8 (495) 023-11-148 (495) 023-11... — показать

Россия, г Москва, ул Кантемировская, д 5 к 4
Кантемировская,
Район: Царицыно
Округ: Южный

Про «Сеть клиник Раевского»

Сеть клиник Раевского (рейтинг на нашем сайте — 4.4) предлагает обратиться к услугам альтернативной медицины, в чьем обширном списке наиболее популярны китайская медицина, массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия и гомеопатия. В стенах учреждения посредством подобранного способа лечения постараются вернуть организму силы и возродить душевное равновесие.

Эта организация располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Кантемировская, д 5 к 4, ближайшая станция — Москворечье.

Компания работает Пн-Пт: 09:00-17:00.

Номер для связи — +7 495 023-11-14. Ознакомиться с организацией можно на ray-d.org

Восстановительная медицина 2
Общая медицина 1

Отзывы про Сеть клиник Раевского (35)

4.3
Сеанс психосинтеза онлайн прошел прекрасно, специалист помогла разобраться , очень комфортно прошел разговор, спасибо ей большое
Прошла психотерапию у специалистов Сети клиник Раевского. Что бы избавиться от проблемы пришлось многое переосмыслить, изменить образ жизни. В этом мне помогали специалисты. Они очень чутко и внимательно относились к моим больным точкам. Без их поддержки и их уверенности в том, что у меня все получится, я бы не справилась. От всей души благодарю их за это.
Я многое осознала сначала умом, затем проработала в подсознание и сейчас применяю в жизни. Все практики были Я поняла, что основная моя эмоция обида, и это был мой способ манипуляции в детстве, сейчас же когда я взрослая я беру на себя ответственность за свою жизнь и только я решаю обижатся мне или нет...
Последнее время часто испытывала раздражение на истерики ребёнка, сейчас стараюсь на эту ситуацию посмотреть со стороны и понять для чего мне это.... Ведь дочка мне помогает этой истерикой, прожить эмоцию чему-то меня учит, я стараюсь посмотреть на эту ситуацию с разных сторон, много думаю, анализирую. Спасибо большое за эти бесценные знания Очень жду продолжения
Всем привет в двух словах, что наблюдаю за собой и своими эмоциями, они мне очень помогают высвождаться от каких-то окаменелостей, блоков, подсвечивают, что необходимо прожить, на какую ситуацию ещё есть тригер, и чем больше выдыхаешь эту зажатость в виде эмоций, тем больше приходит осознание, что всё, что происходит с нами и вокруг нас это наши сотрудники! Выходит, что осознанное отношение ко всему и есть, что называется, не нами управляют эмоции, а наше сознание, разум, то есть мы ими!
Благодарю!
После эфира начало болеть тело в области позвоночника и шеи.
Очень хочется спать.
Такое часто бывает у меня. Я называю , что меня начало глючить.
Оказывается идет оздоровление конфликта. Знать бы какого конкретного конфликта.

Частые вопросы про Сеть клиник Раевского

Как узнать график работы Сеть клиник Раевского ?

Пн: 09:00 - 17:00, Вт: 09:00 - 17:00, Ср: 09:00 - 17:00, Чт: 09:00 - 17:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 023-11-14

Сеть клиник Раевского находится по адресу Россия, г Москва, ул Кантемировская, д 5 к 4.

Сеть клиник Раевского на карте