8 (495) 127-81-25 8 (495) 127-81... — показать

8 (495) 127-81-25 8 (495) 127-81... — показать
+7 495 127-... +7 495 127-81-25 ещё
5.0 91 отзыв
Россия, Московская, Видное, 33-й, 1

Отзывы про ЖК Новое Видное (91)

Менеджеры нам с женой подробно объяснили все этапы сделки, включая возможные нюансы. Не осталось неясных моментов.Ощутили индивидуальный подход, так сказать. По итогу нам даже подобрали несколько вариантов с учетом пожеланий. Чувствуется, что заинтересованы в продажах таких, чтобы клиент доволен остался
Брала квартиру специально поближе к Москве. Отличный вариант попался, в этом жилом комплексе. Выбрала с гардеробной, будет удобная. Пробки тут будут наверняка, буду стараться вставать пораньше, чтобы в них не стоять
Долго думали какой ЖК выбрать из всего того, что строит Самолет. Сами мы приехали из другого города и первое чем озадачились - это поиском квартиры. Остановились на этом комплексе, сами тут снимаем квартиру неподалеку. Хотим вложить часть денег с материнского капитала + есть сбережения, но все равно ждем одобрение ипотеки. Также, большим плюсом для нас стали квартиры с отделкой и закрытый двор без машин!
Очень неплохой жилой комплекс нашли, находится он рядом с Видновским лесопарком. Строит хороший застройщик, Самолет.
Съездить в офис и послушать что скажут, посоветовал знакомый. Приехал-послушал, меня устроило. Сразу же предложили пару вариантов, и один из них и буду брать в итоге. Считаю, что менеджер хорошо сработал.
Не идеальный ЖК, но со своей логикой. Много внимания уделяют дворам и общей территории, будет место и детям, и взрослым. Предусмотрены кладовые, паркинги. Плюс понравилось, что планировки не типовые, есть, где развернуться, особенно если трехкомнатную покупать. Минус, конечно, в том, что до Москвы добираться, тот еще квест. Но за городскую тишину и зелень, возможно, оно того стоит.
От электрички до будущего жк можно дойти за 20 минут, сама лично проверила, когда приезжала смотреть местность
Мы рассматриваем этот жилой комплекс, хотим взять квартиру именно в нем, потому что тут дома уже строятся. Застройщик все делает четко, сколько наблюдаем за ним, никогда не бывает недостроев. Радует также, что квартиры готовят сразу с отделкой. Но есть минус, это ожидание ключей.
Рассматриваю этот жилой комплекс для покупки квартиры. Тут хоть и Подмосковье, зато адекватная стоимость жилья. Нравится мне еще и окружение, рядом находится музей - заповедник Горки Ленинские, ну и в целом, район вполне зеленый. Думаю, что пора уже покупать
В этом жк заинтересовали просторные планировки квартир, средняя этажность домов, а также (и это наверное главное) будущая инфраструктура. По проекту помимо обучения детей уделят внимание еще и здоровью жителей, построив собственную поликлинику и станцию скорой помощи
Проект нам понравился, принимали решение всей семьей. Привлекла возможность купить двухкомнатную квартиру с отделкой и сантехникой, удобно. Детская площадка будет, зоны для прогулок, отдыха и спорта, дома красивые разной этажности, двор большой. Ждем сдачи.
По идее ужу к концу этого года уже должны начать передавать ключи, очень буду на это надеяться. Это будет первое наше самостоятельное жилье и к выбору мы подходили со всей скрупулезностью. Проект с учетом всех современных требований. Комфортные планировки, удобные светлые подъезды без ступенек. Динамика строительства высокая
Купила недавно сыну симпатичную студию в Новое Видное за 4.1.млн. р почти 26 кв.м. . Обещают сдать в сентябре 2026 года, он как раз в следующем году универ заканчивает. Правда без отделки, но площадь небольшая, думаю найдем вариант быстро сделать ремонт.
Нравится, что двор будет закрытым и без машин. Для детей безопасно, у нас их двое. Пока что вокруг достаточно пусто, все только застраивается-развивается, но обещают построить школы и сады. Ждем, надеемся, что все обещания выполнят.
Мы решили купить квартиру уже запланировали очередь на 2026 год, цена выгодная ждать не долго, а на будущее пригодиться квартира нам или ребенку. Покупать будем двухкомнатную с отделкой, если еще будет с видом на лес, в ближайшее время хочу заняться оформлением.
Понравилось, что есть разные планировки, выбрали квартиру с гардеробной. до трассы далеко, ну и пробки. Хотя при наличии машины везде можно уехать. Если работаете в Москве, нужно учитывать время на дорогу. У меня удаленка - проблемы нет.
Решили присмотреться к проектам Самолета, изучали сайт, предварительно остановились на Новом Видном. Записались в офис продаж, потому что через сайт точно не выберешь квартиру, тут нужна информация от специалиста. Сейчас мы в процессе выбора, просчета, хотим сделать правильный и обдуманный шаг.
Думаю, что все- таки буду брать квартиру, уже приценилась к нескольким вариантам. Комплекс строится возле самого массива леса, в сравнении с городом здесь невероятно тихо, красивый вид будет из окон. Что касается доступности в город, то без проблем на машине доехать минут за двадцать, другой общественный транспорт не рассматриваю, но он вроде тоже есть.
Привлекает соседство жд станции, до неё даже пешком реально дойти. Пару приличных тц по соседству. Свой собственный ритейл на первых этажах. Квартиры классные, интересные по плану. Заинтересовались в покупке с постирочной комнатой и гардеробом. Площадь хоть и небольшая, но с такими функциональными помещениями тесноты ощущаться не должно
Строят активно, не филонят. Это будет хороший развитый комплекс, по проекту много чего предусмотрели, чтоб людям было хорошо здесь жить. Есть два шоссе, мне объективно проще будет на Каширское выезжать если в сторону Москвы
Я хотела квартиру с отделкой купить, этот жк мне понравился, еще в офисе продаж про сантехнику рассказали, можно сказать, меня порадовали, она будет тоже включена. Вот и купила себе двушку. Цена за квадратный метр нормальная, но регистрация будет Подмосковная.
Жить, работать, отдыхать - на мой взгляд, тут все удобно благодаря удачному расположению комплекса. Для отдыха - лесопарк, пруд, дом-музей Ленина, конные клубы, ТРЦ, для работы (дороги к ней) - жд станция, МКАД, дороги, до центра 45-50 минут на машине.
Классный райончик в окружении лесочков и водоемов. Мне нравится. Надеюсь, что получится не слишком шумным. Продажи идут давненько уже, в следующем году сдача уже готовится. Посмотрим. Я брал вообще недорого, сейчас смотрел - цены повысились, но все равно божеские еще))
Позарилась на близость музея-заповедника «Горки Ленинские» и дома-музея Ленина, потому что люблю частенько посещать такие места. Отлично и что Видновский лесопарк прям по соседству. Это же всегда приятно, когда есть такие культурные места под рукой, а ещё рядом Пуговчинский пруд для отдыха летом.
Покупаю квартиру для себя. Про развитие пока ничего не говорю, здесь это все рассчитано на будущее, т.к. рядом строится сразу несколько комплексов от самолёта. Но думаю, что будет всё хорошо. Обычно этот застройщик доводит начатое до конца, главное набраться терпения
Хотелось квартиру сразу готовую, с отделкой, поэтому выбрала этот жилой комплекс. Застройщик также включает и сантехнику, говорят, очень даже не плохая ставится. Так что квартиру я уже ккпила, выбрала евро двушку, буду теперь ждать свои ключи!
Неплохой жилой комплекс, причем и окружение здесь вполне приятное, есть недалеко заповедник, прудик, это вообще очень даже зеленый район. Но квартиры пока еще строятся, поэтому если покупать, то переезда придется, как минимум, ждать год.
Где сейчас строится Новое Видное, район уже начинает развиваться и мы рассматривали вариант не слишком далеко от Москвы. Понятное дело, вопрос времени добираться на работу в город, тоже волновал. Двушку берем, частично в ипотеку. Так как не тянем всю сумму. От Самолета есть неплохие предложения ипотечной программы.
Рассматривал юг Московской области, так как здесь и живу на съемном жилье. Буду брать однокомнатную , мне на работу добираться удобно. Комплекс хороший, я уже видел готовые квартиры от Самолета, у них все хорошо. Собственно, поэтому и обратил внимание на этого застройщика.
Локация неплохая, хоть и не идеальная, до центра все-таки не меньше 45 минут ехать, зато аэропорт Домодедо у нас прям рядышком, на машине отсюда ездили, потратили 25 минут примерно. Чтобы до мкада добраться, тратили минут 15, тоже неплохо. Понравилось как планируют благоустраивать все, делать закрытый двор с системой пропусков, наземными парковками, ритейлом на первых этажах.
Хороший комплекс подобрали. Будет во дворе много спортивных и детских площадок, также сделают специально пространство для пикников и отдыха. Берём здесь евро трёшку, если сдадут наземный паркинг, то и в нём возьмём себе машиноместо
Приобрела однушку здесь. Прикольно, что двор будет сделан закрытый, никаких машин и левых людей. На первых этажах откроют магазины, так что с продуктами проблем не будет. До метро далеко, но есть железнодорожная станция, можно и через нее будет ездить.
Я купила здесь квартиру. Понравилась цена за квартиру, ну и все условия для жизни, который предполагает современный жилой комплекс. Первые этажи будут заняты магазинам, как обычно сейчас это делают застройщики. Но это и удобно, так как никуда ходить далеко за всем необходимым для жизни будет не нужно.
Спальный район по масштабу будет приличный. Одних только школ планируют 4 штуки построить, и это помимо поликлиники и станции скорой. Отделка уже включена в стоимость. Для кого-то это минус, а для меня плюс. Быстрее свершится переезд в свои квадратные метры из съемного жилья
Когда узнал об этом жилом комплексе, решил купить в нем квартиру. Евро-двушка была самым оптимальным вариантом, понравилась планировка, как по мне - должна быть удобная. Ну и цена вполне нормальная. Дом еще строится, это конечно, минус, но уже все оформлено, поэтому жду ключи.
Большой выбор планировок это очень даже неплохо, можно взять что нравится, ну и по цене выбрать наилучшее предложение. Прикольно, что двор будет без машин, ну и, конечно, что много всего для молодых семей будет тут сделано - детские и спортивные площадки, это реально классно. Метро только рядом нет, в остальном все супер.
Это юг московской области,обещают сделать удобный выезд на трассу Дон, то нас и зацепило. Цены подошли,а увидели проект,то и все решили. Время подождать у нас есть, а все же своя квартира это своя квартира!
Очень подошел этот комплекс. Хоть мы и взяли ипотеку, все равно это вышло намного дешевле и нам не настолько напряжно теперь платить. Довольны, так как у нас строится двушка, скромная, евро формата, но зато своя собственная. Транспорт вроде бы тут более - менее ходит, но, надеюсь, что своя машина скоро тоже появится, будет поудобнее.
Комплекс только строится. Ключи в следующем году по договору получим. С жк от самолёта знакомы, друзья живут в похожем комплексе в Балашихе. Магазины, сетевые супермаркеты, кафе и пункты выдачи открылись быстро. Чуть дольше ждали социалку, но и ее построили. Уверен, не подведут и здесь
Вполне приятный комплекс. Рассматриваю евро двушку, ну или нормального размера однушку. Просто пока живу один, вроде как и однушки должно хватить. Но ведь ситуация может измениться в любой момент, тогда лучше брать сразу евро-формат. В такой поудобнее будет жить, отдельная спальня же в ней предусмотрена, это всегда лучше.
Мы с мужем работаем из дома, поэтому решили взять ипотеку тут. В центр каждый день мотаться не надо, машина для поездок куда-то в ТЦ и ТРЦ есть, раз-два в неделю без проблем можно куда-то выезжать, а в остальное время отдыхать можно и тут поблизости. Благо что места есть. Летом пруд, например, зимой можно в лесопарке на лыжах кататься. Красота.
Сам по себе район хороший, с достойной инфраструктурой на перспективу для жизни людей. Площадь квартир разнообразная, с неплохими планировками. Недавно оформили ДДУ на покупку евротрёхкомнатной. Это наш весомый вклад в будущее наших детей
Мы здесь купили квартиру. Хороший застройщик, нормальный и очень симпатичный комплекс строит. Здесь инфраструктура быстро развивается, должно быть хорошо. До станции надо ехать, придется планировать так, чтобы муж подкидывал меня до ближайшей. Думаю, привыкнем)
Приобрели тут на старте продаж квартиру, взяли стандартную планировку, трёхкомнатную евро. Брали сразу с расчетом на будущее, вдруг ребенок появится, чтобы сразу была дополнительная комната. За счет стартовой цены более - менее нормально вышло, поэтому ипотека вышла у нас по-минимуму.
Мы взяли здесь двухкомнатную с гардеробной и угловым панорамным окном из которого будет отличный вид на лесопарк. Это Московская область поэтому вопрос транспорта для нас был важен, но здесь с этим как раз и неплохо, до жд Калинина 20 минут пешком. До МКАД 15 минут и до центра можно доехать за 45 минут. Запланирован собственный ТЦ и на первых этажах разместят различные службы, делающие жизнь приятной
Качественные дома от известной компании, современные дворы со всем необходимым, комфортные квартиры, в домах разная этажность, дворы закрытые (и от машин собственников в том числе), по мне так самые огромный минус - отсутствие метро
Квартиры не сильно дорого продают, при этом локация вполне удобная и уже отделка в стоимость включена.
Мы с мужем давно мечтали о квартире за городом. Новое Видное покорило природой - лес, пруд, заповедник рядом. И ипотека выгодная, взяли двушку с отделкой. Для нас, пенсионеров, главное чтобы чистый воздух был и спокойствие. До Москвы ездить не планируем, так что расстояние не пугает.
Хотелось подыскать квартиру не очень далеко от Москвы, смотрели не более 15 км от МКАД. Нашли этот жилой комплекс, он находится в 11 км, причем, тут рядом проходит очень даже не плохая трасса, М4 Дон. Она в час пик не всегда идеально едет, но в целом, до Москвы не так уж и далеко. Жк хороший застройщик строит, поэтому уверенность в получении ключей у нас есть.
Купили квартиру в этом комплексе, отличный вариант по вменяемым деньгам. Экология тут не идеальная, но нам тут только ночевать, мы все в работе, уезжаем рано, приезжаем поздно. В общем покупкой довольны, очень ждем, когда сможем уже не платить за съемную квартиру и жить в своей. Через год должны будут сдать.
Взял квартиру на старте продаж по минимальной цене. Считаю, что повезло, сейчас уже дороже и в принципе не удивительно, район только начал застраиваться, но считаю его вполне перспективным.
У меня все удачно сложилось по покупке квартиры, так что я довольна. Купила студию на 12 этаже в комплексе Новое Видное. Ждать правда еще придется, так как готовых корпусов еще нет, но с другой стороны, в стадии строительства ценник немного интереснее. Я оформила под хороший процент.
Да, дома еще строятся, сдадут как минимум через год, но зато тут качество нормальное и территории оформляются, а не бросаются с грязью, пылью и прочим, как у некоторых других застройщиков.
Не очень уж и далеко от центра, зато цена прям не может не радовать.
Хочу здесь квартиру взять, нравится, что до Москвы не очень далеко ехать отсюда, всего 11 км. Направление здесь южное, ближайшая трасса М-4 Дон. Конечно, я понимаю, что будут пробки, но я чаще всего работаю удалённо, поэтому ездить каждый день мне не придётся.
На старте продаж квартиру можно было купить по вполне хорошей цене. Я это и сделал, все-таки зачем переплачивать, если можно сразу взять и просто подождать достройки, конкретно сэкономив. Да, не быстро все это, но к следующему году уже должны будут квартиру мою сдать.
Посматриваю в сторону этого жк. Но еще не решился на покупку. Вроде бы как и хочется взять на стадии котлована, ну а другой стороны это долго ждать. Сам район хороший, самолет вроде бы и строит достойно, особых жалоб не видел, чтобы были об этом застройщике. Подумаю еще, пока что много свободных вариантов квартир, которые мне нравятся
Нас устроило, что квартира сразу будет готовой отделкой и даже с сантехникой в ванной комнате. Даже если примерно прикинуть сумму будущего ремонта в квартире без отделки, то выходит приличная экономия по деньгам. Жильё мы покупали для себя, давно планировали перебраться в новую Москву.
Приезжал в офис продаж вместе с родителями, они попросили помочь им определиться с ЖК. Посмотрели несколько проектов в интересующей локации, и они остановились на комплексе Новое Видное. Рядом с хорошей природой и будет своя инфраструктура, для пожилых людей, да и не только для них, для всех это важно. На данный момент и уровень цен приемлемый.
Живем на съемной квартире, но давно обдумывали покупку своего жилья. Место особо не хотели менять, поэтому смотрели только новостройки в этом районе. Понравился жк Новое видное не сразу, сначала смущал масштаб стройки. Но потом решили, что в этом тоже есть не мало плюсов, как минимум в том, что будет собственная инфраструктура внутри жк.
По стоимости в Москве не тянем квартиру, даже если покупать в рассрочку. В Подмосковье цены более вменяемые и думаем оформлять двушку в этом жк. Стройка будет крупная, длится долго, но со временем будет своя инфраструктура, что для комфортной жизни важно. Мы молодая семья, школа для детей тоже актуальна, а здесь планируется и не одна. В остальном, будет видно
Была в офисе продаж и мне понравилась студия на 26 квадратных метров. Думаю, что буду брать в рассрочку. Хотелось бы больше по квадратуре, но по стоимости просто не осилю. Строит самолет, на рынке недвижимости один из крупных и надежных застройщиков, по сути, не должно быть серьезных курьезов ну а там будет видно
Интересный, масштабный жк в интересном месте. Рядом Оборудованный Видновский лесопарк и музей заповедник Горки Ленинские. Пруд Пуговчинский и водоемы КРХ " Супер карп" В самом жк обещают построить несколько д/с и школ. Нам понравились планировки трехкомнатных и по ценам, которые мы сможем потянуть.
Были в офисе продаж этого жилого комплекса. Понравилось, что здесь много вариантов квартир показали, в том числе и с гардеробными комнатами. Далековато по транспорту, метро нету, но это не беда, если есть машина, думаю, возьмем.
Очень хороший для жизни рядом, рядом торговые центры с кафе и ресторанами, конные клубы, речка, пруд, музей-заповедник. Застройщик заявил о том, что на территории самого ЖК будут магазины, аптеки и много чего еще, все это прямо на первых этажах.
Да, квартира еще наша строится, ждать 2025 год еще больше года надо. Но зато когда берешь на старте продаж, цена не так завышена. Двор тут будет без машин, плюс пропускная система на входе. Скорей бы уже, чтобы все достроили, ну и переехать!
Я выбрала этот жилой комплекс, потому что здесь рядом Видновский лесопарк находится, есть музей - заповедник, ну и куча зеленых мест для прогулок. Внизу на первых этажах комплекса будут разные магазины, но а до крупных, скорее всего, нужно будет ехать, но что-то, да откроется.
Отличный вариант среди современных новостроек. Мне нравится, что у домов классно подобраны оттенки на фасадах, а в квартирах есть нормальные по площади остекленные балконы. Смотрится как минимум интересно. Территория закрытая будет, с пропуском. Так что с безопасностью порядок.
Интересный проект и место выбрали удачно, задумалась купить квартиру, вариант вполне неплохой. Изучаю сейчас цены в новостроях, в ЖК Новое видное, средняя, но надо учитывать, что это квартира под ключ с чистовой отделкой. Пока это самый лучший комплекс из всех что я просматривала, единственным минусом является начальный этап строительства.
Посмотрела условия покупки квартиры, планировку и отделки квартир, взяла студию 7 этаж, окна с видовым обзором на парк. Стоимость не слишком низкая, но на сегодняшний день реальная. Надеюсь, что все сложится согласно договору
Решили в ближайшие годы сменить место жительства и переехать в пригород не слишком далеко от Москвы, поэтому и стали присматривать жилье себе. Нравится Новое Видное, но спешить пока что не стали с оформлением, нужно еще решить кое какие вопросы
Присмотрели тут для себя неплохой вариант. Спокойно можно взять двушку хорошую с отличной планировкой и ремонтом. Пока не купили, но уже оформляем ипотеку. Так как застройщик надежный, бояться нечего.
Видновский лесопарк здесь рядом, плюс музей - заповедник Горки Ленинские также недалеко. Вообще с зеленью и, соотвественно, и воздухом, тут все в порядке. Хотим поэтому взять именно здесь квартиру. С транспортом наверняка только будет не очень, надеюсь, что как заедем, уже будут какие-ты маршруты запущены до Москвы.
Здесь есть жд станция, но нет метро. В остальном сомнений нет, и застройщик известный, и дома он хорошие строит с вполне симпатичными планировками. Буду брать квартиру с угловыми окнами в гостиной, всегда хотел, чтобы в квартире было светло.
Мы взяли двушку в жк Новое Видное исходя исключительно из местоположения, у нас родители живут по трассе "Дон" вниз, а здесь удобный выезд на нее. И площадка понравилась, рядом лесопарк, а до центра смог доехать за 45 минут. Цена пока вполне нам подошла, тем более, что ремонт делать не надо будет.
Всегда хотели жить на природе и с благами цивилизации. Новый микрорайон от Самолета на юге столицы понравился. Вокруг много зелени, лесопарк и заповедник. До МКАДа 15 минут езды, до ближайшей жд станции Калинино - пять. Надежный застройщик и цены пока, на стадии котлована, доступные.
Рассматриваем этот комплекс. Пока что по всем параметрам подходит более, чем остальные новострои в данной локации те варианты, которые уже готовы, они стоят дороже. И нравится здесь, город рядом, да и вообще район рядом развитый.
Сам план жк нравится, поехали на место посмотрели, говорить сегодня что все прекрасно, не понятно пока, потому что стройка кипит во всю, а по этому результату ничего и не скажешь. Все же мы планируем покупать квартиру в этом комплексе пока что цены не слишком взлетели после старта продаж. Застройщик –самолет, один из надежных, я думаю, что риски минимальные, сданные его проекты все достойные.
Конечно до центра Москвы неблизко, но люди и дальше живут, и прекрасно живут, я вам скажу. Зато тут цена изначально невысокая, а еще не тесный комплекс, много выездов-заездов, удобно все будет расположено.
Приняла решение вложить деньги в недвижимость — это сейчас очень выгодно и лишней квартира не будет. Купила в этом ЖК однокомнатную квартиру корпус, один из первых который будет строиться, застройщик ответственный у них долгостроев нет, так что с уверенностью можно покупать.
Я долго не выбирала, мне понравился проект, место расположение и главное квартиры будут классные, сразу купила и не жалею. Квартира двухкомнатная, третий этаж, планировку взяла с большой кухней, потолки высокие и с панорамным остеклением, это будет реально красиво и комнаты светлые.
Рассматриваем сейчас несколько вариантов купить квартиру и по цене тут самый выгодный, но корпуса только начинают строить. Сдача первых домов на 2025 и если жилье не к спеху, как например нам, то можно покупать, я сейчас тоже уже склоняюсь купить сразу, потому что после первых готовых домов, цена явно поднимется.
Перед покупкой, мы, конечно же взвесили все за и против и для себя нашли больше преимуществ. Есть доля риска вкладываться на начальном этапе строительства, но мы сделали упор на то, что строит все-таки известный застройщик и доверие есть к нему. ЖК строится комфорт класса, квартиры с улучшенной планировкой. Все фишки по обустройству тоже интересные.
Приехали мы посмотреть место, где начали строить жк, ну что, сейчас ничего не понятно))) лучше уже ехать, когда жк будет готов))) в любом случае есть хороший лесопарк. Места для прогулок, но и не это важно. Район имеет хорошую перспективу развития, так как стройка масштабная и через время будет свой прорыв, так сказать. Ну вообще предложение реально интересное.
Порадовали тут хорошие планировки и приятный ремонт от застройщика. Понятно что видела пока только картинки на сайте, но не думаю что в жизни все будет выглядеть хуже. Все-таки проверенный уже застройщик, не подводит своих покупателей.
До сдачи нашего дома тут еще целых 2 года, но я точно знаю, что пролетят они быстро, зато пока очень невысокая цена квартир плюс еще и ипотеку взяли на выгодных условиях, банки к Самолету лояльны.
Кому как, мне нравится. От МКАДа не очень далеко. Слышала, что с экологией не все благополучно в районе, но так сейчас везде, пора уже смириться. Зато тут классные новые дома будут, планировки все пересмотрела, много очень удобных практичных решений, особенно для молодых семей.
Прекрасное место, экология хорошая в этом районе. Рядом река, пруд, где можно покупаться, вообще замечательно. Мне в целом комплекс понравился, буду присматриваться, но природой уже подкупил.
Этот район находится как раз недалеко от нашего дома и присмотрели здесь еще одну квартиру ребенку на будущее или даже для себя. Район тут нормальный, есть дорога прямая с выездом на МКАД, возле комплекса имеется необходимая инфраструктура, также дополнительно еще будет строиться новая на территории ЖК.
Мы уже были в офисе и получили консультацию по этому проекту, нам рассказали и показали, как будет выглядеть по завершению строительства новый комплекс идея очень интересная. Посоветовались и решили купить однокомнатную тем более до 7 миллионов найти сейчас практически не реально, а здесь будет новая с чистовой отделкой.
Присматриваем квартиру на перспективу в будущем, хотим покупать совершенно в новом месте для смены обстановки и чтоб квартира находилась не в городе. Вот и нашли этот комплекс, который только стартует, строительство и продажи идут от застройщика, а значит и стоимость не завышенная.
ЖК Новое Видное на карте