8 (966) 666-19-36 8 (966) 666-19... — показать

Озёрная,
Район: Очаково-Матвеевское
Округ: Западный
Сб: 10:00 - 19:00

Отзывы про You Brand (10)

Я до You Brand вообще не понимала, что такое онлайн-бизнес. Думала, это сложно, нужны вложения, куча заморочек. Но тут наткнулась на их предложение без склада, без товара, да еще и через Авито, которое я только для продажи вещей использовала. Рискнула. В первый месяц, честно говоря, офигела 35 тысяч. Это для человека, который даже не знал, с чего начать, просто фантастика. Борис, мой личный менеджер, прям по полочкам всё разложил, всегда на связи. Огромное спасибо))
Кураторы в чате всегда моментально отвечают на любые вопросы, помогают настроить все так, чтобы заявки обрабатывались почти без моего участия. Уже через пару месяцев вышла на 70 тысяч, и это с минимальными затратами по времени. Теперь чувствую себя гораздо увереннее и финансово независимее. Спасибо за такую возможность!
Авито раньше пугал. Не понимал, как там вообще зарабатывать. Здесь разобрали всё по полочкам, показали на примерах. Нишу подобрали под меня, дали поставщиков. Сейчас стабильно получаю около 70 тысяч.
Я много сомневался в начале, но попробовал все-таки. Уже на второй месяц заработал 60 тысяч. Спасибо кураторам, реально помогают👍
Начинал с полного нуля, даже не понимал, как вообще продавать что-то через Авито. Менеджер Роман объяснял всё поэтапно, помог выбрать нишу, разобрали мои сильные стороны. Через месяц заработал первые 25 тысяч. Сейчас уже на стабильных 80. Рад, что не слился в начале.
Сначала вообще не знал, в какой нише хочу работать. В процессе выбрали с куратором. Всё чётко, по шагам. Сейчас чувствую, что бизнес развивается.
Как по мне это находка для начинающих. Я стартовал без опыта и за первый месяц заработал 25 тысяч рублей. Никита всегда отвечает на вопросы и помогает с автоматизацией. Уверен, что смогу добиться большего.
Никогда бы не подумал, что на Авито можно так зарабатывать без своих товаров! You Brand дали контакты проверенных поставщиков и научили продвигать объявления. Менеджер Никита красавчик, все по Авито разжевал, я там был полный профан. Сейчас стабильно 80к делаю.
Пришел к You Brand, вообще не зная, с чего начать. Помогли определиться с нишей для Авито. Кураторы в чате всегда на связи, отвечают быстро. За 3 месяца вышел на приличный доход 70 чистыми. Система реально работает, если не лениться и слушать советы. Очень доволен!
Ребята из You Brand помогли запуститься на Авито буквально с нуля, без геморроя с товаром и складом. Находишь клиента получаешь процент. Отдельное спасибо моему менеджеру Борису за четкие инструкции на старте. Уже первые 120к+ в кармане за месяц. Супер!
You Brand на карте