Отличный производитель. У нас загородный дом, очень многое для покраски дома, надворных построек приобретали именно от этого производителя. Качество отличное, легко наносится, отличная укрывистость и цены приемлимые.
Загорский лакокрасочный завод на Московском шоссе+7 495 973-65-98Московская обл, г Сергиев Посад, ш Московское, влд 22А
Очень доволен этим заводом. На протяжении нескольких лет покупаем здесь лакокрасочные материалы. Ассортимент большой и хорошие цены. Проблем с доставкой. Будем и дальше сотрудничать
Лакокрасочные материалы приобретаем только здесь. Большой ассортимент и цены адекватные. Хочу отметить быструю доставку, ни разу не задерживали. Рекомендую к сотрудничеству
Краски равномерно ложатся на поверхность и прекрасно смешиваются, позволяя создавать нужные оттенки. Особенно порадовало время высыхания - достаточно быстрое, но не чрезмерное, что очень удобно при нанесении нескольких слоев.
Закупаем здесь краски и лаки для нужд наших заказчиков. Ассортимент оттенков и видов ЛКМ широкий, стоимость подходящая, доставка заказов оперативная. Можем рекомендовать.
Покупал грунт-эмаль для металла. Краска легла ровно, без разводов, быстро высохла. Цвет насыщенный, держится уже пару месяцев. Ни сколов, ни отслаивания. Упаковка удобная, плотная крышка. Цены нормальные, доставка пришла вовремя. В целом остался доволен.
Добросовестный производитель с хорошим ассортиментом лакокрасочных изделий. Популярные позиции всегда на складе. заказы выполняют быстро. Ценник от прямого изготовителя самый комфортный в регионе.
Мы давно работаем с этим лакокрасочным заводом и нам всё нравится. Поставки всегда приходят вовремя, а краска — огонь, качественная и по всем стандартам. Сотрудники там реально крутые, всё чётко и организованно. В общем, этот завод — наш надёжный поставщик краски.
Покупаем здесь на постоянной основе лакокрасочные покрытия. Очень нравиться, что здесь большой ассортимент и адекватные цены, для проведения строительных работ отличный поставщик!
Покупала краску для покраски загородного дома. Доставили быстро. Понравилось, что здесь самый широкий выбор цветов да и ценник радует не так дорого. Сама краска качественная.
Я покупал здесь краски и лаки много раз, и это всегда был гладкий опыт. Качество стабильно хорошее, а цены справедливые. Проблем с доставкой тоже нет. Цены очень разумные. Пока никаких жалоб
На протяжении длительного времени покупаем здесь необходимые для нас материалы и только положительные впечатления. Качеством полностью удовлетворены. Ценовая политика адекватная
Наша компания уже несколько месяцев сотрудничает с Загорским лакокрасочным заводом по контрактному производству антисептических средств под нашей собственной торговой маркой. Результатом очень довольны.
Покупали лакокрасочные материалы на Загорском лакокрасочном заводе, качество отличное! Большой выбор, все в наличии, быстрое оформление заказа. Приятно работать с профессионалами своего дела.
Завод выпускает отличную продукцию. Материалы качественные, ровно ложатся на поверхность, не шелушатся и не трескаются. Особенно радует разнообразие продукции — можно подобрать идеальный вариант для любых задач
Брали здесь достаточно много эмали и краски для нашего объекта. Всё очень удачно сложилось. И в наличии было всё что нужно, и заказ без проблем оформили. Доставка тоже не подвела. Будем ещё обратиться.
Хочу похвалить за лакокрасочные материалы приличного качества. Заказывали впервые среднюю партию, все своевременно и в полном объеме было доставлено. Грамотные специалисты.
Часто закупаемся тут лакокрасочными материалами. Вся продукция качественная и по приемлимым ценам. С доставкой тоже проблем нету. Могу порекомендовать данную компанию.
Огромный выбор, цены низкие, есть любые объемы. В основном берем тут в бочках Лак ВЛ-51 для защиты металла от коррозии и качество на 5 баллов. Также рекомендую здесь краску, дешевле точно не найдете.
После новогодних праздников брал лак для дерева чтобы совместно с родственниками делать ремонт в доме. Понравился большой ассортимент и качество на уровне. Результатом доволен.
Акриловую краску покупаем отсюда для нужд компании, в целом, данный завод реализует высокого качества продукцию, есть среди чего выбирать, цены доступные. Все хорошо. Рекомендую.
Покупаю лакокрасочные материалы от данного завода уже довольно продолжительное время и вполне доволен. Мне нравится отличное качество продукции и ее вполне приемлемая стоимость
Уже несколько лет закупаем лакокрасочные материалы для нашей компании. Никогда не подводили! Качество стабильное, цены приемлемые, доставка вовремя. Надежный партнер!👍
Приобрела лак для металла и дерева и качеством очень довольна) Цены вполне доступные и выбор просто огромный. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение и помощь в подборе нужного товара. Осталась под приятным впечатлением))).
Заказываем краски, грунтовки, эмали и др., продукция высокого качества. доставляют в срок, надежный поставщик, В дальнейшем также будем обращаться, сервис и цены устраивают.
Брала краски для ремонта – результат порадовал. Цвета насыщенные, без постороннего запаха, хорошо ложатся даже на сложные поверхности. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант. Теперь рекомендую клиентам!
Продукция высокого качества, нравится легкое оформление заказа. Поставки осуществляются в срок, приятно радует хорошая обратная связь, всегда ответят на все вопросы. Рекомендую.
Загорский лакокрасочный завод – настоящая находка! Качество продукции на высоте: краски ложатся ровно, долго держатся, цвета насыщенные. Ассортимент огромный, цены приятные. Отдельное спасибо за оперативную доставку и вежливое обслуживание.
Огромный ассортимент и возможность поставки больших объёмов для нас является основным преимуществом Загорского лакокрасочного завода ! Для нашей компании непрерывная поставка должна осуществляться каждый день,завод всегда отгружают в срок ,выгодные предложения также есть !
Завод замечательный и я могу положительно могу о нем отозваться. Продукции довольно много, да и качество ее замечательное. Плюс ко всему по стоимости все нормально. Все отлично.
Отличное качество продукции! Загорский лакокрасочный завод уже много лет является нашим надежным поставщиком. Краски и эмали идеально ложатся, быстро сохнут и долго служат. Особенно оценили широкий ассортимент и возможность индивидуального подбора цветов.
Сотрудничество с "Загорский лакокрасочный" - это гарантия надежности и качества. Заслужил репутацию надежного поставщика высококачественных материалов. Я доволен результатом их работы, продукция имеет отличные характеристики. Спасибо!
Наша компания закупает отсюда при необходимости лакокрасочные материалы. Выбор большой, хорошее качество и адекватные цены. Отлично консультируют всегда. Поэтому, только 5 звездочек.
Мы обратились на лакокрасочный завод и остались довольны обслуживанием. Качество продукции нас приятно удивило. Сотрудники были внимательны и помогли нам определиться с выбором. Цены оказались вполне приемлемыми.
Покупаем краски и эмали у этого завода уже не первый раз. Качество отличное, ложатся ровно, держатся долго. Продукция разнообразная, всегда есть нужный вариант. Цены адекватные, доставка быстрая.
Лакокрасочный завод выпускает отличную продукцию. Нашли здесь всё нужное для своей компании, весь товар высокого качества и всегда в наличии, поставку осуществляют без сбоев
Иногда берем здесь лакокрасочную продукцию для обьектов клиентов. Выбор цветов, типов красок и прочей продукции тут большой, цены нас устраивают, отправляют всегда заказы быстро. Наши рекомендации.
«Загорский лакокрасочный завод» – это просто находка! Хотела освежить интерьер, а нашла настоящую палитру вдохновения. Выбор цветов поражает – каждый оттенок будто создан для творчества. Краски удивили качеством: ложатся ровно, сохнут быстро, а результат – как из дизайнерского журнала. Теперь каждая комната в доме выглядит уникально и стильно. Спасибо заводу за заботу о клиентах и превосходную продукцию!
Знакомство с продукцией Загорского лакокрасочного завода у меня произошло давно. И всегда для меня это были высококачественные материалы, отличающиеся высокими сроками службы и легкостью применения. И вдвойне приятно, что это наш, российский производитель.
Недавно брал их продукцию. Все лакокрасочные материалы оказались качественные. К тому же их ассортимент был большой, поэтому я без каких-либо проблем подобрал все необходимое.
Недавно приобрели продукцию у «Загорского лакокрасочного завода», и остались очень довольны качеством. Широкий ассортимент лакокрасочных материалов позволяет найти решения для любых нужд, а сама продукция отличается высокой стойкостью и хорошим покрытием. Также понравился профессионализм сотрудников, которые оперативно ответили на все наши вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант. Заказывали как краски, так и лаки, всё доставлено вовремя. Планируем и дальше сотрудничать с этим заводом!
Сотрудничаем с компанией по закупкам лакокрасочных материалов для нашего предприятия. Выбор отличный, высокое качество и приемлемые цены. Нам выгодно, тем более, что работают с клиентами всегда добросовестно.
Все ни как не могла найти хороший завод с лакокрасочными материалами. Друзья посоветовали Загорский лакокрасочный завод. И знаете я не пожалела выбор нереально огромный. Консультанты всегда помогут и подскажут в выборе. Цены адекватные. Рекомендую!
Отличный ассортимент, цены. Я заказал лакокрасочные материалы от «Загорского лакокрасочного завода» и был приятно удивлен оперативной доставкой. Рекомендую! Качество на высоте!
Уже неоднократно заказываем у вас лакокрасочеую продукцию. Краска всегда свежая, хорошего качества. Еще не раз к вам обратимся. Всем вас рекомендуем. Спасибо за сотрудничество. Удачи во всем))
Отличный завод.Обращались,остались довольны сервисом. Качество материала порадовало. Сотрудники вежливые,подсказали весь ассортимент и помогли сделать правильный выбор. Приемлиемые цены очень порадовали,однозначно рекоммендую
Заказал акриловые краски для ремонта своей квартиры и доволен качеством. При использовании краски легко ложатся на поверхность и хорошо смешиваются между собой. Сохнут они достаточно быстро, что тоже является большим плюсом, особенно если работаешь над несколькими слоями. Вообщем всё супер! Рекомендую!
Когда делали ремонт в квартире то многое покупали в этом месте (шпаклевка, грунтовка, растворители, лак) Прежде всего преимуществами является доступная цензовая политика и качество продукции.
Брали с мужем для загородного домика лак по дереву, качество впечатлило, цены в полне приемлемые, большой ассортимент, сотрудники очень вежливые, молодцы все обьясняли и подобрали то что нужно, я осталась довольна. Рекомендую.
Отличный лакокрасочный завод, удобное расположение, легко подьехать, качество материалов на высшем уровне, цены приемлемые, обращались уже не раз, сотрудничеством довольны
Загорский лакокрасочный завод - это профессиональный производитель лакокрасочных материалов! Их продукция отличается высоким качеством и долговечностью. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит надежность и безупречный результат!
Брал покрытие для металла, качество продукции впечатлило.Лак антивандальный,не трескается,хорошо наносится на поверхность и не растекается.Буду покупать ещё .
Брали лак по металлу и дереву, качество впечатлило, цены в полне приемлемые, большой ассортимент,сотрудники молодцы все обьясняли и подобрали то что нужно, я осталась довольна,спасибо, рекомендую
Обращались в лакокрасочный завод,остались довольны сервисом. Качество материала порадовало. Сотрудники вежливые,подсказали весь ассортимент и помогли сделать правильный выбор. Приемлиемые цены очень порадовали. Рекомендую завод.