8 (495) 487-77-77 8 (495) 487-77... — показать

Отзывы о компании Семейная стоматологическая клиника Зубландия на метро Ботанический сад

8 (495) 487-77-77 8 (495) 487-77... — показать
+7 495 487-... +7 495 487-77-77 ещё

Отзывы про Семейная стоматологическая клиника Зубландия на метро Ботанический сад (5)

Элайнеры ношу, привыкла к ним за пару дней. Жаль, что такого метода лечения раньше не было. А то я столько ходила, стеснялась широко улыбаться. Сейчас уже видно, что зубы плотнее друг к другу стали находится, промежутки потихоньку убираются. Зубландии спасибо) Когда окончу лечение обязательно еще отзыв оставлю.
Поставил две коронки тут, на свои зубы. Их предварительно пролечили, подготовили к протезированию. Результат меня устроил, по цвету вопросов нет, подобрано идеально.
Зубы мудрости здесь удялял. За полгода все стали разрушаться и это всех перешло на другие зубы, поэтому можно сказать был вынужден пойти удалять. 4 приема - минус 4 зуба мудрости. Хирург профессионал тут, на раз два каждый зуб, отеков почти не было и зажили десны довольно быстро, обезболивающие принимал только когда первые два удаляли, потом как-то легче все прошло.
Перед свадьбой я делала в клинике профгигиену и отбеливание. Зубы почти как с обложки) Мне очень нравится, я первый раз делала обе процедуры, а теперь думаю постонно буду делать)
Если боитесь лечить зубы, самое время сходить сюда на прием. Без шуток, очень классная клиника для пациентов всех возрастов. Я стоматологов не боюсь, но просто не люблю лечить зубы. А здесь как-то даже и настроение меняется на более позитивное. К тому же чай здесь хороший предлагают, можно выбрать, или кофе. Кто что любит. Сервис как и лечение на уровне.
Семейная стоматологическая клиника Зубландия на метро Ботанический сад
Семейная стоматологическая клиника Зубландия на метро Ботанический сад
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего хорошего!
С уважением, стоматологическая клиника Зубландия.
Семейная стоматологическая клиника Зубландия на метро Ботанический сад на карте