8 (815) 260-00-598 (815) 260-00... — показать

8 (815) 260-00-598 (815) 260-00... — показать
+7 815 260-...+7 815 260-00-59 ещё
1.0 1 отзыв
г Мурманск, ул Подстаницкого, д 20А

Про «Мурманская мебельная фабрика»

Производство мебели по индивидуальным проектам, производство фасадов МДФ, столешниц, подоконников и интегрированных моек из искусственного камня, УФ фотопечать на всех материалах.

Производство и оптовая торговля 1
Стеллажи и витрины
Строительные товары 3
Карнизы
Стеновые панели
Типографии 1
Широкоформатная печать
Товары 1

Отзывы про Мурманская мебельная фабрика (1)

1.0
Хотели заказать встроенный шкаф в маленькую нишу, на замеры прислали юношу Алексея, который сказал что заднюю стенку сделать не предсталяется возможным, поклейти сами там обои, в итоге за более чем скромный размер шкафа надо было заплатить круглую сумму, еще и самим что-то клеить. Отдали 1500 т.р. на замеры и попросту выкинули деньги и потратили время.
Мое пожелание компании -или обучайте Ваших юных мастеров или берите на работу профессионалов.Для такой известной компании очень не солидно присылать дилетантов.
Мурманская мебельная фабрика
Мастер, который делал замер изготавливает мебель более 5 лет и делает это очень хорошо. Шкаф, который вы планировали заказать, не имел боковых стенок, пола и потолка, ввиду вашего же желания сделать подешевле. Поэтому не представлялось возможным приклеить на заднюю стену какой либо материал, кроме обоев. Если бы вы оплатили услугу, мы могли бы для вас нанять ремонтную бригаду, которая бы покорила вам обои. Хдф на невыравненных стенах лежать ровно не будет, за лдсп вы платить отказались, боковины тоже не согласились оплачивать. К сожалению, не одно из предложенных предложений, вас не устроило, ввиду экономии средств. Мы не делаем дешевую мебель. Мы изготавливаем качественную мебель. И если клиента не устраивают предложенные нашими технологами варианты, то мы к сожалению, вынуждены отказаться от прочих вариантов, вместо того, чтобы сделать кабы как, лишь бы подешевле. Очень жаль, что мы не смогли удовлетворить ваши пожелания. Желаем вам всего наилучшего.

Частые вопросы про Мурманская мебельная фабрика

Как узнать график работы Мурманская мебельная фабрика ?

Пн: 11:00 - 19:00, Вт: 11:00 - 19:00, Ср: 11:00 - 19:00, Чт: 11:00 - 19:00, Пт: 11:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 815 260-00-59

Мурманская мебельная фабрика находится по адресу г Мурманск, ул Подстаницкого, д 20А.

Мурманская мебельная фабрика на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта