8 (499) 649-73-08 8 (499) 649-73... — показать

Отзывы о компании Завод лестниц на металлическом каркасе

8 (499) 649-73-08 8 (499) 649-73... — показать
+7 499 649-... +7 499 649-73-08 ещё
г Москва, ул Изюмская, д 37 к 1
Улица Скобелевская

Отзывы про Завод лестниц на металлическом каркасе (268)

ужасная организация. никто ни за что не отвечает. по телефону чего то добится внятного невозможно. нарушают все сроки как изготовления самого каркаса, так и ступеней.
если есть возможность - бегите от этой компании, нервы дороже. тем более полно конкурентов.
Я очень рада купленной лестнице на металлическом каркасе. Она красиво выглядит, прочная и легко вписалась в мой дом. Сборка была быстрой. Рекомендую эту лестницу всем, кто ищет красивое и надежное решение для дома!
Монтаж лестницы преобразил наше пространство. Каждый этап выполнен с особым вниманием к деталям и профессионализмом. Теперь наши внутренние помещения приобрели более современный и удобный вид.
Заказали лестницу здесь на металлическом каркасе, всё супер. Лестница качественная, доставка и установка быстрая. Рекомендую!
Лестница на металлокаркасе - отличное приобретение! Прочная конструкция, качественные материалы и стильный дизайн. Спасибо большое, рекомендую!
Купила лестницу на металлокаркасе и осталась очень довольна качеством продукта. Лестница прочная и надежная, удобная в использовании. Монтаж прошел быстро и без проблем, все элементы и детали идеально подошли и сели друг к другу. Спасибо за отличный товар и профессиональное обслуживание!
Я приобрела лестницу на металлокаркасе для своего дома и очень довольна покупкой. Лестница отлично вписалась в интерьер, выглядит стильно и современно. Качество изготовления также не вызывает нареканий - все детали крепко собраны, нет люфтов или скрипов.
Я очень довольна покупкой лестницы на металлическом каркасе. Она оказалась очень прочной и надежной, так что я чувствую себя в безопасности при использовании ее. Кроме того, изделие отлично вписалось в интерьер моего дома и стало настоящим украшением. Рекомендую
В нашем доме это не первая лестница, но именно работа от данной компании – порадовала больше всего. Особенно нравится подход к делу. Качество и цена удовлетворяют полностью.
Изготовили лестницу по нашим размерам, получилась красивая и качественная лестница. Выполнили в срок, рекомендую!
Необходима была лестница в загородный дом и по совету знакомой обратились сюда. Изготовили хорошую лестницу по нашим размера, точно в срок. Сделали обшивку из натурального дерева. Рекомендую!
Благодарю за такую шикарную лестницу! Сделали все вовремя и оперативно. Все в точности как мы и просили. Лестница отлично вписалась в дизайн дома. Качество шикарное. Выглядит супер! Всем советую!
Изготовили нам здесь лестницу на металлическом каркасе. Лестница получилась надёжной, по размерам всё идеально. Выполнили всё в установленные сроки. Не зря выбрали именно эту компанию. Рекомендую
Безумно рада новой лестнице, которую мы заказали здесь. Быстро изготовили и установили. Советую данную компанию, тем, кому тоже нужна лестница)
Мы обратились в компанию за лестницей в наш новый дом. Компания оказалась надежной и профессиональной. Я очень рад, что мы выбрали именно вас.
Это контора 💯 % мошенники! Берут деньги а заказы не выполняют! Буду писать заявление в полицию и иск в суд подавать! Надо их закрыть чтоб другие не пострадали !!!!
Лестница нам понравилась, сделали в загородном доме. Проект был очень красивый, а сама лестница получилась еще красивее.
Мы обратились сюда за лестницей. Сделали проект, замеры, выбрали цвет. Лестницу изготовили и установили. Работой мы очень довольны.
Изготовили лестницу, начиная с замера, заканчивая сдачей. Очень красивая, удобная.
Ужасное отношение менеджеров , трубки не берут , никакой информации по поводу готовности. Лестница была оплачена 20.06, срок готовности 20 дней, в итоге до сих пор ( 30.08) лестница не установлена , и каждый раз кормят завтраками!

Продолжение! Установку назначали на 19.09 как только я оплатила всю сумму до конца (сумма лестнцы больше 800тыс)! Монтаж в итоге начался 20.09 длительностью 4 часа!!!! Потому что приехали не все детали ( нет машин - объяснение менеджеров)! Четверг - простой тк снова нет машин, пятница и суббота устанавливали ступени и на этом все! Тк не все в итоге произвели! Вот снова простой 2 недели! Если вы хотите сберечь здоровье , нервы и деньги, никому не рекомендую сюда обращаьься! Построив дом 300кв ни с одной из компании не было таких проблем! В заключении фото чудесной разноцветной лестницы за почти миллион! Цвет должен был быть серый!

Если по итогу получится та лестница , которая стоит почти миллион, это будет чудо!

Продолжение! 14.10 Спустя неделю привезли перекрашенную ступень! Это просто издевательство , теперь она черная!!!! Из-за ступени лестница не может быть установлена дальше! Просто цирк а не компания

18.11.2023- лестница до сих пор неготова! Люди, пожалуйста, обходите стороной эту компанию! Все комментарии удаляют в телеграмм , кормят завтраками , что монтаж завтра и тд! Мне лично звонил руководитель отдела 4.11 и уверял, что монтаж согласован через неделю , но монтажа так и не было! Лестница за 918 тысяч! без одной ступени! Фото прилагаю
Не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Брали здесь лестницу на заказ.Предложили лестницу,под стиль дома.Уложились в срок по договору!Все понравилось.Учли все предложения.
Заказывала для дома лестницу.Данная компания помогла мне в этом,изготовили в кратчайшие сроки.Замечаний нет,Спасибо!
Мы решили заказать лестницу на второй этаж в загородный дом. Данную компанию выбрали из-за подходящих цен для нас. В ближайшие дни приехал инженер со всеми инструментами. На замере подробно рассказали о возможных вариантах лестницы. Через несколько дней мы получили проект. Нас он полностью устроил. Через 2 дня установили лестницу, за пол дня. Хотелось бы поблагодарить всю команду. Результатом мы довольны!
Уважаемые друзья строители! Никогда не связывайтесь с этой конторой!
Это мошенники и аферисты которые возьмут деньги и пропадут на полгода!
А вы будите просить звонить искать контакты менеджеров которые будут меняться! Каждый звонок! Вы будите слышать у нас много слишком заказов! То есть им не до вас вы же отдали деньги - почти 100% им от вас больше ничего не нужно! После трех месяцев звонков в ночи приехали поставили каркас - варили прямо на деревянном полу! Который загорался вы я с водичкой поливали, и после этого снова пропали теперь жду месяц лекальщика! Су*а, но это оооочень занятой видно человек.... Друзья не влипните в это г..
Все отзывы написаны самим Злмк! Вранье! Вы будите чувствовать себя полными м... И смотреть на сайте на счастливое лицо директора комиссаров а Артура Игоревич у которого ваши деньги!
Как и обещали, мастера компании изготовили для меня прекрасную лестницу. Они проявили профессионализм и внимательность к деталям на каждом этапе работы. Лестница получилась красивой, прочной и безопасной. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное изготовление лестницы.
Так как особо места разгуляться в доме с лестницей не было, то искали компанию, которая бы изготовила ее на заказ. Тут специалист подобрал нам подходящий вариант. Теперь – стоит компактная, безопасная лестница, за что огромное спасибо.
Очень приятные впечатления остались от обращения в эту компанию. Заказывали лестницу на металлическом каркасе. Результатом работы довольны, сделали хорошо, качественно и даже чуть раньше срока. Спасибо за профессионализм.
Команда мастеров, занимающихся изготовлением лестницы, работала очень тщательно и аккуратно. Я доволен результатом и рекомендую их услуги.
Спасибо большое за лестницу! Изготовили в нужный срок. Качество шикарное. Дизайн сделали по нашему проекту. Мы в восторге. Очень красиво получилось! Рекомендую всем данную компанию!
Изготовление лестницы прошло быстро и без проблем. Результат превзошел мои ожидания! Спасибо!
Специалисты высокого ранга. Приехали очень грамотно внесли свои рекомендации. Сделали все раньше срока. Качеством лестницы очень довольна.
Рекомендуем и благодарим за качественную работу. Помогли выбрать материал и дизайн, а так же уложиться в цене не выходя за рамки бюджета. В установленные сроки справились с заказом. Лестница отличная, смотрится красиво.
Я обратился в компанию по изготовлению лестниц с большими ожиданиями, и результат меня не разочаровал. Компания проявила высокий профессионализм и выполнение заказа заняло намного меньше времени, чем я ожидал.
Не пожелали, что выбрали именно эту компанию. Брали здесь лестницу на заказ. Сделали в нужный срок, четко по нашему проекту. Результат шикарный. Лестница красивая, качество супер! Советую!
Здравствуйте! Заказывали лестницу в компании «Завод лестниц на металлическом каркасе». По окончании работ мы приехали на проверку. И нас все устроило. Лестница прекрасно вписалась в интерьер. Ступени — дубовые. Основание — из сосны. Ребята постарались и сделали нам мини-кладовку. Что удобно и практично. Мы лестницей довольны, все очень качественно, красиво, светло! Спасибо большое ребятам за выполненную работу!
Я очень довольна работой компании по изготовлению лестниц. Результат превзошел все мои ожидания. Лестница выглядит очень красиво и надежно. Компания работала быстро и профессионально, учла все мои пожелания и предоставила отличный сервис. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное изготовление лестниц.
Работу по изготовлению лестницы выполнили профессионально и за короткий срок. Выбрали из дуба на металлокаркасе. Расчет на начальном этапе полностью соответствует итоговой сумме, что очень порадовало. Всё понравилось, пользуемся с удовольствием, рекомендуем знакомым.
Заказывали здесь лестницу в новый дом. Не зря обратились именно сюда. Помогли подобрать дизайн. Работу сделали в срок. Лестница по качеству шикарная. Идеально вписалась в дизайн дома. Спасибо огромное! Всем рекомендую данную компанию!
Обращались в прошлом году для заказа лестницы, изготовили и установили ее быстро. Отличная лестница, радует нас.
Лестница супер классная. Смотрится очень красиво и стильно. Фирма профессионалы с большой буквы!
Отличная компания! Мы тут лестницы и для себя, и для родителей жены заказывали. Оба раза исполнение на высоте. Ничего не болтается, цвет лестницы очень классный, ступеньки удобные. Понравилось, что перила прочные
В компании заказывали лестницу в коттедж. С помощью менеджера подобрали подходящий вариант и приступили к работе. Результатом очень довольны, лестница подчеркивает наш интерьер, красиво, качественно и практично. Никаких непредвиденных расходов, всё согласно договору.
Я заказала изготовление лестницы для моего бизнеса и была приятно удивлена результатом. Компания выполнила работу быстро и качественно, учитывая все мои требования и пожелания. Лестница выглядит прекрасно и я уверена, что она прослужит мне долгое время. Большое спасибо за отличную работу!
Здесь мы заказывали лестницу в дом по нашему дизайну. Работу выполнили в нужный срок, спасибо за оперативность! Дизайн повторить точно так, как мы и просили. Качество лестницы шикарное, смотрится в доме великолепно!! Спасибо большое!
Я был очень доволен изготовлением лестницы для моего дома. Работа была выполнена профессионально и качественно. Лестница выглядит прекрасно и безопасно для использования. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное изготовление лестницы.
Сразу видно, что большинство положительных отзывовокупленные или самописанные. Не связывайтесь с ними. Блабла бла какие мы супер пупер специалисты и крутые у нас лестницы, а обязательства свои по договору не выполняют. Договор №М/04/04/23/03 от 28.04.23 оплачен 100%. Заказаны два изделия на веранды частного дома со сроком по договору 20 дней. По факту, на сегодня, 20.07.23, те 3 мес прошло, обязательства ими не исполнены, просрочка производства 20дней, если считать до их смс уведомления о якобы готовности, причем еще непонятно изготовлена все таки или нет, тк на объект изделия еще не доставлены, а готовность это только пока их слова, веры которым нет теперь уже. Теперь эпопея с монтажом, почти месяц отмазки и отговорки по монтажу с момента смс о готовности производства, то какие то внутренние причины видите ли у них, то огромная нагрузка, много заказов , то назначают и не приезжают без предупреждения и даже не перезванивают с объяснениями. Мне какое дело до их проблем, зачем договор тогда подписали и взяли деньги, если не могут исполнить то, под чем подписались? В общем очень непорядочная компания, те не компания даже, а контора рога и копыта. Добиться от сотрудников, с которыми удавалось общаться, контакты руководства, те этого господина ИП Комиссарова невозможно, притом, что дозвониться к ним очень и очень непросто, просто не отвечают или отвечают, обещают разобраться и перезвонить,а по факту врут, забивают и не перезванивают.
Заказывали лестницу в этой фирме. Работают быстро, исполнение качественное, по хорошей цене. Команда специалистов ответственная, индивидуальный подход к любому вопросу и быстрое решение. Очень довольны результатом, лестница понравилась абсолютно всем.
Изготовление лестницы оправдало все наши ожидания. Материалы, использованные при изготовлении, выглядят долговечными и надежными. Лестница не только функциональна, но и стильно дополняет интерьер помещения.
Заказывали здесь лестницу. У нас был свой дизайн. Ребята сделали всё в точности так как нам нужно. Лестница получилась ну очень красивая. Вся семья в восторге. Качество идеальное, сделано всё аккуратно. Благодарю за такую красоту!!!
Очень довольны результатом изготовления лестницы. Мастера продемонстрировали высокий уровень мастерства и внимание к деталям. Лестница стала настоящей украшением нашего дома.
Оформляли заказ на лестницу в загородный дом. Получилось именно то, что хотели. Классическая, стильная лестница, специалисты помогли определиться по некоторым вопросам. С самого первого звонка сотрудничать было комфортно и в профессионализме нет сомнений.
Лестница имеет приятный на ощупь поверхностный рисунок, который добавляет еще больше эстетического воздействия в наш дом.
Заказывали здесь лестницу с нашим дизайном. Спасибо большое за изготовление идеальной лестницы в наш дом. Качество суперское, лестница выглядит шикарно. Буду рекомендовать всем данную компанию!
Я рекомендую эту фирму всем, кто ищет красивое и функциональное решение для своего дома.
Заказал лестницу на три этажа в загородный дом. Я доволен, хорошая покраска, металл отличный Монтажникам отдельное спасибо! Установили все за один день.
Прислать скрин что опубликовали отзыв. Оплата после прохождении модерации
Довольна работой этой компании. Быстрый расчет, помощь в выборе отделки и самое главное адекватные цены. Качество материала очень хорошее, исполнение на отлично. Сразу видно компания дорожит своей репутацией. Лестницу сделали в срок. Большое спасибо!
Спасибо за чудесную и красивую лестницу в наш загородный дом, когда заказывали не думали, что она будет такая красивая. Монтаж произвели в короткий срок, очень аккуратно и бережно.
Здесь мы заказывали лестницу со своим дизайном. Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Лестница идеальна по всем параметрам. Качество отличное, дизайн сделали в точности такой как мы и хотели. Изготовили в срок. В доме лестница смотрится великолепно. Я буду всем рекомендовать данную компанию!
Лестницу выбирали давно, пока шла стройка дома, в итоге остановили на этой фирме и ничуть не пожалели! Молодцы!
Каркас изготовлен довольно быстро. Большой респект ребятам монтажникам. Установили очень аккуратно и качественно. Проем довольно сложный, и им пришлось исправлять небольшие погрешности, но в целом ребята справились на "отлично”.
Каркас изготовлен довольно быстро. Большой респект ребятам монтажникам. Установили очень аккуратно и качественно. Проем довольно сложный, и им пришлось исправлять небольшие погрешности, но в целом ребята справились на "отлично".
Заказывали две лестницы в баню и на террасу. Заранее разговаривали с менеджером компании, условия и цена нас полностью устроили, поэтому искать долго не пришлось. Работают по договору, обязательства выполняют четко, в срок. Спасибо, рекомендуем обращаться.
Мы уже полгода пользуемся нашей чудесной лестницей, она отличного качества, не скрипит, не шатается. Выполнена профессионально.
Заказывали здесь лестницу. Отличная компания. Дизайн выбрали из готовых у них. Выбора много. Качество лестницы шикарное. В дом установили, выглядит очень красиво. Буду всем друзьям рекомендовать именно вас! Спасибо за такую красоту и такое идеальное качество работы!
Пару месяцев назад приобрели на заказ металлическую лестницу. Качество материалов хорошее. В целом лестница нравиться. Красивая, прочная. Друзья тоже у них заказывали лестницу и хвалились.
После постройки бани занялся внутренней отделкой, когда дошла очередь до установки лестницы, решил не рисковать и заказать лестницу. Спасибо специалистам завода лестниц на металлическом каркасе за консультацию и помощь в выборе. Лестница хорошего качества, красивая, идеально стала в проеме.
Спасибо всему коллективу за грамотную и слаженную работу: на заявку откликнулись быстро, замерщик подробно расспросил о всех нюансах и подсказал оптимальный вариант. Менеджер внимательная и ответственная. Заказ выполнен в срок. Монтажники вежливые и аккуратные.
Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу. Стояла задача спроектировать лестницу в загородный дом на второй этаж. Справились на отлично, от создания визуализации до воплощения в жизнь. По срокам изготовления и установки отработали четко. Спасибо.
Сделали нам на заказ лестницу. Получилась она очень красивая, дизайн сделали точно такой как мы и заказывали. Качество шикарное. Лестница смотрится в доме идеально, вся семья в восторге. Спасибо большое за такую работу! Всем рекомендую данную компанию!
Прекрасная работа и установка лестницы, ребятам спасибо за работу. Очень аккуратно изготовили и установили.
Отличная лестница, монолитные металлические косоуры, прочно, добротно, сделали все в оговоренные сроки. Приехали во время, работают профессионально, быстро.
Спасибо за красивую качественную лестницу. Я согласна со всеми предыдущими отзывами и не буду повторяться. Все отлично. И мастерам, которые нам ставили, им благодарность.
Замечательная компания! Помогли определиться с выбором лестницы, проект оформили быстро, в бюджет уложились. Отличное качество материалов и минимальные сроки исполнения. Работой доволен и если понадобится, то снова закажу здесь.
Покупали на заказ здесь лестницу. Дизайн был наш. Все сделали так как мы себе и представляли. Качество материала отличное. Претензий нет, лестница идеальная. В доме смотрится очень красиво. Буду всем рекомендовать вашу компанию! Спасибо за проведенную работу!
Отличная компания! Мы тут лестницу и для себя в дом заказывали. Ничего не болтается, цвет лестницы очень классный, ступеньки удобные. Понравилось, что перила прочные. Можно всем весом опереться – ничего не пошатнется. В общем, всё супер! Рекомендую
Хорошая порядочная фирма,лестницу заказывали между этажами на дачу и на крыльцо. Привезли и установили в согласованный срок,по цене тоже нормально.
Очень грамотные специалисты, которые прекрасно знают свое дело и подскажут лучшее решение. В итоге мы довольны всем: качеством, оперативностью, выбором дерева для отделки и даже стоимостью, но это благодаря скидке которую нам дали при заказе лестницы «под ключ».
Вышел на эту фирму по наводке знакомых, видел у них готовую лестницу, очень понравилась. Спасибо за работу, воплотили в жизнь наш проект. Лестница из дуба, установка в обещанные сроки, что тоже не мало важно. Успехов вам и дальнейшего развития!
Заказывали тут лестницу в дом. Изготовили в нужный срок. Качество материала из которого сделана лестница, отличное. Сделали полностью по нашему дизайну. Мы в восторге. Наконец-то в доме шикарная лестница. Спасибо большое! Всем советую заказывать здесь!
Заказывали лестницу в дом в компании Завод Лестниц. Все сделали красиво, во время и быстро. У специалистов золотые руки. Обязательно обратимся к ним ещё!
В дом заказывали металлическую лестницу с широкими ступенями. Выполнили за несколько дней, привезли и закрепили. Смотрится замечательно, а главное удобная и надежная. Ступени не скрипят и не скользкие.
Заказывал лестницу на металлокаркасе. Внимательны на каждом этапе, помогут и с проектированием и в выборе материала. Лестница получилась удобная, с учетом всех пожеланий по цвету и дизайну. Приятно было принимать готовую работу. Можно смело обращаться и по цене тут довольно приемлемо.
Каркас лестницы выполнен из металла, что гарантирует ее прочность и долговечность. Обошлась нам лестница за вменяемые деньги.
Понравилась работа данной компании. Заказывали здесь лестницу. Сделали в обещанный срок. Качество отличное, ребята постарались на славу. Дизайн выбирали из тех, которые были у них. А выбора было очень много. Лестница стоит уже в доме, она не может не радовать глаз. Спасибо большое! Буду всем Вас советовать!
Увидели лестницу у друзей т этой фирмы, впечатлились. Поэтому в свой дом тоже заказали от нее. Приятно удивила конечная цена. Сама установка заняла 7 часов. Теперь у нас такая же классная лестница, как у друзей.
Сделали всё как мы хотели и даже лучше. Больше всего понравилось то, как слажена работа команды, всё было сделано в срок, без напоминаний и косяков. Видно, что ребята уже давно в своём деле и являются мастерами. Лестница шикарна!
Заказывали лестницу в гостевой дом на второй этаж. Выполнили всё согласно договору, работали на совесть. Результат получился достойный: качественно, красиво, безопасно и практично. Благодарим!
Лестница просто шикарная! Смотрится невероятно! Красивая, удобная, идеально вписалась в наш дом.
Брали на заказ здесь лестницу в дом. Учли все наши рекомендации. По дизайну и по качеству она получилось просто суперская. В доме смотрится шикарно. Вся семья в восторге. Все детали выполнены идеально. Всем рекомендую данную компанию!
Заказывал лестницу в дом. Всё оперативно и качественно. Профессиональные менеджеры, замерщик и монтажники. Учли все нюансы, помогли подобрать материал. Рекомендую!
Лестницу нам сделали в классическом стиле, ясень и металлический каркас. Сначалa обсуждали детали с инженером, он сделал замеры и проект. По итогу лестницу установили за несколько часов, огрехов не нашли, ни скрипа, ни пылинки. Выполненной работой осталась довольна, компания проверенная. Советую!
Заказывали две лестницы по индивидуальному проекту. По срокам и цене всё в рамках договора. Качественная и своевременная работа. Очень довольны результатом. Будем рекомендовать.
Самая лучшая фирма по изготовлению и установке лестниц, у нас с ними не возникло никаких проблем, монтаж произвели в срок.
В данной компании заказывали лестницу в дом. При изготовлении лестницы учли все наши пожелания. Лестница отлично подошла под дизайн дома. Ребята постарались на славу. Качество просто превосходное. Буду всем вас рекомендовать! Спасибо за такую работу!
Заказывала лестницу родителям в дом, изготовили и доставили быстро. Большое спасибо, все очень довольны! Лестница выглядит нереально круто))))
Почитал отзывы, посмотрел готовые работы и решил заказывать лестницу здесь.Сразу же представил у себя на даче лестницу на косоуре. Оставил заявку, мне оперативно перезвонили. Пол представленным параметрам примерно назвали итоговую стоимость, ответили на интересующие вопросы. Потом уже приезжал замерщик, согласовали нюансы, и установили быстро.
Заказал здесь лестницу. Работу выполнили качественно, дизайн согласовали. Цвет и фактура очень красивые, установили быстро, надежно и практично. Очень доволен результатом.
Очень хорошая и качественная лестница! Стоит крепко, выглядит потрясающе, мы довольны результатами работы.
Заказывали в свой дом лестницу именно здесь. Сделали оперативно и в срок. Дизайн выбрали готовый из тех, которые предложила данная компания. Качество просто супер, лестница очень красивая, все детали проработаны идеально. Всем рекомендую! Спасибо большое!
Завод лестниц на металлическом каркасе на карте