8 (901) 248-11-078 (901) 248-11... — показать

8 (901) 248-11-078 (901) 248-11... — показать
+7 901 248-...+7 901 248-11-07 ещё
г Нижний Новгород, ул Мончегорская, д 12А/2

Про «Автосервис БОРН»

Ищете качественный автотехсервис в Нижнем Новгороде? Добро пожаловать в автомастерскую «БОРН», которая расположилась на Мончегорской улице.

Для автовладельцев в мастерской представлен широкий спектр современных и востребованных услуг, в том числе: диагностика и ремонт двигателя, хранение сезонной и бытовой техники и мопедов, снегоходов, обслуживание автомобильных аккумуляторов, развал-схождение и шиномонтаж, ремонт бензотехники, ремонт дизельных двигателей, ремонт и обслуживание лодочных моторов, ремонт подвески, ремонт мототехники, слесарные работы, замена любых технических жидкостей автомобиля, установка дополнительного оборудования.

Среди преимуществ автосервиса «БОРН» постоянные клиенты отмечают: квалифицированные персонал, качественные запчасти на любой кошелёк, гарантия на выполненные работы, наличие сертификатов, а также возможность безналичной оплаты услуг автотехцентра.

Автомастерская готова принять клиентов ежедневно, без перерывов и выходных. Для удобства вы можете предварительно позвонить по указанному на странице номеру в мастерскую, чтобы уточнить детали и наличие свободного времени у специалистов автосервиса.

Двери 1
Показать все 81
Техническое обслуживание 95
Показать все 95

Автосервис БОРН – Акции

Специалисты Автосервис БОРН (6)

Фотография специалиста Западнов Сергей
Стаж 21 год

Автосервис БОРН – Цены

Товары и услуги
Диагностика ходовой500 руб.
Диагностика мотоблоков, мотокультиваторов, бензогазонокосилок, бензогенераторов500 руб.
Проверка развал-схождения на стенде для всех автомобилей600 руб.
Замена масла ДВС600 руб.

Отзывы про Автосервис БОРН (596)

Качество выполнения сход-развала замечательное, все понравилось. Мастера все доступно объяснили, сервис оставил только положительные впечатления.
Мне понравилось, что запись сделали очень быстро, приняли в тот же день, когда я позвонил. Мне делали развал-схождение, всё выполнили оперативно, минут за тридцать-сорок. Теперь машина работает даже лучше, чем раньше, всё чётко, как и должно быть. Сотрудники тоже произвели хорошее впечатление - на любой мой вопрос могли ответить, дали полезные советы.
Я приехал в этот автосервис для комплексного ремонта - и не пожалел! Всё сделали качественно и оперативно, буквально за один день. Мастера работали профессионально, отнеслись с пониманием. Выбрал именно эту мастерскую, потому что уже обращался сюда ранее и знаю, что здесь надёжно.
Я обратился с просьбой проверить подвеску, и мне её действительно тщательно продиагностировали. После этого заменили ремень ГРМ. Все работы заняли около двух дней: основную часть сделали за один день, а на следующий я уже смог забрать машину. Особенно порадовало то, что со мной постоянно поддерживали связь - звонили, уточняли детали и обсуждали, какие работы лучше выполнить. В итоге сделали всё, что было нужно. Больше всего запомнился подход сотрудников: они внимательно слушают клиента и постоянно информируют о ходе ремонта.
Когда привез свой Mitsubishi Outlander на сход-развал, сразу по записи приняли, что очень удобно. Механики оказались настоящими профессионалами: они не только быстро сделали работу, но и постоянно поддерживали связь, объясняли, что делают, и давали полезные рекомендации. Мне понравился их подход - чувствовалась взаимная заинтересованность и желание помочь. Такой уровень обслуживания оставил у меня исключительно положительные впечатления.

Реквизиты организации

Полное наименование: