8 (815) 242-22-20 8 (815) 242-22... — показать

Отзывы о компании Стоматология Dенталайн

8 (815) 242-22-20 8 (815) 242-22... — показать
+7 815 242-... +7 815 242-22-20 ещё
г Мурманск, ул Карла Либкнехта, д 30А

Отзывы про Стоматология Dенталайн (7)

1.4
Очень пафосные врачи, надменный администратор, заоблачные цены и …. очень посредственные услуги. Не рекомендую.
Очень агрессивный администратор. Не предоставляет конкретной информации о услугах цене, предлагает записать на прием, конечно, за деньги. Пытается сразу тебя отфутболить и повесить трубку, если не играешь в их игру. Отстой.
В Денталайн мне сказали, что у меня пародонтит, и мне нужно пройти дорогостоящее лечение. Однако, когда я обратился к другому стоматологу, он сказал, что у меня нет пародонтита и меня пытались развести на деньги.
В Денталайн мне сказали, что у меня пародонтит, и мне нужно пройти дорогостоящее лечение. Однако, когда я обратилась к другому стоматологу, он сказал, что у меня нет пародонтита и меня пытались развести на деньги.
Довелось лечить тут зуб летом. Вроде как и нормально. Но неделю назад раскрошилась пломба, появилась сильная зубная боль. При повторном обращении врачи клиники Денталайн отказали в бесплатном облуживании этого зуба, сказав, что они ни причём. Предложили исправить проблему платно, причем дороже чем в первый раз. Это оказалось очень неприютным сюрпризом. Клиника не дает никаких гарантий!
Хочу оставить негативный отзыв про стоматологию Денталайн, что на Карла Либкнехта, где врачи обманывают и обсчитывают клиентов, предлагают дополнительные услуги и регулярное посещение вместо разового лечения проблемы. Сплошной негатив и обман от посещения этого места. Лучше выбрать другую клинику!
Здесь попросту разводят на деньги. Врач Юнусов, еще помню его по Жемчужине сначала называет одну сумму на изготовление имплантов и их установку, а через месяц при подготовке расчетов в полтора раза выше. Так мои работы по пяти имплантам из 180 000 рублей изначально превратилась в 312 000. Отсюда нужно бежать и никогда сюда не возвращаться. Обратилась в другую клинику, где мне сделали все за 167 000 рублей. Dенталайн – Обманщики, крутят цены как хотят!!
Стоматология Dенталайн на карте