8 (495) 668-65-80 8 (495) 668-65... — показать

8 (495) 668-65-80 8 (495) 668-65... — показать
+7 495 668-... +7 495 668-65-80 ещё
Россия, г Москва, ш Каширское, д 26
Округ: Южный

Отзывы про Ювелирный магазин Sunlight в Москве (9)

Заказываю украшения самовывозом, т.к магазин считай под боком- около дома. Через приложение очень удобно покупать, можно сразу что-то за бонусы выбрать из специального раздела- получается совсем недорого) на золото, да и на серебро в этой сети цены ниже, если сравнивать с другими ювелирными сетями. Мне все нравится, поэтому если нужно что-то из ювелирки, покупаю здесь.
Пошла выбирать крестнику серебряную ложку в Sunlight и даже растерялась от того, сколько вариантов дизайна. Как мне объяснила консультант, это из тактильной серии бренда «Аргента». То есть рельеф на ложке способствует развитию речи и вкусовых рецепторов. Никогда бы не подумала. Очень толковая консультант и ненавязчивая. Выбрала ложку с медвежонком на ручке. И коробка очень красивая, и бантик еще на ложке. Обслуживание в магазине на пятерку, как и ассортимент, и качество изделий.
Не первый год являюсь клиентом этой ювелирной сети и хочу выразить свою благодарность всем сотрудником этой компании. Украшения все хорошего качества, ассортимент широкий, а главное, цены не заламывают до небес. Всегда тут можно найти подарок на любой бюджет, даже на совсем скромный. Желаю вам и дальше расти и процветать, а на хейтеров не обращайте внимания!!!
Выбирала в этом магазине подарок подружке на день рождения, консультант помогла сделать выбор и сориентировала по моему бюджету. Выбрала цепочку серебряную и подвеску к ней. Спасибо.
Мужу купила цепочку из серебра под нательный серебряный крестик, старая порвалась на работе. Бывает, что серебро чернеет, но месяца три уже носит – все в порядке. Сейчас такие цены на серебряные украшения, что диву даешься, но эта цепочка обошлась мне всего ничего, т. к. на нее была скидка 70%. За полную стоимость пожалуй дороговато. По длине 60 см брала, муж не любит когда у шеи вплотную. Замок карабином надежный. В магазине несколько раз открыла-закрыла, чтоб проверить, все надежно. Плетение удачное, так легко не перекрутится, как моя цепочка например. По ширине для меня конечно широковата, но на мужскую шею в самый раз, он тем более не хрупкий у меня. По соотношению качество/цена со скидкой считаю идеально.
Купила просто супер цепочку, взяла длину 45 см, чтобы осталось пространство для подвески и вместе с цепочкой она не опускалась сильно ниже ключиц, так как с разными вырезами на одежде буду носить. Плетение такое, что колечко как бы вложено в колечко побольше (Нонна называется), отчего цепь смотрится воздушной и ощущается невесомой. На тех местах, где звенья погранены, красиво играет с розоватым отливом, т. к. это розовое золото. Смотрится очень нарядно, можно, наверное, и без всякой подвески носить. Единственное, для ношения обычного нательного крестика слишком нарядно, мне кажется. Но тут кому как нравится. Цепочка шла в стильном футляре, покупкой очень довольна!
Классные подборки с подарками на сайте. Выбирала для подруги что-то памятное, а тут и вариантов много и цены адекватные.
Удобный интернет магазин, часто бывают скидки и акции, можно купить украшения выгодно. Есть бонусная система, можно оплачивать ими часть покупки. Да и вообще выбор огромный, респект
Хочу выразить благодарность девочкам-консультанткам из Санлайта в ТЦ Москворечье за их дружелюбие и терпеливость. Я очень трепетно отношусь к дорогим покупкам, поэтому буквально засыпала их разнообразными вопросами, пока выбирала себе сережки. Мне кажется, мы пересмотрели половину ассортимента магазина, пока я нашла подходящую для себя модель. Обязательно загляну к вам как-нибудь еще. Спасибо!