7 лет назад
С компанией Webexpert работаем уже достаточно давно, 4 года. До этого, заказывали только SEO в Демис Групп и Кокосе. Благодарю всех. Но эффективная работа сложилось только с последней командой. Одно время, на полгода закрывали этот канал привлечения клиентов для нас, потом решили привлечь Webexpert, как компанию обслуживающую в основном крупные бренды, такие как PWC, Bayer, Центр-Обувь и пр. Индивидуальный, экспертный подход решает все. А профессионализм виден в мелочах. Работа по шаблону не для нас и хотя такая казалось бы мелочь, как настройка отчетов под наши нужды – вроде как не велика проблема, но решить это смогли только здесь.
Менеджмент - сильная сторона компании – факт.
Из слабых, пожалуй могу выделить отсутствие в отделе контекста девушек. Работа там рутинная и с этим процессом возможно лучше бы справлялись девушки. Хотя может это и мое личное предпочтение и наблюдение и здесь я лишь только возможно рекомендую.
По результатам:
Договор по SEO заключен по Позициям и по Трафику. Выполнение в целом в плановом графике. В начале 2017 года, по рекомендации Webexpert, подключена система сбора и анализа статистики ROISTAT. Результат внедрения превзошел все ожидания. Теперь мы видим все 5 каналов привлечения трафика и их эффективность не в эфемерных кликах или отчетах «по позициям» а в инвестированных средствах на каждый канал и объему контактов от потенциальных клиентов.
Главное, при выборе партнера в бизнесе, а Webexpert нам стал партнером, чтобы партнер был всегда заинтересован в результате совместной деятельности и обладал высшими компетенциями в своей зоне ответственности, всегда был «на волне».
Так что, с удовольствием могу оставить отзыв о работе с компанией и желаю ей хороших клиентов и долгих и дружественных партнерских отношений со всеми, с кем касает их жизнь.