8 (831) 423-64-17 8 (831) 423-64... — показать

8 (831) 423-64-17 8 (831) 423-64... — показать
Россия, г Нижний Новгород, ул Лесная, д 3
1 офис
Бизнес центр: на Борской

Отзывы про ОблГазЭнергоМонтаж (19)

4.1
Отвратительное обращение.
Хамили, причем мастер хамил не только мне, а и старшему коллеги который был с ним.
Мастера Борисов Алексей и Мысягин Владимир.
Так как они не представились и удостоверения с собой не было подразумеваю, что хамил именно Мысягин Владимир.
Мысягин Владимир хамил, скинул моё чистое полотенце на пол, положил свой телефон на тумбочку, где сушилась чистая посуда.
Совершенно не компетентен, он даже не понял, что у нас защита от пожара стои, он думал -это просто соединение труб.
Сразу не объяснив причину только говорил, что новые правила и всё отключил совершенно исправную колонку от газа, он сам сказал колонка исправна, но по новому постановлению отключаем, вам позвонит наш диспетчер и завтра мы можем подойти, чтобы что подключить обратно за 12000 руб, такую цену сказал диспетчер.
Так же Мысягин Владимир переходил на личности, на ты, хамил откровенно.
Совершенно не стесняясь в выражениях.
Отвратительная организация. Некомпетентные, непрофессиональные мастера и проверяющие. Вытягивают деньги, отключают газ от исправленного оборудования, затем подключают через 2 дня, сдирают деньги. За 5 минут работы 3900 р. , причем исправного газового оборудования. Деньги получают наличными, мутная контора. Приходил проверяющий Поздеев Федор, мастер Рудченко Алексей. Ходят без удостоверения. Зачем - то сфотографировали паспорт. Это безобразие и беспредел. На вопросы отвечают грубо, по- хамски. Ведут себя как хозяева жизни. Нарушение всех норм и кодексов.
Нужно было заменить батарейку в газовом счетчике,все было мило сказали цену 2200р, назначили день прихода мастера. Но подвох заключался в том,что когда поменяли батарейку,этот мастер умелец потащил типа сделать поверку в своей легковой машине (не лаборатории). Пробыл в машине 3 минуты и когда пришел,сказал,что счетчик поверку не прошел и надо его менять,а это уже не 2200р.а 6350р. Поверку считаю никто не проводил счетчика,а просто развели таким образом на замену счетчика. Причем никаких приходных ордеров на сумму 6350 р не было выдано. Так что у кого ребята накрылась батарейка к ним не обращайтесь- все сведется к замене счетчика.
Я обратилась в ОблГазЭнергоМонтаж для поверки газового счетчика Омега, так как в остальных компаниях города мне предлагали только замену ( что более дороже по деньгам). Оператор все мило и доходчиво объяснила и записала в удобное время , приехал мастер Александр, за пару часов все сделал, оформил и выдал документы для предоставления в газовую службу. Надеюсь, что все будет хорошо работать . Спасибо!
Долго думала и выбирала к какой компании обратиться по установке газового счетчика.
Позвонила в "ОблГазЭнергоМонтаж.". После обращения мастер приехал на следующий день. Произвел приятное впечатление: аккуратный, вежливый и самое главное знающий свое дело. Счетчик поставил как мы просили и конечно с соблюдением всех норм. затем все объяснил по поводу документов и куда обращаться с ними. Установление счетчика с монтажем трубы заняло чуть больше часа. Мастера зовут Андрей. я считаю в эту компанию можно обращаться. Самое интересное, что в этот день у нас работали сантехники, меняли радиатор на кухне. И никто никому не помешал, каждый был занят своим делом и это было на кухне в 8 м2.
В какую компанию обратиться по установке газового счетчика у нас с мужем вопроса не возникло. Так как родители уже обращались ОблГазЭнергоМонтаж и имели только положительный опыт сотрудничества с этой компанией. Сделали все в уговоренные сроки, установили быстро и качественно. Как и ожидали, работу свою выполнили на отлично.
Когда нужно было установить газовый счётчик, обратился в эту компанию и не прогадал. Приехал специалист, все проверил и сразу же на месте установил. Сработал очень быстро, нареканий нет никаких. Только слова благодарности за такую оперативную и качественную работу.
За установкой счетчика обратились в эту компанию. Первоначально по звонку нас проконсультировали. На следующей день в назначенное время. Приехал мастер и произвел установку. Качеством оказанных услуг остались довольны.
Услугами этой компании воспользовалась для установки газового счётчика в своей девушке. Выполненной работой, как и самой компанией осталась довольна. Отмечу прежде всего оперативную установку и компетентность консультанта. Соотношение цена-качество считаю оптимальным. Заявку на установку оформила через сайт, после этого моментально перезвонил консультант. Он грамотно проконсультировал по всем вопросам и помог составить саму заявку. Уже на следующий день прибыл специалист и выполнил всю установку качественно и оперативно. Договор составили на месте. Спасибо Вам, рекомендую к сотрудничеству.
Заключали договор на ТО, очень удобно, рекомендую). Мастер приезжает сам в удобное для Вас время, не нужно куда то тащится. Потом отправляете копию в НижегородЭнергоГазРасчет, любым удобным способом, через сайт или в абонентский отдел и вопрос закрыт.
Самое главное в любой работе, это конечно же результат. Понравилось как здесь люди относятся к своей работе. Если так работаешь, то и уважение к тебе будет. Я два раза обращался в компанию для поверки счетчиков, и оба раза все прошло как по маслу. Ставил счетчики на холодную и горячую воду, но пришло время поверки счетчика сначала холодной, а через год и счетчика горячей воды. Оба раза заявка была рассмотрена в кратчайшие сроки. Вечером подавал заявку, а до обеда следующего дня уже работы были выполнены. Все бы так оперативно работали как здесь. Считаю профессионализм в работе это главное.
Нужно было заменить газовый счетчик, поэтому я обратился в эту компанию. Сначала позвонил сюда, узнал некоторые моменты и детали. Договорились о том дне, когда будет проведена замена. В назначенный день приехали специалисты. Замену счетчика произвели быстро, никаких проблем в процессе установки не было. Работой компании доволен, могу смело порекомендовать
Требовалось заменить газовый счётчик, а обратились в эту компанию. По телефону уточнил некоторые вопросы, которые у меня возникли. Приехали специалисты в удобное для нас время. И это приятно. Попросили их приехать в час, и они не опоздали. С установкой нового газового счётчика проблем не возникло. Претензий к компании не имеем, поэтому за хорошее обслуживание 5.
Обратите внимание, кто оставляет отзывы. Елена Шоломицкая и Марина Воробьева. На сайте компании эти две женщины представлены с фотгорафиями и в должностях: (информация с сайта ОблгазЭнергоМонтаж) Шоломицкая Елена Вячеславовна- руководитель департамента качества, Воробьева Марина Викторовна- Инженер газовой службы. Сотрудники фирмы сами себе пишут отзывы. Позор! И так на всех сайтах.
Заказывала установку счетчиков воды.Приятно удивил мастер Мартынов Сергей .Прежде чем пройти- надел бахилы.А затем быстро и четко установил приборы учета.Я очень довольна.После него чистота и порядок.Что касается стоимости,была приятно удивлена.Никаких заоблачных цен,как это у нас любят делать разные "мастера".Все по факту и по необходимости.Все рассказал и показал.Все бы так работали.Еще и соседке дал грамотную консультацию и денег не взял.Спасибо огромное.
Мне данную компанию порекомендовали в нижегородэнергогазрасчете (от куда квитанции приходят за газ всем нам), так вот сказали, что это единственная компания которая не закрылась и продолжает работать уже более 5 лет. Я заказал в данной организации услугу по "поверить счетчик газа" (закончился срок поверки у моих родителей в Балахне). Пишу отзыв, для того, чтобы другие люди могли увидеть, так как найти другую организацию которая бы сделала все как надо, сегодня не просто!!! Предлагают в основном обратиться в Горгаз, а там ООчень дорого и долго. Так, что смотрите сами. И еще, звоните по тел. 8 800-500-1602. Мне дали его контролеры по газу.
Спасибо большое за Вашу работу.Счетчик на воду и счетчик на газ устанавливал один мастер.Сделал свою работу быстро и четко.Хочу порекомендовать всем эту организацию.Мастер оказался квалифицированным и профессионально грамотным.
Обратилась, всё сделали, меня устроило, в другие компании не обращалась, сравнить не могу, в целом все нормально, устанавливала счетчик на газовую плиту.
У меня от данной фирмы только положительные эмоции. Я устанавливала через фирму счетчики на воду и на газ. Работали у нас сразу два специалиста. Очень грамотные и образованные, что сейчас очень редко! Ответили на все волнующие нас вопросы, посоветовали, как лучше установить счетчики. Все очень тактично, спокойно. Работа мастеров очень понравилась. Все очень аккуратно и грамотно. Очень советую.
ОблГазЭнергоМонтаж на карте