8 (926) 911-67-00 8 (926) 911-67... — показать

Отзывы о компании Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе Сеть

8 (926) 911-67-00 8 (926) 911-67... — показать
г Москва, ш Щёлковское, д 61
Район: Гольяново
Округ: Восточный

Отзывы про Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе (626)

Ранее в клинике лечился, только по неврологии, разболелись колени и обратился к ортопеду Казьмищеву К. Н. - главному врачу. Доктор рассудительный, четко уверен в том, что говорит и максимально дает развернутые ответы.
Рекомендую врача, если хотите попасть в надежные руки.
Выражаю огромную благодарность Константину Николаевичу! Настоящий профессионал своего дела — внимателен, аккуратен и предельно компетентен.
Его чуткость и умение расположить пациента делают процесс лечения комфортным даже в сложных ситуациях. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма и ответственность врача, которые проявляются в каждом этапе лечения.
Рекомендую доктора Казьмищева всем, кому необходима помощь квалифицированного специалиста в области ортопедии!
Спасибо большое Вам, Константин Николаевич, за Ваше внимание и заботу!
Венецкая Ольга Александровна проявила себя как грамотный специалист. Во время приема доктор внимательно выслушала жалобы, провела тщательное обследование и назначила необходимое лечение. Её профессионализм и чуткость оставили приятное впечатление. Рекомендую Венецкую О.А. как грамотного врача, способного эффективно решать проблемы пациентов
Обратилась в клинику с болью в колене. Записалась к ортопеду Лаиев Хабиб Висахажиевич, доктор назначил диагностику, по результату узи назначено 2 этапа лечения. Физиотерапия и уколы. На данный момент чувствую себя намного лучше. Клинику рекомендую, отношение всего персонала внимательное к пациентам.
Была на приема у Ольги Александровны Венецкой - великолепный, очень чуткий и отзывчивый доктор. Меня беспокоили головные боли, довольно давно, сделала
МРТ, но там не было ничего криминального.
Доктор назначила мне необходимую диагностику для постановки диагноза и назначила профилактическое лечения, стало намного лучше, лечусь, спасибо
Хочу поблагодарить эту клинику и ортопеда Паромова Игоря Викторовича за оказанную помощь. Пришёл с сильной болью в стопе — на приёме получил грамотную диагностику и подробные рекомендации. В день обращения сразу начали лечение, боль стала меньше, смог нормально до дома дойти. Получил рекомендации по дальнейшему лечению.
Спасибо Игорю Викторовичу за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. В клинике уютная атмосфера, вежливый персонал, всё было сделано удобно и чётко.
Пришла к Казьмищеву Константину Николаевичу за лечением после получения травмы. Доктор подсказал, как лечить, в клинике мне составили курс лечения. С начала курса стала чувствовать облегчение. Доктор очень грамотный и располагающий к себе, рекомендую
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше обращение к Константину Николаевичу Казьмищеву помогло вам в восстановлении после травмы и что вы начали чувствовать облегчение после начала курса лечения.

Важно, чтобы врачи были не только грамотными, но и умели создать доверительную атмосферу, и приятно знать, что вы испытываете такую поддержку. Ваши рекомендации будут полезны для других пациентов, которые ищут качественную медицинскую помощь.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного завершения лечения!

С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Давно беспокоили головные боли. Обратилась в клинику к доктору Черникова Елена Петровна. Врач на приеме внимательно осмотрела, подробно рассказала предварительный диагноз, назначила диагностику, присутствовала на узи, на все мои вопросы дала ответы. Назначили анализы, удобно, что все можно сдать в клинике. Выписали капельницы, на данный момент курс лечения только начала, но внимание и неравнодушие доктора и всего персонала, очень важно. Всем огромное спасибо. Клинику однозначно рекомендую, есть много специалистов.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше обращение к Елене Петровне Черниковой было положительным и что она смогла оказать вам квалифицированную помощь в решении вашей проблемы с головными болями. Внимание врача к каждому пациенту и готовность ответить на все вопросы действительно играют важную роль в процессе лечения.

Также приятно, что вам удобно было сдать анализы и пройти диагностику в клинике. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и предоставить широкий спектр медицинских услуг.

Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим людям, ищущим квалифицированную помощь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного завершения курса лечения!
С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Был в Здравклиник у невролога
Черниковой Елены Петровны, потянул спину, а уезжать буквально через день, сделали блокаду, стало легче, прописали дальнейшее лечение, но уже у себя в городе. Спасибо большое доктору!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о неврологе Черниковой Елене Петровне! Приятно слышать, что вы получили оперативную помощь при потяжении спины и что блокада помогла облегчить ваше состояние. Хорошо, что врач также предоставила рекомендации для дальнейшего лечения, что позволит вам продолжить восстановление уже в вашем городе. Ваши слова благодарности важны и могут помочь другим пациентам найти квалифицированного специалиста. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Доктор Матвеев Евгений Александрович — отличный мануальный терапевт! Помог мне снять боль с помощью мануальной терапии и правильных стелек. Очень доволен результатом и внимательным отношением. Рекомендую!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о докторе Матвееве Евгении Александровиче! Здорово слышать, что мануальная терапия и правильные стельки помогли вам избавиться от боли. Внимательное отношение врача играет большую роль в процессе восстановления, и приятно, что вы это отметили. Ваши рекомендации могут быть полезны другим людям, которые ищут квалифицированного специалиста. Желаем вам здоровья и благополучия! Если у вас есть еще что-то, чем хотите поделиться, пишите!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Обратился с проблемой боли в коленях. Долго выбирал врача, по рекомендации записался к Казьмищеву Константину Николаевичу. Я пришел уже подготовленный с МРТ. На приеме всё подробно и понятно рассказал, назначил блокаду и физиотерапию. Лечение продолжаю, уже чувствую положительный результат. Понравился подход врача, сразу видно профессионализм.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу выразить благодарность клинике ЗдравКлиник и замечательному врачу Лаиеву Хабибу Висахажиевичу! Обратилась с сильной болью в колене — она мешала двигаться и жить полноценно.
С первой минуты почувствовала, что попала в хорошие руки. Доктор Лаиев — настоящий профессионал: внимательно выслушал, провёл обследование и назначил лечение, которое быстро дало результат.
Клиника произвела отличное впечатление: чисто, современно, приятная атмосфера. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать.
Спасибо всей команде ЗдравКлиник за заботу, высокий уровень сервиса и человеческое отношение
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Замечательно слышать, что вы остались довольны своим опытом в клинике ЗдравКлиник и работой врача Лаиева Хабиба Висахажиевича. Профессионализм и внимательное отношение врача действительно играют ключевую роль в процессе лечения, и здорово, что лечение дало быстрые результаты.

Хорошая атмосфера в клинике, чистота и вежливый персонал также важны для комфортного пребывания пациентов. Ваши рекомендации могут быть полезны другим людям, ищущим квалифицированную медицинскую помощь. Желаем вам здоровья и дальнейших успехов в восстановлении!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Проходил УЗИ голеностопного сустава у Гиллер Витальевны. Врач оказалась очень компетентной, внимательно провела обследование и подробно объяснила результаты. Обслуживание понравилось, и я получил все необходимые рекомендации для восстановления. Спасибо за качественную работу
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о докторе Гиллер Витальевне! Приятно слышать, что вы остались довольны качеством обследования и вниманием врача. Компетентность и способность подробно объяснить результаты — это ключевые качества для успешного взаимодействия с пациентами. Мы рады, что вы получили все необходимые рекомендации для восстановления. Ваши слова благодарности будут полезны для других, кто ищет надежного специалиста. Желаем вам здоровья и успешного восстановления! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Была сегодня впервые в клинике, очень чисто и внимательный персонал. Принял ортопед Паромов И.В. Грамотный, четко разобрал мою ситуацию и назначил лечение, уже после первого сеанса чувствую себя лучше, буду дальше лечиться, спасибо
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваша благодарность и положительная оценка нашей команды очень важны для нас.

Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и заботу, и ваша поддержка вдохновляет нас продолжать нашу работу с еще большей отдачей.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я посетила невролога Джураева Саодат Рустамовну и осталась довольна. Обратилась с болью в шее, и доктор провела тщательное обследование, дала полезные рекомендации и назначила эффективное лечение. Чувствую значительное улучшение после посещения. Рекомендую!
Здравствуйте!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Меня зовут Татьяна. Я пришла на прием к доктору Столярову А.П. Очень хороший врач остеопат. Руки замечательные, видно сразу - профессионал. Клиника чистая, персонал вежливый, рекомендуб

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Елена Петровна Черникова – замечательный невролог. Я была впечатлен ее профессионализмом и вниманием к деталям. Она подробно объяснила диагностику и предложила эффективный план лечения. На приеме чувствовал себя комфортно, и ее подход к пациентам очень радует. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить благодарность доктору ортопеду Кузьминой Полине Николаевне за отличный прием, за то что разобралась в моей проблеме, буду у нее лечиться и всем рекомендую

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
В данный момент прохожу лечение в клинике, мой врач невролог назначила физиотерапию аппаратом лазер. Впервые с ним меня познакомил доктор Боткин Игорь Константинович. Очень четко рассказал действие аппарата, какие заболевания он лечит. Пройдя курс лазеротерапии, могу сказать уверенно, физио терапия это одно из лечений, которое мне помогло.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что лечение в клинике проходит успешно и что доктор Боткин Игорь Константинович смог четко объяснить вам действие лазерного аппарата и его применение. Позитивные результаты после курса лазеротерапии — это замечательно! Физиотерапия действительно может значительно улучшить состояние и помочь в восстановлении. Желаем вам дальнейших успехов в лечении и скорейшего выздоровления!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Сделал УЗИ почек у Натальи Александровны по рекомендации врача. Процедура прошла просто великолепно — она была очень аккуратна и вежлива. После исследования получила доступные объяснения по результатам и дальнейшим действиям. Я почувствовал, что нахожусь в руках квалифицированного специалиста. Со своей стороны, могу смело рекомендовать её!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что процедура УЗИ почек прошла так успешно и комфортно. Аккуратность и вежливость специалиста, а также доступные объяснения по результатам — это очень важные качества для врача. Приятно знать, что вы чувствовали себя в надежных руках Натальи Александровны. Ваши рекомендации будут полезны другим людям, которые ищут квалифицированного специалиста. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору ортопеду Шабарьковой Веронике Олеговне! Обратилась к ней с болью в шее, и уже после первой процедуры почувствовала значительное облегчение. Доктор очень внимательна, подробно объясняет все этапы обследования и лечения. В её руках чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы получили такую положительную помощь от Вероники Олеговны. Облегчение после первой процедуры — это замечательный результат, и важно, что врач была внимательной и подробно объясняла все этапы лечения. Чувство уверенности в руках специалиста действительно играет большую роль в процессе восстановления.

Ваши рекомендации будут полезны другим людям, которые могут столкнуться с похожими проблемами. Надеюсь, что ваше лечение продолжится успешно и вы полностью восстановитесь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и благополучия!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».

Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору ортопеду Казьмищеву Константину Николаевичу. Я пришла к нему с сильной болью в коленном суставе, и он сразу же вызвал у меня доверие своим вниманием и профессионализмом.
Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил возможные причины боли. Его подход был очень человечным: он не просто назначил лечение, а подробно рассказал о каждом шаге, который мы будем предпринимать.
После курса лечения я заметила значительное улучшение, и боль практически исчезла. Я очень благодарна Константину Николаевичу за его заботу и квалифицированную помощь. Рекомендую его всем, кто столкнулся с такими же проблемами!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Благодарность выражаю Елене Петровне Черниковой- врачу неврологу, в клинику меня направил хирург из поликлиники. Доктор доступно все мне объяснила и мне стало легче на душе, а я готовлюсь на операцию, спасибо ей
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу сказать, что невролог Мамедова Н. Х. - очень грамотный специалист и, как человек очень располагает к себе. Обратилась я к ней с головной болью, которая мучает меня очень долго, прежде чем начать лечение мне назначили диагностику и четко объяснили для чего именно мне это надо, разжевали по полочкам. В общем, рекомендую всем! А доктору большое спасибо!

Пришла к мануальному терапевту
Матвееву Е. А., честно говоря, я не ожидала, что эффект почувствую с первого сеанса, шее стало легче, будем проходить целый курс. Спасибо большое,
Евгений Александрович!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв – это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем.
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Кузьмину Полине Николаевне! Она показала высокий профессионализм, внимательность и заботу. Лечение прошло успешно, и я почувствовал значительное улучшение. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи ортопеда!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Меня зовут Вера Вячеславовна!
Была сегодня на приеме у Бабовниковой Людмилы Николаевны- ревматолога. Отличный врач, все объяснила, разобралась в ситуации, назначила доп. исследования, с удовольствием буду у нее лечиться и советовать знакомым.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Очень благодарен доктору Мякининой Анне Эдуардовне. Обратился к ней с головной болью, и она провела обследование, выслушала все мои жалобы внимательно. В результате назначила лечение, которое мне помогает. Доктор замечательный специалист, проявляющий заботу о пациентах. Рекомендую всем.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что оставили положительное впечатление о посещении нашей клиники. Обязательно передадим Ваши слова врачу и ждём Вас на плановые процедуры. Здоровья Вам!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу сказать спасибо ортопеду Кузьминой Полине Николаевне за ее профессионализм и внимательное отношение. Обратился с болью в колене, и она быстро назначила общую диагностику, что помогло определиться с дальнейшим лечением. Благодаря ее рекомендациям я чувствую себя значительно лучше и уверена в своем восстановлении!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Хочу сказать большое спасибо ортопеду Кузьминой Полине Николаевне за внимательный и профессиональный прием. Она тщательно выслушала мои жалобы и провела необходимое обследование, что помогло выявить причину боли в руке. Благодаря ее рекомендациям я почувствовала значительное улучшение и уверенность в дальнейшем лечении.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
С удовольствием оставлю отзыв на остеопата Столярова Александра Петровича. Обратился к нему с проблемами в спине и был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. Александр объяснил каждую процедуру. После сеансов почувствовал значительное облегчение и улучшение подвижности. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим положительным опытом с остеопатом Столяровым Александром Петровичем! Приятно слышать, что его профессионализм и внимание к деталям помогли вам справиться с проблемами в спине. Объяснение каждой процедуры — это важный аспект, который позволяет пациентам чувствовать себя более уверенно и комфортно. Замечательно, что вы ощутили значительное облегчение и улучшение подвижности после сеансов. Ваши рекомендации могут быть очень полезны другим, кто ищет квалифицированного специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в лечении!
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Доктор-невролог Джураева Саодат Рустамовна — замечательный специалист! Ее профессионализм и внимание к деталям помогли мне разобраться с моей проблемой. Она внимательно выслушала все мои жалобы и назначила эффективное лечение. Я чувствую себя намного лучше и действительно благодарен за ее помощь! Рекомендую всем, кто ищет высококвалифицированного невролога.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я был сегодня на консультации у доктора Гумерова Ильяса Равильевича. У меня болят кисти рук. Доктор осмотрел и назначил мне диагностику, анализы, грамматно объяснил, что делать, я решил, что буду лечиться у него, спасибо

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я была очень довольна приемом у невролога Джураевой Соадат. Атмосфера в кабинете была комфортной, что помогло мне расслабиться и открыто обсудить свои проблемы. Она быстро провела диагностику и дала ясные рекомендации, благодаря которым я почувствовала значительное облегчение.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
В клинике хороший сервис и дружелюбная атмосфера. Вероника Олеговна — отличный врач, которая подробно объяснила все нюансы моей травмы и предложила грамотное лечение. Я чувствую себя намного лучше!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу оставить положительный отзыв о враче-ортопеде Полине Николаевне Кузьминой. С первой встречи она произвела на меня отличное впечатление своим профессионализмом и вниманием к пациентам. Полина Николаевна тщательно выслушала все мои жалобы, провела детальное обследование и объяснила возможные причины моих проблем со здоровьем.

Кроме того, она предложила комплексный план лечения и доступно разъяснила каждый этап, что помогло мне почувствовать уверенность в процессе восстановления. Я также ценю ее доброжелательное отношение и не только медицинский, но и психологический подход к моим переживаниям.

После лечения я почувствовал значительное улучшение состояния и вернулся к активной жизни. Благодарю Полину Николаевну за её профессионализм, заботу и поддержку. Рекомендую её всем, кто ищет компетентного и отзывчивого врача!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Доктор ортопед Паромов Игорь Викторович — настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к нему с проблемами суставов, и он помог мне разобраться в диагнозе и разработать эффективный план лечения. Внимательный, отзывчивый и компетентный врач. Рекомендую его всем, кто нуждается в ортопедической помощи!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить благодарность неврологу Мякининой Анне Эдуардовне за грамотный подход к моей проблеме и решение ее, уже ничего не болит и энергии очень много. Дай бог вам всех благ!!!!
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш отзыв о неврологе Мякининой Анне Эдуардовне! Приятно слышать, что вы получили грамотную помощь и решение своей проблемы, и что теперь чувствуете себя намного лучше и полны энергии. Ваша благодарность и добрые пожелания очень ценны! Желаем вам здоровья и благополучия! Если у вас есть еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь делиться!
Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Я хотел бы выразить свою благодарность неврологу Венецкой Ольге Александровне за высококвалифицированную помощь в лечении моего заболевания рук. Её профессионализм и внимательное отношение к пациентам создают атмосферу доверия и комфорта. Также хочу отметить отличную работу клиники Здравклиник, где я получил качественное обслуживание и поддержку на каждом этапе лечения.
Здравствуйте, Сергей!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хочу поблагодарить невролога Мякинину Анну Эдуардовну за её профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Она действительно смогла понять суть моего состояния и назначила необходимую диагностику, что дало мне надежду на выздоровление. Клиника также оставила положительные впечатления, и я с уверенностью рекомендую этого врача!
Здравствуйте, Фируз!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Я искренне хочу выразить свою благодарность врачу Боткину Игорю Константиновичу. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам сделали моё лечение комфортным и эффективным. Я чувствую себя в надежных руках и готова рекомендовать его всем, кто ищет хорошего специалиста. Спасибо за вашу работу!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Рекомендую Здравклиник всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь в области неврологии и ортопедии. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые заботиться о здоровье своих пациентов!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить благодарность неврологу Мякининой Анне Эдуардовне из Здравклиник за профессиональный подход к лечению моей проблемы с больной спиной. Она внимательно выслушала все мои жалобы и провела тщательное обследование. Благодаря ее рекомендациям и назначенному лечению, я почувствовал значительное улучшение. Рекомендую Анну Эдуардовну всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Здравствуйте!
Как здорово, что вы получили такую помощь от Анны Эдуардовны Мякининой! Боль в спине — это серьезная проблема, и важно, что вы нашли врача, который внимательно выслушал вас и провел тщательное обследование.

Замечательно, что ее рекомендации и назначенное лечение принесли вам значительное улучшение! Ваши слова могут быть очень полезны для других, кто ищет квалифицированного специалиста.Желаем вам крепкого здоровья.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу выразить благодарность доктору-неврологу Черниковой Е. П. Здравклиник на Щелковской за профессионализм и внимательное отношение. После обращения с постоянными головными болями, я получил качественную диагностику и эффективное лечение. Доктор подробно объяснил причины моих симптомов и предложил оптимальный план терапии.
Здравствуйте, Ольга!
Как замечательно, что вы получили такую качественную помощь от доктора Черниковой Е. П.! Постоянные головные боли могут значительно ухудшать качество жизни, и важно, что вы обратились за помощью и нашли специалиста, который смог провести тщательную диагностику и предложить эффективное лечение.

Объяснение причин симптомов и составление оптимального плана терапии — это ключевые моменты в лечении, и здорово, что вы это отметили. Ваш опыт может помочь другим, кто сталкивается с похожими проблемами. Желаем вам скорейшего выздоровления.
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Я пришла в эту клинику для реабилитации после замены тазобедренного сустава, место расположения хорошее - недалеко от дома, удобно добираться.
Сначала был прием у врача ортопеда Кузьминой Полины Николаевны - она посмотрела все мои выписки, осмотрела место операции и назначила физиопроцедуры и массаж. Сразу же проводили на процедуры, без проволочек. На всё ушло часа 2, и физиотерапевт и массажист понравились своей внимательностью и работой. Далее на процедуры уже записали, буду ходить.
Здравствуйте!
Как замечательно, что вы нашли удобную клинику для реабилитации после замены тазобедренного сустава! Расположение действительно играет важную роль, особенно когда речь идет о регулярных визитах.

Здорово, что вы получили квалифицированную помощь от врача ортопеда Кузьминой Полины Николаевны, которая внимательно рассмотрела ваши выписки и назначила необходимые процедуры. Быстрое начало реабилитации без проволочек – это всегда большой плюс!

Замечательно, что вы остались довольны работой физиотерапевта и массажиста. Их внимательность и профессионализм могут существенно повлиять на процесс восстановления. 💪 Надеюсь, ваши процедуры будут проходить успешно, и вы скоро почувствуете улучшение! Если у вас будут вопросы или что-то еще, чем хотите поделиться, мы всегда здесь!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Хорошая клиника, пролечил у них плечо - у врача ортопеда Кузьминой Полины Николаевны. Делал в клинике физио процедуры и уколы - делали разные врачи, но все специалисты были внимательными и аккуратными. Вообще работники клиники все отзывчивые, оборудованы кабинеты нормально, всё чистое, используются одноразовые инструменты.
Пррцессом и результатом лечения доволен
Здравствуйте!
Прекрасно слышать, что у вас был положительный опыт в клинике! Ортопед Кузьмина Полина Николаевна, похоже, действительно профессионал своего дела. Здорово, что вы получили комплексное лечение с физио процедурами и уколами, и что все специалисты были внимательными и аккуратными.

Чистота и использование одноразовых инструментов — это очень важно для безопасности пациентов, и радостно, что вы это отметили. Довольство результатом лечения — это всегда лучший показатель качества работы клиники.

Спасибо, что поделились своим опытом! Это может помочь другим людям, которые ищут надежное место для лечения. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к доктору неврологу Джураевой. С недавнего времени меня беспокоила боль в поясничном отделе позвоночника и в области грушевидной мышцы. Я записался на прием, и доктор провела тщательное обследование, включая ультразвуковое исследование и основные анализы по профилю.
Доктор Джураева оказалась очень внимательной и профессиональной. Она не только объяснила результаты обследования, но и порекомендовала консультацию ортопеда для более глубокого понимания ситуации. К сожалению, в силу нехватки времени я не смог остаться на эту консультацию, но, безусловно, записался на повторный прием именно в эту клинику.
Я очень доволен уровнем обслуживания и вниманием, которое было оказано. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области неврологии!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Записывался в эту клинику, из-за снижения чувствительности в руке после операции, направили к неврологу. Во время записи попросил опытного специалиста - предложили врача Черникову Елену Петровну, на приеме доктор подробно ознакомилась со всеми моими выписками и обследованиями, провела осмотр, назначила лечение. Подробно расписала какие процедуры делать в клинике, а что дома, какую нагрузку давать на руку и т.д.
Врач понравилась, грамотная и дотошная, хороший специалист. Клиника тоже неплохая, хорошо оборудована, удобно расположена. Лечение начал.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой наших врачей и уже начали лечение. Внимание к каждому пациенту и качественный медицинский сервис — наши главные приоритеты, и приятно слышать, что это было замечено вами.

Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады сопровождать вас на всём пути лечения.

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
Приятные цены на лечение. В клинике принимают высококвалифицированные специалисты. Можно сразу пройти диагностику и проконсультироваться у доктора. Я была на приеме у Паромова Игоря Викторовича и осталась всем довольна! Буду советовать эту клинику своим знакомым !

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
В клинику обращалась , чтобы сдать анализы. Осталась полностью довольна. Весь медицинский персонал - отличный. Проффесионалы своего дела.Спасибо
Здравствуйте!
Как приятно слышать, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники! Довольство от качественного обслуживания и профессионализма медицинского персонала — это очень важно.

Спасибо, что поделились своим опытом! Если у вас будут еще вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.
Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Я приходила в клинику на консультацию к ортопеду и прошла там обследования - узи и анализы. По итогу визита у меня остались хорошие впечатления, администраторы и менеджеры отзывчивые и быстрые в решении вопросов, врач - Кузьмина Полина Николаевна показалась грамотным специалистом, медсестра взяла кровь быстро и безболезненно. Все помещения чистые и светлые, все инструменты вскрывались при мне, каждое действие объясняли. Никаких нареканий нет.
Здравствуйте!
Как здорово, что ваш визит в клинику прошел так успешно! Позитивные впечатления от консультации к ортопеду и обследования — это очень важно для пациентов.

Отзывчивые администраторы и менеджеры, которые быстро решают вопросы, создают комфортную атмосферу с самого начала. Врач Кузьмина Полина Николаевна, как вы отметили, кажется грамотным специалистом, что всегда внушает доверие. Быстрое и безболезненное взятие крови — это тоже большой плюс, особенно для тех, кто боится таких процедур.

Чистота и порядок в помещениях, а также прозрачность в использовании инструментов и объяснение каждого действия — это важные аспекты, которые делают медицинское обслуживание более качественным и комфортным. Замечательно, что у вас не осталось нареканий!

Ваш положительный опыт может помочь другим людям в выборе медицинского учреждения. Желаем вам здоровья и благополучия! Если у вас будут вопросы или нужна помощь, всегда рады помочь!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
В караоке приятная обстановка и атмосфера, поэтому и посещаем заведение довольно часто. Здесь качественный звук в караоке и отличный выбор песен.
Здравствуйте, Юлия!

Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
В клинику пришел посмотреться к ортопеду, есть хроническая проблема с коленом, периодически прохожу курсы терапии. В связи с переездом пришлось искать новую клинику и врача. По отзывам записался к главврачу - Казьмищеву Константину Николаевичу, хороший специалист, понравилось как он быстро оценил по всем имеющимся обслежованиям и выпискам ситуацию и назначил терапию. Начал делать процедуры - всё чисто и опрятно в кабинетах, работники заботливые, без задержек.
Доволен своим выбором.
Здравствуйте!
Здорово, что вы нашли хорошего специалиста и клинику, которая вам подходит! Казьмищев Константин Николаевич, похоже, действительно профессионал своего дела, если смог быстро оценить вашу ситуацию и назначить подходящее лечение.
Чистота и порядок в клинике, а также заботливый персонал — это важные аспекты, которые делают процесс лечения более комфортным. Приятно слышать, что вы довольны своим выбором!
Если у вас будут вопросы не стесняйтесь обращаться.
Желаем вам успешного восстановления и скорейшего облегчения симптомов!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Пришла в клинику на Щелковском шоссе к неврологу Черниковой Елене Петровне из-за сильной боли в шее, которые отдавали в голову. Заранее сделала МРТ, доктор проконсультировала, внимательно осмотрела, пригласила дополнительно на прием мануального терапевта.
По результатам мрт и осмотра меня направили на пробную мануальную терапию и заодно ещё прокапали в этот день, и прямо через пару часов мне стало гораздо легче. Дальше на лечение записалась, место хорошее, врачи и административный персонал приятные, грамотные.
Здравствуйте!
Замечательно, что доктор провела тщательный осмотр и предложила дальнейшие шаги, включая мануальную терапию. Быстрое облегчение, которое вы почувствовали всего через пару часов, — это отличный результат!
Также приятно слышать, что клиника произвела на вас положительное впечатление, и вы остались довольны работой врачей и административного персонала. Это действительно важно, чтобы чувствовать себя в надежных руках. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, всегда рады помочь! Желаем вам успешного продолжения лечения и крепкого здоровья!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Клиника просто супер! Очень приветливый персонал и отличные специалисты, качество лечения на высоком уровне. На данный момент прохожу лечение в этом заведении, всё очень нравится. Пока ждала приём, предложили чай, после этого сразу поднялось настроение 😄 Ещё очень радует что клиника находится в шаговой доступности от метро, буквально в паре минутах. Впредь теперь всегда буду лечиться только тут!
Здравствуйте, Юлиана!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашей клинике. Мы рады, что наши специалисты смогли выявить причину вашего состояния и подобрать необходимое лечение. Ваша положительная оценка мотивирует нас продолжать предоставлять высококачественную медицинскую помощь.

Приглашаем вас на последующие визиты для контроля состояния и корректировки лечения при необходимости.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник!"
Пришла в клинику сдать анализы. Клиника была близ от меня. Персонал приветливо встретил, оформили быстро, проводили в процедурный. Цены приемлемые. Клиника находится на 1 этаже, что удобно. Обратила внимание, что много докторов. Рассматриваю вариант обращения в клинику с проблемой по спине. Проконсультировалась с персоналом, какие врачи есть в клинике, чтоб можно было записаться к нужному мне. Менеджеры ознакомили меня со скидками в этом месяце, что очень приятно!
Здравствуйте, Жазель!
Как здорово, что ваш визит в клинику прошел так позитивно! Приветливый персонал и быстрое оформление — это всегда приятно, особенно когда нужно сдать анализы.

Удобное расположение на первом этаже и приемлемые цены — важные факторы, которые делают посещение клиники более комфортным. Замечательно, что вы заметили разнообразие врачей и уже рассматриваете возможность обратиться по поводу проблемы со спиной.

Отлично, что менеджеры предоставили информацию о скидках! Это всегда приятно и может помочь сэкономить. Желаем вам удачи в дальнейшем лечении.

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"

В клинику обратился с рекомендацией к Неврологу , год назад была операция . И чувствительность в стопах ухудшилась . Попал к замечательному врачу Венецкой О А . Была пройдена диагностика и назначено лечение . Начал проходить день в день . Чувствую себя намного лучше . Спасибо за отношение к пациентам
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо Вам большое ,что нашли время и оставили свой отзыв.
Как здорово, что вы обратились к неврологу и нашли замечательного врача Ольгу Александровну Венецкую! После операции важно следить за состоянием, и хорошо, что вы не оставили это без внимания.

Диагностика и назначенное лечение — это ключевые шаги на пути к улучшению. Приятно слышать, что вы уже начали проходить процедуры и чувствуете себя намного лучше. Отношение врачей к пациентам действительно играет важную роль в процессе лечения, и здорово, что вам повезло с таким внимательным специалистом.

Желаем вам дальнейших успехов в восстановлении и крепкого здоровья!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник
Я пришла к Веронике Олеговне с острой болью в груди , и она проявила удивительную заботу и понимание. Она не только ответила на все мои вопросы, но и поддерживала меня на каждом этапе лечения. Благодаря ее рекомендациям моя ситуация значительно улучшилась. Очень рекомендую!

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Готова рекомендовать клинику, мне там помогли. Я обратилась к ним из-за того что "сорвала" спину на тренировке, записали меня к ортопеду, но заодно и неврологу показали, не прося за это дополнительных денег. Посмотрели на узи мягкие ткани, на самом приеме провели осмотр - оказалось что повреждение не сильное, назначили физиопроцедуры и мануальную терапию. Вот хожу, уже почти заканчивается курс лечения - чувствую себя отлично. Настроена профилактически показываться к ним на мануалку периодически - понравилось, отличные ощущения после сеанса.

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Я обратилась в эту клинику в поисках невролога и пришла на консультацию к Ольге Александровне Венецкой из-за последствий травмы, которые сильно повлияли на мою спину. На прием я пришла с результатами обследований. Ольга Александровна оказалась очень внимательной и деликатной в общении. Я провела на приеме достаточно много времени, так как у меня было много вопросов и волнений. Она терпеливо всё разъяснила, успокоила, назначила лечение для улучшения текущего состояния. Она четко объяснила, с какими проблемами можно справиться с помощью этой терапии. Я уже начала проходить процедуры и мы постепенно движемся вперед – доктор постоянно контролирует процесс, я ощущаю себя в надежных руках. Очень надеюсь на успешный исход лечения.
Здравствуйте!
Как замечательно, что вы обратились к Ольге Александровне Венецкой и нашли поддержку в такой непростой ситуации! Последствия травмы могут быть очень сложными, и важно, что вы получили качественную помощь и внимание от врача.

Здорово, что она была терпеливой и деликатной, отвечая на все ваши вопросы и помогая вам разобраться в ваших волнениях. Чувство уверенности и надежности в руках специалиста — это огромный плюс в процессе восстановления.

Приятно слышать, что вы уже начали проходить процедуры и видите прогресс! Желаем вам успешного исхода лечения и крепкого здоровья!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Пришла к Кузьминой Полине Николаевне с болью в спине, а точнее под Лопатками. Врач сразу расположила к себе. Все вопросы задавала по делу, никаких лишних назначений. Видно, что доктор профессионал, рекомендую!
Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв о работе Полины Николаевны Кузьминой. Мы рады, что вы почувствовали заботу и профессионализм нашего врача. Полина Николаевна действительно обладает глубокими знаниями и опытом, что позволяет ей точно диагностировать проблему и предлагать эффективные решения без излишних назначений.

Ваше доверие и рекомендация подтверждают качество медицинских услуг, предоставляемых в нашей клинике. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и сделать процесс лечения максимально удобным и успешным.

Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас снова в нашей клинике на контрольном осмотре!

С уважением,
Руководство клиники неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Была в клинике на приеме Венецкой Ольги Александровны.Все было на высшем уровне. Прием длился примерно полчаса. Доктор очень внимательно ко мне отнеслась. Померила давление и пульс, много спрашивала и записывала. Дала рекомендации и назначила необходимое лечение. Врача однозначно рекомендую. Мне очень понравилось ее отношение.
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв о работе нашего специалиста, Ольги Александровны Венецкой. Мы искренне рады, что вы остались довольны приемом у этого квалифицированного врача-невролога. Ваша оценка крайне важна для нас, поскольку позволяет нам продолжать совершенствовать уровень обслуживания наших пациентов.

Ваша положительная оценка подчеркивает профессионализм и внимательное отношение Ольги Александровны к своим пациентам. Важно отметить, что такие специалисты, как Ольга Александровна, играют ключевую роль в поддержании высокого уровня медицинских услуг в нашей клинике.

Рекомендации, данные вам врачом, являются важным шагом на пути к улучшению вашего самочувствия. Пожалуйста, следуйте им тщательно, чтобы добиться максимального результата от лечения. Если потребуется дополнительная консультация или контрольный осмотр, мы всегда готовы принять вас в удобное для вас время.

Еще раз благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем вам крепкого здоровья!

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
В клинику я пришла на консультацию к ортопеду, для реабилитации после травмы. Рекомендовали это место в центре, где я мрт делала.
Нормальная клиника, удобно расположена на первом этаже, персонал внимательный. Врач - Кузьмина Полина Николаевна оказалась довольно приятной и грамотной. Назначила физиопроцедуры для прохождения в клинике и подробно расписала упражнения, которые нужно делать дома, лечение уже начала.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратились в нашу клинику для реабилитации после травмы и остались довольны консультацией у Полины Николаевны Кузьминой. Ваше решение пройти МРТ и последующая консультация у ортопеда — важные шаги на пути к восстановлению здоровья.

Полина Николаевна действительно является высококвалифицированным специалистом, и её внимательное отношение к пациентам и грамотный подход к назначению лечения заслуживают самой высокой оценки. Физиопроцедуры, которые она рекомендовала, наряду с упражнениями, выполняемыми дома, помогут ускорить процесс вашего восстановления.

Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и готовы помочь вам на каждом этапе лечения. Если потребуется дополнительный осмотр или коррекция плана лечения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваше здоровье — наша главная забота.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Обращалась к Бабовниковой Людмиле Николаевне по поводу болей в суставах. Прием оставил приятное первое впечатление. Спокойно, по делу, без спешки, дали рекомендации по обследованиям и начальному лечению. Виден профессионализм врача, рекомендую
Здравствуйте!

Благодарим вас за предоставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом у Людмилы Николаевны Бабовниковой.

Людмила Николаевна — опытный специалист, и ее подход к диагностике и лечению суставов действительно заслуживает высокой оценки. Спокойствие, внимание к деталям и профессиональная подготовка — вот те качества, которые делают ее консультации такими полезными для наших пациентов.

Следование рекомендациям врача и прохождение необходимых обследований помогут вам быстрее справиться с проблемами суставов. Если у вас появятся новые вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы принять вас в нашей клинике.

Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и благополучия.

Руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Приходил на консультацию к Гофман Маргарите Викторовне. Врач внимательно изучила мои жалобы на головные боли, провела осмотр и дала логичные и четкие рекомендации дальнейшего обследования и лечения. Осталось только хорошее первое впечатление, спасибо!
Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв о консультации у нашего специалиста – Гофман Маргариты Викторовны. Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Головная боль может иметь множество причин, поэтому важно провести тщательное обследование для установления точного диагноза и назначения соответствующего лечения. Специализация доктора Гофман – неврология, и она обладает обширными знаниями и опытом в диагностике и лечении различных неврологических заболеваний.

Ваша положительная оценка работы Маргариты Викторовны вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим пациентам высокий уровень медицинской помощи. Спасибо вам за доверие и выбор нашей клиники.

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Обращалась к врачу Бабовниковой Людмиле Николаевне с жалобами на боль в пояснице и коленях. Врач не спешила, тщательно изучила историю болезни, имеющиеся анализы и объяснила, какие шаги нужно предпринять дальше. Ощущается высокий уровень профессионализма. Рекомендую
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв о работе нашего врача Бабовниковой Людмилы Николаевны. Мы очень рады, что вы оценили её профессионализм и внимательный подход к вашему здоровью. Боль в пояснице и коленях требует комплексного подхода, и мы рады, что Людмила Николаевна смогла предложить вам план дальнейших действий.

Ваше мнение помогает нам улучшать качество наших услуг и поддерживать высокие стандарты медицинского обслуживания. Рекомендуйте нас своим знакомым, ведь здоровье – самое ценное, что у нас есть.

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Хочу выразить большую благодарность Венецкой Ольге Александровне! Обратился к ней с болью в пояснице. Доктор внимательно выслушала, провела осмотр, назначила дополнительные обследования. На первом приеме сделали некоторые процедуры и эффект был моментальным! Лечение помогает, состояние заметно улучшается. Большое спасибо!
Здравствуйте!

Мы искренне благодарны вам за такой теплый отзыв о работе нашего специалиста Венецкой Ольги Александровны. Очень приятно слышать, что ваше лечение под ее руководством приносит положительные результаты, и вы уже ощущаете улучшение состояния здоровья.

Ольга Александровна действительно обладает глубокими знаниями и богатым опытом в области диагностики и лечения болей в спине, что позволяет ей эффективно помогать нашим пациентам. Ваше доверие к нашему центру и к доктору Венецкой вдохновляет нас на дальнейшее развитие и стремление к совершенству.

Желаем вам скорейшего полного выздоровления и всегда будем рады видеть вас в нашем центре.

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Впервые обратилась в клинику несколько лет назад в связи с болями в стопах к ортопеду, проходила лечение физиопроцедурами - очень помогло, после первого курса сильно полегчало. С тех пор периодически прихожу в клинику для профилактики, мой лечащий доктор - ортопед Полина Николаевна Кузьмина, по необходимости может назначить массаж или ещё какие нибудь процедуры, всегда очень внимательная и доброжелательная.
В клинике всё удобно организовано и для записи и для лечения.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику при болях в стопах и доверили свое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту как Травматолог-ортопед, Артролог, Вертебролог, Ортопед, Подиатр Кузьмина Полина Николаевна! Как Вы успели заметить, Полина Николаевна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подбирает эффективную программу лечения! Физиотерапия - это обязательный компонент лечения. Он усиливает противовоспалительное действие препаратов, помогает снять спазм мышц, которые при растяжениях дополнительно натягивают связки и сухожилия. Отдельные процедуры направлены на нормализацию сообщения между нервами и тканями. Еще одна задача физиотерапии – улучшить микроциркуляцию, то есть обеспечить лучшее питание пораженных связок или сухожилий. Физиотерапия позволяет снять отечность, устранить болезненность, иногда ускорить ликвидацию причин заболевания. В сочетании с другими назначениями врача , например такими как массаж, дает хорошие результаты. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, руководство центра неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник". .
Был в Здравклиник на Щелковской , чтобы пройти диагностику своего организма. Я остался всем доволен. Отличный сервис. В зоне ожидания можно выпить чай. Все результаты получил быстро. Рекомендую!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы клиники неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник" на Щелковской. Рады, что помогли Вам пройти диагностику. Наша клиника оснащена всем необходимым оборудованием для качественной диагностики и успешного лечения профильной патологии. Все сотрудники клиники постоянно повышают свой профессиональный уровень и регулярно проходят практические сертификационные курсы. В нашем Центре Вы не встретите равнодушных сотрудников, все наши специалисты профессионалы своего дела, вникают в проблемы каждого пациента, а администраторы клиники создают благоприятную и дружелюбную атмосферу для всех наших посетителей. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Был в данной клинике у Венецкой Ольги Александровны. Первый прием у доктора оставил хорошее впечатление. Спокойная, вежливая, все объясняет доступным языком. Назначила обследования, чтобы в дальнейшем составить точный план лечения. Большое спасибо!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв о Ваших впечатлениях о первом визите в нашу узконаправленную клинику неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник". Первый заместитель главного врача Невролог, Вертебролог Венецкая Ольга Александровна - один из ведущих специалистов клиники. Она специализируется на лечении и профилактике заболеваний центральной и периферической нервных систем, а также патологий опорно-двигательного аппарата, влияющих на функционирование ЦНС; составлении индивидуального терапевтического комплекса и реабилитационных программ для каждого пациента. Проходите дополнительное обследование, и ждем Вас на повторную консультацию для постановки диагноза и назначения комплексного лечения. Обязательно постараемся Вам помочь! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
В эту клинику я пришла с острой болью в пояснице, проблемы с ней у меня давние, но сейчас боль обострилась очень сильно.
Мне быстро оформили все нужные документы и проводили к врачу - неврологу Кругловой Алле Петровне. Она меня осмотрела, сделали узи, и тут же посадили на капельницы и далее врач сделала укол в спину.
В общей сложности пробыла в клинике около полутора часов, всё время меня сопровождали, помогали, выдали на руки все результаты обследований и заключения. Далее уже записана на более обстоятельное лечение, но уже в первое обращение мне уже очень помогли, большое спасибо.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! При острых болях в пояснице очень важно не затягивать с обращением к врачу. Это состояние приводит к снижению трудоспособности и сильно ограничивает жизнедеятельность. В ряде случаев боль в пояснице может быть симптомом серьезного заболевания, лечение которого наиболее эффективно при ранней диагностике. Специалисты нашей клиники устанавливают объективный диагноз и составляют схему лечения и реабилитации. Невролог, Рефлексотерапевт Круглова Алла Петровна более 34 лет специализируется на диагностике и лечении заболеваний опорно- двигательного аппарата. Мы очень рады, что уже в первый день смогли Вам помочь. Ваша благодарность -лучшая для нас награда! Ждем Вас на плановые процедуры и желаем скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
После первого приема Кузьмина Полина
Николаевна оставила приятное впечатление - спокойная, доброжелательная, и видно, что ей не всё равно. Колено посмотрела тщательно, сказала, какие диагностики нужно сделать и назначила первичное лечение. Чувствуется профессионализм и желание помочь, спасибо
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче Травматологе-ортопеде, Артрологе, Вертебрологе, Ортопеде, Подиатре Кузьминой Полине Николаевне. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Наши врачи подбирают оптимальный алгоритм лечения, принимая во внимание физическое состояние пациента, его возраст и наличие сопутствующих заболеваний. Проходите диагностику и ждем на плановое лечение! Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Ранее уже обращалась в клинику ЗдравКлиник на Щелковской, и мне понравилось обслуживание в этом медцентре. Последний раз обращалась к неврологу Обезинской Алине Николаевне с проблемами тревожности и бессонницы.
Прием прошел хорошо, доктор назначила обследования - узи и анализы, сразу же без проблем всё сделала в клинике.
По результатам Алина Николаевна назначила лечение - прохожу в клинике курс капельниц.
Удобные часы работы процедурного кабинета - можно подойти после работы, медсестры замечательные - всё делают практически безболезненно. Самочувствие уже лучше, пока в процессе лечения
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей узконаправленной клиники Неврологии и Ортопедии "ЗдравКлиник" на Щелковской. Всегда рады Вас видеть и готовы помочь вновь. Невролог, Вертебролог, Реабилитолог, Вегетолог, Озонотерапевт Обезинская Алина Николаевна - один из ведущих специалистов нашей клиники. Вы правильно сделали , что обратились с проблемами тревожности и бессонницы именно к ней. Вот уже более 18 лет она специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы, мигрени, дорсопатии, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии (ВСД), головных болей различного генеза, головокружения, невралгии, неврозов, склероза, эпилепсии, остеохондроза, межпозвонковой грыжи, вегетососудистой дистонии.Наша клиника оснащена всем необходимым оборудованием для качественной диагностики и успешного лечения профильной патологии. Все сотрудники клиники постоянно повышают свой профессиональный уровень и регулярно проходят практические сертификационные курсы. При назначении капельниц в неврологии схема лечения разрабатывается индивидуально, с учетом течения болезни и индивидуальных особенностей каждого пациента. В комплексе лечение дает отличные результаты! Также, все наши узконаправленные клиники работают в режиме с 9 :00 утра до 21:00 вечера- это очень удобно для пациентов. Мы рады, что Вы это оценили также как и работу наших медсестер. Мы стараемся для Вас! Очень хорошо, что Ваше самочувствие стало уже лучше! Ждем Вас на плановые процедуры, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Обращался в данную клинику к Гофман Маргарите Викторовне. Давно не встречал таких доброжелательных врачей. Маргарита Викторовна не только объяснила, откуда могла появится моя боль в копчике, но и дала конкретные рекомендации по нужным мне обследованиям и лечению. Все чётко и по делу. Спасибо!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче Мануальный терапевте, Неврологе , Гирудотерапевте, Вертебрологе Гофман Маргарите Викторовне. Она будет рада услышать Ваши слова! Маргарита Викторовна чуткий и очень опытный специалист. Проходите дополнительное обследование и ждем Вас на плановые процедуры! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Бала на приеме у Черниковой Елены Петровны. Первое впечатление от врача очень хорошее. Елена Петровна спокойно и внимательно отнеслась к моей жалобе на боль в пояснице, расписала план обследования и начального лечения. Чувствуется профессионализм, большое спасибо!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом Невролога, Вертебролога, Вегетолога, Озонотерапевта Черниковой Елены Петровны. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. При болях в пояснице очень важно не затягивать с обращением к профильному врачу. Это состояние приводит к снижению трудоспособности и сильно ограничивает жизнедеятельность. В ряде случаев боль в пояснице может быть симптомом серьезного заболевания, лечение которого наиболее эффективно при ранней диагностике. Специалисты нашей клиники устанавливают объективный диагноз и составляют схему лечения и реабилитации. Проходите дополнительное обследование и приступайте к лечению! Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Обращалась к ортопеду Кузьминой Полине Николаевне. Доктор произвела отличное впечатление. Быстро нашла подход, объяснила возможные причины боли в коленях, какие нужно пройти необходимые обследования и как будем действовать дальше. Осталась довольна первичным приёмом. Рекомендую!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны первичным приемом Травматолога-ортопеда, Артролога, Вертебролога, Ортопеда, Подиатра Кузьминой Полины Николаевны. Боль в коленях- это ее профиль и достаточно распространенный симптом, который хотя бы раз возникал у каждого человека и курс лечения при болезненных ощущениях в коленях зависит от их причин. Своевременная и качественная диагностика помогает подобрать эффективный курс лечения. На коленный сустав ежедневно приходится огромная нагрузка, особенно при занятиях спортом и физической активности, в связи с чем повышается вероятность повреждения коленного сустава и появления в нём боли. Наша клиника всем необходимым оборудованием для качественной диагностики и успешного лечения профильной патологии. Комплексный подход - наиболее эффективный метод лечения при лечении опорно-двигательного аппарата. С каждым пациентом работают сразу несколько специалистов, следуя индивидуальному протоколу лечения. Ждем Вас на повторную консультацию после дополнительного обследования! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Клиника очень понравилась, в ней уютно и современно. Персонал приветливый и доброжелательный. Была на приеме у врача невролога Гофман М В Прием прошел хорошо, все ясно разъяснили и дали рекомендации
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мануальный терапевт, Невролог, Гирудотерапевт, Вертебролог Гофман Маргарита Викторовна - один из ведущих специалистов нашей узконаправленной клиники Неврологии и Ортопедии "ЗдравКлиник. В нашем Центре Вы не встретите равнодушных сотрудников, все наши специалисты профессионалы своего дела, вникают в проблемы каждого пациента, а администраторы клиники создают благоприятную и доброжелательную атмосферу для всех наших посетителей. Соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье улучшиться! Ждем Вас на контрольный осмотр! Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Обращалась к Кузьминой Полине Николаевне с сильной болью в стопе. Доктор сразу произвела впечатление компетентного специалиста. Несмотря на обострение боли в стопе, на приеме чувствовал себя уверенно благодаря ее вниманию и грамотным рекомендациям. Все объяснила доступно, что вызвало доверие с самого начала. Спасибо!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Боль в стопах — явление нередкое. Это объясняется сложным строением органа: он состоит из множества костей и суставов, связок, фасций и сухожилий. На стопы приходится большая нагрузка, которая с возрастом только увеличивается. Принимая боль в стопах за усталость или не считая её чем-то серьёзным, люди могут игнорировать её месяцами и даже годами. При этом вызывающие дискомфорт нарушения со временем усугубляются и могут приводить к необратимым последствиям. Вы правильно сделали, что своевременно обратились к Травматологу-ортопеду, Артрологу, Вертебрологу, Ортопеду, Подиатру Кузьмой Полине Николаевне. Длительное время она специализируется на лечении пациентов с нарушениями костно-мышечной системы: поражениями суставов и позвоночника, такими как подагра, спондилез, остеохондроз, грыжа межпозвоночного диска, болезнями костной ткани, мышечными расстройствами, в том числе саркопенией, миалгией, миозитами. Полина Николаевна будет рада услышать Ваши слова благодарности. Соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье улучшиться. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Елена Петровна — просто чудо. Пришла с ужасной болью в пояснице, думала, что уже ничего не поможет. Но доктор всё разложила по полочкам, объяснила причины и подобрала грамотное лечение. Уже после первого визита стало легче. Спасибо за чуткость и профессионализм
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес Невролога, Вертебролога, Вегетолога, Озонотерапевта Черниковой Елены Петровны! Обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Елена Петровна- один из ведущих специалистов нашей узконаправленной клиники Неврологии и Ортопедии "ЗдравКлиник". При болях в пояснице очень важно не затягивать с обращением к врачу. Это состояние приводит к снижению трудоспособности и сильно ограничивает жизнедеятельность. В ряде случаев боль в пояснице может быть симптомом серьезного заболевания, лечение которого наиболее эффективно при ранней диагностике. Специалисты нашей клиники устанавливают объективный диагноз и составляют схему лечения и реабилитации. Очень рады, что уже после первого визита в нашу клинику Вам стало лучше! Ждем Вас на плановые процедуры и желаем скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Обратился в данную клинику к врачу Шабарьковой Веронике Олеговне с болью в пятке и врач сразу вызвала доверие. Чувствуется опыт и внимательное отношение. Всё объяснила доступно, понятным языком, спрашивала про все симптомы и жалобы. Первое впечатление - 10 из 10
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача Травматолога-ортопеда, Ортопеда Шабарьковой Вероники Олеговны. Хорошо что Вы не стали терпеть боль в пятке и игнорировать неприятные ощущения и обратились к профильному специалисту. Любая боль — сигнал о проблемах в организме, которые требуют пристального внимания и обращения к врачу.Боль в пятке может свидетельствовать о травме, деформациях стоп, заболеваниях опорно-двигательного аппарата и даже нарушениях обмена веществ и неврологических патологиях. Первое впечатление пациентов от визита в нашу клинику -очень важно для нас! Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Проходил УЗИ брюшной полости у
Гиллер Галины Витальевны и остался очень доволен её работой. Врач аккуратно провела обследование, терпеливо ответила на мои вопросы, и весь приём прошёл в спокойной, доброжелательной атмосфере.
Рекомендую всем, кто ищет грамотного узиста!
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего врача ультразвуковой диагностики Гиллер Галины Витальевны. Галина Витальевна- специалист с большим опытом, стаж работы: более 37 лет. Очень рады, что Вы смогли оценить доброжелательную и спокойную атмосферу, которая царит в ее диагностическом кабинете, а также ее терпеливость и аккуратнось. УЗИ – один из наиболее распространенных неинвазивных методов диагностики. В любой клинике "ЗдравКлиник" Вы можете пройти быструю и безопасную, высокоэффективную УЗИ-диагностику, в том числе и для оценки состояния опорно-двигательного аппарата. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Была первый раз на приеме у Черниковой Елены Петровны и осталась очень довольна! Обратилась с общими недомоганиями, усталость и периодические головокружения. Врач внимательно выслушала все мои жалобы , провела осмотр, назначила необходимые дополнительные обследования. Уже начала проходить назначенное лечение
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Приветствуем! Благодарим за отзыв и выбор нашей узконаправленной клиники Неврологии и Ортопедии на Щелковской! Мы рады, что первичная консультация Невролога, Вертебролога, Вегетолога, Озонотерапевта Черниковой Елены Петровны прошла успешно и Вы остались довольны качеством обслуживания. Лёгкое головокружение и чувство усталости – распространённое ощущение, с которых знаком едва ли не каждый человек. Как правило, это – сигнал о том, что вы пережили длинный и сложный день и пора отдохнуть. Но если голова кружится периодически, а слабость или усталость чувствуется всё время, то причины проявления этих симптомов могут быть опасными. Наша клиника оснащена всем необходимым оборудованием для качественной диагностики и успешного лечения профильной патологии. Все сотрудники клиники постоянно повышают свой профессиональный уровень и регулярно проходят практические сертификационные курсы. Проходите до конца дополнительное обследование и ждем Вас на плановые процедуры! Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Я пришел в эту клинику из-за хронической проблемы в тазобедренном суставе, ранее лечился в другом городе, в связи с переездом искал новую клинику и врача. Выбрал по расположению и отзывам, после посещения и начала лечения в целом всем доволен.
Консультировала врач-ортопед Кузьмина Полина Николаевна, хороший специалист, грамотная, подкованная, быстро вникла в суть вопроса, ознакомилась с предыдущими обследованиями и лечением, назначила продолжение терапии.
Начали лечение, условия хорошие - удобное оборудование, комфортно передвигаться по клинике, сотрудники доброжелательные. Не пожалел что выбрал эту клинику.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие, оказанное нашей клинике! Найти хорошего профильного специалиста при хронической проблеме в тазобедренном суставе в особенности при переезде в другой город - это ответственная сложная задача! Рады ,что Вам понравилась как ведет консультацию Травматолог-ортопед, Артролог, Вертебролог, Ортопед, Подиатр Кузьмина Полина Николаевна. Полина Николаевна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подбирает эффективную комплексную программу лечения! В нашем Центре Вы не встретите равнодушных сотрудников, все наши специалисты профессионалы своего дела, вникают в проблемы каждого пациента, а администраторы клиники создают благоприятную и дружелюбную атмосферу для всех наших посетителей. Продолжайте лечение и результаты не заставят себя ждать! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник".
Елена Петровна — врач с золотыми руками! Обратилась к ней с сильной болью, которую терпела неделями. Доктор назначали мне блокаду и капельницы, после которых сразу стало легче, спасибо
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача Невролога, Ревматолога, Физиотерапевта, Терапевта, Вертебролога, Реабилитолога, Вегетолога Петровой Оксаны Александровны. Она будет рада услышать Ваши слова благодарности! Вот уже более 24 лет Оксана Александровна специализируется на клинической диагностике, профилактике и лечении пациентов с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, терапевтической, неврологической и ревматологической патологиями. Оксана Александровна грамотный специалист и обязательно определит причину вашей сильной боли. Все наши специалисты с большим практическим опытом работы и всегда исходят из того, чтобы уже на первом приеме помочь нашим пациентам. Все назначения делаются согласно стандартам МЗ РФ. Блокада, предложенная врачом, имеет одну главную цель – купировать быстро и эффективно боль, чтобы существенно улучшить качество Вашей жизни и самочувствие. Лечебные блокады чаще всего применяются в качестве составляющей комплексного лечения заболевания: их сочетают капельницами, с мануальной терапией, физиотерапией, массажем и другими терапевтическими курсами. Однако только Вы принимаете решение соблюдать рекомендации врача или нет. Мы в свою очередь прилагаем максимум усилий для того, чтобы помочь Вам. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник."

Я обратилась в клинику к Галине Витальевне , чтобы сделать узи. Она мне очень помогла. Я осталась очень довольна. Внимательный, грамотный доктор.
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Благодарим за высокую оценку работы врача ультразвуковой диагностики Гиллер Галины Витальевны! Галина Витальевна обладает большим опытом в сфере ультразвуковой диагностики и всегда внимательна к пациентам. УЗИ – один из наиболее распространенных неинвазивных методов диагностики. В любой клинике "ЗдравКлиник" Вы можете пройти быструю и безопасную, высокоэффективную УЗИ-диагностику, в том числе и для оценки состояния опорно-двигательного аппарата. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике! Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник."
Первый раз обращался к Обезинской Алине
Николаевне с болью в спине. Доктор очень компетентный и доброжелательный, все разъяснила простым языком, без лишних терминов. Теперь понятно, что делать дальше. Спасибо
Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем враче Неврологе, Вертебрологе, Реабилитологе, Вегетологе, Озонотерапевте Обезинской Алине Николаевне-это один из лучших врачей нашей клиники.При болях в спине очень важно не затягивать с обращением к врачу. Это состояние приводит к снижению трудоспособности и сильно ограничивает жизнедеятельность. В ряде случаев боль в спине может быть симптомом серьезного заболевания, лечение которого наиболее эффективно при ранней диагностике. Специалисты нашей клиники устанавливают объективный диагноз и составляют схему лечения и реабилитации.Соблюдайте рекомендации врача и будьте здоровы! Ждем на контрольный осмотр! С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник."
В клинику на Щелковской я пришла с жуткой болью в спине и ноге, окзалось что было защемление нерва, очень быстро всё оформили и проводили к доктору Обезинской Алине Николаевне. Оказалась такой чудесный доктор, осмотрела, после узи сразу назначила укол обезбаливающий, сама же его и сделала, прописала капельницы, пока на них лежала уже стало значительно легче. Сейчас прохожу более обстоятельное лечение, но в момент острой боли так быстро помогли все работники клиники - нет слов! Большая им благодарность.
Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Алины Николаевны Обезинской и всего коллектива нашей клиники. Мы искренне рады, что смогли оперативно помочь вам в критический момент и облегчить вашу боль. Защемление нерва — серьёзное состояние, которое требует быстрого вмешательства, и мы рады, что вы получили необходимую помощь своевременно.

Ваше доверие к нашему специалисту и клинике особенно ценно для нас. Желаем вам скорейшего полного выздоровления и приглашаем на повторный осмотр для контроля динамики вашего состояния.

С уважением,
Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic"
Недавно у меня появились сильные боли в стопах, искал врача неподалёку и нашёл эту клинику. Записался на прием к главному врачу Казьмищеву Константину Николаевичу.
Врач серьезный, внимательный, после осмотра направил на узи, сделали быстро и с результатом обследования вернулись к Константину Николаевичу. Он всё объяснил по результатам узи, назначил лечение, начали в день обращения.
Все врачи доброжелательные, процедуры проходят легко, всё оборудовано комфортно.
Пока в процессе лечения, на данный момент всё хорошо.
Здравствуйте!

Спасибо за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники и лечением под наблюдением главного врача Константина Николаевича Казьмищева. Мы рады слышать, что вы получили необходимую медицинскую помощь в удобное для вас время и в непосредственной близости от дома.

Константин Николаевич действительно обладает глубокими знаниями и обширным опытом в диагностике и лечении ортопедических заболеваний. Его серьёзный и внимательный подход к каждому пациенту помогает своевременно выявить проблему и назначить эффективное лечение.

Также приятно узнать, что процедура УЗИ была проведена оперативно и качественно, а результаты были сразу же использованы для разработки плана лечения. Это важный аспект нашей работы, который позволяет нам оказывать качественную медицинскую помощь.

Мы рады, что ваше лечение проходит успешно, и надеемся, что вскоре вы полностью избавитесь от неприятных симптомов. Если понадобится дополнительная помощь или консультации, мы всегда готовы помочь.

Желаю вам скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Хорошая клиника, была на приеме у доктора Галины Витальевны, очень понравилось, у доктора золотые руки, процедура прошла безболезненно и очень быстро. Администраторы в клинике вежливые и оперативные.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники и встрече с Галиной Витальевной. Мы рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи и обслуживанием. Золотые руки нашего специалиста и её профессиональный подход к проведению процедур действительно заслуживают высоких похвал.

Администрация клиники также прилагает максимум усилий, чтобы каждый визит проходил комфортно и без лишних задержек. Ваша оценка их работы вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование сервиса.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Посетила клинику по рекомендации подруги, нужна была консультация врача-ортопеда перед операцией, она посоветовала клинику и доктора Кузьмину Полину Николаевну, у которой лечилась.
Консультацией я осталась очень довольна, сразу отмечаешь приятное отношения персонала, не только врачей, но и администраторов и медсестер.
Врач так же замечательная, была очень внимательна, объяснила всё по текущему состоянию, по лечению и операции, всё рассказала доступно и без спешки. Одним словом развеяла все опасения.
Теперь я и сама готова рекомендовать клинику и доктора знакомым.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей клинике и враче-ортопеде Полине Николаевне Кузьминой. Мы рады, что вы остались довольны консультацией и профессиональным подходом нашего специалиста. Внимание к каждому пациенту и создание комфортной атмосферы — важные составляющие нашей работы, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Полина Николаевна действительно обладает глубокими знаниями и опытом в своей области, что позволяет ей эффективно помогать пациентам. Мы рады, что она смогла развеять ваши опасения и дать четкое представление о предстоящем лечении и операции.

То, что вы теперь готовы рекомендовать нас своим знакомым, является для нас наивысшей оценкой. Мы продолжим стараться, чтобы каждый визит в нашу клинику оставлял только положительные впечатления.

Желаем вам успешного лечения и скорейшего восстановления!

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Была на приеме у Кузьминой Полины Николаевны, консультировалась по вопросу реабилитации после недавней операции. Врач приятный , доброжелательная и спокойная. Сразу располагает к себе. На все вопросы ответила подробно, не торопила. Осталось хорошее впечатление.
Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв о визите к нашему специалисту, Полине Николаевне Кузьминой. Мы рады, что вы остались довольны приёмом и получили подробные ответы на все интересующие вас вопросы. Доброжелательность и спокойствие врача играют важную роль в создании комфортной обстановки для пациента, и мы рады, что Полина Николаевна смогла произвести на вас такое положительное впечатление.

Реабилитационный период после операции требует особого внимания и профессионализма, и Полина Николаевна обладает необходимыми навыками и опытом, чтобы помочь вам в этом вопросе. Ваше доверие к ней — лучшая награда для нас.

Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Если потребуется дополнительная консультация или помощь, мы всегда готовы помочь.

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Пришла с болями в грудном отделе после падения. Маргарита Викторовна назначила УЗИ и остеопатию — уже стало легче. Спасибо за помощь
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв о работе нашего специалиста Маргариты Викторовны. Мы рады, что благодаря назначенному ею комплексу процедур, включающему УЗИ и остеопатию, вы почувствовали облегчение. Быстрое реагирование и правильный выбор методов лечения — залог успеха в таких ситуациях.

Маргарита Викторовна действительно обладает большим опытом и знаниями, позволяющими ей эффективно помогать пациентам с различными проблемами опорно-двигательного аппарата.

Желаем вам скорейшего полного выздоровления и крепкого здоровья! Если потребуется дополнительная консультация или помощь, мы всегда готовы помочь.

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Девочки медсестры сделали все быстро и качественно, очень вежливый персонал, именно в этой клинике вышло дешевле, чем в других.Благодарю за качественное обслуживание!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о работе наших медсестёр и персонале клиники. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и скоростью выполнения процедур. Вежливость и профессионализм наших сотрудников — важные составляющие нашего подхода к работе, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Мы также рады, что наше предложение оказалось выгодным для вас. Наша цель — предоставлять качественные медицинские услуги по доступным ценам, и мы продолжим работать над этим.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Если потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь.

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Хочу выразить благодарность Кузьминой Полине Николаевне! Полина Николаевна показала себя как компетентный и доброжелательный специалист. На первом приеме объяснила все доступным языком, ответила на вопросы и дала
рекомендации, которые внушают доверие
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача Полины Николаевны Кузьминой. Мы рады, что вы остались довольны первым приёмом и оценили её как компетентного и доброжелательного специалиста. Доступное объяснение, ответы на вопросы и рекомендации, вызывающие доверие, — важные аспекты качественной медицинской помощи.

Полина Николаевна действительно обладает глубокими знаниями и опытом, что позволяет ей эффективно помогать пациентам. Мы рады, что она смогла произвести на вас такое положительное впечатление.

Если потребуется дополнительная консультация или помощь, мы всегда готовы помочь. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
В клинику пришел из-за сильной боли в спине, попал к врачу-неврологу Черниковой Елене Петровне.
Врач понравилась, грамитная, чувствуется её внимательное отношение к пациентам.
Елена Петровна осмотрела, направила на обследования, потом сделала укол в спину для снятия боли, назначила капельницы.
Врач объясняла каждое действие, медсестры так же очень большие молодцы, все сделали оперативно, без сильной боли.
Хорошая клиника и работники, могу смело рекомендовать обращаться туда.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача-невролога Елены Петровны Черниковой. Мы рады, что вы остались довольны приёмом и оценили её как грамотного и внимательного специалиста. Важно, что Елена Петровна не только провела осмотр и направила на необходимые обследования, но и оперативно помогла снять боль, сделав укол и назначив капельницы.

Ваше упоминание о том, что каждая процедура была объяснена, а медсёстры действовали оперативно и без причинения сильной боли, подтверждает высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах в нашей клинике. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты.

Рекомендации от вас — это лучшая награда для нас. Мы продолжим работать над тем, чтобы каждый визит в нашу клинику оставлял только положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Клиника просто отличная.Современная аппаратура , качественное лечение. Я иду на поправку. Компетентный персонал. Буду советовать своим знакомым!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны современным оборудованием, качественным лечением и компетентностью нашего персонала. Это вдохновляет нас продолжать работать на высоком уровне и предоставлять лучшие медицинские услуги.

То, что вы уже идёте на поправку, — самая главная награда для нас. Рекомендации от вас — это лучший показатель нашей работы. Мы будем рады видеть ваших знакомых и поможем им так же, как помогли вам.

Желаем вам скорейшего полного выздоровления и крепкого здоровья!

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Обратилась в клинику для того, чтобы сделать узи коленного сустава. Доктор очень компетентная, чувствовался профессионализм. Выбрала клинику из-за удобного месторасположения , рядом с моим домом и метро ,приемлемая цена. Персонал, чистота и обстановка хорошая в ней. По итогу на руки я получила результат.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вы выбрали нас благодаря удобному расположению и приемлемым ценам. Радует, что вы отметили профессионализм нашего врача и чистоту в клинике, ведь это важные аспекты нашей работы.

Получение результата на руки — это удобный формат, который позволяет вам иметь полную информацию о вашем здоровье. Если понадобятся дополнительные консультации или помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Была на приеме в клинике у Константина Николаевича. Визитом осталась довольна. Врач был очень компетентен, чувствовался профессионализм. Сама клиника чистая и опрятная. Очереди не было. Вообщем рекомендую👍
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача Константина Николаевича. Мы рады, что вы остались довольны его профессионализмом и компетентностью. Важно, что клиника оставила у вас приятное впечатление своей чистотой и отсутствием очередей.

Мы рады, что вы рекомендуете нас. Если потребуются дополнительные консультации или помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Доктор Казьмищев прекрасный специалист! Быстро разобрался с моей проблемой, провел УЗИ и назначил лечение. Спасибо за внимательность и профессионализм!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача Константина Николаевича. Мы рады, что вы остались довольны его профессионализмом и компетенцией. Важно, что Константин Николаевич сумел быстро решить вашу проблему, проведя УЗИ и назначив нужное лечение.

Мы рады, что вы отметили его внимательность и профессионализм. Если потребуются дополнительные консультации или помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
Беспокоила поясница. Не могла двигаться. После проведенных доктором рекомендаций, мне дейтвительно стало лучше. Я очень благодарна доктору Венецкой О.А.За грамотный и профессиональный подход в лечении и за доброжелательное отношение к пациентам.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача Ольги Александровны Венецкой. Мы рады, что вы отметили её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Важно, что рекомендации доктора помогли вам почувствовать улучшение.

Мы рады, что вы выразили благодарность за ее труд. Если потребуются дополнительные консультации или помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Клиника неврологии и ортопедии ЗдравКлиник на Щёлковском шоссе на карте