8 (495) 255-77-95 8 (495) 255-77... — показать

г Москва, ул Первомайская, д 77
Первомайская
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Отзывы про Залог успеха - Первомайское (6)

С Залогом Успеха у нас случилась любовь с первого же взгляда. Я и до этого услугами ломбардов пользовался, но такого еще не видел. Залог Успеха - место, где народу бывает мало и получить займ можно если не за 10 минут, то максимум за 20.
Залог успеха - Первомайское
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой развернутый отзыв, нам очень приятно!
Заложить серьги мне пришлось. Но я совсем не жалею, что выбрала для этого именно Залог успеха. Здесь я по крайней мере почувствовала себя вполне уверенно и расслабленно. Со мной работала просто чудесная сотрудница Инга. Очень позитивная - подняла настроение, когда оно у меня было ниже плинтуса.
Залог успеха - Первомайское
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен тем клиентам, которые только планируют к нам обратиться. Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты как вы. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Довольна качеством подвески. Нет царапин или сколов, все камни в целости! Отличный ломбард.
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Приобрела в ломбарде подвеску, сразу понравился дизайн, такой бы нигде больше не нашла!
Ирина, здравствуйте! Очень приятно, что именно у нас вы смогли подобрать такое уникальное украшение! Приходите порадовать себя вновь!
Самый близкий от меня ломбард это "Залог Успеха". Сотрудники помогают быстро прийти к решению.
Анастасия, добрый день! Всегда к вашим услугам, приходите!
Сотрудники вежливые и деликатные. Принесла много золота разной степени сохранности и с разными пробами. Быстро рассортировали, проверили, почистили, взвесили. Посчитали сумму верно. Договор дали почитать перед подписанием. Проценты начисляют приемлемые. Платить через сайт удобно. Выкуп обратно тоже прошел без проблем. Отдали все, что сдавала.
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Залог успеха - Первомайское на карте