8 (831) 463-47-13 8 (831) 463-47... — показать

8 (831) 463-47-13 8 (831) 463-47... — показать
+7 831 463-... +7 831 463-47-13 ещё
г Нижний Новгород, ул Ларина, д 12
Район: Приокский

Отзывы про Торговая компания Мишель в Нижнем Новгороде (10)

3.4
Торт Мишель ореховый не достоин даже 1 звезды!

Хуже я еще не встречала\ ела. Хлеб а сверху жир,торт на помойку, даже одного куска съесть не смогла.

Никому не рекомендую.Жалко выброшенных денег. Отзывы не пишу, но тут пройти мимо не смогла.

На что рассчитывает продавец, неизвестно.)) Попробуйте прочитать состав, первое, удивитесь количеству ингредиентов, второе, глаза "сломаете" даже с лупой.

Требуют писать в отзыве не менее 50 слов. О чем писать!? Г и есть Г.
Наверное, я отвыкла от магазинных тортов. Торт Мишель Белый лес не советую никому! Вкус химии преобладает над всеми остальными, и жутко сладкий. Не случайно вечером на прилавке Магнита стояли только эти торты (((
Купила в “Пятерочке" изделие этого производителя под названием "Картошка". Очень была разочарована. Картошка, как пирожное, имеет определенный состав ингридиентов и значит вкус, а это "изделие" не имеет ничего общего со знаменитым рецептом пирожного. Производитель мог бы назвать свое горе - изделие как-то по другому и не вводил бы покупателей в заблуждение. Гнать таких горе - производителей надо с рынка с их суррогатом.
Самые вкусные пирожные и торты именно у этой фирмы. Беру их постоянно в Пятерочке, так как она ближе к дому, но и сюда не прочь заглядывать. Обязательно попробуйте, если еще не сделали этого
Очень вкусные торты и пирожные этой фирмы. Почти, каждые выходные покупаем их продукцию. Летом были приятно удивлены, обнаружив торты и пирожные этой марки во Владимирской области, причем даже не в районном центре, а в небольшом поселке. Рекомендую рулет Арамис, вкусно и бюджетно. Эклеры вкусные и с творожной начинкой и со сливочной. На праздник, всегда можно выбрать торт и не прогадать.
За последнее время торты компании Мишель вытеснили в нашей семье все остальные марки!Мы перепрововали много разных тортов,но Королева Марго с ее нежным сливочным кремом и ягодами вишни внутри,это что-то!!!Красивое оформление и прекрасные вкусовые качества!Всем рекомендую продукцию этой компании,уверена ,что попробовав однажды,захочется купить снова!
Тортики Мишель я люблю. Они очень вкусные. И приемлимые цены радуют. Можно купить хороший торт в пределах 300 рублей. Пироженные тоже очень достойные. Часто покупаю рулетик Арамис, нежный и вкусненький стоит около 80 рублей. На праздник как-то покупала торт Маркиза с вишней, всем он понравился. Люблю сладости Мишель, они всегда упакованы хорошо и выглядят аппетитно. С удовольствием кушаю эту продукцию. Всегда все изделия свежие.
Очень люблю торты и пирожные компании Мишель. К праздникам, а иногда и просто, чтобы побаловать себя и домашних всегда покупаю лакомство именно этой марки. Хорошо, что она представлена во всех крупнейших торговых сетях. Давно полюбила торт Ля-Рошель (стоимость в районе 300 рублей), с начинкой из ананасов и грецких орехов. Еще есть аналогичные пирожные. Торт Фараон мне нравится меньше, но прекрасно подойдет любителям кофе капучино. А совсем недавно я купила и попробовала торт Бонапарт (это тот самый знаменитый домашний Наполеон). Слоеный сливочный торт. Вкус мне понравился, и похоже, что он менее жирный и калорийный, чем домашний Наполеон, к которому мы все привыкли. Я бы порекомендовала всем продукцию Мишель, совершенно точно не разочарует.
Иногда захожу в кондитерскую Мишель попить кофе с тортиком.Десерты и выпечка у них очень вкусные. Обстановка не очень: часто грязные, неубранные столы, интерьер из дешевых синтетических материалов, и вообще -не уютно. В выходные решили пообедать с семьей, т.к. находились неподалеку.Еда меня разочаровала:маленькие порции, приготовленные не как в кафе, а как в столовой и сумма за все этого получилась 1000руб (кушали два взрослых и маленький ребенок) и не сказать, что особо наелись.
Я профессиональный кондитер, работала в нескольких крупных кондитерских компаниях Нижнего Новгорода, и вот решила устроиться компанию "Мадмуазель Мишель" польстившись на зарплату которую они предлагают, в итоге когда я туда пришла работать уже, мне рассказали о налоговых вычетах и зарплата уже получилась на 3 тыс. меньше, войдя в цех я очень удивилась 60% работников- это гастробайтеры из узбекистана им выделена отдельная раздевака и говорят что туда нельзя зайти из-за запаха грязи, врядли у них есть мед книжки. Я проработала там 5 дней за это время у меня развилась аллергия до отека рук, в итоге мне пришлось увольняться, какие добавки используются не понятно, крема и сиропы готовят гастеры, ни в одной компании у меня не было аллергии вообще. Пришла увольняться по- хорошему, говорю. аллергия работать не могу, отношение у начальства ко мне резко переменилось, стали злые, и расчитали меня не по тому окладу который обещали, а по окладу 15000 руб.
Так что прежде чем устраиваться к ним на работу, подумайте, подходит ли вам такая зарплата. И прежде чем покупать своим детям продукцию Мишель, подумайте, если от прикосновения к ингридиендам этих сладостей у взрослого человека возникает такая страшная аллергия, что происходит в желудках наших детей, кстати в отделе кадров, когда я увольнялась мне сказали что не я первая из-за аллергии увольняюсь, и проговорили " как бы это не стало системой" Так что лучше потратить время и в домашних условиях приготовить своим детям сладости! Здоровья Вам!!!
Торговая компания Мишель в Нижнем Новгороде на карте