8 (499) 455-02-46 8 (499) 455-02... — показать

7 этаж, офис 717
Алтуфьево
Район: Восточное Дегунино
Округ: Северный

Отзывы про Wallandwall (8)

4.0
Не плохая цена , начну с того что в оговоренный срок не уложились , приехали с мебелью на неделю позже , + сразу установить не получилось , какие то там проблемы были , в итоге затянули все это ещё на 4 дня , качество далеко не то о чем говорят при заключении договора
Отвратительная компания , при договоре заявляют что они профессионалы ,а уровень обивки ближе к начальному , хотя моим знакомым сделали пару лет назад неплохо , качество у них оч сильно упало
Wallandwall
Добрый день! Свяжите пожалуйста с нами напрямую, укажите адрес вашего объекта, и что было сделано некачественно. Разберемся. Мы очень сильно заморачиваемся над качеством наших изделий, и это не просто слова. Каждое изделие проходит ОТК перед тем, как его отгружают клиенту. Пока ваш отзыв похож просто на заказную клевету от конкурентов, как минимум потому что нет фото подтверждения, которые вы можете сюда загрузить.
С этой компанией познакомилась около года назад, когда в своей спальне хотелось что то поменять и наткнулась в интернете на направление как мягкие стеновые панели. просмотрев как они выглядят, решила и себе такое сделать, вот именно тогда я и нашла данную компанию. Предварительно меня проконсультировали по телефону, очень вежливо и понятно, после озвучили цену на работу и после посоветовали сделать дизайн проект моей спальни. на что я согласилась. После проработки проекта ребята приступили к изготовлению и уже к монтажу. Получилось очень красиво, такого результата я не ожидала. пребывала в полном восторге конечным результатом.
Обратился и не прогадал. Дизайнеру респект за профессионализм в работе. Изголовье кровати и стена за ней, смотрятся как единое целое. Все кто был у меня дома в гостях, оценивали только положительно работу дизайнера.
Мягкие стеновые панели смотрятся, конечно, необычно, поэтому и решили установить их в зале, чтобы все видели. Знакомые в шоке, постоянно интересуются у кого заказывали. Кстати, установили их довольно быстро.
Как сделали ремонт в квартире , решено было приобрести стеновые панели, хотелось что то необычное, оригинальное. А за помощью обратились в Wallandwall, они специализируются по этому вопросу. Выбрали дизайн, который больше по душе, и вызвали специалиста на дом, что бы сделал правильные замеры, сами боялись ошибиться. По срокам не торопили, играло роль качество. В общем задуманное реализовалось. Как клиенты благодарим вас за отличную работу.
После переезда на новую квартиру с мужем решили приобрести мягкую стеновую панель. Обратились в данный сервис. Понравилось, что у них индивидуальный подход к клиентам, сделали бесплатный дизайн-проект. Все выполнили быстро, по цене приемлемо. Спасибо)
Когда я была в гостях у своей подруги, мне приглянулись её мягкие стеновые панели. Смотрелись они просто великолепно, я поинтересовалась у неё, кто это им такую красоту сделал. Так и узнала о компании Wallandwall. В итоге я к ним обратилась, они мне сделали бесплатный дизайн-проект, после которого осуществили задуманное. Теперь и у меня есть мягкие стеновые панели. Получилось здорово!
Wallandwall
Дарина, благодарим за отзыв. Будем рады вашим рекомендациям =)
Wallandwall на карте