8 (915) 242-53-658 (915) 242-53... — показать

8 (915) 242-53-658 (915) 242-53... — показать
+7 915 242-...+7 915 242-53-65 ещё
Россия, Московская обл, г Щелково, пл Ленина, д 8
205 офис; 2 этаж

Про «Юридическая компания Legelex»

Своевременный совет эксперта в области действующего законодательства даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от временной волокиты до претензий со стороны каких-либо инстанций. Юридическая компания Legelex (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им действовать в соответствии с законом. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел, а потому могут не только проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и должным образом подготовить документы (контракты, иски, заключения), проверить их подлинность, а также быть посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь специализируются на семейных спорах, защите прав потребителей, регистрации.

Адрес организации: г Щелково, пл Ленина, д 8. Для получения более детальной информации зайдите на сайт legelex.ru или позвоните по номеру +7 915 242-53-65.

Финансовые услуги 2
Регистрация предприятий
Юридические услуги 9
Ведение дел в судах
Осуществление банкротства
Регистрация
Сопровождение
Юридическая консультация

Отзывы про Юридическая компания Legelex (9)

Предстоял развод с разделом, консультировалась у Алексея. Юрист очень грамотный, компетентный и вежливый. По моему вопросу дал подробные разъяснения и рекомендации. Рекомендую.
Проходил процедуру банкротства через эту компанию. Юристы толковые, опытные в этом вопросе. Всё объяснили, поддержали, оформили всё, как надо. Дело не быстрое, но главное закончилось с нужным результатом. Сейчас у меня чистый лист, никакого давления от коллекторов, могу спокойно жить. От души благодарю!
Долгое время жила в постоянном стрессе из-за просрочек по кредитам, звонков коллекторов, угроз. После обращения к юристам компании за банкротством, звонки прекратились. Спустя 10 месяцев всё закончилось списанием долгов. Я наконец-то могу спать спокойно. Огромное спасибо за помощь!
Когда поняла, что не могу больше платить по кредитам, было очень страшно – коллекторы звонили каждый день, угрожали. Обратилась в Легелекс за помощью в банкротстве. Юристы компании всё объяснили, рассказали как будет проходить процедура и полностью вели мое дело. Через несколько месяцев суд списал все долги и я наконец-то начала жить спокойно. Спасибо вам огромное, вы буквально спасли мне жизнь!
Мне очень повезло, что я догадалась обратится в эту ЮК при покупки квартиры. Их юристы внимательно изучили все документы и остановили меня от совершения ошибки, которая могла бы стоить мне кучи денег и нервов. Очень благодарна!
Юридическая компания Legelex на карте