Обычную жизнь человека трудно представить без периодического посещения парикмахерской, и поэтому Японская экспресс-парикмахерская Чио Чио на 8-й улице Текстильщиков (оценка на портале Yell.ru — 4) приглашает воспользоваться своими услугами. Здесь возможно обсудить интересующие виды стрижек, причесок и иные процедуры (будь то укладка, брондирование, плетение афрокосичек, химическая завивка или элюминирование волос).
Здесь также предлагают выполнить дизайн ногтей. Расспросите нейл-мастера о различных разновидностях дизайна (от матового, мраморного, абстрактного до маникюра с художественной росписью, дизайна со стразами или фольгой и камифубуки).
Вдобавок к сказанному мастера салона предлагают выполнить плетение кос, педикюр, детскую стрижку, покрытие гель-лак или GelColor и т. д.
Организация находится по адресу: г Москва, ул Текстильщиков 8-я, д 11 к 2, недалеко от метро Текстильщики (ТКЛ).
График работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 977 917-51-57. У организации есть сайт: chio-chio.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yaponskaya-ehkspress-parikmaxerskaya-chio-chio_12100095/