8 (800) 551-93-18 8 (800) 551-93... — показать

Отзывы о компании Лизинговая компания ВТБ Лизинг во 2-м Южнопортовом проезде Сеть

8 (800) 551-93-18 8 (800) 551-93... — показать
+7 800 551-... +7 800 551-93-18 ещё
г Москва, проезд 2-й Южнопортовый, д 27А стр 1
Район: Печатники
Бизнес центр: Южный порт

Отзывы про Лизинговая компания ВТБ Лизинг во 2-м Южнопортовом проезде (78)

4.7
Заказывали в ВТБ Лизинге 2 автобуса Ютонг под экскурсионное бюро. С учетом пробега в 100 тысяч км ценник вполне приемлемый. Большой плюс, что одобрили лизинг на 84 месяца
ПОд собственное юрлицо оформил в ВТБ Лизингк себе и жене 2 машинки Джили. Себе Эмгранд , жене Белджи. Вышло бюджетно, со скидкамт на обе модельки, с налоговым возвратом за две в районе миллиона ста.
Обращались в ВТБ Лизинг впервые. Нужны были Шакманы или Ситраки, самосвалы и тягачи. Все оказалось в наличии. За 2 дня заключили контракт, через день все единицы были у нас. Приятно удивлены такой оперативностью, спасибо!
Для частной клиники смогли заказать в ВТБ Лизинге б/у машину под "скорую" помощь. Понравился быстрый выход на сделку, надежность всех документов и цена за машину, учитывая пробег всего лишь в 20.000 км. Благодарим за скорость оформления сделки менеджера регионального офиса
С ВТБ Лизингом партнерствуем давно. Заключаемся по контрактам на 5 лет в основном. Хорошая техника б/у , цены устраивают, пробег разный. Можно приехать, посмотреть.
Выгодно сотрудничаем по лизингу самосвалов и тягачей. Общий срок от запроса до получения технике обычно не выходит за рамки 5 рабочих дней, иногда быстрее засчет экспресс-лизинга получаем. Благодарим региональную команда ВТБ Лизинга за работу.
Благодаря субсидированному лизингу по программе МинПрома и ВТБ Лизинг смогли сэкономить на седельных тягачах Камаз. Субсидия небольшая, порядка 10% от стоимости лизинга, но это в любом случае хорошая экономия для нас. Спасибо за возможность и скорую поставку тягачей!
С ВТБ Лизинг просто сотрудничать,потому что ЛК предлагает выгодные на рынке цены. Плюс приятные сроки экспресс поставка. Тягачи бренда BEIBEN BBTR взяли например на 5 лет и со скидкой в 800 тыс руб за каждый
УПАСИ ВАС БОГ СВЯЗАТЬСЯ С ВТБ ЛИЗИНГОМ!
Единственная из 5 компаний, с которыми работаем, поднимает ежемесячные платежи, ссылаясь на повышение ставки, как будто ставку подняли только для них.
В договоре пункта о том, что они имеют право повышать ежемесячный платеж, естественно, нет, ссылаются на правила Лизинга, которые мы сами должны изучать до подписания договора. А по правилам они имеют право повышать сумму платежей, ВНИМАНИЕ: КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА, ЧТО ОНИ И ДЕЛАЮТ!
Наша компания выплатила ВТБ Лизингу без просрочек ровно пол срока за технику, теперь и вернуть ее жалко, столько денег вложено, и выкупить с такими ставками на кредиты невозможно, а переплачивать этим зажравшимся банкирам тоже возможности нет, ВЕДЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ОНИ ПОВЫШАЮТ НЕ НА 3-5 ТЫсЯЧ, НА 40 000!
Согласны с предыдущим отзывом: таким образом, ВТБ Лизинг «отжимает» технику! Все расходы по ней погашены за наш счет и теперь ее можно продать второй раз, пусть даже как б/у.
Призываем всех пострадавших писать в Прокуратуру, так-ка считаем, что по этой схеме ВТБ Лизинг незаконно обогащается.
Недалеко ушел и ВТБ Банк, так же за полгода дважды поднял комиссию за обслуживание, все допы, которые другие банки предоставляют бесплатно, в ВТБ Банк платные.
Не первый раз пользуемся спец. предложениями ВТБЛ на грузовую и уборочную технику. На этот раз оформили в лизинг два ДСТ-Урал D12 со скидкой в миллион рублей за две ед.. Очень выгодно..
1. ВТБЛ предлагает хорошие условия по срокам лизинга вплоть до 84 месяцев 2. Стабильно договариваемся на комфортный для нас вариант поставки. И по месту и по времени.
С ВТБЛ сотрудничаем уже третий год. Каждый год дополняем парк новой техникой. Самое главное в этом сотрудничестве (и это было еще в первоначальном запросе) что всегда можем заключить котракт на долгосрок.
У ВТБЛ регулярно пополняется парк и отечественных и иномарок. На многие есть скидки от ДЦ, на некоторые через госпрограмму можно подключиться. Договоры с компанией всегда заключаем быстро, сроки дают разные. На 7 лет не берем, стараемся не расстягивать, но на 4 вполне выгодно и платежеспособно.
В ВТБЛ брал машину под себя, т е под личные нужды. Сверял условия с автокредитом, но посчитал налоги и скидку от поставщика и оформил договор в ВТБЛ. По времени сама сделка заняла 4-5 дней с учетом получения авто
Впервые заключали сделку на лизинг полностью онлайн. Единственный момент, с менеджером обсудили стоянку и время поставки машин. Все остальное от выбора, сравнения машин до подписания договора прошло в онлайне причем за день. В этом смысле бизнесу могу советовать опцию "цифрового лизинга", через которую и оформлялись собственно. Экономия всего, проще говоря, но и надежно при этом.
В ВТБ Лизинге оформились на 36 месяцев лизинга по машинам EXEED TXL FL и EXEED FL. На каждую была скидка в 540 до 740 тысяч руб. соответственно. Плюс адекватная для нас сумма ежемесячного платежа, быстрое заключение сделки и поставка к офису.
В прошлом месяце оформили сделку по лизингу с госсубсидией в ВТБЛ. На колесную технику (а нам нужны было 10 микроавтобусов) оказалось интересным предложение на Газель Некст. Очень приятная цена за единицу, срок в 36 месяцев, новые машины.
Удобно, что у нашего постоянного лизингового партнера ВТБЛ есть цифровой сервис с возможностью самостоятельного поиска нужного ТС, сравнения условий и тд. Последний договор с предодобрения до подписи заключали полностью онлайн, что существенно сэкономило время и силы.
При приобретении двух автомобилей КАМАЗ КОМПАС кроме скидки от ВТБ лизинг, мы также получили субсидию от Минпромторга, что снизило общую стоимость лизинга и принесло ощутимую выгоду от сделки. Остались довольны, что обратились в эту компанию.
Через ВТБЛ приобрктал автомобиль в корпоративный парк компанпи. Фирма у нас небольшая работа связана с частыми разъездами. Лизинг оказался выгодным вариантом не надо сразу всю сумму оплачивать и за счет экономии на налоге на прибыль и возврата НДС. Советую ЛК
Успешно закрыли проект по строительству. благодаря сотрудничеству с ВТБ лизинг.
однозначно рекомендуем. Обратились в офис в Волгограде. За короткий срок поставили нам экскаватор ибульдозер. Оформили субсидию и получили 15% на ТС. Условия вцелом предложили выгодные и поставили быстро.
Хочу выразить благодарность втб лизинг за внимательное отношение к клиентам и быстрое решение моих вопросов. Когда я решила взять в лизинг автомобиль для моего цветочного бизнеса, я немного волновалась …так как никогда ранее не имела опыта работы с лизинговыми компаниями. Но благодаря хорошей консультации, объяснениям и клиентской поддержке специалистов компании, процесс оформления договора прошел легко и без проблем. Я рекомендую лизинг как гибкое и выгодное решение для обновления автопарка
С ВТБ лизинг у нас сотрудничество длится уже около девяти лет. Во-первых, компания договороспособная. По каким-то моментам вам всегда идут на встречу. Во-вторых, сотрудничают с минпромторгом. Это дает свои плюшки. Ну и в-третьих, тут реально пробивные менеджеры. Сколько раз они нам доставали то, что другие лизинговые конторы достать не могли. Потому сотрудничество с ВТБЛизинг считаю выгодным для своего предприятия.
Отличные лизинговые условия. Удалось достать грейдер XGMA XG3165C по очень хорошим условиям. Мы заключили договор на 5 лет и дали аванс в 10%, и скидка получилась весьма существенная. Хорошо, что обратились именно к ВТБ-лизингу
Оформили в Втб лизинг новые машины в лизинг на выходных условиях.

Для доставки малогобаритных грузов понадобились дополнительные машины. Изначально хотели брать марку EVM, в итоге посоветовались с менеджером и взяли 2 Soller Atlant, т к под наши потребности она вполне подходит к тому же попадает под программу субсидирования – 10%. Получили хорошие условия и новые машины, сделка прошла быстро.
Многие машины стали в последнее время менять у себя на заводе. Всю технику берем у ВТБ лизинг. Дают скидки, если производитель таковую предоставляет. По срокам не подводят, и вообще работают очень быстро.
В прошлом месяце заключился с ВТБ лизинг на 5 погрузчиков. У компании отличное сопровождение сделки: если надо, помогут и сориентируют по пакету документов, при необходимости - сократят сроки, если у вас, допустим, "горит". Слышат клиента: надо уменьшить количество платежей - сделают; то же самое с минимизацией авансового платежа. Вообщем, компанию я рекомендую.
Стабильная серьезная компания. У меня из знакомых много кто с ВТБ лизингом работают, все довольны. Я в том числе. Так что эту компанию я точно рекомендую.
Менеджер помог мне со всем, с чем в принципе мог бы и не помогать. По документам по договору он все по полочкам мне разложил. Перед тем, как мне ехать забирать машину в дилерском центре набрал меня, напомнил про доверенность. На каждом шаге, который прохожил по лизингу, он мне помогал и говорил, гнде и на что обратить внимание. Очень нравится, как прошла наша сделка!
Выражаю признательность и благодарность сотрудникам ВТБ лизинг, которые занимались оформлением техники для моей фирмы. Сработали очень слаженно и оперативно, при том, что запрос на машины у меня был немаленький. Все предоставили в полном объеме.
Хорошие условия, обсуждаемые, никаких тебе огромных процентов, и без первоначального взноса. Есть право досрочного выкупа. Вот по этим пунктам я и выбрал ВТБ Лизинг.
У ВТБ лизинг хорошая репутация. И это не пустой звук, ее они зарабатывали годами. Работают честно. Все условия обсуждаются, входят в положение, если просишь уменьшить авансовый платеж, например, идут навстречу. Рекомендую ВТБ лизинг всем.
Не стал изобретать колесо, когда снова потребовалась машина для фирмы, обратился в ВТБ. Опыт работы с ними уже был три года назад. За это время ничего не изменилось: все так же быстро нашли машину, согласовали график платежей и тому подобное. Одним словом, стабильно держат планку на высоком уровне.
Мне нужна была довольно нестандартная строительная техника, о чем я направил запросы в три лизинговых компании. Больше всего условия устроили у ВТБ лизинга. Работаю с ними и всем их советую.
Оформили сделку на омоду со скидкой в 17%. Просто шикарно! В автосалоне скидку такую никогда бы не предложили, особенно если ты физическое лицо.
Если нужен адекватный платеж и минимальный пакет документов, то вам в ВТБ Лизинг. По документам не косячат, консультируют, если есть вопросы, условия сделки обсуждаются. Компания надежная и стабильная, с клиентами не шутят, наоборот их ценят. Мы стали клиентом ВТБ лизинг иявляемся им уже 4 года, только полодительные впечатления от работы с этой компнией!
Редко пишу отзывы, но сейчас готов похвалить ВТБ-Лизинг и в частности менеджера Илью Н. за оператвиность, клиентоориентированность, лояльность и адекватность. Автомобиль был нужен в конкретном цвете и наполнении. Нашли в другом регионе России, и доставили в целости и сохранности. Сделкой довольны более чем!
С ВТБЛ мы давние партнеры. Всегда нравилась открытость к диалогу, умение предлагать хорошие скидки, четкое следование выстваленным условиям. Если что-то подписал, то можно быть уверенным, что это не измениться через два мес.
Не хотел вынимать из оборотки наличные средства для покупки авто, поэтому взял в лизинг у ВТБ. Оказалось, что лизинг - это очень выгодно и удобно. И, как выяснил на личном примере, не так уж и сложно.
У них очень высокий уровень сервиса. Я думал как: что вот приду, оформлю лизинг, и пойду искать то, что мне надо. А по факту все наоборот: менеджер уточнил, что я хочу, и к концу дня предоставил список ДЦ, в которых было необходимое мне транспортное средство. После я поставил подпись на всех документах и просто забрал автомобиль. Сделкой очень доволен!
Оперативно работают. Мою заявку за сутки рассмотрели и дали зеленый свет ; автомобиль я получил на пятый день, т.к. доставка из другого города была; менеджер всегда был в зоне досягаемости. Лично для меня - это главные факторы, по которым я оцению раоту ВТБ как положительную.
Опыт взаимодействия с ВТБЛ положительный. Сделка, да со скидкой, которую они мне дали, можно считать выгодной. Да и с компанией лучше сотрудничать. Если напрямую покупать авто у ДЦ, то никаких интересных предложений не будет. А вот менеджер ВТБ предоставил скидку от поставщика в размере 12%. Учитывая, что автомобиль бизнес-класса, то получилась хорошая экономия.
Б/У минивэн покупали для нужд фирмы. Сделку на 12 месяцев заключили с ВТБ Лизинг по одной причине: менеджер сделал для нас все, что мог на своем уровне и условия нас устроили в предложении. Переплата не очень большая.
В сентябре приобрели Chery. ВТБЛ красавчики - выкатили отличную скидку в 22%. Мы как бы и изначально рассчитывали на скидку, но не думали, что она будет такая большая. Респект!
Подбирают сроки, исходя из финансовых возможностей фирмы. Работают отличные сотрудники, я дважды пользовался услугами лизинга через ВТБ, менеджеры были разные, но обоими остался доволен. Машину при необходимости могут перегнать из другого региона
Методом проб и ошибок вышел наконец на ВТБ лизинг. До них был не особо удачный опыт работы с другой лизинговой компанией. Идя на встречу в ВТБ лизинг изначально был настороженно настроен, и зря. Обработали мой запрос быстро, сразу в офисе предложили 2 варианта, я решил подумать. В течение дня менеджер перезвонил и предложил еще 2 машины, подходящие под мой запрос. Пакет документов для договора стандартный, ничего сверхестественного или сложного. Машиной очень доволен.
Калькулировал стоимость авто и в кредит, и в лизинг, и если рассрочка. И получилось так, что в лизинг оказалось выгоднее. Процентная ставка адекватная, переплата практически не чувствуется. Первоначальный взнос запросили небольшой, всего 10%, график ежемесячной оплаты подстроен под нас - сами выбрали срок. Вобщем, по условиям все устроило, уже ждем машинку.
Не знаю, кто больше доволен от сотрудничества с ВТБ лизингом. На днях купил через фирму EXEED. Хорошая, добротная машина. Стоит... не мало! Но скидку на нее дали приличную. Говорю приличную, потому что сумма была близка к единице с шестью нулями. Очень рад, что с лизингом можно купить ее дешевле.
Захотел себе дорогую машину, но вынимать из оборота такую большую сумму, как минимум, было бы не рационально. Поэтому обратился к лизинговой. Самые подходящие условия предложили в ВТБ лизинге. Дали скидку, обслужили по высшему классу, помогли с документами. Вообщем, остался очень доволен.
Для меня преимущества ВТБ лизинга - это надежность и стабильность. Не обанкротятся, не исчезнут. С ними уверен в завтрашнем дне и не переживаю, что машины изымут в случае чего, потому что у меня нормальный и стабильный бизщнес, я платежеспособный. Выгоды лизинга все чувствую на себе))) На анлогах реально экономиябольшая получается
Мне нравится, как работает эта компания. Менеджеры умеют делать хорошее КП. Их условия показались нам наиболее подходящими. На момент заключения договора нам предложили хорошую скидку по лизингу на машину. Для бюджета небольшой фирмы это очень хорошо.
Претензий нет. Договор заключен, условия всегжда, на протяжении нашего шестилетнего сотрудничества выгодные для обеих сторон. На все запросы мгновенный ответ. очень грамотная работа менеджера, без проблем и косяков.
Стараюсь не принимать спонтанных решений и досконально изучить вопрос до, чем потом жалеть после. То же самое было с лизингом. В Москве компаний по лизингу море, если не больше. Но не все предлагают выгодные условия и многие добавляют ненужные или кабальные пункты. Выбрал ВТБ, у них абсолютно все прозрачно, честные условия и никаких допов. К тому же менеджер потом мне помог подобрать страховку с хорошим покрытием страховых случаев.
Когда менеджер сказала, что они дают нам такую большую скидку на машину, то мы больше никого другого не рассматривали. Сразу согласились на сделку. Считаю, что выгоду незачем упускать.
В целом, достойная лизинговая компания. Всегда стараются найти именно то, что ищешь, но попутно могут предложить какие-то аналоги заказанному. В любом случае, всегда идут на контакт, прилагают все усилия, чтобы найти то, что нужно. А это немаловажно в деловых взаимоотношениях.
Первое впечатление от ВТБ лизинга было хорошим. В этом сыграл большую роль мой персональный менеджер. Клиентоориентирован, разбирается в вопросе и быстро рассчитывает платежи при изменении вводных данных. Впечатление в дальнейшем не поменялось, когда увидел разбивку по платежам на выбранный срок и условия договора. Работаю теперь с ними.
У нас крайне специфичное производство. И техника нам требуется специфичная. Своими силами со снабженцем не смогли найти то, что надо, потому обратились в ВТБ лизинг (до этого брал там себе легковую машину). Меня сложно удивить, но в этот раз я правда был очень удивлен. За 10 дней нам нашли и привезли к нам в Новосибирск то, что мы просили. Достойная компания.
Сейчас все на рынке не стабильно, поэтому компанию под лизинг я искал надежную и давно существующую (и зарекомендовавшую себя с положительной стороны). Перебрал те, что представлены в нашем городе (Тула). По предлагаемым условиям сотрудничества у ВТБ лизинга были лучшие предложения. Выбрал их.
Брать транспорт в кредит - прошлый век, тем более, если у тебя своя фирма. Проще, удобнее и легче приобретать через лизинговую компанию. Я с лизингом имею дело с 2015 года, и пока лучших условий, чем в ВТБ, мне никто не предложил.
Работают быстро. От заключения сделки до получения трансопртного средства прошло четыре дня. Оперативно сработали, на высоком профессиональном уровне. Нам повезло, что машина была в наличии у поставщика, не пришлось ее заказывать и долго ждать. Цена была не такая, конечно, как раньше, но мы все понимаем, что ситуация в последнее время сильно поменялась. Работой с ВТБ Лизинг я доволен.
Нашли для нас автобусы в той комплектации, которую мы хотели. Правда, пришлось произвести танцы с бубнами, чтобы их в итоге выкупить, и тут менеджер ВТБ Лизинга кажется, сделала невозможное. Большое ей за это спасибо. Теперь мы с транспортом, который работает исправно и качественно. Спасибо ВТБ Лизинг и лично нашему менеджеру Наталье за прекрасную работу.
Выбрал ВТБЛ, потому что быстрее всех среагировали и очень убедительно все рассказали про будущую сделку. Где, что, как, какие условия, как быть с машиной, на что обратить внимание, как выкупить и проч. и проч. В остальных компаниях интереса особого не проявляли, готовности объяснить и обсудить условия не было. В ВТБ Лизинге понравился адекватный менеджер, с таким не страшно вступать в сделку. Когда мы заключались, то все мои пожелания учли. Молодцы ребята, я теперь их всем советую!
В ВТБ Лизинг уже обращаюсь в третий раз. Если первый раз обращался, потому что порекомендовали, то второй уже из-за положительного опыта. т.к. наладил хорошие взаимоотношения с менеджером, и я просто написал ему, что нужна новая машина, а дальше он предпринял все необходимые шаги: нашел машину, подготовил предложение, помог с документами. Все как в первый раз, только многое он уже знал, потому что договор уже был. В третий раз тоже решил к ним обратиться, потому что никаких нареканий за время работы не обнаружил.
Стараюсь работать только с надежными компаниями, которые на рынке не первый год. И с положительной репутацией. Поэтому выбрала ВТБ лизинг.
Хотел бы поблагодарить менеджера, который занимался моей сделкой. Благодаря ему я узнал о скидке, которую могу у них получить (и получил). Отдельное ему спасибо за терпение в работе со мной!
Если можно сэкономить порядка 40% на покупке актива, почему бы и нет. ВТБ лизинг выбрал по причине наименьшей предложенной стоимости и оптимального ежемесячного платежа при прочих равных. Эта лизинговая компания вызывает доверие еще и потому, что они давно на рынке, офисы по всей России, масштаб работы у них федерального уровня. В партнеры в бизнесе стоит брать надежных, таких, как ВТБ.
С ВТБ лизингом приятно работать не только из-за адекватных ценовых предложений. Мне, как бухгалтеру, нравится работать с ними потому что у них ЭДО, в наше время это так облегчает документооборот. Если бывают вопросы (редко, конечно, но случается), звоню на горячую линию и меня быстро ориентируют в вопросе, есть онлайн-чат поддержки в Личном кабинете. Директор тоже доволен, а как иначе, покупка автомобиля выходит дешевле, чем в дилерском центре.
ВТБ лизинг стала самой ужасной компанией.
Мой автомобиль обошелся 97% годовых!
Люди не оформляйте лизинг в ВТБ, вы просто ужаснетесь от моей истории.
Приведу свой ужасающий пример.
При оформлении лизинга на 5 лет, меня уверили ничего не бойтесь, при досрочном закрытии вы заплатите только проценты за фактическое время использования лизинга.
Через год я подал на досрочное погашение.
И ВОТ ОНО, смотрите цифры и плачьте вместе со мной.
При стоимости автомобиля 3 573 600,00 руб. я уже заплатил 1 970 808,81 за 12 месяцев и от меня потребовали выкупную стоимость в размере 4 948 639,51
При досрочном закрытие в течении 12 месяцев мы должны выплатить 6 919 448,32 за автомобиль который стоит 3 573 600,00 р.
То есть переплата за 12 месяцев составляет 3 345 848,32 руб. или 94 %
Это 94% годовых!
Никакие переговоры ни к чему не привели.
Люди обходите ВТБ лизинг стороной.
Понравилась работа персонального менеджера. Девушка-консультант разъяснила все моменты касаемо купли-продажи и самого лизинга, вместе с нами почти что собирала документы, и помогала с поиском автомобиля. В общем, приятный сервис. Я только подпись поставил на доках и сказал "да" на один из понравившихся автомобилей. Вот и все мое участие в процедуре.
У лизингового подразделения ВТБ, оказывается, вполне себе хорошие условия. Собственно, обратился с вопросом, как бы получить автомобиль бизнес-класса. Выбирал среди нескольких марок, не было задачи найти какую-то конкретную машину, главное, чтобы была представительская, но не сильно дорогая. Менеджер сразу предложил на выбор несколько марок с одноклассниками, рассказал, какие у них сейчас скидки есть, что выйдет подешевле, что подороже, рассказал, что сейчас можно взять в наличии, а что надо бы подождать. Есть еще машины прошлого года - там вообще условия по ценам отличные. Приятное общение со специалистом своего дела, четко и профессионально. Решили, что будем работать с ними.
Для компании приобретали здесь коммерческий транспорт. Хочу отметить быстроту выполнения сделки. Весь процесс от заключения договора до получения транспорта занял неделю. Мы думали, что будет дольше.
Для личных целей в своем деле мне необходим был авто, уже не в первый раз выбираю для этого лизинг, т.к с процедурой лизинга я в целом был знаком, знаю про все нюансы и плюсы, так что мне более чем подходит такой вариант. Скажу честно, пробовался сотрудничать с другой лизинговой компанией - мало, что вышло. Было ощущение, что мне самостоятельно надо бегать за сотрудниками, чтобы получить хоть какую-то информацию, все было очень долго и нудно, а такой вариант мне не подходил,поэтому я решил пока не поздно поменять компанию. В ВТБ обратился, считая, надежность банка - надежностью лизинга. Так и вышло. По сравнению с другой компанией, кардинально другое отношение сотрудников и колоссальная разница с обслуживании: разъяснили все моменты, менеджер помогла собрать все документы, мы, по итогу, сделку оформили за 2 дня!! Да и предложение здесь оказалось в разы выгоднее, чем в прошлой фирме. Авто пользуюсь уже который месяц, втб лизинг рекомендую!
Реальность: Лизинговой компании ВТБ Лизинг г. Москва , забирают предметы лизинга силой, забирают их ночью, останавливают машины и высаживают пассажиров, причем делая это без решения суда и выдачи акта изъятия.Однако, Гражданский кодекс не предусматривает такой конструкции как «восстановление» договора. Обещания лизинговой компании о «восстановлении» и возврате предмета лизинга делаются обычно на словах, лизингополучателю не предоставляется даже не то чтобы некие подписанные со стороны лизинговой компании соглашения, но даже проекты подобных документов.
В итоге, в целом ряде случаев, лизингополучатели погашали задолженность, пени, платили вперед, а потом выяснялось, что их автомобиль уже продан, и менеджер разводит руками, ссылаясь на начальство, Москву и т.д.
Уважаемые пользователи! Посмотрите сколько плохих отзывов о не добропорядочной работе ВТБ Лизинг! Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами. ПОМНИТЕ, что ВТБ Лизинг и ВТБ 24 это разные организации.
ВТБ Лизинге Вас ждут потери денег и автомобиля, даже при условии выполнения Вами всех своих обязательств. Обман во имя заработка. За Ваши деньги руководство ВТБ Лизин ходит в бассейн и занимается построением личной жизни. Компания ВТБ Лизинг находиться в не прерывном поиске дураков клиентов, которые путают добропорядочную компанию с ВТБ 24. ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ
Хочу выразить свое недовольство по поводу менеджера по подбору персонала(а именно в Москве)! Звонит мне сотрудник ВТБ Лизинг для предложения прихода на собеседования. Так как звонят с сайтов по поводу работы очень много и предлагают совершенно ненужное я поинтересовалась на какую должность приглашают, чтобы не терять время ни свое ни сотрудника. На что мне девушка ответила-"Сначала я задам вопросы, возможно Вы нам даже и не подходите!" После этой фразы мне естественно не хотела отвечать ни на какие вопросы! Очень странно, что в такой крупной компании сидят "Дамы" которые даже не могут и не пытаются наладить контакт, а по моему это входит в ее обязанности.! Возможно я бы и рада была работать в этой компании, но уже на самом первом этапе отталкивают сотрудники!
Лизинговая компания ВТБ Лизинг во 2-м Южнопортовом проезде на карте