8 (495) 368-74-60 8 (495) 368-74... — показать

+7 495 368-... +7 495 368-74-60 ещё
г Москва, ул Перовская, д 62
Округ: Восточный
Есть доставка

Отзывы про Золотая лихорадка (16)

4.1
Отмечали день рождения в Золотой Лихорадке компанией из 13 человек.Заказ делали заранее.К нашему появлению все было готово,столы накрыты,на встретили с улыбкой.Кухня хорошая,заказывали разнообразное меню.Официантки Кристина и Алена постоянно подходили,меняли тарелки,откликались на любую просьбу.Интерьер очень уютный(мы были возле аквариума).Все чисто,аккуратно.Рекомендую данный ресторан по всем статьям
приятная обстановка
вкусная еда
большой выбор десертов и напитков
официантка куколками называет
Недавно с подругами решили заглянуть в бар Золотая лихорадка. Было не плохо, но мне кажется больше он подходит для мужчин. Меня слишком напрягал интерьер в красных цветах и я не смогла расслабиться.
Уютная атмосфера. Вкусная еда. Нам все понравилось! Придем еще.
Были в пятницу, 18 июля, вечером. За 45 минут не принесли даже пива. Официантка, похоже, навеселе. Разочаровали.
Официанты великолепные, добрые, обходительные и если есть затруднения с выбором-непременно подскажут. Вкус еды конечно хромает, пива не очень и разнообразия не хватает. Интерьер хороший, уютненько и спокойно на душе)
Уютная атмосфера, вкуснейшая кухня и замечательный выбор пива. Попробовал авторский эль Ред Машин, который недавно появился в ассортименте и за уши от него было не оттянуть, вкусный и ароматный, прямо как в Лондоне. Цены вполне демократичные. Обязательно приду еще!
Ужас.Сейчас сидим в этом уютном заведении,но обслуживает нас совершенно пьяная и вульгарная официантка-администратор Наталья.Обслуживание медленное,непрофессиональное,и этот пьяный человек левачит,т.к. отказывается приносить нам счет уже 40 минут.Принесла наконец счет,а в нем нет несколько заказанных нами блюд,она предлагает нам их оплатить наличными сверху.На наш отказ начинает,шатаясь на ногах хамить нам.Будем писать в управу.Кричит,что её мужик хозяин этого заведения,если это так то ,мужик этой Натальи,ты лох и дятел.Рядом столики тоже все в ауте.К кухне никаких претензий,к пиву тоже,если бы она не приносила под одним названием разное.Наталья-лечись.
Уважаемые посетители! Хочу напомнить вам, чтобы вы выбирали выражения. И что "когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью"(с) Мы изучили ваш отзыв и пришли к выводу, что он является вбросом. Я и некоторые мои друзья были 16 марта в ЗЛ и можем подтвердить, что администратор Наталья была абсолютно вменяемой и уж тем более трезвой. В воскресенье, как и в других барах, посетителей было мало и счёт 40 мин вам нести никак не могли. Не знаю уж точно ваши мотивы, по которым вы это написали, но наводит на определённые мысли.
Выбор пива отличный, кухня тоже вполне, обслуживание быстрое, ожидаемую в Перово гопотёрскую публику отпугивают цены, которые, на самом деле, вполне умеренные, особенно по сравнению с ценами на те же сорта в центре. И, что для меня важно, музыка офигенная всегда, попадание в мой формат 100%. У аквариума самый уютный стол.
Вчера отмечали банкет.Мы в принципе БЫЛИ частыми гостями этого раньше вполне уютного заведения.Но то,что произошло вчера-просто кошмар и шок!!!Нас обслуживала неопрятная,и под конец вдрыбадан пьяная(как сказали за соседним к нам столиком люди -ужратая в доску)официантка по имени Наташа.Мало того,что она напивалась быстрее наших гостей,так еще и обсчитала нас в конце на 1000 руб.,а когда мы ей это предъявили,нагло отпиралась,а затем визгливо стала орать,что мы ничего не оставили официантам.
Когда мы потребовали администратора,мужчина возле бара сказал,что она и есть новое начальство,т.е. она еще к тому же оказалась и администратором!!!Приличное в недавнем времени заведение превращается в рыгаловку вокзального образца,где один человек и директор,и бармен,и официант.Может она еще и туалеты моет,а потом и готовит?!Люди,если вам дорого здоровье ваших детей и друзей-не ходите в этот гадюшник.Управа обратите внимание это же общепит,а работает такая быдловка.Так и хотелось написать ей на бйдже Наташка-алкашка,так еще и воровайка.
Замечательное заведение, на самом деле на уровне "центровых". А главное - мои любимые Гиннес и Килкенни. Очень приятная атмосфера, достаточно демократичные цены. Если кто еще не был - рекомендую. Отличное место, чтобы отдохнуть после работы.
сколько в среднем получается на двоих, если попить и закусить?
Привет. Мы еще тут. Напились и от пуза наелись. Счастливые и до вольные. Этот ресторан был открытием, так как живем рядом уже почти два года и с подозрением на него посматривали (район знаете ли не самый гламур ;) Сегодняшний дождь справоцировал нас и мы рискнули ;) Совсем не жалеем. Очень вкусно! Огромный выбор хорошего пива, хороший алкоголь. Еда очень вкусная! Порции достойные, все свеженькое..
какой получается средний счет?
Небольшое заведение с уютной атмосферой и адекватным персоналом. Наличествует футбол. Чистый туалет. Вполне достойное место чтобы пропустить пару-тройку кружек пива в компании друзей. Впрочем, романтический вечер также не исключен - не шумно, а отделенные от общего зала закутки (хотя и достаточно формально) создают ощущение обособленности.

Pros: атмосфера, выбор напитков, отсутствие необходимости в спортивных штанах.
Cons: расположение - интересно будет в основном жителям близлежащих районов.
Все классно, но Шеф-повар не развивается, а топчется на месте! Посмотрите что он от себя предлагает БАСОТА! Стыдись! Или иди в СТОЛОВКУ!!!
Шеф-повар на этой неделе сделал около 7 новых блюд и страничка с его предложениями обновится буквально сегодня-завтра. Хотя не знаю, чего ему на его старой странице так уж стыдиться, половину страницы я опробовал сам и могу сказать, что там довольно вкусные салаты, особенно курица Неаполитано и салат из морепродуктов. А, учитывая, что только на прошлой неделе в баре появились три новых сорта пива, его блюда и запить можно очень достойными напитками.
Бывал там несколько раз, обязательно буду заходить ещё. Отличное меню, вкусно готовят и есть из чего выбрать, в баре есть любимый Guinness и Kilkenny. Пожалуй главное - уютная атмосфера аутентичного ирландского паба. Много интересных штучек в интерьере, от афиш и табличек с Чарли Чаплиным, до старых фотоаппаратов и даже картин. До этого бывал в ирландских пабах в центре и был удивлён, обнаружив в Перово бар уровнем, как минимум, не хуже, а по ценам намного интереснее. Можно отлично отдохнуть и вдвоём с девушкой и компанией. Рекомендую однозначно.
Довольно интересный бар как с точки зрения цены, так и с точки зрения меню. Расположение конечно не возле метро, придется пройтись, но буквально минут 7. Бар конечно не большой, однако и вид внутри приятный и обслуживание хорошее.
Золотая лихорадка на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел