4 года назад
Хочу выразить огромную благодарность экспертам ломбарда "Залог Успеха"на Советской д3 в г. Балашиха.
Когда впервые приходишь в не знакомую для тебя компанию, всегда очень страшно, а то что связано с ювелирными украшениями, золотом и камнями в двойне опасаешься. Не обманули бы, не продешевить бы. Но знаете, зайдя в офис , я была приятно удивлена. Уютно, чисто и самое главное- меня приветливо встретили сотрудники(это очень важно для меня) Пообщавшись с экспертом(к сожалению не запомнила как зовут) мои сомнения куда-то испарились) мне все ооочень понятно и открыто объяснили." Что"," сколько", "за что", "когда оплачивать","какие %" и тд. Вобщем вопросов у меня не осталось. По сравнению с другими,а мне есть с чем сравнивать, Оказалось, что там самая хороша цена за грамм, оценка камней выше. Вобщем, сплошные +. Залог была совершен. Без капли сомнений подписала договор. Очень рада , что этот филиал открылся в Балашихе . Теперь только сюда,и никуда больше.
Кстати, еще выявила для себя огромный "±"- это возможность частично погашать займ в Любое удобное время не выходя из дома через личный кабинет.
Огромное спасибо компании "Залог Успеха" за офис в нашем городе. За ГРАМОТНЫХ И ВЕЖЛИВЫХ сотрудников. За прозрачность условий и клиетоориентированность.