8 (904) 567-60-988 (904) 567-60... — показать
Юридическая компания ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ
+7 904 567-60-98
+7 904 567-60... — показать
Юридическая компания "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ" специализируется на проведении процедуры банкротства. Здесь работает команда опытных специалистов, каждый случай подробно разбирается, проводится полный анализ документов, вывстраивается линия поведения и подбираются способы защиты вашего имущества.

Юридическая компания ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ

8 (904) 567-60-988 (904) 567-60... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-60-98 ещё
Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 15/16
подъезд 2/1, офисы 5-7
Авиамоторная
Район: Лефортово
Бизнес центр: Авиа Плаза

Про «Юридическая компания ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ»

Вам не придется искать информацию, чтобы собрать и подготовить все необходимые документы, узнавать, что сказать на суде, какую информацию и где можно публиковать - команда сделает всё, чтобы вы избавились от долговой нагрузки. Здесь работают с любыми суммами задоолженности.

Хотите выйти без потерь из сложной финансовой ситуации? Позвоните по телефону, указанному на странице, чтобы задать все интересующие вопросы, проконсультироваться с юристами, узнать о необходимых действиях и подобрать наиболее удобное время для встречи со специалистом.

На бесплатной консультации юристы оценят ситуацию, перспективы дела и расскажут, какую стратегию можно попробовать. Если вас всё устроит, то после подписания договора начнется основная работа по вашему делу.

Банкротство - это шаг к свободе. Компания помогает супругам, родителям, детям, братьям и сестрам вместе списывать долги – избавьтесь от задолженности вместе со своими близкими!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация

Специалисты Юридическая компания ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ (8)

Фотография специалиста Кирилюк Наталья Сергеевна
Ксения
Финансовый консультант

Юридическая компания ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ – Цены

Судебное банкротство
Банкротство самозанятыхот 13 000 руб.
Банкротство физических лицот 11 000 руб.
Банкротство ИП под ключот 13 000 руб.
Банкротство с ипотекойот 15 000 руб.
Без категории
Первичная консультацияБесплатно
Экономико - правовой анализот 25 000 руб.
Внесудебное банкротство
Внесудебное банкротство. Стоимость рассрочки. Срок рассрочки до 6 месяцевот 5000 руб.
Реструктуризация

Отзывы про Юридическая компания ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ (342)

Процедура завершилась успешно, все обещания были выполнены и в результате все долги списали полностью. Меня приятно удивило, что мое участие было минимальным: основную часть процедур проводили через Госуслуги и это было организовано крайне комфортно. Персонал всегда поддерживал уважительный тон в общении, любые мои вопросы получали развернутые ответы и даже когда я несколько раз уточнял одно и то же, никто не проявлял раздражения или невежливости.
В эту компанию меня привел внук, люди здесь действительно хорошо делают свою работу. Изначально я общалась с Дмитрием, он принимал все данные, очень доступно все объяснил и помог собрать нужные документы, всё было предельно понятно. Также мне понравились девочки, которые занимались сбором карточек и остальными вопросами. В плане общения всё отлично, сотрудники здесь вежливые и приветливые.
Банкротство завершилось успешно, все этапы проходили в установленные сроки, специалисты постоянно разъясняли возникающие вопросы и оперативно предоставляли информацию в сложных ситуациях. Очень важно чувствовать поддержку и не оставаться один на один с проблемами, когда рядом профессионалы, которые сопровождают на каждом шаге.
Я узнал об этой компании от знакомых, которые уже проходили процедуру банкротства, мне важно было услышать в отзывах, что всё успешно заканчивается. Сотрудники здесь обеспечивают полную обратную связь по всем вопросам: объясняли ход движения дела, рассказывали, какие ситуации могут возникнуть и как их решать, всегда были в курсе того, что происходит. Всё было адекватно, информация предоставляется в полном объёме.
Дело по банкротству физического лица заняло примерно год и два месяца. Все действия были продуманы и выполнены тщательно, процесс проходил четко, пошагово и без лишних сложностей на каждом шаге.

Частые вопросы про Юридическая компания ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ

Как узнать график работы Юридическая компания ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-60-98

Юридическая компания ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ находится по адресу Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 15/16
подъезд 2/1, офисы 5-7.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНИКАМ»
Юридический адрес:
111024, Г.МОСКВА, ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ, Д. 15/16, ПОМЕЩ. 2/1, офис 5-7