8 (499) 372-35-36 8 (499) 372-35... — показать

Отзывы о компании Zender Group

8 (499) 372-35-36 8 (499) 372-35... — показать
+7 499 372-... +7 499 372-35-36 ещё

Отзывы про Zender Group (66)

Долго искали где же заказать красивую и качественную кухню за хорошую цену, наткнулись на «Zender групп» и не прогадали! Дизайнер помогла в решении многих вопросов. Так же кухню нам доставили достаточно быстро. Все дверки с доводчиками, закрываются плавно. Если вы не знаете к кому же всё-таки обратиться, то смело обращайтесь сюда!
Лето запланировали начать с покупки кухонного гарнитура. Обратились в компанию «Zender» и очень им благодарны! Каждый сотрудник встречал нас с улыбкой, очень уютная атмосфера. Особая благодарность нашему дизайнеру рассказала про каждую деталь кухни и учла все пожелания, подобрала самый выгодный вариант под наш бюджет. Само качество нас очень порадовало, очень хотели заказать качественную кухню. Привезли всё в срок, не было никаких задержек, сборщики быстро нашли к нам подход и качественно собрали, а замерщик быстро и качественно выполнил работу, замерил каждый угол помещения. Спасибо большое, обязательно вернемся ещё за гардеробной системой.
В 2024 году я заказала кухню своей мечты в компании Zender, я захотела кухню в классическом стиле и покрытую патиной.Ребята приняли мой заказ,проработали документацию до мелочей и запустили в производство мою кухню.Сказать что я осталась довольна,значит ничего не сказать.Это лучшая компания и команда с которой мне пришлось поработать.Очень четкий и грамотный подход к работе и к моим требованиям.Они воплотили мою мечту в реальность.Желаю им процветания и долгих лет работы!Для меня Вы лучшие!!Смело заказывайте кухни у этих ребят.
Очень довольна девушкой, которая оформила мне заказ на изготовление гардеробной. Всё тщательно мне объяснила, показала, спасибо ей за это. Рекомендую.
Оставлю и я отзыв о шоу-руме Зендер. Однако ребята не подвели, спасибо за оперативность, шкаф в комнате уже стоит. По срокам все четко, привезли, собрали и за собой убрали еще. Всем советую брать мебель у них.
Все нормально. Выбор хороший, менеджер Григорий адекватный и вежливый. Сделали вместе эскиз, выехали ко мне на замер. Все отлично, цена=качество. Рекомендую.
Компания хорошая все быстро и по делу. Ничего не навязывают помогли подобрать то что нужно нам а не то что выгодно продать! Сейчас таких компаний мало, буду вас советовать
Заказывал гардеробную, без проблем собрали - материалы хорошие. Остался доволен.
Обратилась в магазин для покупки кухни. Очень довольна работой дизайнера. Наша кухня не стандартная и маленькая. Мне быстро подготовили дизайн проект согласно моим пожеланиям, а также посоветовали функциональные решения и подобрали технику (даже вместилась посудомойка). Как только закончим ремонт, сразу в Зендер.
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру. Перед покупкой кухни решили предварительно пройти по нескольким студиям, узнать все про материалы и цены. Такого грамотного и простого разъяснения дизайнера , как в Зендер не получили больше нигде. Качество оправдывает цену! Сомнений не осталось . Ждем ключи и в «Зендер».
Здравствуйте, с мужем были на днях в магазине Зендер, менеджер подробно нам рассказала про материалы и подобрала фасады по нашим пожеланиям. Планируем весной покупку кухни, сейчас ходим везде консультируемся, пока больше всего привлек ваш магазин. Цена-качество.
Планируем ремонт на кухне, друзья посоветовали фирму "Зендер". Не пожалели, что обратились именно в эту фирму. Менеджер помогла нам с проектом кухни. Девушка очень ясно и подробно все объяснила.
Огромное спасибо компании Зендер!😍 Обслуживание замечательное, заказывала шкаф-купе и кухню, все мои пожелания были учтены, разработали дизайн проект, мебель очень качественная, результатом полностью довольна!) ещё обращусь ни раз!
Искреннее спасибо, дизайнеру компании Зендер! С самого нашего первого визита он очень внимательно отнёсся ко всем нашим пожеланиям и заморочкам. Все наши вопросы решались оперативно, все договорённости выполнялись в срок. Кухня приехала вовремя, никаких проблем не возникло ни с доставкой, ни с установкой. Кухня вышла отличная!
Классная компания, отличные ребята. Обратились за кухней. Результат 🔥🔥🔥. Ребятки процветания и успехов!!!!
Очень благодарю компанию Zender за нашу новую идеальную кухню! Все специалисты от и до выполнили свою работу на высшем уровне, особенно хочу выделить дизайнера, высококлассного специалиста и просто чудесного человека! Она понимала меня с полуслова, всегда оказывала свою помощь и поддержку, а также она обладает прекрасным чувством вкуса! Я представляла себе в голове особую конструкцию вытяжки, очень сложную в реализации, но ребята не отказались от моей идеи и сказали, что попробуют сделать. У них получилось! Результат превзошел мои ожидания и картинка в моей голове обрела жизнь! Моей радости нет предела! Спасибо вам! Развития, роста и процветания вашей команде! При выборе фирмы для изготовления кухни я долго не могла остановить свой выбор. Сейчас, уже смотря на готовую кухню, я часто в голове произношу: «Как хорошо, что мы выбрали «Zender». Все получилось так, как я себе представляла!» Всем вам советую от всей души! С ними можно быть уверенным за результат!
Заказывала в Zender кухню, шкафы, тумбу, очень довольна результатом. Задача стояла сложная, но ребята справились отлично именно как хотела. Особенно хочу поблагодарить за скорость и качество сборки! Спасибо, буду вас рекомендовать!
Хочу выразить благодарность компании Зендер за отличную мебель. Заказывал у них шкафы в туалет и ванну, быстро все изготовили и через 1,5 недели все уже установили. Стоимость для меня была очень привлекательная, не жалею что обратился к вам.
Сделали нам отличный шкаф в прихожей, очень удобно и функционально, спасибо дизайнеру, подсказала как все расположить в нашей маленькой прихожей.
Переехали с мужем в другой город, искали как обустроить квартиру и конечно начать решили с кухни. Долго выбирали, кто изготовит, и наконец нашли компанию Зендер. Нам понравилась с ними работать, хороший дизайнер, отличное производство. Сделали все в лучшем виде, спасибо
Давно хотела обновить кухню, присматривала многих производителей, хотелось чтобы мебель прослужила долго и пользоваться было удобно. И выбор мой был в пользу компании Зендер. Хотелось бы отметить профессиональную работу дизайнера, много работы проделала для согласования моего проекта. И я конечно видела отличный проект, но когда установили, то моему восторгу не было предела - это то, что я и хотела. Спасибо большое.
Наконец решили обновить свою мебель. Пришли к ним со своими пожеланиями, но дизайнер так лихо нам помогла сделать проект, что мы даже не догадывались что у нас так можно (вот что значит работа дизайнера 🔥). Нам все понравилось, сделали и установили кухню и шкаф в прихожую. Спасибо большое ❤️
Жена мечтала об итальянской кухне с островом, никто не хотел браться, а те что изготавливают там сумма неподъемная. Долго искал и случайно увидел отзывы о компании Зендер, связался с ними, сказали что смогут сделать. Всё оформили, сделали проект, изготовили за 2,5 недели, а по цене в разы дешевле получилось. Жена в восторге, всё получилось так как и мечтала. Спасибо за отличную работу!
Хочу поблагодарить компанию Зендер за их отличную работу, сделали нам нашу кухню мечты в итальянском стиле. Такая кухня стоит в разы дороже в других салонах, а здесь нам сделали такую же, но значительно дешевле и при этом отличного качества🔥 Рекомендую обращаться к ним.
Делаем ремонт у бабушки, искали кто изготовить кухню. Много звонили по разным конторам, но здесь сошлось прям комбо - качество, цена, сроки, установка - все на высоте. Ни разу не жалеем что выбрали вас, теперь думаем обновить кухню.
В прошлом году обновили шкаф в прихожей, в этом году решили начать ремонт в детской и заказали всю мебель у них. Пошли вместе с детьми, чтоб они выбрали цвет и функционал, дизайнер долго с ними возилась, но предложила идеальный вариант, который девочки одобрили и с нетерпением ждали изготовления. Все изготовили буквально за 3 недели, установили часов за 5, вся мебель встала идеально (вот что значит точный расчёт). Теперь девочки с удовольствием проводят время в комнате, ну а мы счастливы что смогли угодить нашим детям и все благодаря компании Зендер, они профессионалы в своём деле.
Крутая мебель, крутой производитель, все прошло отлично, изготовили наш шкаф всего за 2 недели, установщик отдельная благодарность - собрал быстро и аккуратно, после себя оставил чистоту. Очень достойный производитель, рекомендую! 👍
Сотрудничаем с Зендер не первый год, всегда заказываем у них мебель для своих кофеен, точно знаем что здесь заказ будет изготовление качественно, из хороших материалов и в срок по договору. От части благодаря их мебели наши кофейни имеют успех, многие покупатели отмечают что очень красивая мебель у нас. Спасибо, продолжаем с вами и дальше сотрудничать.
Хочу поделится своим впечатлением о компании Зендер. Это просто нечто, первый раз сталкиваюсь с таким ответственным производителем. Все по срокам чётко соблюдается, качественный материал и фурнитура, изготовление и установка - все отлично! Могу точно сказать что это стоит своих денег, это лучше что я приобретал за последнее время. Искренне рекомендую компанию и желаю больше благодарных клиентов.
Достойная компания на рынке производителей, рад что обратились к ним. Все прошло без волокиты, каждый на своём месте. Сняли с нас всю головную боль, как говорится Пришли, заказали, оплатили - оформили договор, через 3 недели радовались нашей гардеробной. Всем будем рекомендовать.
Установили шкаф в ванную от компании Зендер, очень достойно, всем рекомендуем. Цена - качество - все соответствует. Даже изготавливают быстро, у нас всего за 2 недели, как раз закончили ремонт и на следующий день установщик уже все смонтировал. Спасибо большое.
У Зендер заказывали шкаф в прихожую ещё 2 года назад, пришло время заменить шкаф в спальне и конечно только у Зендер. Все прошло отлично, главное что качественно. Цены у них чуть выше среднего, но это того стоит, всем рекомендуем.
Детская от компании Зендер идеальная, не думали, что можно всё так изготовить и расположить. Раньше ребёнок не сильно хотел играть в своей комнате, а сейчас даже уроки делает с удовольствием. Спасибо большое.
12494667 12494668 12494669 12494670
Отличный производитель мебели, долго искали кто изготовит нам кухню, обошли все магазины, позвонили конкурентам, но Зендер устроил во всем, от начала заказа до установки. У нас теперь кухня мечты, все сделано аккуратно и качественно, фурнитура тоже качественная. Стоимость устраивает, готовы платить и больше за такое качество. На фото наша кухня в момент установки.
Рекомендую от всей души обращаться в компанию Зендер, они лучшие в своём деле. Изготовили кухню и шкаф в прихожую всего за месяц, после установки тоже никаких вопросов, очень функциональны и качественные.
Зендер рекомендую от всей души, смогли воплотить мои пожелания в гардеробной, которую уже мне установили и я с удовольствием пользуюсь. В восторге от их работы, стоимость очень даже доступная, буду ещё обновлять с вами мебель, время пришло.
Хочу выразить благодарность компании Зендер - вы лучшие!!! Долго определялись какой хотим шкаф, ездили далее в шоурум. Дизайнер очень профессионально отрисовала нам проект, показала даже как будет в интерьере смотреться. Изготовили нам тоже достаточно быстро, всего за 2 недели и на след день установщик все установил буквально за 5 часов и что примечательно, даже убрал за собой весь мусор. Компанию всем рекомендую!
По совету друзей обратились в компанию Зендер за изготовлением шкафа в спальню, а посоветовали нам сделать полноценную гардеробную. Отрисовали проект, изготовили, установили. Спасибо большое что посоветовали, теперь мы счастливые обладатели гардеробной.
Сотрудничаем с ними уже третий раз, заказываем всегда мебель для наших кофеен, всё устраивает. Мебель качественная и очень удобная. Продолжаем сотрудничать, тем более что в следующем году открываем ещё 2 кофейни.
Делаем ремонт у тёщи на даче и искали кто сможет сделать кухню на заказ (не хотели обычную модульную). Друзья посоветовали обратиться в Зендер. Позвонил и уже на следующий день подъехали всей семьей выбирать кухню мечты.
Кухня от Зендер – просто произведение искусства, могут изготовить любой вариант за нормальные деньги. Жена хотела итальянскую кухню, но в салонах оригиналы стоят в разы дороже, поэтому стали искать альтернативный вариант и нашли эту компанию. Подъехали к ним в салон, показали свой вариант, поработали с дизайнером, немного даже улучшили наш вариант. После установки мы прям в восторге были, результат превзошел наши ожидания, она выглядит так как и хотели изначально. В пользовании пока не пробовали, заканчиваем ремонт, но уверен что она будет очень удобная. Стоимость вполне приемлемая за индивидуальный заказ. Спасибо большое.
Искренняя благодарность компании Зендер за отличную гардеробную и шкафы в санузел, обновили мы свою старую мебель благодаря вам. Отдельная благодарность дизайнеру, которая учла все пожелания и даже обращала внимание на мелкие детали и всегда советовала как сделать лучше. Срок монтажа нашего заказа соответствует договору. Все отлично, будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Как хорошо что остались еще те, кто так ответственно относятся к своему бизнесу, очень приятно что пришли к вам за кухней, уже пользуемся полгода и никаких вопросов нет. Фурнитура очень качественная, фасады в отличном состоянии даже после активного использования. Решили ещё обновить с вами прихожую, так что в ближайшее время придём к вам.
Оставим тоже свой положительный отзыв о компании Зендер. Долго искали с женой хорошего производителя мебели. Хотелось в новую квартиру поставить хорошую кухню, чтоб было удобно пользоваться и не пришлось менять через пару лет. Изучили достаточно много производителей, но случайно выскочила реклама Зендер. Очень заинтересовались, связались с менеджером, он развеял наши сомнения и мы заказали у них полный комплект (дизайн-проект, изготовление и установка). Все прошло отлично, изготовили за 3 недели и быстро установили. Жена в восторге, время на кухне проводит с удовольствием. Спасибо за отличную работу, успехов и процветания вашей компании.
Пока жила на съемных квартирах мечтала как буду заказывать мебель в свою и вот мечта осуществилась. В прошлом году взяла квартиру в ипотеку и начала потихоньку обустраиваться, долго искала компанию и случайно зашла на сайт компании Зендер. Очень понравился их каталог готовой мебели и поняла что это то, что я себе представляла. Подъехала к ним в шоу-рум, все сама изучила и поняла что эта моя компания, о которой я мечтала. Заказала пока у них только шкаф в прихожую, но на очереди уже кухня и гардеробная (проект готов, осталось пустить в работу). Спасибо большое, вы то что надо, процветания и успехов вашей компании!
Качество изготовленной кухни и сервис обслуживания в компании - на отлично. Я теперь не просто любую своей новой кухней, но и с удовольствием готовлю для всей семьи (других даже не подпускаю). Выполнили работу идеально, без всяких вопросов, цена соответствует качеству, а в интерьере смотрится стильно и красиво. Спасибо за ваш труд.
Обратились к ним за шкафом распашным на дачу, мы там практически круглый год обитаем и хотелось тоже удобства для своих вещей. Все замерили, утвердили дизайн-проект, изготовили и установили в течении 3 месяцев. Все прошло в лучшем виде, компанию смело рекомендую, а сами будем заказывать еще и кухню. Спасибо.
Заказали у Зендер шкаф-купе дочери в комнату. Все выполнено качественно, в сроки и по утвержденному нами проекту. Установка тоже прошла быстро - без пыли и мусора. Будем обращаться к вам ещё.
Делали ремонт на квартире, хотелось уже сделать все качественно, в том числе и мебель установить качественную, удобную и функциональную, экономить не планировали, поэтому и выбрали компанию Зендер (очень много слышали о них положительного). Связались с менеджером, он нам все подробно объяснил какие материалы используют, как происходит изготовление (прям целая экскурсия получилась). Потом связались с дизайнером и она уже с нами вплотную отработала, отрисовала нам шкаф в прихожей и гостиной. После изготовления доставили в назначенное время и на следующий день пришел установщик и оперативно все установил (буквально за 5 часов). Теперь заказали у них кухню, пока ждем изготовления, но уже знаем что все будет в лучшем виде.
В «Зендер» обратились по рекомендации соседей, они заказывали у них шкаф и были довольны, поэтому мы решили никого не искать, а обратиться в проверенную компанию. Они нам тоже изготавливали шкаф, все прошло очень быстро, установили хорошо – все понравилось. Теперь заказали еще один шкаф в детскую и кухню. Спасибо большое.
Хорошая компания, очень ответственно подходят на каждом этапе работы. Пришло время заменить нам шкаф, долго искали надежного производителя, потому что столько сейчас недобросовестных продавцов. Радует что смогли найти такую чудесную компанию как Зендер. Изготовили нам отличный шкаф, по функционалу очень удобный и вместительный оказался – теперь аргумент жены «негде хранить» не работает. Спасибо большое.
Увидел рекламу компании, зашел к ним на сайт, все изучил, позвонил, быстро мне ответили и проконсультировали подробно по поводу изготовления шкафа. Прислали замерщика, все замерили и перемерили, проект утвердили. Все устроило – и цена и срок исполнения. Сделали вовремя и качественно. Спасибо за добросовестную работу.
Открываем частную клинику, нужна была функциональная мебель для стойки регистратуры, чтобы документация была под рукой и сотрудникам комфортно было работать. Предложили нам идеальный вариант, мы еще чуток доработали проект, в сроки уложились, изготовили четко в прописанные даты в договоре. Установщик тоже установил все быстро и мы успели к открытию. Спасибо за работу, будем рекомендовать.
Добрый день. Заказывали шкаф в детскую, так как дети подростки, то хотели учесть и их пожелания. Пришли с ними вместе, дизайнер выслушала не только родителей, но и детей и приятно было что сделала нам проект, который понравился каждому в нашей семье. Дети вообще с нетерпением ждали пока их шкаф появится в комнате. Спасибо большое каждому, кто работал над нашим заказом! Однозначно рекомендуем компанию, лучшие в своем деле!
Эта первая компания, которая предлагает не просто шаблонные эскизы своих изделий, а учитывает все пожелания заказчика. Были приятно удивлены, когда сначала нам предложили огромный выбор цветовой гаммы фасадов, потом предоставили на выбор такое разнообразие по функционалу кухонь, чтобы мы долго не могли определиться что нам хочется. Отдельное спасибо дизайнеру, очень внимательно слушает и предлагает наилучший вариант, причем рассказывает почему именно так нужно располагать технику, розетки и шкафы на кухне именно нам. Нам уже все изготовили, осталась только установка, уже на следующей неделе все будет стоять на своих местах. Спасибо большое.
Сейчас самое время подумать о детской, ребенок в этом году идет в первый класс и нужно было полностью переоборудовать под нашего сына, чтоб не только красиво, но и функционально. Обратились в компанию Зендер, помогли нам определиться с проектом, даже посоветовали как будет лучше и мы доверились их опыту. Все утвердили, подписали договор. Уже даже изготовили, осталось только сборка, буквально завтра приедет сборщик. Всем остались довольны.
Хотим выразить всей компании Зендер искреннюю благодарность за качественное изготовление нашей кухни. Удовлетворили наш вкус на все 100. Помогли с функционалом, выбором фурнитуры и цвета фасадов, дизайнер отрисовал проект для утверждения, замерщик выехал буквально в тот же день и все качественно обмерил и замерил, причем учел и высоту шкафчиков и расположение розеток. Изготовили за 1,5 месяца, позвонили по готовности и доставили на следующий день и на следующий день уже установили. Нет слов, один восторг, кухня стала как литая. Жена даже вкуснее готовить стала)
Месяц назад купили квартиру на вторичке, стали сразу заниматься делать ремонт, заказали проект у дизайнера отдельно и пришли в компанию уже с готовым проектом. Все детали обсудили, их замерщик еще раз выехал к нам и все перемерил для надежности. Оформлено было все по договору, указаны все нюансы, сроки, стоимость, гарантии. Рады что обратились именно к вам и теперь в нашей квартире мебель одного производителя. Спасибо большое, будем вас рекомендовать.
Зендер – 100% профессионалы своего дела. Искали шкаф для гостиной, нужен был не столько навороченный, сколько удобный и подходящий под нашу гостиную, еще чтоб и цена соответствовала качеству.

Отдельная благодарность за то, что терпеливо выслушали нас, наши пожелания и помогли определиться с дизайном. Отрисовали нам проект и мы смогли уже до начала изготовления увидеть что получится, а не покупать «кота в мешке». С момента изготовления и установки прошло буквально 1,5 месяца и картинка с проекта ожила. Все идеально. Спасибо за проделанную работу будем обращаться ещё!
Заказывала шкаф в детскую и в спальню. Очень оперативно ответили мне, быстро приехал замерщик, посоветовал кучу удобных решений и достаточно быстро изготовили, учитывая что в детской было много нюансов по замерам (не стандартная планировка). Все учли и изготовили прям идеально, установка тоже прошла быстро, ничего подрезать и вырезать не пришлось, потому что очень четкие замеры произвели.

Кстати, отмечу ещё, что в этой мебельной компании работают исключительно профессионалы своего дела. Настолько осталась довольна работой каждого в этой компании, что решила оставить отзыв. Спасибо большое.
Сейчас на рынке столько производителей мебели на любой вкус, но они все делают одно и тоже и не совсем качественно. Мы с мужем были настроены найти хорошее производство и вот нашли компанию Зендер и это было лучшее решение для начала нашего с ними сотрудничества)

Заказали у них кухню и шкаф в гардероб. Очень подробно все рассказали: материалы из которых изготавливается, как подбирается цвет для изделий, сроки изготовление, доставка и установка, гарантия и все это прописывается в договоре.

Отдельная благодарность сборщиками – очень аккуратно все установили и за собой весь мусор убрали. Приятно работать с профессионалами!
Понравилась работа с этой компанией, от общения с менеджером до сборки шкафа. Шкаф изготовили очень быстро, собрали качественно, выглядят так, как мы и хотели, с нашей стороны были пожелания по тому, чтобы шкаф вписался в интерьер и был достаточно функциональным, чтобы не пришлось отдельно ставить тумбочки и комоды - все подсказали, посоветовали и сделали прям то, что нужно. Спасибо большое за такую работу. Хороших клиентов и дальнейшего процветания вашей компании!
В апреле заказывал изготовление шкафа для сына к новому учебному году (на будущее, пока есть время и нет ажиотажа). Остался доволен, сделали все по высшему разряду. Включились в мою задачу, посоветовали даже как совместить и рабочее место сына и шкаф, получилось очень даже неплохо. Спасибо компании Зендер за воплощение отличного проекта, сын в восторге от своей комнаты, теперь будет с удовольствием делать уроки.
Хотели сделать подарок родителям и заказали в компании изготовление кухни. У них уже совсем старый гарнитур и пользоваться им уже страшно было. Родители ничего не знали, мы их отправили на дачу с внуками на 2 месяца, а сами тайком обратились в Зендер чтобы изготовили кухню. Все оперативно решили, обсудили все детали, От начала дизайна и до установки держали всё под контролем, всегда были на связи с нами и предупреждали о каждом этапе. И вуаля, успели сделать родителям сюрприз на годовщину свадьбы. От нас и родителей сердечное спасибо, пользуемся с удовольствием.
Компания Зендер – профессионалы на рынке мебельного производства. Все четко и по делу начиная от заявки и до сборки шкафа. Шкаф-купе отличный, пользуемся с удовольствием – отдельная благодарность за внимательное отношение к каждому клиенту: выслушивают, советуют и помогают с подбором оптимального варианта. За такое никаких денег не жалко, это стоит своих денег! Буду обращаться еще и друзьям советовать!
Уже второй раз обращаемся в Зендер и не жалеем. Сначала изготовили нам шкаф в спальню, а потом настала очередь кухни и не было сомнений кто будет нам изготавливать ее. Качество, сроки изготовление, установка и гарантия – все на высшем уровне! Рекомендуем всем, кто хочет получить отличную мебель и с радостью пользоваться после установки. Все супер, спасибо большое.
Zender Group на карте