8 (908) 722-50-32 8 (908) 722-50... — показать

Отзывы о компании "Модуль Строй-НН"

8 (908) 722-50-32 8 (908) 722-50... — показать
+7 908 722-... +7 908 722-50-32 ещё
г Нижний Новгород, пл Кольцова, д 1, офис 332
Буревестник,
Район: Московский

Отзывы про "Модуль Строй-НН" (11)

Искали нестандартную дверь под гардероб — нигде не могли найти нормальный вариант, пока не наткнулись на сайт Модуль Строй. Сделали по нашим размерам, всё подогнали идеально. Установка прошла спокойно, без спешки. Результатом довольны, смотрится современно, ничем не хуже, чем в салонах. Спасибо.
Нужны были двери в новую квартиру — хотелось что-то современное, но не слишком вычурное. Нашёл этот сайт, посмотрел каталог, понравился подход. Позвонил, проконсультировали по моделям, помогли подобрать под мою отделку. Привезли и поставили в срок, с установкой не затянули. Результат радует.
Хочу поблагодарить ребят из Модуль Строй — сделали перегородку в офис, получилось очень аккуратно и красиво. Учли все пожелания, даже ручку поставили ту, что просил отдельно. Цены норм, общение по-человечески. Уже советую коллегам.
Устанавливали у них раздвижные двери в гардероб — всё супер. Приехали вовремя, замерщик был нормальный мастер, всё спокойно объяснил. Немного переживал за цвет — но попали идеально, прям как в каталоге. Цена норм, качество порадовало. В следующий раз только к ним.
Обращался в эту компанию, когда делал зонирование спальни и гардероба. Выбрали раздвижную перегородку — смотрится просто бомбически. Огромный плюс — всё сделали под мой нестандартный проём, не пришлось подгонять. Фурнитура качественная, всё ездит мягко, без скрипа. Спасибо менеджеру — терпела все мои правки до последнего.
Обратился в эту компанию для установки перегородок в офисе. Работали четко, все материалы качественные. Ребята помогли выбрать подходящий дизайн, учли все мои пожелания. Работы завершились вовремя, теперь в офисе стало намного удобнее и красивее. Хорошая компания.
Покупали тут перегородки для нового офиса. Установили все без задержек, качество материалов отличное, перегородки выглядят стильно и современные. Удобно, что можно выбрать из разных вариантов. В целом, хорошая компания, буду рекомендовать коллегам.
Заказывал здесь монтаж офисных перегородок для организации рабочих зон. Понравилось, что предложили несколько вариантов исполнения и учли пожелания по дизайну. Работа шла без задержек, бригада убрала за собой весь мусор.
Нужно было быстро разделить офисное пространство, обратились сюда. Сотрудники знают своё дело: от замеров до установки – всё чётко. Перегородки качественные, звукоизоляция на уровне. Отличный выбор для тех, кто ценит функциональность и стиль.
Заказывали у «Модуль Строй-НН» монтаж перегородок в офисе. Понравился оперативный подход: проект согласовали быстро, специалисты сразу приступили к работе. Перегородки установлены качественно, все выполнено в срок. Персонал вежливый, на все вопросы отвечали подробно. Спасибо за отличный результат и организованность!
Заказали в "Модуль Строй-НН" монтаж офисных перегородок для улучшения рабочего пространства. Менеджеры компании оказались очень компетентными и учли все наши пожелания. Работы были выполнены качественно и в срок, а перегородки идеально вписались в интерьер. В целом, сотрудничество с компанией оставило положительное впечатление, и я рекомендую их услуги.