8 лет назад
Летом 2016 года прокуратура подала иск о сносе моего дома в Одинцовском районе, так как посчитали его возведение самовольным. Причиной всему послужил тот факт, что он попал в зону санитарной охраны подземных скважин. У меня на руках были все необходимые документы, в том числе и разрешение на строительство дома. Право собственности на земельный участок прокуратура забрала у меня через суд. У меня это вызвало массу возмущений, так как дом уже построен и оформлено право собственности. Единственное чего мне удалось добиться это права аренды.
Со своей проблемой я обратилась в «Юридическое бюро». Эту компанию мне посоветовала моя знакомая, у которой была похожая проблема. Перед тем как к ним обратиться начиталась кучу негативных отзывов в интернете, а когда пришла увидела орущего мужчину, у которого летели слюни во все стороны от злости. Он требовал выполнить работу бесплатно. Какой-то ненормальный - подумала я. А потом ведь именно такие и пишут в интернете отзывы, и вряд ли что-то хорошее. Сомнения были, но все таки я доверилась совету подруги.
Здесь мне никто лапшу на уши не вешал и честно сказали, что шансы не самые высокие и дело не быстрое, но специалисты компании сделают все возможное.
Признаюсь, когда мне озвучили цену, подумала, что дорого. Но поразмыслив несколько дней, поняла что остаться без крыши над головой страшно и мою проблему я могу доверить только опытным специалистам, все таки дело серьезное. Я никогда не писала отзывы, но сейчас я готова кричать о своих спасителях на весь мир. Хотя сначала, когда меня заставили собрать огромный список документов, я подумала, что даже собрать эти документы кажется нереальным, не то, чтобы выиграть суд. Но выбора у меня не было - я это сделала, и, как оказалось, не зря! Юристы этой фирмы смогли найти зацепки и доказать, что прокуратура действовала незаконно в интересах частной фирмы. Я до последнего не верила, что дело будет успешным. Были опасения, что суд может принять решение не в нашу пользу. Но, к моему огромному счастью, этого не случилось, что, по моему мнению все цело является заслугой юристов этой компании. После того, как я узнала, о положительном решении суда, я поняла, что люди отрабатывают оплаченные им деньги на сто процентов!
Я ни разу не пожалела, что обратилась в «Юридическое бюро». Еще раз огромное человеческое спасибо за вашу помощь в решении моей непростой проблемы.