8 (495) 104-31-588 (495) 104-31... — показать

ЖК СВЕТ

8 (495) 104-31-588 (495) 104-31... — показать
Окружная,

Про «ЖК СВЕТ»

Если вы находитесь в поиске элитной недвижимости, ЖК СВЕТ (рейтинг на нашем сайте - 4.5) может вам с этим помочь. Тут прекрасно понимают, что вам предстоит принять серьезное решение, и даже если вы уже представили себе идеальную планировку, определились, сколько требуется комнат, и знаете, где будет стоять мебель, здешние специалисты рекомендуют задать себе такие вопросы:

• где вы планируете жить: в центре Москвы или в экологически чистом районе
  • какая именно инфраструктура вам необходима
  • чем должен быть "укомплектован" дом (генераторы резервного питания, подземный паркинг, видеонаблюдение и так далее)
Получив полное представление о ваших предпочтениях, агенты смогут предоставить варианты, которые будут как можно лучше соответствовать вашим потребностям.

Организацию можно найти по адресу: Россия, Северо-Восточный административный округ, Москва, Москва, Западное Дегунино, Ильменский проезд, - (недалеко от станции метро Селигерская). Узнать любую интересующую информацию можно по телефону +7 495 104-31-58 или на веб-сайте d-a.ru.

Отзывы про ЖК СВЕТ (8)

Если купить классный лот с видом (по семейной ипотеке, например), то вполне можно рассчитывать на хороший рост. Сам концепт «Света» мне близок, думаю, что и молодёжь оценит. К тому же при покупке каждому в подарок дадут дизайн квартиры, а значит можно будет и ремонт интересно обыграть.
Итог обязан произвести вау-эффект при всех вводных) СПИЧ создали самые высокие небоскрёбы в Сити, они же работали над архитектурой Свет. Плюс при покупке квартиры- дизайн от Артемия Лебедева, а это тоже громкое имя в индустрии) Думаю, продажи будут расти вместе с монолитом
Район очень активно развивается последние годы и по жилью, и по инфраструктуре. БЦ и ТЦ, вся социалка, магазины. "Свет" здесь хорошо впишется, дополнит еще и красивой архитектурой.
Свет на рендерах выглядит на голову выше всех близлежайщих домов и строений, в буквальном и переносном смысле) Небоскреб-свечка с необычной архитектурой, зеркальным стеклом и полированным металлом. Внутри, из интересного мне, коворкинг и площадка для сквоша во дворе. Планировки интересные, пока выбираю.
Стоит вблизи МЦД Бескудниково и метро Селигерская, рядом школа и парк. Вполне могу представить себе такой расклад, где молодая амбициозная пара покупает две квартиры (себе и под сдачу), а через время объединяет, уже для семейной жизни с ребенком. По-моему отличный сценарий, у меня так сын в свое время сделал.

Частые вопросы про ЖК СВЕТ

ЖК СВЕТ находится по адресу Россия, Северо-Восточный административный округ, Москва, Москва, Западное Дегунино, Ильменский проезд, -.

ЖК СВЕТ на карте