8 (915) 948-49-29 8 (915) 948-49... — показать

Отзывы о компании Не быть должником

8 (915) 948-49-29 8 (915) 948-49... — показать
+7 915 948-... +7 915 948-49-29 ещё
г Нижний Новгород, ул Пискунова, д 29
Горьковская
Круглосуточно

Отзывы про Не быть должником (9)

Отличная компания. Помогли мне решить проблему с банкротством. Всегда оперативно отвечают на вопросы. И хорошо, что официально всё, не страшно, что обманут. Договор на руках, все честно.
Мой муж проходил здесь процедуру банкротства. Сначала мы ходили на консультацию, посмотрели кредитную историю, оценили все риски. Нам сказали, что процедуру пройти реально. Впоследствии составили договор об оплате услуг, доверенность на финансового управляющего, чтобы не пришлось ходить по заседаниям и другим местам. О каждом шаге нас предупреждали через сообщения в ват сап, на все наши вопросы отвечали подробно, без связи не оставляли. И вот, спустя год, мужа окончательно признали банкротом, выдали соответствующий документ. Спасибо!
Обратилась за помощью по списанию долгов. Максимально подробно объяснили всю процедуру и назвали адекватную цену.Юристы подготовили все необходимые документы, с меня нужно было несколько справок и доверенностей. Я благодарна за оперативность и качественную работу.
Добрый день! Хочу сообщить об успешной проделанной работе компании "Не быть должником". Работа выполнена на все 100 процентов, хотя я уже и не надеялась! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Спасибо огромное этой компании за оказанную помощь!
Обратился за помощью по списанию долгов. Максимально подробно объяснили всю процедуру и назвали адекватную цену.Юристы подготовили все необходимые документы, с меня нужно было несколько справок и доверенностей. Я благодарен за оперативность и качественную работу.
Обстоятельства сложились так, что пришлось решиться на процедуру банкротства. Долго выбирала компанию, читала отзывы, так и узнала про вас.Хочется отметить невероятную клиентоориентированность, доброжелательное отношение и профессионализм всей команды, а также отметить и поблагодарить специалиста Виталия, который ведет мое дело. Всё делается очень оперативно, готовятся документы, присылаются отчеты.Терпеливо отвечают на все вопросы, с пониманием относятся к переживаниям клиента, иногда по нескольку раз разъясняя одно и то же. Всем советую эту компанию, кто попал в аналогичную ситуацию.
Благодарю за грамотную консультацию! Все специалисты профессионалы. Начинаю с Вами сотрудничать по рекомендации подруги,которая успешно прошла процедуру банкротства тут.
“Не быть должником” мне посоветовала подруга, которая уже списала свои долги, и я ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам. Вежливый и внимательный персонал, который найдет правильный подход именно к Вашему делу. Процедура прошла без осложнений, в установленный срок. Ипотечная квартира осталась на муже. Груз финансовых проблем упал с моих плеч, спасибо огромное за Вашу работу!!!
Весной 2023 года обратился в эту фирму. Результат – признана банкротом, долгов и претензий перед банками и ростовщиками больше нет! Болью и проблемой был тот факт, что моя квартира находится в залоге по ипотеке. Платежи по ипотеке за квартиру осилить проблем не было, коммунальную плату не вносили более 2 лет, кредиты других банков и микрозаймы также давили, потому что я закрывала кредиты кредитами, а это снежный ком. Подать на банкротство был единственным выходом. Но выбрать юриста который поможет сопроводить это дело было не менее тяжело. Я прошла не менее 5 консультаций в разных фирмах, вопросов появлялось больше чем ответов, платить было уже нечем, гарантий нет, понимание отсутствует… Коллега рекомендовала обратиться в Не быть должником. Итог: Подписала договор, предоставили рассрочку, через месяц после заключения договора в суде ввели процедуру «реализацию» минуя «реструктуризацию».
Сегодня – в Арбитражном суде завершено мое дело. Моя семья не осталась на улице, юристы провели переговоры с банком, подготовили и подали документы в суд, выдавали прожиточный минимум на меня и детей вовремя, подписали мировое соглашение, квартиру исключили из долгов и дальнейшей продажи через торги. Сказать – Моя семья счастлива, ничего не сказать!!! Большое вам спасибо! Это фантастика! Вы лучшие! Спасибо вам за доброе дело! Рекомендую обращаться всем кто оказался в подобной ситуации, вас выслушают, оценят возможности и добьются результата! Выход есть всегда, главное верить в лучшее!
Не быть должником на карте