8 (499) 110-10-15 8 (499) 110-10... — показать

+7 499 110-... +7 499 110-10-15 ещё
г Москва, ш Каширское, д 3 к 2 стр 4
Нагатинская,
Округ: Южный

Отзывы про Юридическая компания Гамбит-ДДУ (14)

Когда заключали ДДУ с компанией ИНГРАД, то менеджер уверял, что дом сдадут в срок, ключи получим быстро, осталось немного достроить и въезжать. Но в итоге, дом сдали с большой задержкой. Нашей семье пришлось снимать жильё всё это время. Поэтому хотели получить неустойку. Обратились к юристам за помощью. Знаю, у них большой опыт, плюс мы не первая семья с ЖК Приображение. Консультация кстати, у них бесплатная. Да и договор можно заключить дистанционно. Не пришлось никуда ехать, общение было по телефону и почте. Очень удобно. В итоге, неустойку взыскали полностью. Молодцы! Отличная работа!
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Рады, что вы остановили выбор на нашей компании. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, ЮК «Гамбит-ДДУ»
Хочу поблагодарить юристов компании за то, что помогли отстоять нам свои права в споре с застройщиком. Мы дольщики свои обязанности по договору выполнили, а наш застройщик нарушил все сроки сдачи дома, и те, которые были прописаны в договоре и те, которые его представители нам клятвенно гарантировали. Тогда мы и обратились сюда. И несколько наших соседей. Все мы получили по суду максимальные суммы неустоек.
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Спасибо за Ваш отзыв! Команда Юристов ЮК «Гамбит-ДДУ», всегда готова помочь дольщикам по Взысканию неустойки по ДДУ. Хотим Вам сообщить, что у нас проходит Акция! Приведи соседа и получи до 5000 руб. Сразу!
Нам понадобилось взыскание неустойки по ДДУ с ГК «Пик» первая консультация была бесплатной. Мы сразу же обсудили все перспективы развития дела. Меня все устроило. К делу подошли грамотно. Нам удалось выиграть. Теперь мне выплатили неустойку в полном объёме. Деньги я уже получил. Все оплатил по окончанию сотрудничества
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Спасибо за Ваш отзыв! Команда Юристов ЮК «Гамбит-ДДУ», всегда готова помочь дольщикам по Взысканию недостатков в ремонте от застройщика. Хотим Вам сообщить, что у нас проходит Акция! Приведи соседа и получи до 5000 руб. Сразу!
Мы долго судились с АО «Центр-инвест». Купили в ЖК «Титул» квартиру со значительными недоделками. В итоге решили сменить юриста, так как прежние не справлялись. Здесь к делу отнеслись ответственно. На всех судах мои интересы защищали со знанием своего дела. В итоге все решилось в мою пользу. Спасибо.
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Идти до конца в споре с застройщиком ГК ПИК решила после бесплатной консультации юриста компании, который на примерах убедил меня, что все шансы на взыскание неустойки у меня есть. Договор заключили дистанционно, вносить предоплату не потребовалось, что в то время для меня было немаловажно. В Гамбит-ДДУ работали по моему делу "от и до". В итоге неустойка взыскана, юрист даже помог с получением положенной по исполнительному листу суммы.
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Квартиру в ЖК «Жулебино парк» покупала по ДДУ. Застройщик просрочил сдачу объекта и соответственно передачу квартиры мне в пользование. Обратилась в Гамбит-ДДУ, где мне помогли с получением неустойки, при этом даже судебного процесса не потребовалось. В виду действующих тогда короновирусных ограничений договор с юристом подписали дистанционно, всю необходимую документацию отправила ему на email. На основании договора долевого участия застройщику была направлена претензия, реакция его меня удивила, но он согласился выплатить неустойку. За оказанную юридическую услугу рассчиталась после поступления денег на счёт. Благодарна.
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Купили квартиру в ЖК «Оранж парк». Уже потом мы обнаружили значительные недостатки в отделке. Я обратился в эту компанию. Все вопросы с документацией компания взяла на себя. Судебный процесс продлился немного дольше, чем мы ожидали, но сам результат впечатлил. В суде мы одержали победу. Огромное спасибо
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Рады, что вы остановили выбор на нашей компании. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, ЮК "Гамбит-ДДУ"
В "Гамбит-ДДУ" обращался из-за проблем с АО Интеко, так как в ЖК Садовые кварталы получил квартиру со значительными недоработками. Договор заключали дистанционно. Никакие справки бегать искать мне не пришлось. Юристы все необходимые документы собирали самостоятельно. Иск подали и выиграли в первой инстанции. Всем советую к ним обращаться! Свою работу знают!
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг по Взысканию Недостатков. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, ЮК "Гамбит-ДДУ"
Застройщик сдал нам квартиру с недостатками в отделке. Хорошо, что со своей проблемой мы обратились именно в эту компанию. Юристы здесь хорошие. Сначала мне ответили на все интересующие вопросы. В судебном делопроизводстве мои интересы отстаивали хорошо. В итоге мне удалось выиграть дело. Все просто отлично
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Мы обратились в компанию, когда у нас возникли серьезные претензии к застройщику ЖК "Титул". Нам передали квартиру с некачественным ремонтом. Мы составили акт, представители застройщика клятвенно обещали исправить, но, когда прошло три месяца, и из всего списка нам исправили только плитку в ванной комнате, мы решили действовать. И пришли в "Гамбит-ДДУ". Они составили иск в суд, суд нам присудил приличную компенсацию. Мы очень довольны, что сюда обратились. И еще потому, что все их услуги мы оплатили только тогда, когда застройщик выплатил деньги нам.
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Решила обратиться в компанию Гамбит-ДДУ, чтобы они помогли мне взыскать неустойку с ЖК Форест. Приехала к ним в офис. Сначала юристы компании провели со мной консультацию, она бесплатная, что порадовало. Юристы мне всё грамотно и по делу объяснили, потом мы заключили договор. Дело в итоге было выиграно и неустойку мне вернули, деньги я свои получила. Хочется сказать большое вам спасибо за проделанную работу.
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Застройщик передал мне квартиру с некачественным ремонтом. У меня начались споры с застройщиком. Хорошо, что я обратился именно в данную компанию. Лично я могу сказать, что мне понравилось абсолютно все. Мои интересы отстаивали очень даже ответственно. Дело мне удалось выиграть достаточно быстро. Спасибо
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Рады, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг по Взысканию Недостатков с застройщика. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, ЮК "Гамбит-ДДУ"
Мы судились с нашим застройщиком. По поводу всех споров мы решили обратиться в данную компанию. Могу сказать, что о своем решении мы не пожалели. В первую очередь мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо за такую эффективную помощь. В данной компании работают настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Юридическая компания "Гамбит-ДДУ"
Наш застройщик затянул сроки сдачи моей квартиры почти на полгода. А я жил в этот период в съемной, на которую понадобились дополнительные расходы. В эту юридическую компанию по совету друга обратился осенью прошлого года. В результате работы ее специалистов застройщику всё-таки пришлось выплачивать мне неустойку, размер которой составил выше средней величины по подобным делам.
Юридическая компания Гамбит-ДДУ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг по Взысканию неустойки по ДДУ. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, ЮК "Гамбит-ДДУ"
Юридическая компания Гамбит-ДДУ на карте