8 (499) 370-49-88 8 (499) 370-49... — показать

8 (499) 370-49-88 8 (499) 370-49... — показать
+7 499 370-... +7 499 370-49-88 ещё
Россия, г Москва, ул Новаторов, д 4
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов (84)

После удаления одного из задних зубов осталась большая щель, и стоматолог предложил установить мост на соседние зубы, чтобы восстановить жевательную функцию. Сделали слепки, тщательно проверили и подстроили прикус, чтобы новая конструкция не вызывала дискомфорта. Примерка прошла быстро, а через 10 дней мне установили постоянный мост. Конструкция ощущается как свои зубы, привыкать не пришлось. Очень довольна качеством работы ортопеда и внимательным подходом.
Удаление зуба мудрости всегда казалось для меня страшилкой. Но когда он больна начал расти у меня, то понял,что без удаления не обойтись. Я выбрал опытного хирурга-стоматолога, а он провел удаление быстро и аккуратно. Я почти ничего не почувствовал! После операции были небольшие неприятные ощущения, но обезболивающие помогли. Рада, что быстро избавился от этой проблемы, благодарен врачу!
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что удаление зуба мудрости прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно, а обезболивающие облегчили восстановление. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья!
С уважением, стоматология Здоровая Улыбка!
Пришла на приём с острой болью - оказался пульпит. Врач успокоил, снял боль, потом зуб пролечили. Потом ещё объяснили, как не допускать повторения. Очень ценно, что всё понятно и без медицинских терминов.
**Ответ на отзыв:**

Мы искренне рады, что смогли быстро помочь вам в непростой ситуации с острой болью! Очень важно было не только снять болевые ощущения и вылечить пульпит, но и объяснить всё доступно, чтобы в будущем можно было избежать подобных проблем. Благодарим за доверие — будем и далее оказывать помощь на таком же высоком уровне!
С уважением, стоматология Здоровая Улыбка!
У меня была большая пломба на жевательном зубе, которая не раз выпадала. Врач предложил заменить её керамической вкладкой. Сняли слепок, подобрали цвет. Через неделю вкладку установили. На зубе она вообще не чувствуется, еда не застревает. Удивило, насколько комфортно и стабильно держится. Понравилось, что объяснили плюсы перед установкой, ничего не навязывали.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит в нашу клинику был приятным и комфортным. С уважением, стоматология Здоровая Улыбка!

Мечтал о голливудской улыбке, но боялся, что отбеливание повредит эмаль. В данной клинике стоматолог-терапевт подобрал мне мягкую систему, рассказал про преимущества выбранного вида отбеливания. Процедура прошла комфортно, без чувствительности. Результат превзошел все мои ожидания. Зубы стали светлее на несколько тонов, здоровые и блестящие. Буду посещать стоматолога почаще. Доктор зарекомендовал себя как профессионал своего дела.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Благодарим за доверие! Нам важно, чтобы каждый пациент был доволен результатами лечения. С уважением, стоматология Здоровая Улыбка!
Заметила темное пятнышко на зубе и решила не тянуть, записалась к стоматологу в клинику возле дома. Оказалось, небольшой кариес. Стоматолог-терапевт предложила поставить пломбу. Сделали укол , немного неприятно, но терпимо. Потом сверлили зуб, тоже не самое приятное, но быстро. Пломбу поставили аккуратно, по цвету подобрали хорошо, почти не заметно. После анестезии десна немного болела , но к вечеру прошло. В целом, ничего страшного , боялась больше. Клиника отличная.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. С уважением, стоматология Здоровая Улыбка!
У меня был запущенный кариес и я обратилась к стоматологу для лечения под микроскопом. Процедура была комфортной и очень успешной. Терапевт внимательно осмотрел зуб и аккуратно вылечил его, уделяя внимание каждой детали. Я довольна качеством работы и профессионализмом врача. Теперь зубы больше меня не беспокоят. Определенно рекомендую эту клинику!
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось лечение под микроскопом. Спасибо за высокую оценку профессионализма врача и качества работы. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Пришла ставить пломбу, думала, что обычная процедура, но врач работал под микроскопом. Обнаружили, что старый кариес был глубже, чем казалось, но доктор всё тщательно очистил и показал фото до и после. Пломбу поставили так, что я её вообще не ощущаю. Всё прошло аккуратно, без спешки, и теперь не боюсь, что под пломбой снова начнёт развиваться кариес!
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что работа врача удовлетворила вас. Благодарим за то, что отметили профессионализм доктора. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Хочу поблагодарить замечательный коллектив этой клиники за чуткое отношение к пациентам. К каждому вы найдете свои слова и подход. Хочу отметить врачей, у которых я проходила лечение пульпита. Спасибо вам за терпение и труд. В целом хочу оценить работу клиники на 10 из 10 баллов!
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось отношение коллектива и работа врачей. Спасибо за высокую оценку нашей клиники. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Лечила кариес 6-ки в Здоровой Улыбке, могу отметить приятный подход врачей, вежливость и профессионализм. Пролечили быстро, достаточно 2х приемов. Это удалить нерв и поставить постоянную пломбу. Пломба как родной зуб, даже языком не ощущаю раздницу с соседними
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что лечение кариеса прошло успешно и быстро. Благодарим за высокую оценку работы наших врачей и обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Потеряла несколько зубов и решила поставить протезы. Врач предложил несколько вариантов, подробно объяснил их плюсы и минусы. Выбрали бюгельный протез, он оказался очень удобным. Спасибо за профессионализм!
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы высоко оценили профессионализм врача. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Запрос был избавиться от косметического дефекта - белых пятен на зубах. Решили делать с помощью виниров. Выбрала керамические emax на верхний ряд зубов, для начала. Все очень сильно понравилось. Все было быстро и в сроки, которые мне были нужны. Рекомендую врачей и клинику.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять быстрые и качественные услуги, учитывая ваши индивидуальные потребности и сроки. Мы рады, что вам все понравилось, и что вы остались довольны результатом. Благодарим за рекомендацию наших врачей и клиники, ваше доверие очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова и помочь вам с любыми другими стоматологическими потребностями. Спасибо! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Обратилась с проблемой - воспалился капюшон над прорезывающимся зубом мудрости, диагностировали перикоронит. Врач предложил сделать иссечение, чтобы избежать дальнейшего воспаления. Операция прошла быстро, через несколько дней уже ничего не беспокоило. Очень рада, что обратилась вовремя.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам помогли решить проблему. Важно обращаться к специалистам вовремя, и мы рады, что операция прошла быстро и без осложнений, а вы уже почувствовали облегчение через несколько дней. Надеемся, что ваше здоровье будет только улучшаться, и всегда готовы помочь вам с вашими стоматологическими потребностями. Спасибо за доверие, и ждем вас на следующем приеме! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Не знаю входит ли в работу администратора отвечать мне в телеграмме, но они это делают. Куча вопросов и не всегда есть возможность позвонить. Сервис, как и лечение зубов на высшем уровне! С подругой каждые полгода ходим на осмотр и при необходимости делаем все что потребуется. Врачи добрые, отзывчивые, идут на контакт. Координатор Елена всегда на связи.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы довольны нашим сервисом и качеством лечения. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты могли получать ответы на свои вопросы в удобное для них время, и мы гордимся тем, что наши администраторы, включая Елену, всегда готовы помочь. С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Был на приеме в вашей клинике, делал гигиену полости рта. На удивление процедура прошло очень комфортно и безболезненно. Максимально рад, что на моем пути повстречались такие профессионалы. В дальнейшем хочу прийти на установку имплантов. Кстати что мне еще очень нравится - это выбор специалистов, у каждого свой опыт.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура гигиены прошла комфортно и безболезненно. Наша команда старается создать максимально приятные условия для пациентов, и мы гордимся тем, что у нас работают опытные специалисты. Будем рады видеть вас снова для установки имплантов и готовы ответить на все ваши вопросы! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Долго мучалась от кровоточивости десен, обратилась к пародонтологу который мне сразу же поставил диагноз "пародонтит". После комплексного лечения десны стали здоровыми и прошел неприятный запах. Очень благодарна врачам за внимательное отношение.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наше лечение помогло вам справиться с проблемой и вернуть здоровье десен. Внимательное отношение к пациентам — наша приоритетная задача. Если у вас будут вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Обратилась к стоматологу хирургу- имплантологу, для удаления зуба и затем установки импланта, прошло все очень легко и быстро, доктор все тщательно объяснил и поддерживал. Удаление прошло без боли, имплантация прошла еще легче и через три месяца я поставила коронку на зуб. Спасибо профессионалом своего дела. Рекомендую.
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось пройти через процесс удаления зуба и установки импланта без неприятных ощущений. Наша команда всегда стремится обеспечить комфорт и поддержку на каждом этапе лечения. Мы ценим вашу рекомендацию и будем рады видеть вас снова! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
В одном зубе образовался карман, в котором начал часто скапливаться налёт. Меня уже начала беспокоить десна, которая воспалилась впоследствии этого. Я решила обратиться за лечением в данную клинику. Тут мне сразу поставили диагноз, провели профессиональную чистку, убрали налёт и провели лечение десны. Мне очень понравился доброжелательный персонал клиники и отзывчивые врачи, которые не назначают ненужных анализов или лечения. Очень рада, что обратилась в эту клинику!
Мы рады, что Вы обратились в нашу стоматологическую клинику с проблемой, связанной с образованием кармана в зубе и воспалением десны. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять высококачественные услуги по лечению и профилактике стоматологических заболеваний. С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Здравствуйте. У меня проблема с детства, зубы пораженные флюорозом. Моей мечтой была идеальная улыбка, благодаря стоматологу-ортопеду данной клиники я смогла ее осуществить. Мне сделали виниры, я очень счастлива. Прошло все безболезненно, больше боялась. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и родным!
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Если вы хотите исправить прикус без брекетов, то вам однозначно к Григорян Анне Галустовне! Это самый лучший специалист по элайнерам, которого я встречала! Еще раз огромное вам спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о докторе Григорян Анне Галустовне. Мы гордимся тем, что у нас работают такие высококвалифицированные специалисты. Если вы хотите исправить прикус без брекетов, элайнеры — отличный выбор, и мы рады, что вы довольны результатами! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, всегда рады помочь. Желаем вам здоровья и красивой улыбки! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Наконец-то решилась на протезирование. Пошла на консультацию к доктору Гавриленко Марии Адександровне. Доктор очень приятный. Все рассказала, показала наглядно на КТ (сделала здесь же в клинике), подсчитала стоимость протезирования. Меня всё устроило. Надо подготовить 4 зуба, чем в данный момент занимаюсь. Уже мне не страшно. Скоро начну протезирование. Спасибо за хорошую консультацию.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы сделали шаг к протезированию и остались довольны консультацией у доктора Гавриленко Марии Александровны. Ее внимательный подход и готовность объяснить все детали действительно важны для наших пациентов. Мы уверены, что обговоренные вами шаги помогут вам достичь отличного результата. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь на любом этапе, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам удачи и скорейшего завершения протезирования! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Я очень рада, что открыла для себя эту стоматологию. Прежде всего, меня впечатлила оснащенность клиники. Персонал заслуживает самых высоких похвал. Врачи терпеливо и подробно рассказывают обо всех существующих проблемах с зубами, детально объясняют все нюансы предстоящего лечения.
Я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о враче, который помог мне с моими брекетами - Арзуманов Андраник Аркадьевич. С самого начала, врач проявил глубокое понимание моих потребностей и ожиданий. Он провел детальную консультацию, объяснил, какой результат я могу ожидать, и отвечал на все мои вопросы с терпением и ясностью.Во время процесса установки брекетов, врач проявил высочайшую профессиональную компетентность.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Ганапиев Ахмед Аликович - опытный врач, чья работа заслуживает похвалы. Пришлось исправлять ошибки, допущенные в другой клинике при установке брекетов. Теперь все замечательно, спасибо за качественную работу!
Добрый день! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Баскаева Валерия Руслановна - прекрасный детский стоматолог, проявляющий исключительную доброту и заботу о своих маленьких пациентах. Она нашла особый подход к моей дочери и провела все необходимые процедуры быстро и практически безболезненно. Спасибо!
Стоматология Здоровая улыбка на улице Новаторов
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. Будем рады видеть Вас и вашу дочь снова! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
От чистого сердца хотелось бы поблагодарить Ананич Наталью Георгиевну за её профессионализм. Как же долго мы мучились с кариесом и походами по разным врачам. У ребёнка от каждого похода к стоматологу была истерика, пока мы не попали к Натальей Георгиевне. Она быстро смогла найти подход к нашей девочке. В кабинете дочка смотрела мультики и совсем не замечала даже, что ей что-то делают. А после процедуры получила подарок, что очень её порадовало!
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова! С уважением. администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Вот и закончился мой длительный этап лечения и имплантации. Ровно год прошёл с того момента, как я обратилась в Стоматологическую клинику «Здоровая улыбка» на Новаторов Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной весь этот год. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное чтобы пациенту было хорошо и комфортно. Всем ассистентам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полуслова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой . Спасибо!
Давно появилась необходимость установки брекетов. Доктор Арзуманов Андраник Аркадьевич - профессионал своего дела, тоже могу сказать и о других врачах этой клиники. Установили мне все же каппы, брекеты в моем случае совсем и не нужны оказались, не велика проблема по итогу была...в мае уже лечение завершим, собственно мне уже очень нравится результат. В целом в Здоровую улыбку на Новаторов обращалась неоднократно и за чисткой, и за лечением. На ресепшн всегда приветливые администраторы.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100 %. Будем рады помочь вам при необходимости. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов
Были в клинике с сыном у врача Баскаевой Валерии Руслановны. Чуткий подход. Все рассказала сыну и показала. Не почувствовал ни анестезии, ни когда проводили работу. Всё вынес. Спасибо большое ей за терпение). Придем еще обязательно. Клиника тоже очень хорошая. Везде чисто и светло. На ресепшене девушка приготовила кофе, что тоже очень приятно.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что, Ваш ребенок остался доволен и не испытывает страх перед стоматологом. Надеемся, что в будущем лечение будет проходить так же гладко, как в этот раз. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "Здоровая Улыбка" на Новаторов.
Отличная стоматология, врачи профессионала своего дела. Но главное - адекватная стоимость.
Каждый раз перед приемом приходятся ждать от получаса до 40 минут ...
Мне клиника нравится, ходим всей семьёй. Качество работ на хорошем уровне, оборудование современное, врачи-профессионалы ответственно выполняют свою работу. Недавно лечила здесь глубокий кариес, думала придётся удалять зуб, но его спасли и поставили красивую пломбу.
Недавно обращался в стоматологию, так как нужна была консультация ортодонта. Попал на приём к Анне Галустовне, приятный в общении человек, кстати. Посещал ни одну клинику, чтобы послушать несколько мнений, но здесь понравилось больше всего. Всё очень доходчиво объяснили, каждое решение или рекомендация были аргументированы, и я понимал, для чего нужно удалять тот или иной зуб и какой примерно результат можно ожидать. По результатам осмотра, как можно догадаться, решили, что нужно устанавливать брекеты. Осталось собрать все необходимые снимки и совсем скоро буду обладателем красивой улыбки)
На днях лечил зуб в этой клинике. Всё прошло удачно, врач Алиева Заира Мамаелалиевна быстро и качественно нанесла лекарство и поставила пломбу. Результатом я доволен.
Посещала в начале месяца стоматологическую клинику на проспекте Вернадского. Начала замечать, что у меня стали очень чувствительные зубы, и решила пройти профилактический осмотр. Записалась по телефону. Меня записали к специалисту Светлане Игоревне. Хорошо ее запомнила, так как женщина очень уважительно ко мне отнеслась. Помогла, не только тщательно проведя осмотр, но и рассказала, как ухаживать за зубами.Правда и заплатила не мало
Добрый день, мы в данную стоматологию ходим всей семьей, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые находят индивидуальный подход как к взрослым, так и к детям. В основном лечусь у ортопеда Байковой Оксаны Владимировны, хороший врач. Сама стоматология расположена в удобном месте, в ней всегда все стерильно чисто, цены тоже приемлемые.
Была в Здоровой улыбке в прошлом месяце, зуб начал реагировать на холодное, решила не затягивать, а сразу к доктору. Сделали мне здесь сразу снимок, сказали надо нерв удалять и ставить пломбу фотополимер, чтобы зуб долго простоял. Сделали анестезию, вскрыли зуб, почистили каналы, запломбировали, поставили пломбу. Все прошло безболезненно. Цена нормальная.
Был на прошлой неделе в Здоровой Улыбке, подошла очередь моей ежегодной проверке у стоматолога. В этот раз попал сюда, они находятся не далеко от моего дома, и не пожалел. Опытные врачи, клиника чистая. Врач провела осмотр, обнаружила небольшую дырочку в зубе, не много посверлила, совсем не больно, поставила пломбу. Все очень аккуратно, по деньгам вышло совсем не много.
Куда еще идти чистить зубы, если не сюда? Тем более если жена, которая уже посещала эту стоматологию осталась очень довольна ). У нее белоснежная улыбка, я тоже захотел такую. Правда, на старте у нее уже были чистые зубы, но эффект все-равно был заметный. Хорошая клиника, мне понравилась. Это не то, что раньше в советских больницах. Пришел по записи, без очередей. Спокойная и комфортная атмосфера, небольшое волнение за результат присутствовало. Но все прошло прекрасно и мои зубы заметно преобразились, стали намного более сочными. Моей жене тоже очень понравилось ).
Вот уж действительно и время не пожалеешь на хорошее. Ездила как то к подруге в гости и зуб разболелся когда первый раз обратилась в эту клинику. У нас уже привычным стал вопрос, -"С чем пришли?" А здесь мне все посмотрели, рассказали, дырку помимо этой еще нашли. А если бы я вовремя не узнала, что потом бы с зубом стало? Теперь езжу только сюда.
Здесь и штифт можно поставить и не слишком дорого. У меня почти под десну обломился, все исправили. Спасибо.
В стоматологию обратился потому, что хотел исправить внешний вид моих передних зубов. По форме они кривые и смотрится это некрасиво. Записался на прием, согласовал время. Попал к отличному врачу - ортопеду Байковой Оксане Владимировне. Она мне установила 8 циркониевых виниров. Что могу сказать - получилось красиво и при этому зубы очень естественно смотрятся. В общем провела действительно кропотливую работу, большое ей спасибо!
Лечила кариес в клинике на улице Новаторов у Светланы Игоревны Васютиной. Хочу поблагодарить за мастерскую реставрацию пятерки, которую мне в другой клинике сказали удалять. Светлана Игоревна восстановила зуб. И в целом, вся обстановка в "Здоровой улыбке" мне понравилась. В стоматологию идешь всегда на стрессе, работники регистратуры хорошо общаются, с пониманием.)
В этой стоматологии проходил лечение зубов, в результате было установлено две пломбы, врачи сказали что вовремя обратился и зубы не начали разрешаться. Порадовало дружелюбное отношение персонала к клиентам, оборудование у них хорошее и цены за лечение адекватные.
Довольно много курю, и в последнее время от этого начали желтеть зубы. Подруга посоветовала сходить на отбеливание в эту клинику, так как сама его тут делала. Прошла процедуру, однако врач сказал, что с курением хорошие зубы плохо сочетаются, и придётся делать подобные процедуры регулярно. Что ж, теперь буду думать, как бросить вредную привычку ради красивой улыбки.
Мне в результате лечения в другой стоматологии подпортили зубы, случилось это вследствие некачественной обработки каналов. Чтоб ситуацию хоть как-то исправить, записался сюда на прием к Солдатову Алексею. У него руки откуда надо растут, поэтому он сумел спасти мои зубы. Исправил все погрешности других врачей, хорошо все прочистил и запломбировал. Сейчас ничего не тревожит, чувствую себя уверенно. Лечением, как и самой клиникой остался доволен.
Недавно делала отбеливание зубов по системе zoom 3 у отличного врача Солдатова Алексея Сергеевича. Эффект просто потрясающий! Зубы когда пришла на прием были желтыми, а после процедуры стали белоснежными! Врач также дал рекомендации и советы по дальнейшему уходу за зубами в домашних условиях. Так что клиника и ее специалисты произвели приятное впечатление.
Ставил здесь брекеты. Долго искал подходящую стоматологию, чтобы качество хорошо сочеталось с ценой, которую берет за услуги. Здесь сначала были обсуждения, думали, как лучше сделать, чтобы получить максимально хороший эффект, после слепков мне уже поставили сами брекеты, делали на обе челюсти. Заплатили недорого, теперь хожу периодически на осмотры, чтобы следить за прогрессом.
На фрунзенской ставила себе металлокерамику на 4-е зуба. Конечно, пришлось четыре раза приходить, то примерки, то обточки. Короче неприятно, но результат того стоит. теперь наконец-то могу улыбаться широко, а не как щербатая бабка. Спасибо врачам, очень аккуратно, качественно, на совесть. Считаю, что клиника отличная. Приятно находиться. Ставлю пять!
Я обращался в эту стоматологию для того что бы отреставрировать повреждённый зуб. Все реставрационные работы заняли около часа и по их завершению у меня был целый зуб который выглядел точно так же как и мои настоящие, хотя до процедуры от него была только половина. Для реставрации были использованы только самые лучшие материалы и сейчас с этим зубом у меня нет ни каких проблем.
Обращался в эту стоматологию около двух месяцев назад. Позвонил за день, что бы не стоять в очередях. Пришел утром около десяти часов, но мой назначенный стоматолог был занят, ждал приема около двух часов, конечно мне зуб вылечили, но я не ожидал что так долго буду ждать приема, поскольку был записан на определенное время. Так что в целом остались нейтральные эмоции от посещения этой стоматологии, слышал что откроются еще две клиники, буду надеяться, что попадать следующий раз буду в назначенное время.
С детства не люблю зубных врачей, но боли замучили. По рекомендации друга обратился в стоматологическую клинику Здоровая улыбка. И сотрудничеством остался доволен. Хочется выразить слова благодарности всему персоналу клиники, которыеи встретили радушно и вылечили зубы безболезненно. Теперь на удаление зуба записался сюда и всем рекомендую..
Очень боюсь стоматологов. Эта психологическая травма у меня из советского детства, когда ставили пломбы и удаляли зубы без наркоза, наживую. Соответственно у зубного врача я не был уже лет 5 и очень запустил зубы. Пока не появились постоянные боли. Записался я на прием в эту клинику, где мне сказали - удалить. Удалили два верхних зуба,совсем не больно. С анестезией Ультракаин.