8 (925) 624-28-93 8 (925) 624-28... — показать

Отзывы о компании Завод сухих строительных смесей "ОСНОВА"

8 (925) 624-28-93 8 (925) 624-28... — показать
Московская обл, г Воскресенск, Хорловский переезд, д 3

Отзывы про Завод сухих строительных смесей "ОСНОВА" (26)

Лучший производитель недорогих строительных смесей по типу цемента, штукатурки и других. Отличная цена, предлагают выгодные условия сотрудничества. Обрадовали быстрой доставкой и хорошим качеством. Завод рекомендую однозначно.
Поставляют цемент быстро, без задержек. Закупаем еще по старым ценам. Качество у цемента отличноею
Завод понравился. Менеджеры по продажам относятся к клиентам со всем пониманием. Поставка делается быстро и без задержек.
Договорились с заводом на контрактное производство. Получили тестовый образец, все понравилось, заказываем по 25 тонн. Условия все четкие, все оговаривается заранее.
Исходя из личного опыта пользования продукцией завода, могу порекомендовать такие позиции как бетон, штукатурка, клей для плитки. Остальные продукты не использовал, но за эти могу сказать точно, что они отличного качества.
Впервые за 10 лет работы менеджером по закупке я работаю с настолько профессиональной компанией, которая выполнила все поставки вовремя, да еще и в полном объеме.
Занимаюсь закупкой для стройки, завод посоветовали коллеги, которые нахваливают продукцию. Решила заказать, качество порадовало.
За те деньги, что я беру у завода продукцию, аналогов лучше просто нет, качество - отличное, соблюдают вес, что также не все делают. Одним словом, рекомендую.
Как-то так получилось, что первой пробной закупки цемента работаем теперь только с заводом "Основа". Ценим его за качество продукции и быстрые сроки доставки.
Закупаемся у производителя на постоянной основе, в виду чего могу сказать, что завод отлично выполняет свои обязанности и поставляет продукцию замечательного качества.
Завод производит и продает строительные смеси отличного качества, с хорошими характеристиками и качествами. Поставки делаются в индивидуальных упаковках, по весу все точно. Рекомендую для сотрудничества
Пользовалась гипсовой белой штукатуркой zamesov. По качеству показалась очень хорошей, наносить легко.
С заводом начали сотрудничать недавно, но хочу отметить качество работы менеджеров, быструю доставку, целостность и качество товара. Используем уже на двух разных объектах. Работники отмечают хорошее качество.
Цемент супер качества. Кирпичи отлично склеивает, кладка получается хорошей, нет пропуска воздуха в местах склейки.
Надежный, честный производитель и поставщик сырья для наших объектов. Привозит сам, упаковка отличная. Удобный объем. Качество получаемой смеси отличное. Рады нашему сотрудничеству.
У вас хорошие смеси, покупали в первый раз, но работать было легко.
Быстрая доставка, качественная продукция. Все это дает отличный показатель как качественного производителя. На стройке цемент, штукатурка и прочие смеси незаменимы, и у нас надежный поставщик в лице замесов и нормада.
Звонил, заказывал несколько поддонов цемента. Привезли вовремя, качество нормальное, упаковку отличная.
С продукцией замесов и нормада прошел мой весь ремонт квартиры. Использовал строительные смеси только их. Ремонт получился как и планировал, а от смесей не было сюрпризов по качеству. Все отлично.
Были планы делать штукатурку механическим способом, но не срослось, а штукатурка уже куплена. Наносила сама, первый раз, в целом, даже мне новичку показалось, что штукатурка хорошего качества.
Делал из этого цемента, точнее заливал, водоотводные лотки. Затвердел быстро, не потрескался, нет сколов. Крепко держит форму. Хорошие свойства, рекомендую.
Два года назад открыла для себя штукатурку замесов. Работаю на обработке и штукатурке стен. С тех пор на всех объектах пользуюсь только штукатуркой о завода "основа". Качество и свойства смеси хорошие. Мне нравится с ней работать, переходить на что-то новое не планирую.
Здравствуйте, спасибо за ваши качественные смеси, без них не смог бы осуществить постройку дома, всегда попадались какие-то некачественные материалы, у вас такой проблемы не заметил. Еще раз спасибо!
Брал для строительных работ цемент, штукатурку и строительную смесь. Все товары достойного качества, учитывая их цену.
Купили штукатурку zamesov, уже готовую к применению. Решили сами выровнять стены перед тем, как клеить обои, и мы очень рады, что выбрали именно этот продукт. Главное, конечно, это цена - маленькие упаковки не всегда выгодны. Во-вторых, мы удивились, насколько легко с ней работать: при нанесении можно сразу убирать излишки губкой и теркой, и потом не придется шлифовать. Единственное, нужно подождать, пока слои высохнут, особенно если нужно нанести толстый слой. В нашем случае это было около 3 см, но после двух проходок ничего не сползло и не треснуло. В общем, спасибо производителю.
Я строю частный дом в Подмосковье и регулярно закупаю цемент для стройки. Попробовав разные бренды, я однозначно выбрал для себя цемент zamesov М-500. Вначале я покупал цемент на рынке в более дешевой ценовой категории, примерно за 310-320 рублей за мешок, но строители были неудовлетворены им и откровенно критиковали, приходилось смешивать его в пропорции 1 к 2, чтобы достичь требуемой прочности (вместо нормированных ГОСТом 1к3). После совета строителей, которые порекомендовали мне начать закупать zamesov М-500, я не пожалел. Этот цемент оказался отличным, отвечая всем требованиям, и его цена не намного выше (350-380 рублей за мешок 50 кг). Теперь я покупаю только этот цемент и всем рекомендую его.
Завод сухих строительных смесей "ОСНОВА" на карте