8 (800) 775-63-718 (800) 775-63... — показать

8 (800) 775-63-718 (800) 775-63... — показать
г Нальчик, ул Пушкина, д 101
цокольный этаж, офис 9

Про «Babysmile Photography»

Babysmile Photography - первый фотограф вашего малыша! Создаем фото-воспоминания для всей семьи. Профессиональные фотографы Babysmile запечатлеют лучшие события вашей жизни.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Культура, развлечения, отдых 2
Услуги фото и видеосъемки на выезде
Услуги для населения 2
Монтаж видео
Обработка фото
Печать фотографий
Фото на документы

Отзывы про Babysmile Photography (4)

Очень понравились фото, была фотосессия выписки из роддома. Понравились все фото и работа фотографа (чувствовалась вовлечённость и было понятно, что человек не просто хочет быстрей нащелкать фото, помогал в позировании). Все остались очень довольны))) Спасибо вам большое)
Babysmile Photography
Добрый день! От всей души поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нас, чтобы запечатлеть свои самые радостные моменты и события!
__
С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography
Хорошая работа, фотограф старалась, помогала красиво встать, повернуться. поправляла. Очень доброжелательная милая девушка. Фотки получились очень неплохие. Доставка долгая очень, единственный минус. Но ожидания оправданы.
Мне понравились фотографии с выписки, про съемки я знала и сразу согласилась на фотосет, все же такой день, хотелось оставить памятные фотки. Результатом не разочерована, фотографии полный восторг!!! В комплекте 20 штук, и еще электонные, там больше что-то около 70 штук. И еще календарь с фотографией сынули в подарок. Спасибо. Рекомендую!
Получили сегодня наши чудесные фотографии с выписки из ПЦ. Очень довольны качеством фотографий. Хотим от всей нашей семьи выразить благодарность фотографам Babysmile за отличную работу!
Babysmile Photography на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность