8 (912) 502-44-328 (912) 502-44... — показать

+7 912 502-...+7 912 502-44-32 ещё
5.061 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Мерзляковский переулок, 5/1

Про «Yasno.Live»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми вопросами, необходимо владеть узкоспециализированными навыками, познаниями и образованием. Компания Yasno.Live и её специалисты приглашают жителей Москвы воспользоваться их сервисами. Отлаженная система оказания услуг позволяет коллективу повышать клиентоориентированность и отвечать на индивидуальные потребности посетителей, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Стоимость услуг зависит от опыта и квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Компания находится по адресу Мерзляковский переулок, 5/1.

Контактный телефон: +7 912 502-44-32.

Отзывы про Yasno.Live (61)

Искала психолога, чтобы пережить тяжелое расставание. Подруга посоветовала Ясно и после регистрации я сразу списалась с психологом встрече. Она помогла мне научиться заботиться о себе и слышать свои желания. Занимаюсь через приложение)
Мне тоже через приложение как-то удобнее.
Увидела рекламу вебинара от Ясно по самооценке, решила посмотреть. Вебинар понравился, по завершению мне предложили 3 бесплатных пробных сессии на платформе. Думаю, ну, почему бы и нет? С психологом, к моему удивлению, сразу нашла общий язык. Обычно я долго привыкаю к новым людям, а тут как будто по душам поговорили. После первой сессии как-то так полегче вздохнула, что ли. Хотя вопросов к себе появилось еще больше, конечно. Но это, наверное, нормально, когда начинаешь копать глубже. Пока что впечатления положительные. Посмотрим, что будет дальше, но первую бесплатную сессию точно не зря потратила, на следующей неделе второй раз встретимся:)
Долго боялась идти к психологу, но с Ясно все оказалось гораздо проще. Онлайн-формат очень удобный, подключаюсь из дома и могу спокойно делиться своими переживаниями. Плюс, очень помогло то, что можно заранее выбрать психолога из нужного подхода и поставить галочки на нужные критерии (выбирала проблемы с самооценкой и сложности на работе). Так я выбрала Марию Позолотину, мы занимаемся два раза в неделю и я наконец научилась ставить своих коллег на место 😁
Хорошо, что Ясно дает возможность заниматься онлайн, я даже в командировках подключаюсь на сессии!
Я постоянно читаю посты в группе вк от Ясно. Там классно объясняют сложные психологические термины и ситуации простым языком. Любимая рубрика это конечно про книги. Читаю описания книг по психологии и с удовольствием их читаю)) огонь!
Согласна с вами, книги там классные советуют почитать!:)))
в телеграмме тоже подпишитесь, там классные посты на тему психологии ясно публикует!)
Я тоже подсела на их контент про психологию, реально затягивает!
А вы на тик ток у Ясно подписаны? Там очень классные видосики:3
Yasno.Live
🌟 Мы так рады, что вам нравится наша группа в ВКонтакте и что мы можем делать сложные вещи понятными и доступными. Рубрика про книги действительно особенная — всегда приятно делиться с вами вдохновляющими рекомендациями! Если вам будет интересно узнать что-то новое или обсудить книги, мы всегда рады вам! 😊 Cпасибо за вашу активность и поддержку! 💖
Я больше в их телеграмм канале зависаю, психологи отвечают на вопросы - круто))

Частые вопросы про Yasno.Live

Yasno.Live находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Мерзляковский переулок, 5/1.

У Yasno.Live нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта