8 (800) 222-72-11 8 (800) 222-72... — показать

8 (800) 222-72-11 8 (800) 222-72... — показать
+7 800 222-... +7 800 222-72-11 ещё
Московская обл, г Химки, ул Строителей, д 5А
цокольный этаж

Отзывы про Магазин ЗооГалерея в Москве (76)

4.8
Очень выгодно покупать в интернет-магазине Зоогалерея. Отслеживаю акции, особенно удобно в соцсетях. У меня две собаки и кошка, всегда найдется что в "Зоогалерее" купить. Благодаря им узнала много разных фирм кормов, наполнителей. Заказывать через них легко, достаточно однажды зарегистрироваться и сделать заказ, дальше все просто. Оплачиваю обычно онлайн, а так как сумма заказа редко когда меньше полутора тысяч, доставка бесплатная. Привозят прямо к дверям квартиры, заранее предупреждают, что едет курьер
Сайт хороший, есть все необходимое для стандартных домашних питомцев вроде кошек-собак-грызунов-рыб-попугаев. Про разных экзотов не знаю, специально такие товары не искал.
Цены радуют. Не сказать, что здесь прям супердешево, дешевле, чем везде, скорее, средний ценник. Но хоть не завышают, и то хорошо! Привозят быстро, если набрал больше, чем на 1,5 т.р., доставка бесплатная.
Курьеры вежливые, если надо проверить весь товар - постоят, подождут. Но у меня претензий еще ни разу не было.
Очень довольна "Зоогалереей", так как с недобросовестностью их ни разу не сталкивалась. Если возникают вопросы по поиску или заказу товаров, звоню на Горячую линию.
Консультанты выручали не раз, подсказывают, рекомендуют, консультируют. Все на сайте сделано так, чтобы разобраться мог любой человек, поэтому иногда заказываю здесь я, иногда моя мама, которой 60 лет. Мы кошатники, четыре кошки, так что наполнители и корма нужны всегда. С "Зоогалереей" проблем нет ни в чем, а доставляют быстро и оплачиваем мы картой. Нам очень нравится сайт. Спасибо им за хорошую работу.
Хороший зоомагазин, одна из лучших интернет-площадок. С удовольствием отслеживаю ваши акции, слежу за вами в соцсетях, участвую в конкурсах. И периодически, примерно раз в месяц плюс-минус неделя, делаю заказ. Живности домашней у меня много, есть и коты, и собаки, и даже улитки с рыбками. Так что есть, для кого заказы делать).
Все просто и легко, даже моя 60-летняя мама сама с "Зоогалереи" все заказыает. Главное начать, остальное как по накатанной идет. Заходишь на сайт, идешь в каталог, выбираешь категорию товара, ищешь, что нужно. Нашел, выбрал, положил в корзину. Дальше оформляешь, указываешь адрес, телефон, время и дату доставки. Ну и все. Когда будут доставлять, предварительно звонят. Если заказ больше 1500 рублей, привозят бесплатно. Все просто, буквально примитивно.
Здравствуйте! Благодарю вас за честную и ответственную работу! Молодцы, поддерживаете доверие своих покупателей, не "навариваетесь" за счет неадекватного завышения цен и продажи просрочки или неликвидного товара, помогаете своим клиентам покупать с выгодой, благодаря акциям. Мне как покупателю с вами очень удобно и приятно! Не подвели ни разу, наоборот, помогаете и идете навстречу в каких-то сложных ситуациях. И благодаря вам мои котопсы всегда сыты, ухожены и счастливы!
Согласна с отзывами, честно работают ребята. Значит, держатся за своих клиентов! Доверяю им, не подводили ни разу.
Хочу сказать спасибо за отличную работу "Зоогалерее". У вас прекрасный выбор товара, вполне нормальные цены, быстрый способ оформления заказа, очень вежливые сотрудники, как операторы колл-центра, так и курьерская служба. С вами приятно иметь дело!
Замечательный сервис, цены не задраны, ассортимент уровня: "есть все необходимое". В квартире живут два кота и крольчиха, с помощью "Зоогалереи" буквально в прошлом месяце даже домики им всем обновили. Котам по новому лежаку досталось, а то свои они уже все изодрали, крольчихе новую сетку, а заодно поилку и кормушку. Также всегда только здесь берем съедобное сено для зайчихи, котам, понятное дело, корм, игрушки, наполнитель. Все просто, удобно, понятно, доступно. Кому как удобно, но мы лично оплачиваем всегда сразу, как только делаем заказ. Товары приходят в целости и сохранности, никаких рваных углов, грязных пакетов и просрочки.
Ребята, вы супер! Буквально на прошлой неделе в очередной раз зашла на ваш сайт, но вместо привычного кошачьего корма понадобилось выбрать дугой, специлизированный, для стерилизованных. Да-да, моя кисонька пережила операцию, и теперь мы меняем рацион! Не знаю, то ли я переволновалась, то ли еще что, но никак не могла найти то, что нужно. В общем, позвонила оператору. Милая девушка внимательно выслушала меня и тут же сориентировала, где искать нужный товар. Естественно, корм привезли уже, вот борюсь с киской, пока кушает его не очень.
Смешно вспомнить, что еще года три назад я с огромным предубеждением относился к онлайн-шопингу вообще. А сейчас только за продуктами в магазин хожу, да и то на карантине пару раз доставку из супермаркета заказывал. Одежда, обувь, гаджеты, все для рыбалки заказываю в разных интернет-магазинах (где выгоднее). С зоотоварами только и-м "Зоогалерея" пользуюсь, так как здесь не мухлюют со сроками и качеством кормов и цены на порядок выгоднее, чем в розничных точках и других онлайн-платформах. Плюс доставка в нашем случае бесплатная, так как, если заказываешь на 1500 руб и больше, услуги курьера не оплачиваются.
Ребята выручают очень. Когда 5 лет назад первый французский бульдог у меня поселился, без проблем все нужное то я, то супруга в зоомагазине покупали. А вот когда через год наша псарня разрослась до трех голов (корги и шпиц), постоянные поездки в зоомаги стали проблемой. Каждому собакину свой корм, свои игрушки, свои вкусняшки, даже средства от клещей разные берем. Так и перешли на интернет-покупки в "Зоогалерее". Спасибо рекламе в гугле, подсказала, кто и что нам поможет)). Недавно супруга купила здесь фумигатор для корги и шпицухи. Теперь каждый вечер к ней хвостатая очередь выстраивается на "чесалки".
"ЗооГалерея" - классная интернет-площадка, где можно найти все нужное для любого домашнего зверья. Отдельное большое спасибо разработчикам сайта: баннеры с акциями и скидками помогают купить нужный товар подешевле. Так я для себя препарат Празител открыла: моей старшей кошке 8-й год и каждый год дать ей таблетку от глистов - это целая мука. А тут заодно с обычным кормом и наполнителем заказала еще и Празител. По-моему, котяра даже не поняла, что ее незаметно проглистогонили). И еще до сих пор не могу нарадоваться на очень классную переноску для кошаков. В ней и в ветеринарку гоняем, и на дачу выезжаем - удобная, просторная, легко моется, кися в ней хорошо себя чувствует.
У нас собака, кошка, рыбки. Я до недавнего прошлого в декретном сидела, муж с утра до ночи на работе в другом городе, деть-зверье - все на мне. В таких условиях только на интернет-магазины вся надежда. "Зоогалерея" меня очень выручала! Находила на их сайте то, что не могла найти в других онлайн-магазинах, корм для собаки гипоаллергенный, например.И важно, что с обратной связью проблем не было, тем более группы "Зоогалереи" есть во всех соцсетях, можно и там вопросы свои задавать. По доставке, оплате - проблем не возникало.
Не первый год нас "Зоо-галерея" выручает. Это вообще очень удобно: ни по магазинам не надо ходить/ездить, потом в руках всех это тащить и так далее. А зайти даже через мобильный телефон на сайт магазина и все, что нужно, выбрать. Так как доставка у них от 1500 бесплатная, мы стали для нашего собакена сразу несколько упаковок корма брать и всякие вкусняшки в придачу. Весной закупаемся еще и препаратами от клещей и блох. Удобно! Ну и выгодно, так как все это к нам бесплатно приезжает, тем более у них на сайте цены гораздо привлекательнее, чем в других магазинах. И еще важный плюс: большой ассортимент.
Классный магазин, не знаю, что бы без него делала. Цены не нагоняют даже на премиальные корма, поиск быстрый и адекватный, ну если уж совсем запутался - иди в техподдержку или позвони - всегда ответят. У меня две кошки, две собаки. Обожаю животных, к тому же приучаю детей, муж меня тоже поддерживает. На кормах не экономим, соотвестсвенно, препараты периодически также необходимы. Живем в частном доме, часто ходим с собаками улять в лес. Вот тебе еще необходимость: средства от клещей закупаем каждый год. Для кошек тоже, хоть они и из дома не выходят. Но клещам это и необязательно, они на нас могут к нам домой "приехать". В "Зоо-галерее" и от клещей все есть. Точно сказать не берусь, но примерно раз в 3-4 месяца мы у них сразу большой заказ делаем, и нам все привозят. Удобно, кстати, и голова ни о чем не болит, и животные в довольствии, ну а мы и тем более. Даже комбинезончик для мопса там выбрали, очень забавный!;))) В общем, молодцы, "Зоо-галерея", будем и дальше поддерживать рублем!
Вчера получил уже 3 заказ… Всё вновь, как по маслу. Корм привезли в указанный мной интервал, курьер был в маске, вежлив, дачу сдал, всё как положено. Пачка целёхонькая, до истечения срока годности почти год. Не хочется спешить с окончательными выводами, но по прошествии нескольких заказов Зоогалерея производит очень приятное впечатление. Рассчитываю на долговременное взаимовыгодное сотрудничество.
Нравятся здешние цены, а с учётом регулярных акций получается ещё вкуснее. Ещё одним здоровенным плюсом Зоогалереи является огромный выбор товаров, тут можно найти абсолютно всё, что нужно, от специальных лечебных кормов до лекарственных средств. Последние несколько лет доставка ещё и по субботам работает. Пользуюсь уже 2 года и особенно актуально в последние месяцы по самим знаете каким причинам. Всем удачи, не болейте, мои хорошие!
Заказываю тут хрустяшки и наполнитель для кота. Не очень часто, не каждый месяц, но опыт уже солидный имеется. Доставка у меня всегда бесплатная выходит, хотя не сказать, что на огромную сумму беру. Что сейчас такое 1500р? Пачка в несколько кило приличного корма… Привозят вовремя, пакеты чистые, без повреждений. Цены я бы назвала средними, но если попадать на акцию, то можно прилично так сэкономить, порой и 30%. Разумеется, что и без акций всё намного дешевле, чем в традиционных, уличных магазинах. В общем Зоогалерея устраивает!
Сделала тут уже 4 заказа. Всё понравилось, собралась с мыслями на мини-отзыв. В первую очередь порадовали низкие цены, ниже среднего по столице, сравнивая с другими магазинами. Выбор тут богатейший, на сайт впервые попала, когда искала приличный домик с когтеточкой. В итоге его купила и решила корм с наполнителем взять в следующем заказе. Доставка на хорошем уровне, с выбором временного интервала, приветливыми курьерами, что до квартиры доставляют. Операторы также весьма быстро перезванивают с подтверждением заказа. Буду покупать тут и в дальнейшем, пока что всё отлично.
Больше 2-х лет покупаю тут с периодичностью около раза в месяц. Нравятся цены и ассортимент в первую очередь. Много разных марок кормов, включая холистики беззерновые и никакой палёнки, всё от производителя, с контролём за сроками годности. Кот никогда не травился, посторонних предметов в упаковках не было, также и с лакомствами, влажным кормом. Контроль качества присутствует, не пустой звук для Зоогалереи. Служба доставки тоже радует, всё всегда вовремя, без негативных моментов.
Правильный выбор сделали. Я тоже с 2018 года тут периодически делаю покупки и поводов для недовольства работой магазина не возникало.
Очень хороший интернет-зоомагазин, удовлетворяющий запросы наших любимцев. Отмечу удобную навигацию по сайту и простоту оформления заказа, даже если что-то вдруг непонятно, то служба поддержки поможет разобраться. Цены низкие, но качество товаров и особенно кормов на уровне, без палёнки и неликвида. Бесплатная доставка начинается при заказе на всего лишь 1500рублей и это не в пределах МКАД, а по всей столице. Покупаю тут 1-2 раза в месяц и при всём желании придраться не к чему.
Мне тоже понравился по первым впечатлениям, цены низкие, всё предельно просто, работа служб приёма и доставки заказов на 5 баллов за скорость и приветливость
Поделюсь и я своими впечатлениями. Зоо-Галерея для меня магазин с низкими ценами, богатым выбором и отличным сервисом. Дома кот-аллергик, корм нужен специализированный, нам подходит гипоаллергенный Роял Канин. В розничных магазинах он или вовсе не встречается или есть, но за цену на порядок больше, чем в Зоо-Галерее. Выбор, как говорится, очевиден и никуда не нужно самой ездить. Курьеры к тому же пунктуальны и не ошибаются с заказами. Контроль за сроками годности ведётся, никакой просрочки или близко к ней не было.
действительно, очень удобно тут покупать, сама недавно ощутила всю прелесть покупок в галерее и теперь забываю про розничные магазины.
Совершаю регулярные покупки ещё с прошлой зимы и мне всё нравится. Ассортимент богатый, цены низкие, казалось бы, что ещё для счастья покупателю надо? Сервис, уровень обслуживания клиентов, что касается работы, как операторов так и курьеров. Может мне так везло, но и в этом компоненте Зоо-Галерея демонстрирует себя с лучшей стороны. Звонка с подтверждением заказа не жду по полдня, если товара, вдруг нет на складе, то сразу сообщают. Курьеры со своими обязанностями справляются не менее чётко – без опозданий, рваных пакетов, лишних разговоров или упаси Господи хамства. Конечно, я смело порекомендую этот интернет-зоомаг всем любителям домашнего зверья.
Попробовала галерею в деле и после первых покупок впечатления хорошие . при выборе магазина внимание обращалось на ценовую политику и ассортимент, главное, что основные корма моих кошек были в наличии и по адекватной стоимости, кроме того отзывы на других сайтах в основном положительные. С регистрацией на сайте зоомагазина и оформлением заказа всё предельно просто, если что непонятно – есть чат поддержки или оператор разъяснит. Доставка также понравилась, есть выбор удобного покупателю временного интервала, также работают и по субботам. Корма качественные, с большими сроками годности. Всё это в сумме очень радует и на написание отзыва не жаль было потратить несколько минут)
Нашему питомцу помогла ветеринарная клиника "Лучик", специалисты там работаю отличные, подошли к нашему к котику профессионально, нашли причину, назначили правильное лечение. Теперь мы советуем эту клинику всем нашим знакомым.Спасибо Вам за нашего котика, теперь он здоров и мы счастливы.
Очень нравится, что помимо еды и «туалетных» принадлежностей в Зоо-Галерее представлен огромный выбор переносок, игрушек, всяких аксессуаров и даже лекарственных препаратов. И что немаловажно по низким ценам. Также хочу отметить консультантов-менеджеров, работающих на телефоне и в чате поддержки – люди знающие своё дело, всегда помогут, доступным объяснят и не заставят себя долго ждать. С Зоо-Галереей даже нет нужды смотреть другие зоомаги, так меня она устраивает!
только тут и затариваюсь уже почти год, не вижу смысла даже смотреть ассортимент и цены в других местах, т.к. на 100% зоогалерея и так устраивает и с доставкой у них ноу проблем.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Раньше покупала по старинке, в зоомагах, расположенных в ТЦ моего района. До поры до времени всё устраивала, но потом наши корма или исчезли с прилавков или цены на них выросли совсем до неприличия. Учитывая, что кормлю собак холистиками сами понимаете, в какую копеечку это может выходить. Было решено обратить свой взор на интернет, где выбор пал на ЗооГалерею. Почему? Понравились цены, ассортимент и отзывы на магазин, да и пробный заказ очень обнадёжил. По прошествии почти года покупок тут меня всё устраивает и ещё не было случая, когда была недовольна качество товаров или работой службы доставки.
Точно также перешла с мелких, "офф-лайн" магазинов на Зоогалерею, т.к. в ней и цены ниже и выбора больше. и это не говоря про экономию времени и сил.
Проверенный временем и десятками заказов интернет-зоомаг. Сколько всего тут было куплено, помимо хрустяшек и не вспомнить уже... Когтеточка, домик, игрушки, лежак, миски... и что важно по качеству вещей полный порядок
Мне лично очень нравится, что помимо еды и «туалетных» принадлежностей в Зоо-Галерее представлен огромный выбор переносок, игрушек, всяких аксессуаров и даже лекарственные препараты. И что немаловажно по низким ценам. Так же хочу отметить консультантов-менеджеров, работающих на телефоне и в чате поддержки – люди знающие своё дело, всегда помогут, доступным объяснят и не заставляют себя долго ждать. Для меня с Зоо-Галереей даже нет нужды смотреть другие зоомагазины, так как меня она устраивает!
Долго бороздила просторы интернета, в поисках подходящего зоомага, к сожалению не было знакомых, кто мог поделиться опытом, все консервативные, привыкшие покупать своим хвостам по старинке, на своих двоих в любую погоду… В Зоогалерее мне понравилось сочетание ассортимента и цен, представлены основные наши марки наполнителя и корма. Уровень обслуживания понравился – перезвонили быстро, доставка на следующий день. Курьер привёз товар, с хорошим запасом по сроку годности, упаковка без дырок. Кошка оценила его по достоинству) В общем осталась довольна пробным заказом, буду покупать тут и далее!
Уже несколько раз прибегала к помощи этого интернет-магазина… Пока что опыт расцениваю, как очень успешный. В крайнем случае покупала новую, большую клетку для хомячков, плюс кормёжку с игрушками. Вышло на порядок дешевле, чем в обычных зоомагах и с оформлением заказа, доставкой не было проблем. После простой регистрации на сайте, клика по товару дождалась звонка оператора, выбрала удобный для доставки временной отрезок, а дальше дело за курьером. И он не подвёл, привёз без опозданий в наилучшем виде. Наши хомки очень довольны новым домом и лакомством!
Приобщилась к интернет-шоппингу после знакомства с Зоогалереей) Не так уж это страшно и сложно, как оказывается. А если говорить про экономию сил, времени, а ещё и лишней копеечки, то выбор в пользу интернет-магазина очевиден. Нравится, что можно выбрать временной интервал, когда приедет курьер и то, что по субботам работают. В остальном – ассортимент богатейший, много редких марок и спец.кормов и цены на них вменяемые. Кот сыт, бодр и здоров, а я спокойна за него)
В июне открыла для себя этот интернет-магазин и по прошествии трёх заказов можно уверенно сказать, что всё устраивает. Мой собакен тот-ещё привереда, поэтому приходится держать небольшой резерв из нескольких разных видов кормёжки. Покупаю тут хрустяшки РК, ПП, консервы Зоогурман и лакомства Дог Фест. Всё кушается без расстройств для желудка и иных симптомов отравления, т.е. качество на уровне. Богатый ассортимент, невысокие цены, качество товаров, достойный уровень сервиса, а что ещё нужно покупателю от магазина? Если только больше акций и скидок, но и без них магазин отличный!
Отличный вариант для покупок всего необходимого для счастливой жизни вашего любимого зверья. В первую очередь, когда искал интернет-зоомаг, обратил внимания на невысокие цены в Зоогалерее, конечно среди десятков разных зоомагов отдельные товары могут стоить дешевле, но в общем ценовая политика магазина радует. К тому-же, тут приличный ассортимент, много кормов в разных по весу упаковках, что очень важно, когда ищешь что-то новое или хочешь экономить, покупая полюбившийся любимцу корм в пачках побольше. И по работе персонала нареканий нет.
Когда у меня есть возможность, я заказываю корм для своей собаки через интернет магазин Зоогалерея. Стараюсь брать большие пачки по 12 кг, т.к. собака большая, кушает много. В этом магазине мне особо нравятся 2 вещи: классные условия бесплатной доставки с заказом на 1500р., привезут и до порога донесут в лучшем виде. Во-вторых, это цены. И без скидок с акциями они не кусаются, а очень даже симпатичные, жаба никогда не душит и нет нужды мониторить другие варианты.
Заказываю в Зоогалерее сухой корм и наполнитель. Покупать проще простого после регистрации в личном кабинете, все понятные моменты оперативно решают в чате или звонок оператора. Очень приятно видеть на сайте акции, хотя хочется и почаще) При заказе от 1,5т. доставляют бесплатно, я считаю это отличные условия. К операторам и курьерам нареканий нет, работают на совесть.
Когда искал подходящий магазин, в первую очередь обращал внимание на выбор и стоимость беззерновых кормов. Не без ущерба для семейного бюджета финансы позволяем кормить любимца холистиками, уже давно перевели Арчи на них. С усвояемостью этих кормов всё прекрасно, шёрстка блестит и поедается беззерновая Фармина без обжорства, засыхания остатков в миске, ровно столько, сколько надо для насыщения организма. С магазином тоже всё отлично, в Зоо-галерее и цены умеренные и условия доставки с её качеством радуют. Рекомендую всем любителям братьев наших меньших!
Дома живут две кисы и сами понимаете, какое это бремя для семейного бюджета) Масе 3 годика, молодая ещё, а Глаше уже 12 лет. И если с наполнителем сложностей нет – обе ходят в лоточек с древесным, то с кормёжкой бывает та ещё головоломка… Мася кушает почти всё подряд, а Глаше в принципе тяжёло угодить с едой. Приходится держать про запас и сухой и паучи в нескольких вариациях. Зоогалерея стала настоящим спасением. Покупаю тут наполнитель, хрустяшки, влажный корм и нет нужды мыкаться по зоомагам, особенно после работы или в выходные. Плюс ко всему цены ниже, чем в обычных магазинах, фактор немаловажный.
Очень приятный магазин для обеспечения вашего любимца всем необходимым. Во-первых, отмечу доступные цены, сравнивала с другими местами, да где-то что-то дешевле на 5-10р., но разницу это не делает, да и большой вопрос с уровнем сервиса и качества товаров в мутных магазинах будет. Выбор богатый, уж для кошек и грызунов там всё, что нужно представлено. В-третьих, отмечу актуальность информации по ассортименту магазина. Если это есть на сайте и вы положили в корзину, то и оператор при подтверждении заказа сообщит, что товар точно есть и его доставят.
Прибегаю к услугам этого шопа уже 2 с лишним года. Покупаю в основном кормёжку и наполнитель, получается очень выгодно, ведь товары идут без накруток за «место на полке», плюс доставка бесплатная выходит, т.к. заказ на сумму от 1500р. по любому будет, это сейчас, как небольшая пачка корма. За целостность упаковки, её содержимое всегда спокойна, т.к. и менеджеры и курьеры внимательны, аккуратны и фирма дорожит своими клиентами, неприятных случаев с Зоо-галареей на моей практике не было, да даже каких-то серьёзных опозданий или перепутанного заказа с привозом корма с другим вкусом.
Закупаюсь тут уже несколько лет и очень довольна. Очень хороший интернет-зоомаг, наверное, лучший для меня. Говорю так уверенно при том что другие варианты не пробовала и нет желания, т.к. периодически посматриваю ассортимент и цены и самое главное -- совершенно непонятно, что было бы с качеством обслуживания у других. Зоогалерея меня полностью устраивает и за несколько десятков заказов, что мной были сделаны каких-либо неприятных моментов не было и близко. Спасибо, буду закупаться тут по душу своего зверья и далее.
Всю сознательную жизнь дома живут кошки, родители привили мне любовь к этим чудесным созданиям. Вот и сейчас полноправным членом семьи является 4-х летняя британка Марго. К сожалению, британцы нередко подвержены заболеваниям ЖКТ, не самый сильный желудочек. Вот и моего Марго не миновали эти беды и к вопросу кормёжки приходится подходить очень внимательно, беру корма не ниже класса суприм, порой приходится покупать и диетические, что сами по себе прилично стоят. К счастью, с Зоо-Галереей делать это не так накладно. Отличный магазин с широким ассортиментом и умеренными ценами. И не надо никуда ехать за кормом с наполнителем, особенно это приятно в осенне-зимний период!
У нас в семье очень привередливый собакен породы французский бульдог по имени Бонифаций. Подобрать корм по вкусу было очень непросто, возможно, что дело было в юном возрасте (сейчас Боне год с небольшим), когда его предпочтения кардинально могли меняться, всё как у людей… Перепробовали 6-7 разных марок на предмет «постоянки» и зацепил любимца только итальянский Primordial. Корм не из дешёвых и достаточно редкий для зоомагов, в Зоо-Галерее он оказался по адекватной цене. По прошествии десятка умятых пачек могу уверенно сказать, что и корм отличный и в лице магазина мы нашли «своё». Будем надеяться, что разочарования не постигнут.
также являюсь постоянной покупательницей в Галерее и мне, точнее моей любимке тоже корм понравился, чуть более месяца, как хрустит им)
По соотношению цен с качеством, широте ассортимента нет зоомага лучше. И вдвойне приятно, что и сервис у них не хромает при этом.
В первую очередь, отмечу приятные взгляду и кошельку цены в этом магазине. Они, объективности ради, конечно, не копеечные, но и никакого перегиба, накруток за престижности марки корма или её редкость в Зоогалерее нет. Ещё одним плюсиком являются нередкие акции не целые линейки кормов, что даёт возможность попробовать что-то новенькое. Что касается, уровня сервиса, то с ним у Зоогалереи полный порядок. Служба приёма заказа с адекватными, ничего не путающими операторами, так и по доставке с вежливыми и пунктуальными ребятами-курьерами неприятных моментов не возникало. Корма всегда доставляли свежие, без повреждений целостности пачки.
Цены я бы сказала, что средние тут. и ключевым в выборе Зоогалереи для меня является качество сервиса: уверенность в том, что не подсунут тухляк, курьер не опоздает на час и т.д.
В целом Зоогалерея на мой скромный взгляд выгодно выделяется на фоне других интернет-зоомагов за счёт хорошего уровня сервиса при достаточно демократичной ценовой политике. Заказы делаю с периодичность примерно раз в месяц, беру тут самые разные товары от питания до лекарств по потребностям своих хвостов. Оформление сайта удобное, персонал добросовестный, работает без косяков. Не вижу даже минусов, за исключением того, что нет некоторых марок кормов, только и всего. Уверенно рекомендую данный магазин всем хозяевам.
магазин и вправду хорош, с адекватными ценами, приятными условиями доставки. Когда-то и я побаивалась интернет-шоппинга, тем более, если это касалось кормёжки для любимицы, а теперь уже сложно представить, как без Зоогалереи обходилась бы.
Совсем недавно познакомилась с Зоо-Галереей… Пока что всем довольна. После перехода на новую работу с тяжёлым графиком времени на хождение по магазинам поубавилось, а сил для таскания баулов с сухарями не прибавилось. По совету хорошей знакомой решила попробовать в деле этот магазин и была приятно удивлена удобством и надёжностью покупок через интернет. Что было непонятно – консультант сайт и оператор быстро разъяснили. Совершила уже 3 покупки, останавливаться на них не собираюсь!)
нам тоже этот корм пришёлся по душе. год назад, примерно увидели его в ЗооГалерее по акции, попробовали, как оказалось, что подходит, хорошо усваивается, то решили на постоянку перевести .
Поделюсь и я своим отзывом по ЗооГалерее. Дома несколько видов живности и прокормить их, обеспечить комфортные условия жизни задача не из простых. Мало того, что в копеечку влетает, так ещё и прилично времени уходило на хождение за всем этим делом. До ближайшего зоомага аж 20 минут пешком, вроде и не столь много, но после работы или в законный выходной напрягаться не хочется. Можно купить что-то попроще в «Пятёрочке», например? Из принципа не хочу никакими экономами травить зверьё, оно у меня тем более избалованное, кушает только «свои» корма. Благодаря интернет-магазину одну из проблем решить удалось. Кушать то зверята хотят всегда, копеечки на это время не жалко, зато приобрести их хрустяшки с консервами теперь не так тягомотно, как ранее. И самое главное – ЗооГалерея полностью устраивает, как в вопросах сервиса, так и по ассортименту с ценами.
Доброго времени суток любителям домашних питомцев! Поделюсь с Вами отзывом о интернет-магазине ЗооГалерея. На протяжении почти 1,5 лет совершаю тут регулярные покупки, с периодичностью примерно раз в 1-2 месяца. В первую очередь отмечу невысокие цены и хороший сервис, под которым понимаю простоту и удобство покупки, приёма заказа и его доставки. Качество товаров, в особенности кормов в ЗооГалерее по умолчанию отличное, по крайней мере, никаких просрочек или дубовых хрустяшек не попадалось. Это особенно важно для меня! Ведь дома 11-летний мопс, что с прошлого года сидит исключительно на диетическом корме РК Гастро Интестинал, из-за проблем с пищеварением. Если ищете солидный магазин со спец.кормами, то ЗооГалерея может оказаться подходящим решением. Здоровья вам и вашим любимцам!
Выбрал этот магазин можно сказать, что методом тыка и к счастью, не прогадал) Ранее не имел опыта покупок зоо-товаров через интернет. Понравилось то, что работают в субботу, в выходной день, сидя дома всяко лучше потратить минутку на это дело, чем после работы, в будние. Понравились также условия доставки – заказ от всего 1500р. и в любую точку столицы в лучшем виде привезут. Ассортимент приличный, есть редкие марки кормов, очень много всяческих аксессуаров и что немаловажно по умеренным и даже скромным ценам) Что не говори, а фактор стоимости – один из определяющих)
а я долго изучала все возможные варианты, первый из которых оказался ЗооГалереей, знакомой ещё по хождению в магазин ножками... тоже не прогадала с выбором, всем довольна.
интернет-магазином я очень довольна, только там и затариваюсь по кошачью душу уже год с лишним
Доброго времени суток! Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен и интересен. Вкратце постаралась разложить по полочкам все ключевые моменты, на которые обращаю внимание при выборе интернет-магазина вообще и зоомагазина в частности. Почему я остановилась на «зоогалерее»: Цены. Самый главный момент для большинства хозяев. Цены невысокие! Здесь нет «заманухи» в виде скидок «прямо сейчас только для вас» - цены честные, и поэтому нет соблазна накупить лишнего и ненужного Ассортимент. Не Греция, где есть абсолютно всё, но выбор тут действительно приличный. От кормов до лечебных препаратов. За все виды животных говорить не буду, но для кошачьих тут раздолье. Удобство заказа и доставки. Тут уверенно на пятёрку. Перезванивают сразу, сроки доставки выполняют, курьеры приличные, вежливые. Качество товара. Корма всегда свежие продавали, по качеству аксессуаров также не было претензий. За качеством тут точно следят.Буду вас рекомендовать!!)
Вот час назад своему старичку заказала Роял Канин для растворения камней. Магазин замечательный. Спасибо!
Частенько заказываю в Зоогалерее, покупая в основном корм для своих подопечных. Что сказать? Выбор большой и при этом как-то грамотно подобран ассортимент. Цены ниже чем вижу на прилавках. Привозят вовремя, косяков с доставкой не было пока ни разу, ттт. Помимо сухарей для собаки, что беру на постоянной основе, покупала тут целый аквариум со всем необходимым. По прошествии полугода уверенно можно сказать, что покупка удачная, т.к. и по цене небольшой вышла и подопечные в здравии полном (что самое главное), фильтр хорошо работает. Как минимум для ознакомления Зоогалерею смело рекомендую. Удачных покупок и здоровья вашим подопечным.
Сегодня с сожалением узнал, что накопительная скидка отменена магазином в одностороннем порядке! Много лет я был клиентом магазина, заработав скидку 10%. А магазин, по сути, обнулил ее, заменив на какую-то бонусную программу, еще и в заметно меньшем скидочном эквиваленте. Чувствую себя обманутым!
С интернет-магазином знакомство произошло почти год назад. Сразу ощутилось всё преимущество покупок, не выходя из дома буквально в пару кликов и телефонный разговор (особенно в зимне-осенний период, когда из дома лишний раз не хочется выползать). Тем более, если никаких подвохов, негативных моментов и рядом не было за десяток заказов, что на мой скромный взгляд опыт приличный.
Порадовало, что с начала осени они по субботам стали работать, это очень удобно! Магазин и так отличный был, а стал ещё лучше!
На неделе впервые попробовал в деле Зоогалерею… Впечатления пока что самые положительные. Прежде, чем выбрать интернет-зоомаг, конечно-же пришлось потратить некоторое время на мониторинг отзывов, сравнение цен и ассортимента… Какие-то варианты отпугнули массой нехороших отзывов, при чём не в 1-2 строчки, а детальных. В других местах не понравились условия доставки. В-третьих, банально слишком высокие цены или отсутствие нужных нам кормов и наполнителя. Зоогалерея устроила по критериям всем. Заказал тут любимый Муркин сухой корм Матисс, и остались очень довольны дебютным заказом. На всех этапах от приёма заказа до доставки всё прошло, как по маслу, буду пробовать ещё!
Берём тут Nature’s Protection для кошек с чувствительным пищеварением. Корм не из дешевых , но и по стоимости места лучше не найти и магазин проверенный временем , с качеством всегда все хорошо!
Раньше не доверяла интернет-магазинам, предпочитая живые, считая, что так надёжнее в плане свежести/качества питание, даже не думая при этом, сколько времени можно экономить. ЗооГалерея оказалась приятным открытиям, открывшим глаза на очевидное и показавшим, как поход в магазин за хрустяшками для кота можно заменить несколькими кликами. Не надо тащиться куда-то в дождь и слякоть, превозмогая потом с тяжёлым пакетом на 3 этаж, когда перед глазами сразу все витрины и полки виртуального магазина. Ну а качество и свежесть кормов, привозимых курьерами ЗооГалереи по умолчанию без претензий.
Выбирала подходящий интернет-магазин, ориентируясь, как на цены, так и на отзывы. По двум этим нехитрым критериям ЗооГалерея понравилась, попробовала её в деле и вот по прошествии нескольких покупок считаю, что можно и отзыв оставить. Во-первых, цены. Не бюджетно-дёшево, конечно, но и никакого грабежа и переплат, вкупе с частыми акциями и скидками затариваться тут можно вполне выгодно. Во-вторых, бесплатная доставка по Москве от 1500р. и не в пределах МКАД. В-третьих, это уровень сервиса, как на этапе приёма заказа, так и по его доставке. Качеством покупок довольна по умолчанию, придраться не к чему.
Рядом с домом. Удобный магазин. Но вот взяли и забрали дисконтную карту с максимальной скидкой и дали новую на которой нет баллов. Очень лояльный магазин к клиенту. Решил, что раз они к постоянным клиентам так, то и я им поставлю не максимальную оценку, а ту у которой нет баллов.
В Зоогалерею стали ходить, как появился дома пушистый комочек по имени Тишка. Наполнитель, витамины, игрушки и разумеется, корма беру исключительно тут. Персонал всегда в хорошем настроении и следит не только за чистотой и порядком в зале и на полках, но и за клетками, ожидающих своих хозяев зверят. Мелочь? Для меня нет, очень важный показатель оценки магазина. Да и цены тут, как минимум не выше, чем в других сетевых зоомагазинах.
акции действительно приятные бывают порой, слежу за ними на сайте магазина, нет-нет да покупаю холистики по цене премиума своему баловню
Все местные магазины обходила, но остановилась на Зоогалерее и ни капли не жалею. Выбор тут хороший, особенно для кошек, практически всё, что надо всегда в наличии. Магазин посещаю, разумеется, по мере возникновения потребности кошачьей души и когда корма с наполнителем на исходе, а это всё частенько, каждую неделю что-то да нужно, уж лакомства, парочку банок консервов точно. С уважением от вашего постоянной клиентки и её довольной Муси) Успехов и процветания
Часто совершаю покупки в зоомаге этой сети и просто не могу не оставить отзыв. Всё-таки любимая кошечка – одна из радостей в жизни, а её главные радости помимо меня – хрустяшки, влажный и всякие консервы. Вот, в начале мая понадобились ей ушные капли, дело нехорошее – клещ ушной… Куда идти? Конечно в вет.аптеку Зоогалереи, разумеется предварительно посмотрев ассортимент капель ушных и отзывы на них. И в очередной раз магазин не подвёл, капли оказались действенными и ушки наши постепенно перестали чесаться, исчез специфический налёт… Конечно, основная масса покупок там – корма да наполнитель, но и по остальным товарам ассортимент внушительный – переноски, домики, игрушки… Что касается цен, то они не кусачие, доступные. Уж не говорю про то, что один из магазинов расположен совсем близко от дома, плюс значительный, смысл в других зоомагах отпадает. Достоинства: качественные товары по доступным ценам Недостатки: нет
Жаль раньше не прознала про него, хоть и находится далековато от дома, в минутах 30 пешком, но наличие авто решает проблему напрочь, как и таскание баула с кормом. Ну а если кратко говорить о Зоогалерее этой, то отмечу следующие моменты, за которые 5 баллов ей уверенно поставила. Во-первых, это ассортимент, как в кормах, так и в остальном. Во-вторых, качество продаваемого, тут вообще без вопросов всё отлично. В-третьих, ценовая политика Зоогалереи: не за спасибо, но и без грабежа, экономить в сравнении с другими магазинами можно и нужно. Не могу не пожелать процветания и стабильности в хорошем смысле этого слова. Без вашего магазина мой хвост был бы менее счастлив.
Захожу сюда регулярно, как минимум 3 раза в месяц. Цены приятные в целом, с учётом того, что корма приличного уровня и много редких бывает, что ещё и ассортименту плюсик, не нужно бегать по другим местам. Помимо еды и средств по уходу/для туалета в наличии и аксессуары с игрушками и прочим в немалом количестве есть. Да и внутри магазина просто приятно находиться, т.к. и персонал вежливый, разбирающийся в специфике работы своей, так и нет захламления на полках. Плюс ко всему совсем близко от дома, нет нужды бегать в другие места. Остаётся надеяться, что разочарование не постигнет в будущем, а пока лучше зоомага в Химках не видела
Наверное, уже почти 2 года, как посещаю его и покупаю почти всё от пропитания до лекарств для кошечек своих. Пусть и немалая часть бюджета уходит на их содержание, но дешёвые корма и наполнители к лапкам прилипающие исключены. У моих любимцев должны быть самые комфортные условия и лучшие корма по классу не ниже суприма. И тут без помощи нашей Зоогалереи ну никак не обойтись было бы. И кошелёк по мере возможности за счёт акций и скидок бережёт и в остальном держит высокую планку, как сервиса, так и качества продукции продаваемой. Так держать и спасибо!
Недавно открыли этот зоомагазин для себя и были приятно удивлены именно, что нормальными ценами, без накруток на наш любимый РК. При этом РК качественный, ни единого нарекания по прошествии 3 месяцев его поедания и 4 умятых пачек. Это с учётом не самого железного желудка нашего Тарзана. Теперь только тут и закупаемся им. В остальном же отметил бы приятный, как на глазу, так и слуху персонал, хорошо выбирающий лакомства и реально недорогие одежды для собак. Обязательно возьмём ближе к осени Тарзану комбинезончик. А пока что магазину 5 звездочек и уверенно рекомендацию друзьям- знакомым, кто домашнего питомца заводить вдруг будет.
Присоединяюсь к положительным отзывам по нашей ЗооГалерее) Внутри всегда чисто, полы подметают и моют регулярно, ну а в том, что касается непосредственно качества продукции и её ассортимента, то лучше в Химках не встречал зоомагазина. Тут стоит вставить моё имхо, т.к. запросы моего кота ассортимент ЗооГалереи удовлетворяет на 100%, да и на мой кошель нагрузка не особо сильная. А самое главное – никаких отравлений и голодовок из-за кормов и консервов не было у нас, к счастью, что является важнейшим для критерием оценки работы магазина.
Не знаю как в других филиалах этой компании, но наша Зоогалерея, что в Химках радует. И глаз хозяйский своей опрятностью и желудок собакена явствами изысканными. Наша семья состоит из собачников со стажем. И у меня и у мужа дома часто были собаки. Вот и создав ячейку общества, проверив её на крепость: дом хоть и не построен, но куплен (квартира точнее), ребёнок рождён и успешно воспитывается (2 класс), даже дерево на субботнике посажено… И куда же без четвероного друга нам? Когда Ваня пошёл в 1 класс в позапрошлом году было решено: берём собаку. Взяли мопса, назвали Джеки и души не чаем в нём. Хоть Зоогалерея и ближайший из зоомагов к нам всё равно это не главное почему он у нас основной по закупкам всего, что необходимо Джеки. Главный аргумент в её пользу – соотношение цен, уровня качества и богатство выбора. Корма и лакомства? Пожалуйста, на любой вкус. Поводки, игрушки и прибамбасы? Выбирайте граждане, всё по адекватным ценам и качественно. А ещё у них классный интернет-магазин, порой (особенно в зимне-осенний сезон) прибегаем к его услугам: весьма удобно и просто.
Внесу и свои 5 копеечек в дело отзывное и рейтинговое, тем более живу недалеко и как мне как кажется в мире всё взаимосвязано: похвалил магазин, а он тебе и качеством и сервиса и скидкой отплатил. Если серьёзно, то всё хорошо с нашей Зоогалерей. Серьёзная сеть магазинов, выбор соответственно богатый, а цены приемлемые. Если сравнивать с человеческими магазинами, то это что-то типа «Пятёрочки» для наших любимцев, только без недостатков каких-либо. Да, есть выбор, да недорого, но самое главное никакой просрочки, обмана на ценниках/чеке и без тараканов в зале. За здоровье кошечек, кушающих корм оттуда я полностью спокойно и это самый главный фактор оценивания магазина лично для меня.
И живём неподалёку от него и в целом нравится) Хороший выбор, цены, внутри уютно и чисто, персонал деликатный. Большего для довольства покупателей и не надо
Не дать не взять, а ничего лучше в наших Химках по теме товаров для братьев меньших и сохранности их здоровья, без ущерба для толщины кошелька пока не встречал. рекомендую всем химчанам .
Ради хорошего отзыва не лень и пять минуток потратить: и сотрудникам приятно и потенциальный покупатель осведомлён будет. Прикольный магазин, с приятным и отзывчивым персоналом. Регулярно бывают тут чуть ли не с момента его открытия и при всём желании придраться не выйдет. Внутри чисто и уютно, зверята, что в клетках на продажу сидят ухоженные и бодрые. Ассортимент богатый, чего нет в наличии – можно заказать со следующим привозом или через сайт магазина. Сама регулярно беру тут для кошки наполнители Пусси кэт, корма Хиллс и прочие лакомства по мелочи. Куда-то ещё ходить не вижу смысла. Молодцы, что не опускаете планку, так держать!
Хороший магазин в своём сегменте, поэтому сегодня у меня в кои-то веки будет… нет, не секс, а всего лишь отзыв со знаком плюс) Говорю, как постоянный покупатель ЗооГалереи, что находится в Рио на Дмитровском шоссе. Во-первых, меня полностью устраивает ассортимент, во-вторых по качеству товара вопросов не возникало, в-третьих консультанты не грубят и зал всегда чистый. Содержу ротвейлера, зверь очень прожорливый и витаминки нужны и прочее баловство. Несколько раз в месяц заезжаю в магазин закупиться по полной. С картой постоянного клиента, регулярно удаётся хоть немного, но экономить, переходить в другие магазины смысла не вижу. Стабильность превыше всего)))
Докладываю по ЗооГалерее. Полёт нормальный! Ничего плохого про данный магазин сказать не могу. Являюсь владельцем домашнего мини-зверинца: хомячки, попугайчики и рыбки. Всё, что нужно покупаю только там, благо и от дома недалеко. Ценами и работой персонала в целом доволен, но самое главное, что никто из питомцев не захворал и не умер из-за некачественного питания. Особенно это касается пернатых, уж очень волнистики чувствительны к некачественному корму. Самый первый из домашних попугайчиков ещё в 90-е умер из-за отравления… Спасибо, что держите уровень качества товаров и сервиса, надеюсь, не снизите эту планку в дальнейшем!
Покупаю в Зоо-Галерее, поскольку регулярно заказываю большие мешки корма своим собакам, и цены здесь более демократичные, чем в других магазинах. При этом доставляют бесплатно при условиях, указанных на сайте (самой не всегда удобно ездить далеко за заказом). Привозят четко в указанный интервал времени, заранее всегда звонят, поднимают до квартиры. Упакован товар очень хорошо, коробки заклеены, ничего не теряется, не повреждается. Персонал (что менеджеры, что водители) общаются очень вежливо, всегда помогут, вообще никаких претензий! Ассортимент магазина тоже разнообразный, всё есть. Последний раз тоже заказывала корм, лекарства, лакомства и некоторые мелочи, заказ №40308 от 12.09.2017. Положительный отзыв на все 100%.
Пишу отзыв о магазине Зоогалерея, который находится по адресу Часовая 18.
Достоинство- находится рядом, на этом достоинства заканчиваются.
Высокие цены. Хамство сотрудников.
Сегодня зашел в магазин. Приобрел корм для попугаев за 198 и для собаки пластинки за 160.
На кассе после пробития чека оказалось, что пластинки стоят ~190р. Я тут же решил отказаться от них.
Сотрудник на кассе сказал, что они не делают возвратов, так как чек пробит.
Через 5 минут споров он отошёл и принес бумага, которую я должен был заполнить.
На ней нужно было указать ФИО, телефон, паспорт данные, место проживания, место регистрации. Я отказался, так как паспорта с собой не было, да и не считаю, что должен. Почему я должен в непонятном магазине оставлять все свои данные?
Тут подошёл второй сотрудник магазина по фамилии вроде Свиридов Михаил и начал мне откровенно хамить, острить и показывать своё интеллектуальное превосходство.
В итоге после 15 мин выяснений, я все же наобум заполнил ихнюю бумагу, забрал свои деньги и пошёл домой с превосходнейшим настроением, без покупок и получив ещё в спину пару нелицеприятных слов.

Да. В жалобной книге я все-таки отметился. Считаю, что ошибка изначальна на совести персонала, которые не могут ценники нормально расположить.
Что интересно прямо перед мною стояла девушка и заполняла такую же бумагу, то есть случай не единичный отказа от товара.
Спасибо, что оставили подробный отзыв, мы обязательно передадим информацию в администрацию магазина.
Магазин ЗооГалерея в Москве на карте