8 (926) 107-77-73 8 (926) 107-77... — показать

8 (926) 107-77-73 8 (926) 107-77... — показать
+7 926 107-... +7 926 107-77-73 ещё
Московская обл, Солнечногорский р-н, поселок Майдарово, двлд 1
Птицефабрика

Отзывы про Заборушка (25)

Рабочие из компании "Заборушка" прибыли на участок вовремя со всеми инструментами и материалом. Работали слаженно, видно, что все обязанности распределены. Кормить не просили, неожиданных денеженых проблем (как это бывает) не возникало. Очень довольны результатом. От души рекомендуем!
Сотрудничать с Заборушкой очень понравилось! Выбрал, оплатил, получил! Без бумажной волокиты и обмана. Желаю процветания и успехов.
У моей семьи есть загородный дом в подмосковье, с осени занялись ремонтом и сменили забор. Бригада «Заборушки» помогла нам выполнить демонтаж старой изгороди, измерить участок и установить новый забор. Ребята немного задержались из-за плохих дорог, но это незначительный минус. Также хочу отметить самое приятное — адекватная цена!
Работать с Заборушкой просто и легко. Я делал заявку по телефону, предоплата не понадобилась. В обговоренный день ребята были у меня на участке со всем необходимым оборудованием. Результат соответствует ожиданиям, претензий нет.
Обращаюсь в «Заборушку» повторно, первый раз сотрудничали год назад, когда меняли забор у родителей. В качестве их работы убедились на личном опыте, поэтому с удовольствием заключили договор на установку профлиста по периметру участка. Доверяю этой фирме и рада рекомендовать другим.
ПРИКОЛЬНО ВОЛРОТА У НИХ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ПРОЧНЫЕ И СТОТ НЕ ДОРОО
Заборушка это качественные заборы по хорошей цене. Мой семейный бюджет был ограничен, но сотрудники фирмы смогли подобрать для меня оптимальный вариант.
Недавно бригада Заборушки устанавливала ограждение вокруг моего дома в Балашихинском районе. Я выбрал профлист — это практично и недорого. Сработали оперативно, видно что есть умение и опыт. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Обновить забор давно пора было, но финансы поджимали. По телефону обратилась в Заборушку, меня грамотно проконсультировали, цена устроила. По факту никакого обмана, вышло действительно выгодно. Установка немного затянулась, потому что бригада долго ехала. Но тут претензий особых нет, потому что деревня далеко от Москвы и добраться в летний час-пик бывает непросто.
В работе с Заборушкой мне понравилось, что у них всё своё с собой. Причем бесплатно) Я имею ввиду инструменты, крепежи и так далее. Мы ставили забор, когда мой муж был в комнадирвоке и я бы просто не смогла ничем помочь, если бы попросили купить или принести какой-то прибор. Но бригада была отлично подготовлена, поэтому сделали всё в два счёта!
Заборушка работают честно и без обмана. Посчитал стоимость на сайте, думаю как до дела дойдет — будет дороже. Но нет, смета осталась неизменной на всем протяжении работы. И сервис хороший.
Хочу поблагодарить коллектив компании Заборушка, с которым сотрудничал совсем недавно. Схема работы очень четкая: делаешь заказ - ребята устанавливают забор - платишь за результат. Даю хорошую гарантию, значит в качестве уверены.
Сегодня Заборушка поставил нам забор. Качественно, быстро, а главное по карману не бьёт! Ребята работали профессионально! Молодцы! Так держать! Наша семья осталось под впечатлением! Всем рекомендуем не пожалеете!
ReviewForm Mobile 1411117 ReviewForm Mobile 1411118 ReviewForm Mobile 1411119
Нужен был забор в частный дом Сергиева Посада. Обращалась в десяток фирм но самый подходящий вариант предложили в фирме Заборушка. Внимательно выслушали мои пожелания и через четыре дня (в удобное для меня время) забор установили. Во время установки не возникло никаких проблем.Несколько часов и мне отдали ключи от моего нового забора.Спасибо огромное команде профессионалов.
Родители попросили поменять забор на даче, самому делать было некогда заказал в компании Заборушка. Большое спасибо за хорошую работу, теперь наш забор из коричненого профлиста лучший на улице.
У меня на участке работали ребята из Заборушки, ставили ограждение из рабицы. К мастерам претензий нет, все сделали как надо, только в первый день опоздали на два часа, простояли в пробке.
Занимаюсь разведением клубиники, у меня есть большой участок в Подмосковье. Землю приобрел недавно и сразу же огородил ее сеткой рабицей, заказывал в фирме Заборушка. Делали как проще на столбах и пропускали через сетку пруток внизу и вверху. Может и неказисто зато недорого.
В компанию ЗАБОРУШКА обращаюсь уже во второй раз, сначала поставили новый забор родителям, а теперь – себе. Заказал двухсторонний евроштакетник с волной по гребню. Вышло очень красиво и снаружи во двор не особо заглянешь. Спасибо консультанту из компании подсказал какой забор лучше выбрать.
Дом в Сходне достался от бабушки, решили не продавать а отремонтировать. Первым делом заказали забор из профлиста цвета ультрамарин в компании Заборушка. Мастера также поставили и ворота, и калитку с замком. Оперативно и качественно! Спасибо!
Этой весной купили дом в пос. Былово место живописное. Решили обновить забор, сосед посоветовал обратиться в фирму ЗАБОРУШКА и даже рекламку дал. Позвонила менеджер помог подобрать цвет профлиста в тон к крыше. На следующий день приехали работники и за несколько дней поставили новый забор. Мои подружки просто обзавидовались, когда увидели.
У меня есть загородный дом в Хонятино построил два года назад, но все не получалось поставить постоянный забор. Вначале планировали построить его из камня но пришлось отказаться от данной затеи и заказать из профлиста. Специалисты из компании Заборушка сделали все с лучшем виде, не стыдно перед соседями.
В компанию Заборушка обратился по рекомендации тестя, он заказывал у них забор для своего дома. Спецы из фирмы поставили ограждение из двухстороннего профнастила коричневого цвета на каркасе из профильных труб. Забор получился классный, респект мастерам.
В прошлом году купил участок в Подмосковье решил его огородить, забор заказывал в компании Заборушка. Не мелочился по кругу поставил профнастил с покрытием Хамерлайт, только у исполнителя не было в наличии листа цвета «спелая вишня» пришлось согласиться на «корриду», но в целом вышло все просто классно. Спасибо!
У меня с соседями всегда были хорошие отношения, поэтому наши дворы разделял старый маленький забочик. В последнее время он совсем разрушился и мы обратились в Заборушку. Сотрудники приехали точно в оговоренное время, быстро демонтировали старый забор и установили новый. Мы сделали выбор в пользу сетки-рабицы, поэтому ежедневно видим друг друга и общаемся лучше, чем раньше.
На сайт компании Заборушка наткнулась случайно, понравились некоторые их работы. Решила поменять старый забор на даче, заказала профнастиловый с воротами по фасаду, а остальное из рабицы. Поставили все за три дня молодцы.
Заборушка на карте