8 (800) 775-35-32 8 (800) 775-35... — показать

+7 800 775-... +7 800 775-35-32 ещё
г Москва, пер Дмитровский, д 9
Кузнецкий Мост,
Район: Тверской

Отзывы про Юридическая компания КредитаНет (137)

Обратилась к ребятам в сентябре 2024 года по наводке от подруги с долгом чуть более полумиллиона в разных банках. Проконсультировали бесплатно, изучили мою ситуацию вдоль и поперёк и сказали, что банкротство возможно. Всю процедуру банкротства были со мной на связи, отвечали на все вопросы, поддерживали, помогали со справками и т.д. Сама на судах я не появлялась, всё сделали юристы.

Всё, что написано выше - верно, но работать с ними по их "агентской программе" я не советую, ибо они не могут выплатить вознаграждение. Сначала кормят завтраками, а потом и вовсе не выходят на связь. Изменю оценку вновь, как только получу своё вознаграждение.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Юлия! Нам жаль, что произошла задержка с вознаграждением. Проверили информацию, выплата на согласовании, постараемся ускорить процесс.
Когда мои кредиты выросли до 750 тысяч, я решила обратиться за помощью в Кредита Нет. Оказывается, процедура банкротства разрешает многое! Олег — мой юрист, с ним было легко работать. Он рассказал все нюансы, успокоил меня. Теперь я наслаждаюсь свободной жизнью без долгов. Благодарю за всё!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Лидия! Нам было приятно оказаться рядом в сложной для вас ситуации. Спасибо за отзыв!
Долгое время прятал голову в песок и не знал, куда обратиться. У меня был “стыдный” долг бывшего наркозависимого, выхода не видел. мне не хотелось разговаривать с юристом и раскрывать свою жизнь о которой жалею. Однако КредитаНет сделали это проще, чем ожидал. Они назначили мне онлайн консультацию и всю процедуру удаленно, я не ходил в суд и офис к ним. юрист Артём Карапетян всегда был на связи и поддерживал мой процесс, к моей истории отнесся поддерживающе и тепло. За 9 месяцев я стал свободным от долгов. Очень рад, что воспользовался возможностью рассрочки. Я благодарен команде за работу и понимание!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо, что поделились своей историей с нами. Были рады оказаться рядом в трудный момент!
Очень здорово, что есть такая фирма, как Кредита Нет! Прошел с ними процедуру банкротства и ни чуть не жалею, все сложилось как надо. Очень ответственные люди работают в этой компании, всегда на связи и ответят на любой интересующий вопрос! Делали практически все необходимые действия без моего участия, что очень удобно
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что смогли сделать процедуру банкротства комфортной для вас. Спасибо за отзыв!
Были кредиты, как у всех, все хорошо было до того момента, пока не ушла с работы. Варилась в долгах и потом решила на банкротство подать, нашла вашу компанию. Юристы профессионально подошли к делу, объяснили все этапы процедуры. Процесс оказался не таким сложным, как я думала ранее. Рекомендую эту компанию!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Надежда! Очень рады, что смогли развеять сомнения по поводу сложности. Благодарим за отзыв!
Отличная команда, они как рыбки в воде в теме банкротства. Процедура банкротства прошла без лишних каких-то сложностей. Рекомендую всем! Очень приятно, что все закончилось с долгами и можно выдохнуть.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и высокую оценку, мы очень ценим!
Компания в буквальном смысле спасла меня от финансового краха. Благодаря слаженной работе компании и моим усилиям, у нас все получилось. Благодарю Шевнину Екатерину, очень приятный человек и опытный юрист!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Валерия! Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв!
Сейчас вспоминаю как же долго я боялась начинать процедуру банкротства, столько страхов было. Но сотрудники этой компании подробно объяснили, как все работает, помогли собрать документы и успокоили меня. Кроме того, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Большое спасибо за вашу работу!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что смогли поддержать вас на каждом этапе процедуры банкротства. Спасибо за отзыв!
Компания помогла мне выйти из финансового тупика. Юристы сработали на высшем уровне: объяснили все детали процедуры, помогли собрать документы и сопровождали на каждом этапе. Процесс прошел гладко, и теперь я свободен от долгов. Спасибо за ваш профессионализм и оперативность, буду рекомендовать вас всем знакомым!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Александр! Были рады помочь с освобождением от долгов. Спасибо за рекомендации и отзыв!
Были конечно сомнения, стоит ли вообще начинать процедуру банкротства, но после первой консультации с этой компанией все сомнения ушли. Объяснили все плюсы и минусы, помогли собрать документы и провели через весь процесс. Результат превзошел ожидания!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что смогли развеять ваши сомнения и помочь принять верное решение. Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо за вашу чёткую работу! Банкротство прошло без лишних проблем, команда всегда была на связи, что помогало справиться с тревогой. Долги все списаны, я более чем доволен, был кредит и займы. Желаю вам процветания и еще больше успешных дел!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Олег! Мы рады, что смогли не только избавить вас от долгов, но и поддержать на каждом этапе. Спасибо за теплые слова и пожелания!
Суммы долга росли, проценты душили, я не знал как быть. Обратился к юристам, и они предложили банкротство, сначала было страшно что подумают люди, как это скажется на жизни, но команда всё объяснила простым языком, помогла собрать документы и поддерживала на каждом этапе. Суд прошёл без сюрпризов, долги списали. Теперь я свободен и планирую новую жизнь. Спасибо за работу!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Виктор! Мы очень рады, что смогли развеять все сомнения и страхи. Спасибо за отзыв!
Я наконец-то могу сказать, что свободен от долгов! Компания отличная, был у них договаривались о том, как будем действовать, всё организовали, поддерживали на каждом шагу. Эмоции переполняют, спасибо вам!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что смогли не только избавить вас от долгов, но и сделать процесс максимально комфортным. Благодарим за отзыв!
Впервые воспользовался услугами компании сам, до того брат обращался, и всё прошло на ура. Цены честные, отношение к клиенту человеческое. Результат на бумажке, как говориться))
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Рады, что оправдали ваши ожидания и честно выполнили все обязательства. Спасибо за отзыв!
Обратилась в компанию, когда уже не было средств платить, я пыталась как-то все урегулировать, но стало слишком тяжело. Всё организовали, помогли с бумагами, во всем поддерживали. Все супер просто, очень рада и уже порекомендовала вас.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Ксения! Рады, что смогли помочь вам в сложный период и снять часть груза с ваших плеч. Благодарим за приятный отзыв!
Потерял работу, а кредиты остались. Платить было нечем, начались угрозы от банков. Решил подать на банкротство. Юристы помогли разобраться, что к чему, собрали документы и сопровождали меня в суде. Процесс занял около года, но всё прошло чётко. Долги списали, и я наконец-то свободен. Теперь я аккуратнее с финансами и благодарен за поддержку. Если кто-то в похожей ситуации — не бойтесь, банкротство реально помогает
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Рады, что помогли вам выйти из долговой ловушки. Спасибо за доверие и отзыв!
Компания КредитаНет - настоящий профессионал в своем деле! Высокий уровень обслуживания, менеджеры быстро решают любые вопросы, всегда на связи. Очень довольна конечным результатом процедуры и рекомендую обращаться именно к этой проверенной компании для списания Ваших долгов!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили наш профессионализм и уровень работы. Благодарим за высокую оценку!
После развода осталась с кучей долгов по кредитам. Компания — настоящие профессионалы. Помогли мне с банкротством, всё прошло гладко, без лишних вопросов. Долги списаны, я счастлива. Желаю вам успехов!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь вам в сложный жизненный период и добиться полного списания долгов. Спасибо за приятный отзыв!
Это было как в сказке, долго не верил, что возможно так! Долги казались уже безнадёжными, но компания всё взяла на себя. Компания хорошая, цены приемлемые, работу выполнили на 100%. Теперь я свободен и полон надежд. Спасибо!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Виталий! Всегда рады быть рядом в сложный момент. Благодарим за отзыв!
Я не знала, как выбраться из долгов. Компания помогла пройти банкротство. Вы мне очень помогли с долгом, так что я вам очень благодарна. Работать с вами было очень приятно, юристы всегда оставались со мной на связи до завершения дела. Процедура прошла без проблем. Спасибо!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Дина! Очень рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Спасибо за приятные слова и высокую оценку!
После декрета я не могла выплатить кредитки и микрозаймы. Сумма в 600 тысяч рублей казалась неподъёмной. В "Кредита Нет" мне предложили рассрочку на услуги и пошагово провели через банкротство. Долги списали, а я до сих пор не верю, что кошмар закончился!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Светлана! Нам было приятно оказаться рядом в сложной для вас ситуации. Спасибо за отзыв!
Благодарен компании КредитаНет за качественное проведение процедуры банкротства.Быстро ,качественно ,надежно .Цена/качество просто супер.Спасибо вам огромное, особую благодарность хочу выразить юристу Юлии!!!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Никита! Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв!
Сотрудники компании — юристы, которые прошли не через один процесс банкротства! Очень терпеливо объясняли каждый шаг, поддерживали. Условия у компании очень приятные, для меня удобно, что можно в рассрочку платить. В итоге всё получилось, долги списали. Я очень довольна!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Валерия! Рады, что наши условия и поддержка юристов помогли вам пройти процедуру и добиться списания долгов. Благодарим за высокую оценку!
Решилась на банкротство и обратилась в эту компанию, когда банки уже проходу не давали, звонили и приходили даже домой. Ребята сработали чётко, всё объяснили, помогли с бумагами, все шло отлично. Кое-где пришлось потерпеть, зарплату выдавали прожиточный, но это мелочи, главное что тепреь все хорошо. Отличная команда!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Благодарим за доверие в такой непростой ситуации. Рады, что смогли не только остановить давление банков, но и провести процедуру максимально комфортно для вас.
Коллекторы звонили каждый день. Компания помогла пройти банкротство. Юрист Мамонова Юлия всё объяснила, помогла со сбором бумаг и по необходимости связывалась со мной. Процесс был понятным, я признана банкротом и могу больше не платить, в кредиты в будущем не залезу больше. Спасибо!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Лиана! Рады, что смогли не только избавить вас от давления коллекторов, но и сделать процедуру понятной на всех этапах. Благодарим за отзыв!
Банкротство пугало меня своей сложностью, но я все же решилась. Юристы помогли собрать документы, объяснили, чего ждать дальше, и всегда держали в курсе. Екатерина Миллер была невероятно терпеливой, даже когда я задавала одни и те же вопросы. Процедура прошла без сбоев, и я наконец-то спокойна, теперь я банкрот. Спасибо за вашу заботу и работу!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв!
Бизнес прогорел, а с ним остались кредиты почти на 2 млн рублей. Я думал, что выхода из подобной ситуации нет, но знакомый посоветовал Кредита Нет. Команда взяла всё на себя: от переговоров с банками и до суда. Через 8 месяцев я был свободен от долгов, остался при своем. Это как шанс на вторую жизнь!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Очень рады, что смогли оказаться рядом в сложной ситуации. Благодарим за отзыв!
Сотрудники компании были со мной на каждом этапе. Объясняли, поддерживали, помогали с бумагами. Как итог и очень даже положительный результат, мои долги списали, и я так рад, что обратился именно к ним!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Алексей! Были рады помочь с освобождением от долгов. Спасибо за доверие и отзыв!
Я взяла кредиты на свадьбу дочери, но потом потеряла работу. Долги росли, коллекторы не давали покоя. Узнала о "Кредита Нет" случайно в интернете, обратилась и не ожидала уже положительного исхода, но зря . Юристы терпеливо объяснили, как работает банкротство, и помогли собрать все бумаги. Через 9 месяцев долг в 1 млн рублей был списан. Теперь я снова могу строить планы на будущее!
Здравствуйте, Мари!
Спасибо, что поделились вашей историей. Рады, что смогли помочь вам начать новую жизнь без долгов. Ваш результат вдохновляет!
Всем доброе время суток я оказался в трудной ситуации из-за кредита мне помогли я очень доволен. Выполняют на 100% свою работу очень благодарен этой организации. Желаю успехов в дальнейшей работе.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв!
Я мать-одиночка, и после развода на мне остались огромные кредиты мужа. Думала, что выхода нет, пока не нашла эту компанию. Они не только помогли мне пройти процедуру банкротства, но и учли мою ситуацию — подсказали, как сохранить имущество, необходимое для детей. Всё было чётко и по делу, без лишних обещаний. Теперь я начинаю жизнь с чистого листа, и это невероятное облегчение. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Татьяна! Были рады помочь в решении столь тяжелых проблем. Благодарим за отзыв, мы очень ценим!
Я попала в трудную ситуацию с долгами, и честно говоря, не знала, с чего начать. Обратилась в эту компанию по совету друга, и это было лучшее решение. С первого звонка мне всё объяснили простыми словами: что такое банкротство, как проходит процесс, какие документы нужны. Мой юрист Артем, всегда был на связи, терпеливо отвечал на все вопросы, даже когда я паниковал. Процедура заняла около года, но результат того стоил — я официально освободилсась от долгов. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Оля! Очень рады слышать, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Большое спасибо за отзыв!
Когда я поняла, что не могу выплатить кредиты, было ощущение, что жизнь рушится. Но эта компания буквально вытащила меня из ямы. Юристы помогли собрать все справки, подготовили документы для суда и вели дело от начала до конца. Особенно запомнилось, как они заранее предупреждали о каждом этапе, чтобы я не нервничала. После завершения процедуры я наконец-то выдохнула, без звонков от коллекторов. Огромное спасибо за ваш труд и поддержку!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно знать, что процедура банкротства прошла комфортно для вас. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Проходил процедуру банкротства с компанией Кредита Нет. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам по моему делу, вы очень прекрасные люди и профессионалы своего дела. Очень рад,что все закончилось.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Денис! Благодарим за приятные слова и высокую оценку, мы очень ценим!
Недавно прошла процедуру списания долгов, впечатления самые приятные от компании. Изначально все обьяснили, по ходу дела обьясняли шаг за шагом. Спасибо еще раз вам! Я свободна и без долгов!.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Алина! Мы очень рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Благодарим за приятный отзыв!
Спасибо вам обращусь ещё , мне всё понравилось , спасибо!!!
От всей нашей семьи благодарим прекрасную компанию. Наш долг успешно списан, мы ничего не потеряли, а самое главное можем начать жить счастливо. Рекомендуем вас всем!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Очень рады, что наши услуги помогли вам снова обрести счастье. Благодарим за приятный отзыв!
Большие молодцы, все сделали на ура. Процедура завершилась, ни один мой вопрос не был оставлен без ответа. Все было понятно для меня.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Игорь! Рады, что вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку!
Процедура банкротства прошла как по нотам. Они взяли на себя все хлопоты, а я просто наблюдала и ждала окончательного решения. Сулейманову Олегу отдельная благодарность от всей души, помогал и поддерживал меня на протяжении всего процесса. Главная его похвала это результат- банкротство прошло отлично!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Были рады помочь избавиться от финансовых трудностей. Спасибо за высокую оценку!
Спасибо большое юридической компание, за их большую трудоемкую работу. Рекомендую на 100%.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо вам за приятный отзыв и рекомендации!
Свою работу выполнили на отлично, Рекомендую! Вся процедура завершилась за 11 месяцев. Мой долг списан, больше не поступают никакие звонки.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Алиса! Нам приятно, что вам понравилось сотрудничать с нашей компанией. Благодарим за высокую оценку!
Вели мою процедуру, были постоянно на связи, знал что и на каком этапе сейчас. И по прошествию времени- я ничего не должен. Благодарю компанию Кредита Нет!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Никита! Всегда рады помочь в сложной ситуации. Большое спасибо за отзыв!
Рекомендую компанию! Вообще все сделали замечательно, от меня многое не требовалось. Обратилась в начале прошлого года. Сотрудники отзывчивые и очень общительные.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Анна! Рады, что вам все понравилось. Благодарим за приятный отзыв!
Сотрудники компании помогли мне разобраться с долгами, которые казались непосильными. Банкротство - это сложно, но команда КредитаНет сделала все возможное, чтобы облегчить процесс. Я очень благодарна!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Елена! Рады, что остались довольны сотрудничеством. Благодарим за отзыв!
Очень долго находилась в тяжелой финансовой ситуации, уже не видела выхода, пока однажды не услышала от знакомой о процедуре банкротства. Нашла Кредита нет, созвонилась с ними и решилась на процедуру. Со мной общались прекрасные юристы, которые не только хорошо разбираются в своем деле, но и по человечески помогали. Списано у меня более миллиона.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что смогли помочь вам выйти из сложной ситуации. Спасибо за доверие и теплый отзыв!
Хочу выразить благодарность команде компании Кредитанет за профессионализм и внимательное отношение! Специалисты компании действительно впечатлили своей компетентностью и вежливостью. Цены на услуги оказались самыми доступными среди аналогичных предложений на рынке, что стало приятным сюрпризом.
Особенное спасибо за оперативность в ответах на все мои вопросы — каждый раз чувствовалось, что мне оказывают полноценную поддержку. Даже в выходные дни сотрудники оставались на связи, что крайне ценно в таком важном деле.
Отдельная благодарность финансовому управляющему Антону Демидову за его работу и чуткость. Благодаря его поддержке процесс банкротства прошел легко и комфортно.
Рекомендую всем компанию Кредитанет
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работой нашей компании. Спасибо за отзыв!
Долго сомневался стоит ли участвовать в процедуре банкротства, даже отговаривали. НО как хорошо, что все-таки я решился! Уже после бесплатной консультации я понимал, что моим делом займутся профессионалы, все подробно объяснили, сказали что делать на разных этапах. Помогли абсолютно со всем, даже морально поддерживали). Теперь я освободился от этой ноши и могу спокойно жить. Кто сомневается, пройдите хотя бы консультацию. Спасибо!!! Буду рекомендовать вас!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Виталий! Очень приятно знать, что наши услуги помогли вам обрести финансовую свободу. Благодарим за отзыв и рекомендации!
Пока была работа выплачивала все потихоньку, но работу потеряла и уже было невозможно оплачивать кредиты. Тут то я и обратилась к вам, созвонились все обсудили. Первое время было страшно, суды, звонки, но потом страх прошел и пришла уверенность, что все получится. Так и произошло, все закончилось успешно,а все благодаря юристам, которые настоящие профессионалы и хорошие люди. Выражаю искреннюю благодарность всем вам!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова, мы очень ценим!
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании КредитаНет, в апреле 2024 года обратилась в компанию, проконсультировали, заключили договор, очень грамотные специалисты, всегда на связи, сами часто звонили, в марте 2025 процедура завершилась, обращайтесь, не пожалеете, я сама очень долго искала компанию, так как сейчас много мошенников, и не пожалела, все сделали в срок.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с «КредитаНет»!
Когда я осознал сколько кредитов повисло на наши плечи, после длительного лечения, охватил ужас. С супругой мы не понимали что делать, 3 года жили в постоянном страхе и переживаниях. Не хватало денег на оплату всех долгов, и вдруг просто по чистой случайности вижу в интернете статью про компанию. После первой консультации у нас появилась надежда, что все это может закончится. И вот спустя полтора года, мы счастливые и свободные. Спасибо огромное Алексею Серватову, он помогал нам и поддерживал, даже когда мы сами сомневались, все получилось благодаря ему. Спасибо вам огромное за такую возможность!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Богдан! Были рады помогать вам в непростой ситуации. Благодарим за отзыв!
Я знал, что банкротство - это непростой процесс, но в КредитаНет мне объяснили все шаги и помогли со всеми документами. Очень профессиональная команда!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Благодарим за отзыв!
Процедура завершилась, хочу поблагодарить Анжелу и всех кто помогал мне на этом пути. Все прошло спокойно без каких-либо потрясений. Весь процесс заняли 1 год и 4 месяца. Это было трудное решение, но оно полностью изменило мою жизнь к лучшему. Спасибо вам огромное!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Были рады помочь вам в непростой ситуации. Спасибо за приятный отзыв!
КредитаНет действительно помогли мне в трудный момент. Постоянные звонки и угрозы, страшно было даже подходить к дому. На работе коллега порекомендовала узнать о процедуре банкротства, тут я и наткнулся на вашу компанию Банкротство оказалось эффективным решением, и я больше не сплю с тревогой о долгах. Супер команда!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Роман! Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Благодарим за теплый отзыв!
Ребята помогли мне не только избавиться от долгов, но и восстановить финансовую стабильность. Процедура была понятной даже для меня. Благодарю за ваше внимание к клиентам!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Денис! Рады быть полезными, спасибо за ваш отзыв!
Процедура банкротства меня приятно удивила. Всё прошло быстро и четко. КредитаНет - настоящие профессионалы, которые знают своё дело! Теперь у меня есть шанс начать жизнь с нуля.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы очень ценим!
Большое спасибо сотрудникам компании КредитаНет! Я обратился в компанию 15.09.2023. Сейчас процедура закончилась и я вздохнул свободно! Спасибо большое за вашу работу! Сотрудники всегда вежливые. Всегда на связи. Если что-то непонятно то объяснят ясно и понятно. Спасибо большое! Долгих лет жизни Вам! И успехов в вашей работе!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Очень рады, что вы наконец обрели свободу от долговых обязательств. Большое спасибо за теплые слова и приятный отзыв!
В данную компанию я обратилась в мае 2023г. Сначала просто проконсультироваться, что мне больше всего понравилось так это грамотный подход специалистов, всё объяснили, доброжелательное отношение (есть с чем сравнивать, ранее обращалась в разные организации). Обдумав всё я решила заключить с ними договор и не пожалела! Конечно процедура заняла больше времени, чем я ожидала, но мы достигли желаемый результат! Были в начале сомнения по поводу того, что меня кинут, но специалисты были всегда на связи и через полгода я уже не думала о плохом и полностью доверилась юристам компании. Благодарю Вас, желаю удачи, успехов и побольше клиентов!!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за отзыв!
Спасибо большое команде "кредитамнет" все прошло быстро,без сложностей, не дорого. Коллектив вежливый, обьясняли все доходчиво еще раз спасибо.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Герман! Благодарим за ваш отзыв!
Выражаю огромную благодарость компании "КредитаНет" и ее сотрудникам.В марте 2024 года я выиграла бесплатный договор и в 26 ноября процедура завершилась!С меня списали все долги,около 800 тыс.Ребята всегда были на связи,отвечали на все вопросы,так же звонили и интересовались есть ли вопросы,все ли понятно)Отдельное спасибо генеральному директору за то,что собрал такую крутую команду😊Если выбираете компанию,то однозначно рекомендую Кредитанет.Спасибо Вам еще раз!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что смогли помочь вам освободиться от долгов и пройти процедуру с комфортом. Спасибо за доверие и высокую оценку работы нашей команды 😊
Хочу выразить благодарность компании "кредита нет" процедура завершилась, компания всегда на связи и всегда отвечает на вопросы.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Эльвина! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв!
Сотрудничала с компанией "КредитамНет ", и безусловно осталась довольна проделанной работой. Свобода от долгов, все кредитные задолженности анулированы, а они составляли более 1млн.руб.
Спасибо за чуткое отношение)
Специалисты всегда на связи, все грамотно и доходчиво объясняют.
Однозначно рекомендую!
А компании желаю дальнейшего процветания и успехов!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Мы очень рады, что наша компания смогла быть полезной в решении финансовых проблем. Большое спасибо за приятный отзыв!
Отличная команда подкованных юристов. Так случилось, пришлось обратиться и не пожалела. Спасибо огромное!!!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Земфира! Были рады помочь вам. Благодарим за отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность компании "кредита нет". Я обратилась в компанию в октябре прошлого года. Процедура длилась около 10 месяцев. Все сотрудники очень вежливые, отзывчивые, доброжелательные. Всегда были на связи, если мне было не удобно разговаривать, договаривались на удобное мне время и перезванивали. Выражаю благодарность своему финансовому управляющему Демидову Антону, и всем сотрудникам сопровождающих меня на этапе процедуры. Теперь я свободный от долгов человек, что очень радует. Всем кто собирается на процедуру по банкротству, советую компанию "Кредита нет". Я выбрала из многих именно эту компанию и не пожалела. Всем огромное спасибо.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь в решении финансовых трудностей!
Компания кредита нет вела мою процедуру банкротство, процедура завершилась, компания реальная всегда на связи и всегда отвечает на вопросы.Рекомендую
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь в решении финансовых трудностей!
Данная компания не возвращает деньги за расторжение договора. Пытался растогнуть договор 4 августа, ждал ответ три недели. В конце концов, 9 сентября сказали что ни рубля не собираются возвращать! Крайне не рекомендую связываться с данной компанией, если у вас получится расплатиться с кредиторами. Полагаю, что раз такое отношение к клиентам, работает компания соответсвующе
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Даниил! Изучили ситуацию и предоставляем обратную связь по вопросу. Дело в том, что у вас был ученический договор, насчет которого мы заранее уточнили дальнейшие действия. В процессе выяснилось, что сохранить договор не получится и оплачивать учебу в университете нужно самостоятельно. К сожалению, информацию о расторжении договора не передали в нужный отдел. Извиняемся за доставленные неудобства! В ближайшее время подготовим возврат средств.
В октябре 2023 года обратилась в данную компанию с целью банкротства. Имея долг свыше 300тр.
Проконсультировали бесплатно. Юрист ответил на всё интересующие вопросы. Договорились о рассрочки.
Внесла первый платёж. Тут же выслали список документов, что нужно собрать. Всё собрала в течении месяца. Компания самостоятельно выгрузила всё остальное на госуслугах (справки, испол. листы и тд). 7 декабря уже был суд. Считаю нереально быстро. Брала рассрочку на 6 месяцев. В один из месяцев была финансовая трудность, а они пошли на встречу. Ещё один огромный плюс. За всё время процедуры(6 месяцев ) постоянно звонили, интересовались есть ли у меня вопросы.
Вышла данная процедура мне 138600 (113600 компании и 25000 фин управляющему)!
Считаю не дорого!
Ещё одним из плюсов было для меня возможность снимать свою зп в банке самостоятельно по разрешению (чего не было у знакомой, которая банкротилась в другой фирме, ей приходилось неделями ждать своей зарплаты)!
В общем рекомендую и советую всем знакомым.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и рекомендации! Были очень рады помочь решить вам финансовые проблемы.
Всем рекомендую именно эту компанию потому-что они лучшие юристы из тех что я встречал очень даже грамотные в правовом и банкротном плане рекомендую именно их, я уже прошёл процедуру банкротства и забыл об этих кредитах, как страшный сон.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наша команда помогла вам избавиться от финансовых трудностей!
Большая благодарность всему персоналу компании, все решалось удаленно оперативно с большим человеческим отношением, особенно благодарен сотруднику Лилии. Ещё раз большое человеческое спасибо!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы были рады помочь вам в этом непростом пути!
Спасибо компании Кредитамнет.отличные ответственные, добрые ребята. Помогли списать долги моим близким огромное человеческое спасибо,больших высот вам
Сейчас процедуру проходит муж в ноябре должно завершится
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Сарина! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу Кредита Нет, и в частности юристу и финансовому управляющему, с которыми я работала. Они всегда оставались на связи, оказывая поддержку и оперативно отвечая на все мои вопросы. Ситуация у меня была средней сложности, но, к счастью, 12 июля 2024 всё благополучно завершилось. Наконец-то я почувствовала, что ничего никому не должна, ни рубля. Очень счастлива, что обратилась к вам! Сейчас в процедуре находится моя свекровь, и это всё реально!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады осчастливить вас и избавить от финансовых трудностей! Желаем легкого пути в процедуре банкротства и вашей свекрови!
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Грамотный и вежливый персонал, который приходил мне на помощь по любому вопросу на протяжении всего времени, пока длилась процедура. Я осталась очень довольна и рада тому, что доверила свое дело данной компании))))
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за высокую оценку и за ваше доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей компании!
Хочу выразить огромную благодарность за труд этих людей , помогли мне в трудную минуту.
Решали все вопросы оперативно , объяснили все подробно на каждом этапе , всегда были на связи)
Я однозначно рекомендую эту компанию 👍🏻
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и ваши рекомендации!
Отличная компания, помогла мне избавиться от долгов в короткие сроки. Работа юристов просто великолепна. Очень быстро были собраны документы и предоставлены в суд.. Спасибо вашей компании.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за положительный отзыв!
Все клосно. Быстро ибез проволочек. Нет проблем по сбору справок, компания все сделала самостоятельно. Юристы всегда на связи... Просто огонь.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный отзыв!
Все супер. Рекомендую всем. Все делают как положено и помогают.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за положительную оценку и ваши рекомендации!
Молодцы ребята оперативно работали самое главное всё делался дистанционно никуда мне не пришлось ездить ходить сколько назвали сумму столько и оплатил никаких дополнительных не платил!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Мы рады, что оказались полезными для вас!
В 2023 году я обратилась в компанию Кредитам Нет - узнала я об этой компании от своей дочки так как она тоже проходила банкротства в компании "Кредитам Нет 'и все разрешилось положительно дочка банкрот , и вот по совету дочки я обратилась в эту компанию Кредитам Нет, рассказала о своих проблемах о том что просто нет возможности больше платить кредиты , долг был 1500 миллиона , это вместе с процентами ,коллекторы просто не давали жить ,на начальном этапе меня консультировал Григорий , за что ему большое спасибо и низкий поклон , со сбором документов не было никаких проблем ,всем занимались юристы , вывели очень быстро в суд ,спустя 3 месяца _ 12 09 2023 г состоялся мой первый суд где я была признана Арбитражным судом - о несостоятельности (БАНКРОТ) ввели реализацию имущества , а это ещё пол года ожидания, и наконец то мой счастливый день настал это 14.03.2024 г - меня объявили банкротом, я счастлива !
Хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал на протяжении 1г и 2 мес
Особую благодарность хочу сказать На теньке ,спасибо вам большое, вы всегда звонили ,перезванивали всегда были сомной на связи 24/7 ,колоссальная потдержка,
Хочу выразить благодарность Финансового управляющего
Руководствоу Кредитам Нет - спасибо за то что у вас такая сильная команда юристов! Спасибо вам большое, за то что вы помогаете , в такой не лёгкой жизнной ситуации! Спасибо ещё раз за все кто сомной был весь этот год!
Ребята вы супер 🥰
И кто бы сдесь не писал ,не верьте
Вы крутые!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за тёплые слова, мы очень ценим доверие наших клиентов 🔥
Участвовал в розыгрыше бесплатной процедуры банкротства в прошлом году и с первого раза повезло, выиграл! Это было реально чудо, и хотя долг у меня был не очень большой, 350 тысяч, выплачивать его очень не хотелось.
Скажу честно, по началу было много сомнений и недоверия этой процедуре и компании "кредита нет" тоже, но грамотные консультации юристов из "кредита нет", поддержка на всех этапах, помогли мне довести процедуру до конца. Недавно состоялось второе заседание суда, на почту пришло решение, и в итоге, долги списаны и я свободен и счастлив. Огромное спасибо профессионалам из " Кредита Нет", которые всегда были на связи и поддерживали. 10/10, советую!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Лев! Мы очень рады, что вы выиграли в нашем розыгрыше! С удовольствием оказали помощь в проблеме 🙌
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Потеряете только время и свои деньги. К сожалению не прочитала отзывы и обратилась к ним. Все что они делают, только все время говорят оплатить им деньги и все. Свою работу не делают. Когда поняла, что зря теряю время с ними, то попросила разорвать контракт. Бумаги подписали все, но деньги так ещё и не вернули.15 февраля разорвала с ними контракт и сей день возврата денег так и нет. Ответ один, мы разберёмся. Завтра на работе юрист напишет заявление для меня в правоохранительные органы и будем подавать заявление по статье мошенничество.
Хочу поблагодарить команду Кридита нет за то, что освободили меня от кред. Обязательств, все юристы этой компании высоко проф. Специалисты, всегда на связи,вежливые, быстро оформляют документы,если честно сама очень боялась,что ничего не получится, но ваши специалисты разьяснили мне, что все получится, огромное им спасибо, всег благ, и процветания, огромное спасибо вам, досехпор не верится все прошло успешно. Спасибо вашей команде.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Ира! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно, что вы выбрали нас 🙏
Огромная благодарность компании. Созвонились, обговорили, на все вопросы ответили. Подписали договор и начали работать. На днях завершилось последнее заседание. Всё прошло замечательно!!! Огромное Вам спасибо!!!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что смогли помочь решить ситуацию!
Хочу выразить благодарность компании Кредита Нет, за помощь в сложной ситуации, настоящая команда профессионалов знающая свою работу на 💯 % помогли как и было оговорено в установленные сроки. Желаю только процветания вашей компании и благополучия всем сотрудникам, спасибо что помогаете людям.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова! Всегда рады, когда наши клиенты остаются довольны 🙌
Не смогли ответить на мой вопрос ( передавая информацию нескольким сотрудникам) . Обманывают людей ,чтобы не возвращать деньги. Обращусь в полицию ! Ходила в офис а своем городе , а сейчас сотрудник говорит что офиса нет. Элементарное вранье.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас указать номер вашего договора. Мы все проверим и вернемся к вам с ответом.
Прекрасные специалисты, отличный персонал, поддерживают на всех этапах процедуры, девушки по телефону всегда вежливые консультируют объективно по вашей ситуации, правда больше года проходил процедуру банкротства, тут по ситуации каждого человека . Очень сильно помогли за не большие деньги, главное платить можно не большими частями ..это очень важно когда человек оказался в такой ситуации! По человечески одним словом! отличная команда, хорошие люди. Рекомендую если оказались в подобной ситуации.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Сергей! Мы с удовольствием помогли вам в этом непростом пути!
Прекрасные специалисты профессиональные юристы за 10 месяцев списали все долги .Звонили сами спрашивали есть ли вопросы.Изначально сомневалась.Мошенников много развелось.Но Григорий развеял мои сомнения. Супер специалист помогал мне на первом этапе. Дистанционно собрали почти все документы за один день.Все рассказал объяснил .Всегда ответит на любой вопрос.Мне все понравилось.Успехов и процветания вашей компании.Спасибо огромное.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и за приятный отзыв!
Здравствуйте.
Благодарю команию "КредитаНет"!
Оказалась в сложной ситуации, когда все заработанные егьги уходили на погашение долговых обязательств. На жизнь почти ничего не оставалось.
Обратилась в компанию. Проконсультировали, заключили договор и сразу начали работать. Я собрала необходимые документы. Сотрудники компании всё время были на связи, помогали, курировали, консультировали.
Процедура банкротства прошла интересно.
Благодарю команду за терпение, внимание, заботу!
Благодарю, что сейчас свободна от долгов.
Процветания вам!
Юридическая компания КредитаНет
Спасибо за отзыв, поздравляем с успешным списанием долгов!
спасибо вам огромное Это настоящий профессионали.я даже не верила что меня сделают банкротство я вам советую эта компания номер один по всей России.
Юридическая компания КредитаНет
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Спасибо за помощь 🙏🏻
Вы большие молодцы 👏
Действительно профессионалы своего дела!!!
Обнял всех 🫂
Большое спасибо за отзыв!
Реально избавляют от долгов!!! Честно! 100 процентов!!! Без обмана! Юристы и финансовый управляющий сделали свое дело профессионально, чётко и быстро!!! Консультировали по любому вопросу! Если действительно решились на процедуру банкротства - обращайтесь только сюда!
Юридическая компания КредитаНет
Благодарим за тёплые слова!
Спасибо большое Вам ! Вам огромная благодарность от меня ! Самая Лучшая компания! Удачи Вам и всего самого Хорошего. Я Вас буду рекомендовать друзьям !
Юридическая компания КредитаНет
Спасибо, нам очень приятно!
Очень классная компания. Профессиональные и ответственные работники- СПАСИТЕЛИ. Люди знающие своё дело. Я ооочень благодарна им. Они вернули мне спокойствие.🤗👍
Большое спасибо за отзыв!
Нашла эту фирму в интернете, общались только через интернет и телефон, очень сильно пережевала. Но мои переживания были напрасны. За 8 месяцев всё сделали. Сотрудники всегда были на связи 24/7. При обращении всегда сразу помогали с любым вопросом. Очень хорошая компания, если бы можно было поставить оценку 10 я бы и её поставила . Рекомендую эту компанию
Юридическая компания КредитаНет
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Здравствуйте. Пишу за свою сестру. Я вместе с сотрудниками краснодарского офиса проводили банкротство моей сестры. Она в бюрократии ничего не понимает, я помогала ей. Сотрудники постоянно были на связи. Сами отслеживали когда и куда надо писать, как реагировать. Наше дело вовремя было собрать справки и вовремя подписать и направить подготовленные документы по указанным адресам. Сами в суд ни разу не ходили - ходатайства о проведении процедуры в наше отсутствие ребята сами писали и отправляли.
Благодарим за вашу компетентность.
Большое спасибо за отзыв!
Огромное спасибо компании за помощь в банкротстве,специалисты всегда были на связи , отвечали на все заданные вопросы доходчиво. Спасибо за проделанную работу ! Желаю процветания и удачи компании !
Юридическая компания КредитаНет
Поздравляем с завершением процедуры, ура!
Давольно работой компании. Окозали калефицарованый помошь. Очень довольна.
Большое спасибо за отзыв!
Всем доброго времени суток! Долго искал подходящую компанию (т.к. мошенников сейчас везде хватает), и так сказать "чуйка" не подвела)) остановился на компании "КредитаНет".
Гуглил, Яндексил, Ютюбировал)) и в общем и целом не прогадал. Позвонил за консультацией (бесплатно) и решил, что доверюсь им. Всё прошло замечательно, единственный момент, из-за сотрудников ГИБДД переносили суд, т.к. они не хотели суду предьявить "справку" о том, что за мной не числится ни одного авто. Пришлось самому ехать и разбираться, но это мелочи. В остальном, всё замечательно. Спасибо всем сотрудникам компании "КредитаНет", что помогли с этой долговой ямой!) Сейчас живу и дышу спокойно!)
Юридическая компания КредитаНет
Большое спасибо за содержательный отзыв!
Большое спасибо, очень помогли. Хорошие специалисты.
Спасибо за отзыв!
Большое спасибо компании КредитаНет за помощь в банкротстве, специалисты компании всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы,всё прошло успешно и в указанные сроки в договоре ни каких проблем и проволочек не было. Руководству и специалистам компании ещё раз спасибо за их слаженную работу.
Юридическая компания КредитаНет
Спасибо, нам очень приятно!
Замечательная и надёжная компания. Хороший слаженный коллектив. Всегда на связи без выходных. Отвечают на любой вопрос и быстро помогают решить любую проблему. Чувствуется дружная команда и правильно построенная работа. Уверена что это заслуга главного Директора компании.! Наконец-то закончилась моя процедура банкротства.!!. За что я вам очень благодарен.!!.. Конечно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.!!.. Вы супер.!! Вы лучшие.!!.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте. большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Хочу выразить слова благодарности компании КредитаНет за качественную работу. Процедура банкротства заняла 6 месяцев. Сотрудники всегда были на связи. Все доходчиво объясняли. Что мне понравилось, так это то, что у них фиксированная сумма за их услуги, а не так как многие организацию тянут время и берут ещё за это деньги. В данном случае, все четко было обговорено изначально, предоставили рассрочку. Результат есть! Долг списан. Спасибо огромное!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Юридическая компания КредитаНет на карте