8 (495) 120-20-798 (495) 120-20... — показать

Завод металлоизделий ООО «ПТОМЕТ»

8 (495) 120-20-798 (495) 120-20... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-20-79 ещё
Московская обл, г Ликино-Дулёво, ул Калинина, д 1

Про «Завод металлоизделий ООО «ПТОМЕТ»»

Завод металлоизделий ООО «ПТОМЕТ» — молодое, динамично развивающееся предприятие. Имеющиеся технологические возможности, большие производственные площади, современное оборудование, высококвалифицированный персонал позволяют осуществлять самые сложные проекты, требующие комплексного подхода. Мы разработаем проект, изготовим и смонтируем металлоизделия на заказ различного назначения, обеспечив достойное качество по доступным ценам.
Принципы работы
Индивидуальный подход к каждому клиенту! (обеспечивающий оперативную обработку заказа, сервисное обслуживание, поддержание доброжелательных отношений с заказчиком во время реализации проекта и после.)
Качественное выполнение заказа точно в срок!
Строгий контроль качества производимой продукции! (на все этапах ее изготовления в соответствии с государственными стандартами, регулирующими производство металлоизделий на заказ.)
Гарантия на изделия и выполняемые работы!
Преимущества
Развитая инфраструктура! (качественное техническое оснащение, площадка для подачи заготовок, линия перемещения полуфабрикатов, склад.)
Современное оборудование! (высокотехнологичные станки с ЧПУ; аппараты для сварки, гибки, резки, механической обработки металлоизделий; система САПР; средства контроля, соответствующие всем стандартам.)
Наличие собственной конструкторской школы! (ведущей подготовку и переподготовку специалистов, обеспечивает высокую квалификацию инженерно-конструкторского состава завода.)
Мы гарантируем результат, который вам необходим! Обращайтесь!

Монтаж и демонтаж 1
Монтаж навесов
Производство и оптовая торговля 4
Горно-шахтное оборудование
Изготовление металлических деталей
Специализированные дорожные средства и устройства
Техника для склада и вспомогательные устройства
Ремонт 1
Ремонт сантехники
Строительные товары 8
Абразивный инструмент
Заборы
Каркасно-тентовые конструкции
Металлоконструкции
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Системы перегородок
Цинкование металлоконструкций
Штукатурно-малярные работы
Финансовые услуги 1
Проектно-сметная документация

Отзывы про Завод металлоизделий ООО «ПТОМЕТ» (4)

Наша управляющая компания в ПТОМЕТ заказывала отбойники на парковку. Менеджеры приятные, все расспросили и оформили сделку. Составлении документации заняло несколько дней. Еще через пару дней привезли и все установили. Работай довольны. Монтажники справились качественно и быстро, мусора не оставили.
С ПТОМЕТ заключили договор на поставку газонных ограждений. Согласовали все детали и сроки. Заказ был выполнен с учетом всех наших пожеланий и точно в срок, к тому же доставили все в указанное нами место. Цены оказались ниже, чем в других компаниях. Качество выше всяких похвал. Сотрудничеством очень довольны.
Очень выгодное сотрудничество!
Все региональные поставщики предлагают металлоконструкции по стоимости намного дороже, поэтому нам выгоднее оплатить доставку до Краснодара, но сэкономить на стоимости конструкций, так как закупки производим обычно в крупных объемах.
Надеемся на долгую совместную работу.
Наша компания занимается производством заборов, ограждений, ворот различных типов для загородных домов и других объектов. В компании «Птомет» заказали изготовление металлических элементов системы ограждения промышленного объекта. Все задачи выполнены строго в указанный срок с учетом всех пожеланий. Спасибо! Будем обращаться!
Завод металлоизделий ООО «ПТОМЕТ» на карте
Секреты успешного ремонта