всех. Технику доставили прямо к нам в офис, очень удобно, что доставка есть и в рабочее время.
Взяла сестричке в подарок несколько комплектов для новорожденных, моделька Папитто. Качество просто отменное. До сих пор брала во встройке Соло игрухи деткам. Но и текстиль у них тоже отличного качества. Однозначно рекомендую.
Уже не первый раз пользуюсь магазином Встройка-Соло. Мне нравится, что здесь можно купить практически все. Заказ принимают быстро и в любое время суток, за счет этого и с доставкой проблем нет. Последний раз покупала здесь чистящее средство. Привезли без проблем буквально через пару дней.
Много чего покупаю в магазине Встройка-Соло. Нравиттся что самые нужные товары, те же принадлежности и аксессуары для бритья, можно выбрать сразу все и тебе доставят под двери. Не надо шарахаться по магазинам. Удобно. быстро оформляют и доставляют заказ. Норм. магазин.
Долго по разным магазинам искала детям в комнату Гигрометр. В итоге самым оптимальным по цене и характеристикам нашла в этом интернет-магазине. Меня полностью устроили характеристики и стоимость. Оформила заказ, благо с этим здесь быстро, принимают в любое время суток. Когда привезли, было все аккуратно упаковано. И по качеству действительно очень хорошее.
Муж для машины что нужно покупает только во Встройка Соло. Знает, что тут всегда нормальные товары и нормальным ценам. И аккумулятор брал и диски и резину зимнюю тоже купил тут. С доставкой у ребят всё на ура. Оформляют заказ и доставляют в течении суток. Мужу нравится такая оперативность.
Всегда хотела иметь дома аэрогриль, чтобы готовить вкусную поджаристую еду и без лишнего масла. Нашла то что хотела в магазине Встройка-Соло. Доставили быстро, вчера уже обкатала вечером впервые. Сделали курочку на ужин. Получилось просто отпадно. Вкусно и полезно. Рекомендую.
Скоро Новый год и к этому празднику детям подарки я заказывала на Встройка-Соло. Выбор здесь очень хороший. Даже самые необычные игрушки есть. Дочке нашла интерактивного попугая и по нормальной цене. Все заказы привезли в срок, как и было оговорено с менеджером. Магазин работает четко.
Покупаю тут регулярно моторное масло для машины. Нравится качество. Уверен что не впарят подделку. Машина работает как часики. Масло отличное.
Люблю рыбалку, присмотрел на с этом сайте хорошую палатку, решил брать, благо цены в магазине не космические, ребята-работники разжевали мне все и о палатке, и о заказе, прислали довольно быстро, все без изъянов, палатка что надо, хороший магазин - спасибо вам.
Покупала я у них плиту газовую, забирали самовывозом, не могли никак погрузить, и тут менеджер помог, это, конечно, не входит в их обязанности, но просто хорошие ребята!)
Покупал в этом магазине акустику себе домой, чтобы слушать музыку. Очень доволен соотношением цены и качества. Доставили все быстро. Перед покупкой была пара вопросов, которые я задал специалисту. Он все рассказал и предложил оформить заказ не через интернет-магазин, а по телефону. Полностью доволен покупкой.
Я всегда побаивалась интернет-магазинов. Пару месяцев назад мне понадобилась стиральная машина, конечно, я не собиралась обращаться к интернет-магазинам. Но моя дочь переубедила меня, они купили многие товары в «Встройка-Соло». Я рискнула. Дочь оказалась права, пришел товар правда быстро. Пользуюсь – пока никаких жалоб нет. Спасибо, вы заслужили мое доверие.
Магазин Встройка-Соло мне понравился. Недавно у мамы был день рождения, мы с женой голову ломали, что подарить. Потом нашли на сайте кофемашину в форме сердца, а она как раз кофе обожает. Как же мы обрадовались находке. Мама довольна, пользуется с удовольствием. А наша семья рада, что смогла выбрать идеальный подарок. Спасибо.
Про интернет-магазин Встройка-Соло мне рассказала моя подруга. Когда я зашла на сайт этого магазина и нашла здесь много интересного, поняла, что буду частым покупателем. В первый свой заказ заказала всю мелочовку для ванной комнаты. Цены доступные и качество отличное, да и с доставкой не подводят.
Впервые познакомилась с интернет-магазином Встройка-Соло, когда приобрела у них конвектор. Теперь это мой любимый магазин. Большой выбор товаров, да еще и по доступным ценам. Качество на высоте. Доставку осуществляют быстро и в оговоренные сроки.
В интернет-магазине Встройка-Соло заказ делал уже не один раз. Сначала начинал с мелочевки. А сейчас сделал крупный заказ бытовой техники. Доставили все быстро. Качество отличное, по отличной цене.
Купили в интернет-магазине встройка-соло самокат для двухлетней дочери. Искали трехколесный самокат с двумя колесами впереди. Ребенок катается с удовольствием. Помимо своего прямого назначения, самокат может перетрансформироваться в каталку. Легко поворачивать с помощью наклона рулевой стойки. В целом, самокат имеет интересный дизайн, выполнен из качественного материала. Спасибо магазину за качественный товар!
У нас скоро пополнение в семье. Решили,что пора покупать коляску. Чувствую себя не совсем хорошо, поэтому решила смотреть на сайтах. Выбор остановила на коляске 3 в 1 Tutic Cayenne Ecco. Нашла дешевле всего на сайте магазина Встройка-Соло. Привезли все хорошо упакованным. Все целое. Я коляской довольна и сервисом магазина тоже. Уже сделала заказ на бортики для кроватки там же.Рекомендую всем.
Недавно открыл для себя супер интернет-магазин Встройка-Соло. Купил там сначала ребенку люльку-переноску. Затем купил блендер. Выбор там большой, заказ оформляют быстро. Да и с доставкой не задерживают.
Наконец-то купили себе кофемолку в дом. По кофе с ума сходим, а кофемолку все никак не решались взять. Консультант посоветовал нам сосредоточить внимание на нескольких моделях в примерно одинаковых ценовых категориях. Благодаря этому выбрали хорошую кофемолку и наслаждаемся зерновым кофе! Оперативное и вежливое обслуживание!
Я вообще не ожидал что буду покупать шины на машину через интернет, но оказалось это не страшно и не сложно, мне парень помог заказать первую пару, а вторую я уже сам смог оформить, цены тут ниже даже чем в магазине.
Купила Фен-щетка Scarlett, забирала сама, как раз мимо проезжала. Мой заказ нашли быстро, ждать не пришлось, покупкой довольна, уже 2 недели каждый день кручу и все шикарно получается, очень нравятся насадки (особенно большая). Купила на Встройка - соло из-за цены, так то, щетка гораздо дороже.
Давно искал мотобур себе на дачу, но цены категорически не устраивали. В магазине наткнулся на скидку на одну из моделей, которую давно себе присматривал. Связались с консультантом, мотобур прислали на следующий день. Упаковали, дали гарантию, все как надо.
Искали горный велосипед, случайно наткнулись на сайт «Встройка-соло». Проконсультировались с сотрудником, выбрали модель, сделали заказ. На следующий день забрали самовывозом. Оперативно!
Большое спасибо магазину Встройка-соло за качественное обслуживание и отличный ассортимент! Хороший выбор, различные ценовые категории, удобная оплата и доставка. Заказывал тут автошины, жена технику на кухню- отличный сервис. Рекомендую!
Долго думали с сестрой, что подарить маме на юбилей. И решили мы осуществить ее давнюю мечту, купить ей посудомоечную машину. Зашла на сайт интернет-магазина Встройка-Соло, в котором делала уже не одно покупку. Сразу смогли выбрать посудомоечную машину, с хорошими характеристиками. Доставку сделали на указанный адрес, быстро и оговоренное время. Маме наш подарок-сюрприз очень понравился.
Встройка-Соло мой любимый интернет магазин! Здесь можно найти практически все что пожелаешь! От бытовой техники до разных мелочей! Я уже 5ть лет здесь заказываю различные товары, это здорово экономит мое время!
Интернет-магазин ""Встройка-соло"" мой любимый. Столько товаров в каталоге. Менеджеры всегда помогают с выбором конкретной модели. Покупали тут не один раз. Заказом всегда довольны. Плюс всегда есть акции и скидки. Легко можно найти нужный товар. Да и гарантию официальную дают. Рекомендую этот магазин.
Долго искал себе лодочный мотор и нашел отличный вариант в интернет-магазине Встройка-Соло. Цены здесь приемлемые, да и подобрал мотор, который отвечал всем требованиям. Доставили быстро. Уже испытал купленный здесь мотор на рыбалке. От покупки остались только положительные эмоции.
Мама на свой день рождения очень хотела встраиваемую пароварку. Мы с отцом скинулись, и решили пройтись по магазинам купить хорошенькую какую нибудь. В общей сложности у нас вышло 50 000. Мы офигели от цен в магазинах, 100,150 тысяч... Тут я решила обратиться к интернету. Наткнулась на магазин Встройка Соло, решила покопаться там и нашла классную, отличную по характеристиками встраиваемую пароварку за 42000. Сама пароварка классная, доставили ее быстро и отец ее сразу установил. Работает исправно мама очень довольна, и я тоже, т.к. нашла такой замечательный интернет магазин!
Когда мы выстроили баню у нас на дачном участке, надо было купить все необходимое, чтобы можно было париться. В интернет-магазине Встройка-Соло нашли все необходимое для бани. Купили в этом интернет-магазине все необходимое, начиная от камней и заканчивая маслами. Покупкой остались довольны. Это наша не последняя покупка товаров для бани, и покупать будем только в этом интернет-магазине.
Давно задумалась, что нужно на кухне установить измельчитель отходов, но не думала, что так трудно будет найти, да чтобы и цена была доступная. В интернет-магазине Встройка-Соло большой выбор измельчителей отходов и цены хорошие. Оформила заказ в этом магазине, доставку сделали быстро. Довольна покупкой на все 100%, задумала заказать здесь еще некоторую кухонную технику.
Множество полезных и нужных товаров я смог найти в интернет магазине Встройка-Соло. Я был очень рад таким низким ценам, поэтому совершаю покупки тут частенько, чтобы не переплачивать в магазинах)
Одна я, наверное, не знала об этом магазине. Как выяснилось, все коллеги давно пользуются его услугами. Сделала заказ во Встройка-Cоло, уже получила: миксер и блендер. Цена ниже, чем в рознице, есть гарантия производителя. Единственное-мне пришлось оплатить платную парковку, так как другой возможности подъехать у курьера не было. Но я знала об этом заранее. Покупками довольна.
Про интернет-магазин Встройка-соло узнал, когда искал себе новый монитор. В этом интернет-магазине цена на монитор LG 21.5" Flatron 22M37A-B самая выгодная цена. Доставку сделали быстро. Покупкой остался доволен.
После того как я приобрела в интернет-магазине Встройка-соло кофемашину, я теперь наслаждаюсь ароматным кофе, который меня бодрит с утра. Выбранная мною модель была дешевле, чем в крупных магазинах бытовой техники. Доставили быстро, долго ждать не пришлось. Мои друзья теперь любят ко мне заходить на чашку прекрасного кофе.
Узнал про интернет-магазин Встройка-соло от друга. Он мне сказал, что покупал здесь мебель для ванной комнаты и сантехнику. А сказал он мне это как раз, когда я делал ремонт в ванной. Зашел сюда, увидел, что все, что надо, в наличии и оформил заказ. Привезли все быстро.
У меня сломалась моя кофеварка, а по утрам без кофе я не могу проснуться. Стала искать, где можно приобрести кофеварку, коллега посоветовала зайти на сайт Встройка-Соло. Сделала заказ кофеварки Russell Hobbs 20681-56 Legacy Coffee Polished, через некоторое время со мной связался менеджер для уточнения времени доставки. Привезли быстро и в оговоренное время. Не могу нарадоваться приобретенной кофеваркой, а мое утро теперь начинается с ароматного кофе.
Очень довольна осталась покупкой товара в этом магазине. Квалифицированные менеджеры помогли определиться с выбором, доставка уже на следующий день, товар полностью соответствует описанию на сайте. Приятно иметь дело с таким магазином. Впервые делала здесь заказ, думаю теперь в дальнейшем буду только у вас покупать различные товары для дома и быта.
Встройка-Соло мне нравится, заказывала один раз у них на сайте духовой шкаф и скажу честно, он шикарен, именно такой как на картинке, работает отлично. Конечно же буду заказывать еще на этом сайте, благо выбор огромный.
Покупаю в интернет-магазине Встройка-Соло все для дома. Когда делали ремонт, то взяли здесь инструменты для него, потому для ванной шкафчик взяли, а на кухни прикупили печку и вытяжку. Универсальный магазин!
В интернет магазине Встройка-Соло заказывала очень много всего, и маму подсадила. Очень хороший магазин, товар всегда в наличии и выбор очень большой, доставляют все быстро и аккуратно, никаких повреждений. Конечно же буду и дальше заказывать.
Заказывала в интернет-магазине Встройка-Соло подарок для папы авторемонтные средства для автомобиля. Там очень большой выбор всяких штук полезных, вот решила порадовать. Цены прям меня порадовали, да и доставили быстро и аккуратно. Папа был очень рад.
На сайте интернет магазина Встройка-Соло я купила пару дней назад выпрямитель для волос. Мою заявку быстро обработали и уже на следующий день привезли мне домой мой выпрямитель.
Прошлым летом у нас на даче сломалась газонокосилка. Купила новую в интернет-магазине Встройка-Соло. По дороге на дачу заехали в пункт выдачи и забрали наш заказ, выдали быстро, заняло немного времени.
Интернет магазин Встройка-Соло для меня номер один. Я заядлый покупатель этого магазина, практически вся бытовая техника у меня дома, заказана у них на сайте. Все работает отлично, гарантия качества. В общем доволен полностью и доставкой, и качеством, и выбором на их сайте.
Купила летную резину на машину на сайте Встройка-Соло, оплатила свой заказ в пункте самовывоза. Мне было удобно самой забрать заказ и сразу поехать в шиномонтаж, но у них есть и доставка на дом.
Заказал здесь парочку новых деталей для машины. Оформил заказ на сайте, мне быстро перезвонили и все уточнили. Относятся к своим клиентам внимательно. Так же проявили внимательность к нескольким моим просьбам. Благодарен магазину и его сотрудникам за отличную и быструю доставку, надлежащий вид товара, полную его исправность, и нормальные цены.
Нам нужна была палатка для похода, купили её в интернет-магазине Встройка-Соло. Палатку нашу забрали сами в пункте выдачи по пути на отдых. В этот день пошёл сильный дождь и мы переживали, что палатка может протечь, но это испытание она успешно выдержала.
В магазине Встройка-Соло работают ответственные, исполнительные люди. Менеджеры очень вежливо и качественно помогают оформить заказ. Грузчики бережно относятся к своему грузу. Меня шокировали цены в этом магазине, так как почти все что здесь продается, везде стоит на минимум 10 процентов дороже. Благодарен магазину за качественные товары, и качественное выполнение своих обязанностей.
Давно мечтала о посудомоечной машине, и когда наконец появилась возможность ее приобрести, решила заказать на сайте интернет магазина Встройка-Соло. И не пожалела об этом Именно то что я хотела и по качеству и по цене, работает исправно, пользуюсь ей каждый день. Все просто супер.
Мои родители заядлые дачники, и покупают, как я недавно узнал, товары для дачи в три дорога чем в магазине Встройка-Соло. Научил их пользоваться их удобным и простым сайтом, и родители очень довольны. Товары качественные, доставка в оговоренную дату.
Покупала в интернет-магазине Встройка-Соло сушилку для белье. Во-первых, здесь цена ниже, чем в обычном магазине, а во-вторых, есть доставка по адресу. Довольно скоро мне привезли товар, оплатила на месте курьеру.
На 8 марта маме и сестре я решила подарить по блендеру. Приобрела это в интернет магазине Встройка-Соло. Сайт, кстати, очень удобный и долго искать не пришлось то, что мне было необходимо. Меня сервис этой фирмы устроил.
Маме на подарок заказывала пылесос в интернет магазине Втройка Соло. Доставили бесплатно и быстро, сервисом осталась довольна.
Довольна интернет магазином Встройка-Соло. Давно и часто заказываю у них как крупную бытовую технику для кухни так и маленькую, и всем своим друзьям посоветовала. Очень удобный у них сайт, можно про каждый товар прочитать все характеристики, размер и т.д. Быстро оформить заказ, и доставка недолгая.
Часто пользуюсь разделом этого магазина "Красота и Здоровье". Меня всегда все устраивало. Товар всегда качественный и хороший в использовании. Доставляют всегда вовремя и берут сравнительно небольшую оплату.
Vstroyka-solo.ru на карте