8 (926) 147-00-018 (926) 147-00... — показать

Юрист Абрамов Владислав

8 (926) 147-00-018 (926) 147-00... — показать
+7 926 147-...+7 926 147-00-01 ещё
г Москва, ул Покровская, д 22

Про «Юрист Абрамов Владислав»

Юрист по гражданским делам Абрамов Владислав – ваш надежный эксперт в вопросах гражданского права. Сочетая глубокие знания законодательства с практическим опытом, мы предлагаем эффективное сопровождение сделок, всесторонние консультации по корпоративным и семейным вопросам и профессиональное представление интересов клиентов в судебных инстанциях. Наша цель – обеспечить максимальную защиту ваших прав и достижение положительного результата в любых правовых спорах. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера в сфере юридических услуг.

Отзывы про Юрист Абрамов Владислав (11)

Обратилась к Владиславу Абрамову за помощью в решении спора с застройщиком. Компания затянула сроки сдачи квартиры на год, и отказывалась выплачивать неустойку. Владислав профессионально оценил ситуацию, подготовил все необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и поддерживал меня на протяжении всего процесса. В итоге, суд обязал застройщика выплатить мне неустойку в полном объеме! Очень довольна результатом и благодарна за его компетентность и преданность делу!
Огромная благодарность Абрамову Владиславу, взялся за мое дело по долгам и проблем с коллекторами и вел его до самого конца. Уже с первой консультации было видно, что профессионал своего дела.
Обратилась к юристу Абрамову Владиславу по гражданскому делу — осталась очень довольна качеством работы! Владислав внимательно выслушал, грамотно составил документы, дал чёткие рекомендации. Всегда был на связи, помогал на каждом этапе. Благодаря его опыту дело удалось разрешить в мою пользу. Очень вежливый, ответственный и компетентный специалист. Смело могу рекомендовать!
Мой опыт с юридическим экспертом Владиславом Абрамовым был отличным. Ему удалось эффективно решить мою гражданскую дело, предоставив мне ценные советы и всестороннюю юридическую поддержку. Его глубокий опыт и обширные знания заставили меня почувствовать полную уверенность. Благодаря его усилиям я получил положительный результат, который превзошел мои ожидания. Я настоятельно рекомендую его.
Мой опыт работы с адвокатом Владиславом Абрамовым был великолепным. Он смог эффективно решить мой гражданский иск, предоставив мне ценные советы и всестороннюю юридическую поддержку. Его глубокий опыт и обширные знания заставили меня чувствовать полную уверенность. Благодаря его усилиям я получил положительный результат, который превзошел мои ожидания. Я настоятельно рекомендую его.
Юрист Абрамов Владислав на карте