8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать

Отзывы о компании Центр Финансовых Решений

8 (967) 555-96-73 8 (967) 555-96... — показать
+7 967 555-... +7 967 555-96-73 ещё
г Нальчик, пр-кт Шогенцукова, д 10

Отзывы про Центр Финансовых Решений (8)

Влезла в долг на закупку товаров, но маркетплейс не оправдал ожидания. Все деньги ушли в убыток. В ЦФР мне предложили помощь и оформили процедуру банкротства. Сейчас я свободна и могу снова пробовать. Вся процедура была организована дистанционно.
Сын попал в ДТП. Нужно было срочно платить за лечение. Влезла в долги по уши. В ЦФР меня сопровождал Павел. Чётко, спокойно, без «воды». Всё оформили. Никакого стресса. Сейчас могу сосредоточиться на жизни, а не на просрочках.
Я Мартин, мне 24 года. Во время учебы в университете успел обзавестись кредитными картами и как многие не заметил, как на них появился нулевой баланс. Сложности с долгами заставили меня обратиться за помощью. Центр Финансовых Решений и арбитражный управляющий Станислав стали моими проводниками к светлому будущему. Я избавился от долгов и даже получил 10 000 рублей за рекомендацию брату. Я могу сосредоточиться на учёбе и своих мечтах!
Обратившись в ЦФР с долгами на 1,5 миллиона рублей, успокоился. Процесс прошёл без страха, анонимность сохранена. Я рекомендую обратиться другим!
У меня накопились долги на сумму 700 тысяч рублей, и это отняло всю радость от жизни. Однако в ЦФР мне объяснили, что есть законный способ избавиться от долгов. Станислав предложил удобные условия. Теперь я с оптимизмом смотрю в будущее — и это стало возможным благодаря помощи, полученной в ЦФР. Если вы оказались в похожей ситуации, знайте: помощь доступна, и это не так страшно!
Боялся, что процесс списания долгов в 1,2 миллиона рублей будет тяжелым и затратным, особенно с учетом давления со стороны кредиторов. Я хотел избавиться от этого постоянного стресса. Однако Станислав из ЦФР уверил меня, что банкротство физических лиц через МФЦ — это просто и удобно. Он также предложил без процентную рассрочку, что помогло мне справиться с финансами. Теперь я сплю спокойно и чувствую себя уверенно! Если вы находитесь в аналогичной ситуации, знайте: решение существует, и анонимность гарантирована. Не бойтесь обращаться за помощью!
У меня были проблемы с кредитами и займами после ряда неудач. ЦФР Краснодар стали моей последней надеждой. Работали быстро и понятно, и теперь я могу вздохнуть с облегчением. От всей души благодарю!
Нашла их сайт, пришла на консультацию и сразу же заключила договор. Все долги были списаны быстро и успешно.Я обратилась в эту компанию, чтобы разобраться с проблемой крупных задолженностей.
Центр Финансовых Решений на карте