8 (800) 550-88-28 8 (800) 550-88... — показать

Отзывы о компании Wonzon & Woghand

8 (800) 550-88-28 8 (800) 550-88... — показать
+7 800 550-... +7 800 550-88-28 ещё
г Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), д 4 к В стр 2
2 этаж, павильон 227 В. Бизнес-парк «Румянцево».

Отзывы про Wonzon & Woghand (14)

Сделали у Wonzon&Woghand уже несколько оптовых заказов, понравилось качество их сантехники, хорошо сделана, надежная.
разнообразный выбор в каталоге, много сантехники в наличии. Так что и сам магазин в целом нам понравился. Доставка работает хорошо.
Заказал у них отличный смеситель для душа. Довезли на прошлой неделе, уже поставил. Шикарно смотрится, качество тоже понравилось. В деле проверил, всем доволен. За свою цену, хорошая вещь.
Покупал в этом магазине электрический встраиваемый полотенцесушитель. Получилось купить хороший полотенцесушитель со скидкой, очень доволен.
Спасибо за скидку и за то что доставили быстро, мне понравился магазин. Сайт удобно сделан, можно почитать, сравнить товары. Указана реальная цена. Проблем с покупкой не было.
Покупаю сантехнику здесь для своих проектов. Качество радует, все аккуратное и добротное. Смесители, полотенцесушители — все приходит в отличном состоянии. Заказы обрабатывают быстро, с доставкой тоже без нервов. Работать с ними легко, всегда приятно, когда все по-человечески.
Покупаем у них товары оптом, в основном смесители для раковин и душа, а также полотенцесушители. Нравится качество, надежная сантехника с современным дизайном.
И в целом, магазин хороший, от сотрудничества только положительные впечатления. Ответственные люди, стараются выполнять работу на совесть.
Удобно работать с этим магазином и заказывать у них небольшим (да и большим) оптом смесители. Заказы всегда реализовывают очень быстро (зачастую доставка уже на следующий день) и точно, без ошибок. Цены на смесители и прочие товары просто отличные.
Недавно заказывали у них смеситель для душа. Понравилась модель с термостатом, черного матового цвета, здорово смотрится. И пользоваться удобно, смеситель классный.
Сам магазин тоже оставил приятные впечатления. Все спокойно, общение было вежливое. Заказ наш быстро доставили. Спасибо!
У них хорошие электрические полотенцесушители. Покупал дважды, один раз нам с женой в квартиру, а второй родителям. Купил одинаковую модель - WW-AL315-BG, но в разных цветах. Нам золотистый, родителям матовый черный. Одна из лучших покупок. Красиво и практично. Да и ценник нормальный.
По опыту сотрудничества могу сказать, что тут ответственные люди работают. Полгода работаем с магазином, делаем закупки сантехники и проблем не возникает. Во-первых, качество товаров стабильно хорошее. Во-вторых, всегда в наличии. В-третьих, скидки часто предоставляют. И в общении с клиентами всегда вежливы.
Связывались с ними две недели назад, делали заказ на поставку дешевых систем и электрических полотенцесушителей. Подобрали все необходимые позиции, сделали заказ и нам его быстро доставили. Такая оперативность понравилась. Сантехника отличная, тоже остались довольны.
В начале сентября закупили здесь партию смесителей и полотенцесушителей. Это был первый опыт работы с данным магазином, остались довольны сотрудничеством.
Нас проконсультировали. ответили на вопросы. Помогли подобрать необходимые товары и в оговоренные сроки выполнили заказ. Качество товаров отличное, никаких нареканий. При этом, цена вполне доступная, что нас в какой-то мере и привлекло.
Трудностей в закупке товаров у данного магазина у меня не возникает. Я с довольно частой периодичностью делаю заказы на смесители и полотенцесушители (потому что в моих магазинах их быстро раскупают). Хороший выбор и отличные цены, качество товаров вообще лучшее, немецкое.
Знаем эту компании почти год, закупаем сантехнику здесь оптом, довольны сотрудничеством.
Понравилось, что каталог товаров большой, нужные нам позиции всегда есть в наличии. Консультируют. помогают с выбором, отгрузка и доставка в срок. Молодцы, ответственно работают.
Заказываем здесь оптовые поставки смесителей и полотенцесушителей. У них хорошее соотношение цены и качества, плюс, грамотно налажена работа с клиентами. Всегда на связи, можно связаться, проконсультироваться. И заказы быстро выполняют, в этом плане тоже без нареканий.
Wonzon & Woghand на карте