8 (495) 646-74-74 8 (495) 646-74... — показать

Отзывы о компании Ягуар-м на Китай-городе Сеть

8 (495) 646-74-74 8 (495) 646-74... — показать

Отзывы про Ягуар-м на Китай-городе (16)

4.8
Оформили здесь заказ на железную дверь, понравились характеристики (толщина металла, двери, закрывание во все стороны, наличие всех сертификатов) и то что можно выбрать любой рисунок и цвет, без ограничений. Взяли рисунок который идет без краев, от низа до верха, и гладкую в зоне замков. Цвет выбирали из палитр где три тысячи цветов, хотели по типу вареной сгущенки, результат нравится хоть и не было до конца понятно что именно получится, когда консультировались.
Установили уличную дверь с остекленной боковиной, высота двери 2770мм и мы обращались в разные компании но никто не хотел делать с терморазрывом такую большую дверь. Спасибо продавцу Наталье за то что согласовала сделать по нашим размерам и в дизайне по проекту в покрытиях краской и фрезерованным шпоном.
Стоит дверь от Ягуар-а уже восьмой год, ни разу не обращались по гарантии - работает хорошо, не скрипит, замки тихие. Брал под заказ.
13019462
Пишу отзыв по результату установки, по просьбе прекрасной консультанта Ольги. Здесь в магазине я выбрала входную дверь, дизайн и цвет накладки, замки. Ольга предложила мне не ставить замок с длинным ключом, который я изначально планировала установить наверх, остановились на двух одинаковых замках с вертушкой - они оба открываются снаружи ключом а внутри закрываются посредством вертушка, очень удобно! Изнутри квартиры я выбрала зеркальную накладку и таким образом отпала необходимость в размещении зеркала на стене. Я довольна результатом, мне понравилось отношение и оперативность, очень грамотный замерщик который предложил заменить открывание и сделать не такое, как на установленной раньше двери, стало гораздо удобнее пользоваться. В общем, здесь работает отличная команда и качество, вид двери очень высокое! Спасибо!
Понравилась консультация и широта выбора отделок, рисунков и замков. Взяли дверь серии Тренд с замком производства Россия но с итальянской личинкой. Дизайн выбрали в натуральном дереве, без гравировок и металлических вставок, с панелью-имитацией высоты до потолка. Исполнение нравится, дверь работает тихо, замки плавные и бесшумные. Спасибо.
Консультация, замеры, согласование монтажа - все делал через этот магазин. Понравился большой выбор дверей (самих металлических "баз" и соответственно большой выбор ценового сегмента от и до), замков (нижний мы поставили за 20 тысяч и цилиндр за 7 тысяч, а можно было поставить например замок за 5 а цилиндр за 40 и в таком духе), цветов металлической базы и что важнее всего это цветов натурального дерева из которых мы заказали накладку, боковые и верхние панели. Цвет нужен был конкретный, мы сделали фото установленной двери и отправились в отделение Ягуар в Миллион мелочей, но когда продавец разложил перед нами плашки с цветами дерева определиться по фото не смогли и тогда пригласили обмерщика который все подобрал по месту. Дверь поставили через месяц, потом еще через месяц боковые и верхние панели, по цвету все хорошо, по размерам тоже совпало, приезжал устанавливать мастер Игорь а дверь - бригада из двух человек с бригадиром Алексеем.
Посещал шоурум с целью консультации , далее приглашали обмерщика, который уточнил размеры по месту - цена вышла ниже, чем при предварительном просчете, так как дверь оказалась меньше по размерам. Все прошло хорошо, дверь получилась красивая и аккуратная, тяжелая, но легко открывается и захлопывается легко с одного пальца, замок тихий с маленьким ключом и закрывает дверь вверх и вниз. Работает все хорошо, шумоизоляция хорошая и запахи не пропускает, не маркая. Спасибо консультантам магазина, в частности - Гуле.
13001373 13001374 13001375
Посещали магазин для выбора входной двери. К нашему сожалению, нет в наличии ничего - даже выставочных образцов, пришлось ждать почти месяц. Приезжал обмерщик, делал замеры прохода, далее с консультантом мы "комплектовали" дверь всеми своими хотелками. Дверь привезли сделанную под размер нашего прохода, ничего не пришлось заделывать или разбивать, установку сделали быстро (около 40 минут). Со своими прямыми "обязанностями" дверь справляется, замок выглядит солидно, кажется что взломать дверь будет сложно. По сертификату устойчивости ко взлому класс самый высокий. Вариантов по цветам очень много, взяли натуральное дерево - такой же планируем на внутренние двери в этом же магазине. Мы довольны.
В магазине возле метро Китайгород, на -1 этаже, брали входную дверь в квартиру. Понравилось, что большой выбор всего: и стекол, и рисунков внутри стекла, и замков, и видов двери (прямоугольные, круглые рисунки) но все делается под заказ, поэтому долго ожидали дверь, но по договору срок соответствовал фактическому. Консультанты норм, на связи, всегда с обратной отдачей по всем вопросам вовремя, пару раз уточняли мы по дате установки и они всегда звонили на завод, спрашивали готовность и старались помочь. Установка была день в день с доставкой, работает дверь хорошо, большой выбор электронных замков с разными вариантами доступа (палец, карта, скан лица, блютуз, код). Рекомендую.
Купили дверь термо с открывающейся боковиной. Тяжелая, мощная, конденсат при морозе не образовывался. Замок тихо работает, плавно. Ночной сторож снаружи не открыть. Результат нравится, все стык в стык, аккуратно и красиво.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту-менеджеру Наталье и всей команде продавцов этого офиса, я не впервые заказывала дверь Ягуар, раньше - в квартиру, теперь - на дачу, поэтому в качестве я не сомневалась, но вот продавец - выше всяких похвал, эрудирована и очень лояльна, профессиональна.
Обращаюсь к руководству компании с благодарностью, что у них такие кадры как Наталья.
Заказывала дверь в квартиру с независимыми замками, с тихой работой. Помимо самой двери, которая делалась месяц с лишним, заказывала на стену доборы и наличники увеличенной ширины, в окрашивании по RAL, под внутренние двери. Цвет совпал, все хорошо в плане работы двери и замков, нравится вид двери и то, какую она дает шумоизоляцию - особенно, в сравнении с тем, какой никчемной были показатели двери, которая стояла от застройщика. Компанию я рекомендую, очень хорошие консультанты и замерщик, установщики на 5-.
Недавно установили металлическую входную дверь от Ягуар. Выбирали между разными вариантами отделок но в итоге остановились на металле - как самом долговечном и антивандальном. Среди множества производителей выбрали Ягуар так как уже знакомы с продукцией (с 90х стоит их дверь), приятно порадовала заинтересованность менеджера этого магазина и отсутствие навязывания ненужных опций с целью повышения цены. Установщики адекватные, никаких накладок не произошло.
Хорошая фирма. Мне понравилось, как они работают, как устанавливают двери.
Столкнулась с хамским отношением. При установке входной двери разломали мне стену в подъезде. Потом привезли межкомнатные двери, к которым приложили прямоугольные петли и высверлили овальные отверстия для них. На вопрос "Что делать?", сказали, что это мои проблемы. Ужасная работа компании!
Я заказывала себе здесь дверь уже очень давно, наверно больше года назад, салон мне очень понравился, выбор большой, аксессуаров тоже много, очень быстро все привозят и обслуживают, смотрю на свою дверь и радуюсь))))))))))))))
Ягуар-м на Китай-городе на карте