8 (930) 816-85-72 8 (930) 816-85... — показать

8 (930) 816-85-72 8 (930) 816-85... — показать
+7 930 816-... +7 930 816-85-72 ещё
г Нижний Новгород, ул Кулибина, д 3
Район: Советский

Отзывы про Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина (337)

После микроинвазивной задней витрэктомии сделанной в клинике Эксимер в конце июля, зрение у меня пришло в норму довольно быстро. Сама операция не было болезненной. Лечу диабетическую ретинопатию, вынуждена обращаться в платную клинику, услугами которой я более чем довольна в отличие от бесплатной к сожалению. Стационара нет, но после операции сразу домой не отпускают, следят за состоянием час или два.
По крайней мере врачи тут понимают что с больным надо разговаривать и все ему объяснять, а не отправлять восвояси с выпиской, и дальше пусть как хочет. Это важно очень!
Нам посоветовали обратиться сюда для лечения катаракты, что мы и сделали. Пациент - наша мама, ей 69 лет. Ей за вполне подъемные за такую операцию деньги сделали замену хрусталиков. Так как зрение у него для ее возраста было хорошим, ей заменили хрусталики на стандартные. Главное что ушла темень и муть, а очками она и раньше не пользовалась, и сейчас также не пользуется. Для нее деньги конечно болшие, для работающего человека нет. Сделаны были замены искусно, без осложнений, тем более без инфекций. Уход был тщательный, режим она соблюдала, и поэтому хрусталики прижились хорошо.
По моему прекрасная клиника. Что в отношении офтальмологии как таковой, и как образец платной клиники тоже. У врача на всех хватает времени и сил на диагностике, хотя людей очень много приходит. Наверное потому что недорого комплексная диагностика. Надеюсь цены не поднимут?!..
Лечила спазм аккомодации в клинике, его мне тут и определили. Это не так просто лечится на самом деле, я думала пройдет с лекарствами через неделю, а там надо еще и на спец.аппаратах заниматься и неделя вообще ни как. Прошло и то не до конца через месяца полтора, дальше лечусь. Мне нельзя массаж, может в этом дело, с лечебным массажем наверное быстрее бы помогло.
Диагностикой я довольна - благодаря вниманию врача и его объяснениям есть понимание теперь куда двигаться дальше и как лечиться дальше. Пока капаю капли от повышенного внутриглазного давления, на очереди вопрос с сетчаткой. Также заказала себе первые очки. Сначала было непривычно и как-то грустно что зрение уже не сто процентное, но это надо просто принять.
Здесь я укрепляла сетчатку ППЛК, очень нужная процедура, про которую почему-то мало кто знает. А это очень важно, особенно для тех кто ведет активный образ жизни. Клиника мне очень понравилась, никаких лишних разговоров и вменяемые врачи и цены.
Я сделала в клинике лазерную коррекцию Clear! Очень довольна, очки надоели невозможно, а линзы я носить так и не смогла. Теперь с нормальным зрением. Ухаживать за глазами, вовремя увлажнять и не перенапрягать за эти 2 месяца которые прошли со времени мой коррекции я научилась и привыкла к этому, так что никаких проблем не предвижу в будущем! Спасибо, клиника, я рекомендую всем рассмотреть этот вариант конкретного избавления от миопии!
Мой муж здесь прошел лазерную коррекцию. Он доволен, я конечно волновалась больше, но сейчас уже не волнуюсь, причин нет, так как он даже уже сел за руль.А поскольку он крайне ответственный водитель, то я уверена что ничто ему не мешает. Это как бы большее доказательство что все хорошо и даже отлично, чем его слова.
Моему тестю здесь в клинике на Кулибина провели микроинвазивную витрэктомию с целью предвратить отслоение сетчатки. Выздоровление пошло быстро, сначала было конечно тяжеловато, видел он плохо, нервничал что медленно восстанавливается зрение. Потом темнота ушла, стало лучше и лучше. Сейчас уже благодарит нас с женой за то что вовремя сподвигли его. Я врач и понимаю как это важно, может только мой авторитет и подействовал. Клинику знаю давно, большой привет коллегам и мои поздравения с очередной удачной работой.
Прошла операцию по устранению косоглазия, оперировала петербуржский врач Семенова Л.А. которая тут оперирует в определенные дни. Если бы можно было обойтись только тем что вернуть бинокулярное зрение без операции я бы воспользовалась, косоглазие у меня мало заметное и не беспокоит. Но бинокулярка не возвращалась пока глаз не вернули на место чисто механически. Потом тоже занималась здесь же в клинике на тренажерах и вот тут то и начало возвращаться нормальное зрение. Спасибо-спасибо, нестрашно и не больно. Косоглазие кстати приобретенное не врожденное, а после пандемии и двух вирусов почти подряд.
Клинику могу горячо посоветовать для того чтобы пройти тут обследование с пожилым человеком. Это как минимум!! Не утомят, не будут раздражаться на маломобильность и на непонятливость и на что там еще любят раздражаться со стариками... И по полученной выписке уже можно нормально лечиться, а не примерно. Очень и очень многое в пожилом возрасте можно вылечить, просто далеко не все врачи хотят возиться, ну и сами пенсионеры опускают руки...
Впечатления у меня положительные. Хожу раз в несколько лет когда нужно проверить зрение в рамках медосмотра. Зрение у меня неважное и глаза оперированные, поэтому я и прохожу обследование в такой клинике. Был в апреле, с врачом поговорил, пока вмешательств не требуется, ситуация у меня под контролем благодаря глубокому обследованию.
Проблем связанных с работой клиники не было - сделали обследование, выписали все что нужно, традиционно посклоняли на лазерную коррекции (без этого никак, но и делали это деликатно и ненавязчиво), а потом в салоне оптики я подобрала очки. Очень даже приличный врач-офтальмолог в оптике, долго подбирал мне очки, которые мне наконец подошли. А потом еще этот замысел был воплощен в сами стекла без каких-либо огрехов. Спасибо за качественную работу, советую тоже обращаться сюда.
Я исправила тут зрение еще в 2020 году до нормальных человеческих значений типа единички, а после минус 3 это вообще новая жизнь. В этом году сдала на права, вожу машину, проблем с этим нет. Не знаю что там за гало которыми все друг друга пугают, я так и не поняла (и слава богу).
Очень красивая клиника (изнутри, снаружи там так себе, такой район неухоженный не смотря ни на что), все вежливые, все уважительно, никакого панибратства и нахальства. Была на диагностике, ее и советую, в остальном пока ничего на себе не опробовала. Выписали кучу лекарств, принимаю, глаза капаю, ну и все в таком духе. Эффект есть и еще какой, даже хроническая усталость стала отступать. Хотя в марте я обычно на самой нижней точке жизненных сил.
Все нормально, не бойтесь, врачи опытные и оборудование наверное лучшее в городе. В семье есть один случай глаукомы (лечили здесь), один случай вторичной катаракты (устранили здесь за пять минут), также диагностика и подбор очков в салоне оптики. Во всех случаях впечатление от взаимодействия с "Эксимером" положительное.
В клинике сделали диагностику, посоветовали делать лазерную коррекцию. Я как бы согласна, но это дело не одного дня для меня, в смысле решения. А вот что сделали сразу - так это удалили утолщение на нижнем веке. Я не знаю в какой момент оно образовалось и почему, но я дико боялась. Лазерной хирургии я так не боялась, как вот этого. Все супер, быстро, не больно и главное ничего не заметно спустя месяц или около того. Очень советую решаться всем, кто ходит с какими-то устранимыми недостатками, особенно на лице - ничего же страшного в итоге, а вид совсем другой!
Для лазерной коррекции выбрала эту клинику, хотя в общем с самого начала склонялась к хирургу Ю.С.Кудрявцевой. Она до этого сделала коррекцию двум моим знакомым, т.е. у меня уже было два положительных примера перед глазами. Пошла по их стопам и в итоге тоже получила нормальное зрение. Все очень быстро, просто и в принципе уже можно сразу пользоваться глазами. Это что касается самой современной методики, конечно, пишу про то что было у меня. По деньгам осилила, но это проект не ежемесячный, поэтому осилить реально я считаю.
Я сюда сначала приводила детей на диагностику, среднего сына мы также лечили терапевтически в связи со спазмом аккомодации. Потом уже обратилась сама, оказалось тоже самое, спазм. Клинику считаю не просто клиентоориентированной, а просто по человечески добросовестной и качественной. Замечательные люди тут работают!
Бабушке установили дренаж в из-за глаукомы, которую другими методами не вылечишь. Она уже лечилась терапевтически но до конца все равно не помогает. Пока есть возможность спасти зрение - надо бороться до конца, я считаю. Она уже восстановилась после операции, ощущений инородного тела не испытывает. Палат тут нет, сразу выписывают домой. даже странно почему в других глазных отделениях палаты и подолгу лежат. Как говорится - а что, так можно было?..
Отличная клиника, что тут еще скажешь! Отличные врачи, понимают в своей профессии и в том как общаться с пациентами в том числе и такими несведущими в глазных делах, как я или мой супруг! Помогли определиться с лечением, выдали точные диагнозы, вообще внушили уважене к собственному зрению и к необходимости ухода за ним!
Очень недорого для такого мощного оборудования и для такой высокопрофессиональной клиники - пройти тут диагностику. Рекомендую, так как например я понятия не имела до приода сюда что у меня неполадки с сетчаткой и относила всякие такие зрительные странности на что угодно, только не на нее. Хорошо что с помощью врачей спохватилась вовремя и мне провели лазерную коагуляцию пораженных участков.
Хорошая клиника, за небольшие деньги тут можнопройти качественную диагностику и сделать очень много вариантов лазерной хирургии, которые в более крупных городах уже стоят в разы больше. Эксимеру доверяю еще с СПб, где мне помогли справиться с близорукостью с помощью Фемто-ласик, это было почти 10 лет назад. Сейчас бы я конечно выбрал более совемненные методы, но мне и с моим ласиком тоже неплохо, зрение не "сносилось " за эти годы.
Началось для меня все с диагностики, а потом решился на коррекцию потому что просто поверил в успех с хирургом Юлией Сергеевной. Не могу сказать что на меня как-то "давили" или уговаривали, просто предложили. Если коротко, то сейчас не жалею и не считаю свой поступок авантюрой. Наоборот совсем, надеюсь больше очки не надевать по крайней мере не минус четыре это уж точно, а меньшие значения как-нибудь переживу. Но сейчас если что я совсем без очков, не нужно.
У нас прекрасная клиника и замечательные врачи здесь работают. Рекомендую, особенно для диагностики - врачей Назарову Ю.А. и Кропотову М.А., оба доктора показали себя с наилучшей стороны когда поставили правильные диагнозы соответственно маме и брату после того как те были в разных клиниках и вроде бы у известных в области врачей.
Муж тут делал себе коррекцию зрения, настояла я и преодолела сопротивление его родителей которые отговаривали. Он сам конечно же хотел, но и сомневался. В общем сделал и доволен, машину водит без очков. Все остальное соответственно тоже) Так что решайте сами не давайте себя сбить, потому что это вам жить с очками или без, а не другим людям
Все было прилично: приняли вовремя как записалась, сделали полное обследование зрения, дали диагноз и врач рассказала как это лечится, какие есть предложения от клиники. Не пугали и не запугивали. И в целом тоже чисто в клинике и именно как в клинике и должно быть.
Я бы на вежливость и на приветливость вообще внимания не обратила если бы мне существенно не помогли с глаукомой, буквально ухватив ее и втолковав мне что промедление означает потерю зрения. При чем не настаивали типа только у нас, лишь бы я пошла лечиться вообще. Я осталась тут, сделали прокол лазером, давление упало, приступы прекратились. А что при этом обращались с тобой как с человеком с уважением и душевно - это уж совсем бонус ко всему!!
Просто проверила зрение, просто заказала себе новые очки. Народу много, больше всего на диагностику как и я. Не удивительно, здесь неплохая диагностика, потому что оборудование медицинское хорошее.
Я не у того врача оперировала лазерную коррекцию у которого хотела - я думала у Ю.С.Кудрявцевой, главврача она была тут годами бессменный лазерный хирург. А мне предложили Любовь Александровну Малуп, она здесь новый врач-лазерный хирург. Я не стала отказывалаться и Любовь Александровна мне сделала коррекцию и притензий у меня к новому зрению нет совсем. Она хорошая как врач и все понимающая, не строгая и не суровая в плохом смысле как бывают хирурги. Но все равно главное зрение, а у меня благодаря операции теперь миопия исправления почти до единицы. А было минус 3.
Очень хочется поблагодарить офтальмолога Марину Аелександровну за ее диагностику и детальное объяснение, что со мной и как это лечится. Очень хороший и обстоятельный врач, которая от меня отделаться не пыталась, а пока не убедилась в том что я информацию усвоила и осознала, прием не закончила. Извините конечно но за такие смешные деньги и современная диагностика и обстоятельная консультация у врача!
Жене в клинике была проведена операция. Конечно мы сомневались в успехе,вернее рассматривали и такую возможность, в конце концов врачи стопроцентную гарантию никогда не дают. Но то что сейчас все позади и жена чувствует себя хорошо и практически уже никаких следов вмешательства нет - это большое чудо и большое событие и для нее, и для всех нас в семье.
Спасибо врачу косологу Семеновой Л.А., которая провела моему сыну операцию по выправлению косоглазия. Операция прошла успешно, молодой человек чувствует себя гораздо увереннее, а также само качество его зрения улучшилось. Но тут уже заслуга терапии по развитию бинокулярного зрения. Тем не менее работой хирурга впечатлены.
Люблю эту клинику за прогрессивность и за то что тут даже после диагностики получаешь в 33 раза больше, чем то за что собственно заплатил. Выписка обширная и врач еще консультирует с вниманием именно к твоему случаю. Если бы все клиники были такими как Эксимер , была бы сказка.
Прошел у врача Гурждия Э.М. обследование для диагностики. Врач показалась ответственной и так же хорошо составила выписку. Порекомендовала мне консультацию у ретинолога клиники - я прошел, потом она мне "подпаяла" сетчатку. Впечатление от клиники и от врачей профессиональное.
Папу хотя он и относительно нестарый человек (53 года), сразила катаракта. Сразу как он определился с симптомами и осознал, что это не недостаток освещенности, а реальное помутнение хрусталика - пошли сюда в Эксимер. И дальше уже не врачи его уговаривали, а он всех подгонял, чтобы быстрее все сделать. Момент с тем что нет стационара на ночь, мы как-то упустили, но сочли незначительным. Так и получилось, все равно после замены ИОЛ ждать как имплантант приживется, нужно долго и долго, никакого стационара не хватит. В общем профессионально и крайне недорого по среднероссийским меркам! Если конечно брать серьезные клиники.
Лучшая платная клиника в моей жизни! И это при том что я пришла с самым пожалуй драгоценным - зрением, и оно у меня отягощено многими заболеваниями и патологиями в т.ч. и унаследованными. Подрихтовали мне роговицу, а до этого я прошла терапию от повышенного давления. Ни разу не отмахнулись ни от одного вопроса или жалобы.
Бабушке удалили птеригиум в данной клинике. Хотя он уже был визуально заметен, но не пророс достаточно, чтобы перейти в большую категорию сложности - везение хотя бы в этом. Легко все прошло короче. Самое сложное было убедить саму бабушку в необходимости "идти под нож" и в опасности заболевания. Человек пожилой, простой, многое ей непонятно, еще и старческое упрямство уже развивается((( Спасибо клинике за поддержку и помощь!
Прекрасная клиника, в которой многие из нашей семьи прошли не только диагностику, но и лазерную коррекцию (3 случая). Мы очень довольны, всем причастным спасибо!
Екатерина Сергеевна Никитина - прекрасный врач и хирург. Пролечила моей маме катаракту, отношение к маме было прекрасное и операция долго не затянулась. На очереди второй глаз, хотя мы надеялись пройти все сразу, но в нашем случае так нельзя увы. Это вот грустно, потому что предстоит опять длительный уход, пока линза приживется, а так бы вопрос решился сразу и сразу бы было хорошее зрение. Но хирургу виднее.
Вполне нормальная платная клиника без громких обещаний и сказочных зазывалок, занимаются в основном хирургическим и лазерным лечением. Для долгой терапии направят к районному офтальмологу, это не их профиль. Но без назначений хотя бы капель и витаминов не отпустят, конечно. С инфекциями не примут, даже халязион условно относится к такому. Если конечно вы, как я, знаете что такое халязион и сообщите об этом перед записью на диагностику. И да - все начинается с полной диагностики, все обращения.
Я в этом заведении оперировал глаза и хоть и читал много и слышал как это делается, но все равно не ожидал что это так быстро делается. Даже особого слезотечения не было. Капал как положено капли и продолжаю. Очки с -5 сменил на -0,5. И я бы их и вообще не носил, это хрень полная по сравнению с тем что было, но врач сказала носить все равно, чтобы глаза не портились. Все равно это чепуха все по сравнению с окулярами как у водолаза(((
Удалила новообразование на веке, но только после того как убедились что это не злокачественное. Доктор аккуратная, сделала все быстро и мягко, вела себя доброжелательно, не грубо, не командовала. Сейчас нормально все.
Прошел тут медкомиссию, в той части, что относится к зрению. Обследование было полное и патологий не выявило, но все равно основательно поругали за не слежение за глазами - надо капать капли, надо раз в час прерываться от экрана, ну и т.д. Обещали что если не буду слушаться, через год уже приду к ним как пациент. Дорогие врачи, вы мне конечно понравились, но я постараюсь не возвращаться!)
Клиника нормальная, отвечает всем требованиям и стандартам - на сколько я могу судить с позиции почти дилетанта в медицине. Слов для пациентов не жалеют, консультаци полная и не какая-то с потолка типа заболтать, а основанная на данных обследования. Меня хорошо проконсультировали, я в других клиниках обычно тянула клещами слова из врачей и готовилась заранее (!!!!) к разговору, читала что надо спросить и на что обратить внимание.
Рад и горжусь что в нашем городе есть такие медицинские услуги и ненадо никуда ехать. Единственный минус данной клиники - что как раз ненижегородцы должны искать, где они будут после операции или коррекции жить. Так как нет палат и врачи сразу отпускают домой. Для коррекции может и не проблема, а со свежим хрусталимо я бы например обратно в область не поехал, от греха. Других минусов не обнаружено.
Хочу выразить большую благодарность врачу Сердюку А.А. который диагностировал мне развитие новообразования и я вовремя пошел лечиться уже совсем по другому профилю!
Прооперировал кератоконус с имплантацией интрастромальных колец прямо здесь, не выезжая из Нижнего. Было страшно - глаза мое больное место с детства (дурная наследственость и "экспериментальное лечение" в детстве с последующим тяжелым осложнением на зрение). Рекреационный период позади, зрение "разгладилось", ушло тяжелое напряжение в глазах. Спасибо врачам в том числе и за то что сделали это умело и учтя весь мой непростой анамнез.
У нас была большая консультация с отцом и его катарактой с главврачом клиники Кудрявцевой Ю.С. Также было предложено провести одномоментную операцию и по катаракте и по глаукоме. Как ни странно, мы засомневались, а отец только за и сказал что пойдет на это. Сейчас готовимся, пожелайте нам удачи!!
Проводила здесь лечение в апреле 2023 с помощью методики Super LASIK. Мне было критично, чтобы было не так дорого и я рада что глаза это "позволили". Делала процедуру врач Кудрявцева Юлия Сергеевна. На ее счет я совсем не волновалась, стаж у хирурга большой. Даже я знаю 3-х человек, которые делали у нее коррекцию. Все очень быстро происходит и лучше видеть я начала уже на следующий день. За глазами нужен несложный ежедневный уход, меня это не напрягает, потому что в целом мне значительно легче жить.
Приходили сюда с ребенком в детское отделение - понравилось, как работают, поэтому пошла сама проверить зрение и закинуть удочки на счет лазерной коррекции. Коррекция в моем случае возможна, так что буду оперироваться. В клинике формат такой, что мне нравится - четко и по-деловому и никакой мутности.
Классный врач - Алексей Андреевич, смотрит тщательно, назначил мне дополнительное исследование и оказалось, что совсем не зря. На результат ему совсем не наплевать. Вежливый и интеллигентный! Хамоватость вся на рецепшене сосредоточена))
Ой, идите спокойно сюда, если надо, клиника не шарашка, работает давно, ничего и никого невменяемого нет. Больше всего проблем в клинике от пациентов которые приходят и не соблюдают элементарных правил поведения или не лечатся как прописано, а потом качают права (сидела в коридоре на диагностике в перерывах между закапыванием и прибором, наслушалась разговоров).
Клиника нравится, следят за актуальными технологиями в лечении глаз, + сами от себя следят за стерильностью. В этом отношении выше всяких похвал. И не обещают чудес, как в моем случае, когда уже поздно исправлять косой глаз хирургически, мышца его не удержит. В другом месте брали спокойно на операцию, но я не пошел, принял неутешительный диагноз, тем более что с глазами у меня есть и другие проблемы, в том числе и на хирургию. В общем мой отзыв положительный и я посещениями клиники в общем и целом доволен, хотя и расстроен тем, что надеялся на лучших исход в плане лечения.
Оперировала глаза у Кудрявцевой в этой клинике, прошло нормально, результат есть, в клинике заботились, но жалко что такое маленькое помещение у нее.
После 18-летия буквально через полгода уже записалась на коррекцию зрения в клинику и успешно сняла очки. Врач Кудрявцева Юлия Сергеевна - классный хирург. С тех пор раз в год стараюсь ходить сюда на диагностику, по ее совету. Но привыкла к новому зрению уже давно и уже не представляю себе как может быть иначе. Ну и папу-маму благодарю конечно, помогли оплатить лазерную коррекцию и с пониманием отнеслись к моему такому желанию избавиться от очков.
Детское отделение оцениваю на 5, так же оцениваю и работу врачей детского отделения. Я приводила сюда одного за другим обоих детей, такак в школе у них немедленно начались проблемы со зрением. В случае старшего - это было просто усталость от непривычных нагрузок и мы с ними справились (врач дал множество рекомендаций, удалось их выполнять). В случае с младшей - во-первых, подтвердили косоглазие и к нему еще и близорукость на ранней стадии. Занимались курс аппаратной терапии, плюс физио. И пока все в ровной поре.
Жена тут проходила лазеркоагуляцию сетчатки перед беременностью и родами, и ничего кроме благодарности врачам клиники я сказать не могу. К сожалению наследственность в этом плане у нее очень грустная, бабушка почти потеряла зрение после родов. Врачи здесь хорошие, оборудование тоже, желаю клинике процветания.
Приличная клиника, мне подходит. В прошлом году мне здесь выправили зрение с -2. На прошлой неделе ходила на диагностику уже с мужем, меня беспокоит что он изменил размер шрифта на всех устройствах и жалуется, что вокруг какой-то мелкий шрифт везде и он не может разглядеть. Посмотрели, вынесли вердикт - +1, нужны очки. Что поделать, возраст..Но в остальном глаза "чистые", глазное давление в норме, правда глаза сухие, нужно капать и пить витамины. Пока приобрели очки, и он привыкает. Моя благодарность специалистам!
Год назад прооперировали тут глаукому, путем прокола. Заживление прошло нормально, помогло, дальнейших повышений давления пока не было, так что задела пока хватает. Оперировала меня Екатерина Сергеевна, спокойная, выдержанная хирург, с большой квалификацией. Воспоминания от лечения реально хорошие, хотя глаукомные приступ были ужасны и не дай бог такое еще пережить.
прохожу тут комплексную диагностику раз в год-полтора так как 10 лет назад была операция по замене хрусталика - не здесь. Однако смотрю глаза только здесь, здесь смотрят качественно. Взаимодействие с врачами нормальное, неадеквата не было ни разу. Записываюсь всегда за ранее что бы выдали удобный день и время, поток плотный.
Вполне себе приличная клиника, мне ее посоветовали для решения вопроса со зрением, которое гуляет так что не поймешь - то ли возрастное, то ли еще что. Я пошла и не пожалела, очки подобрали качественные на дальнозоркость все-таки. А что я принимала за близорукость ,было капитальной изношенностью здоровья в целом и последствием травмы позвоночника и остеохондроза.
Решила вопрос с астигматизмом именно тут, поэтому отзыв могу оставить только положительный. И чистота, и приличный интерьер - это все конечно, важно и это есть, но главное результат. Мало кто знает не по наслышке про астигматизм и как с ним неприятно жить. Поэтому я и решилась не особо раздумывая на коррекцию. Обрела уверенность в себе, потому что в течение многих лет часто была просто беспомощна. Делала мне коррекцию Юлия Сергеевна Кудрявцева, главврач, мой лечащий врач - Марина Александровна, осматривал после на дневном стационаре врач А.П.Овчинников, обоих могу охарактеризовать как очень классных докторов.
Я довольна обслуживаниеи в данной клинике, здесь работают профессионалы, которые еще и ведут себя корректно. К сожалению, встречаешь в медицинских учреждениях и не только столько странных и случайных людей, что поневоле радуешься, когда врач сосредоточен на пациенте, не манипулирует им, и не пытается отделаться. У меня было два посещения - диагностика и окулист, я получила ровно то, что хотела, еще и в приличных условиях современных стандартов клиники.
Муж здесь пять лет назад прошел через лазерную коррекцию, а теперь наблюдается каждый год. Отзывался о клинике всегда хорошо, но я идти наблюдаться не хотела, если честно, хотя он предлагал не раз. Когда приспичило, записалась сама и проверила зрение, оказалось - слабая тонкая роговица, линзы носить нельзя. Вот теперь он говорит - а я говорил, надо проверяться регулярно, и сказать мне, в общем, нечего в ответ. Надо, конечно. Привыкаю к очкам. За мужа спасибо, кстати, он чувствует себя гораздо лучше и увереннее без очков.
Отличное детское отделение по офтальмологии, просто отличное! Ребенок у меня не очень хорошо переносит медицинские процедуры, даже осмотры, шли сюда с предчувствием что будет опять сложности - так вот нет! Нам надо было посмотреть слезные каналы и кроме того само состояние глаза беспокоило. Получили и осмотр, и консультацию и помощь. Врач Елена Сергеевна - хороший детский офтальмолог, с призванием.
Хожу только сюда на кулибина - на диагностику и за рецептом для очков и линз. Не знаю,мне здесь нравиться и не хочется идти куда-то еще. Три раза уже была за 3 года, думаю, что буду и дальше наблюдаться тут
Я считаю что совершенно некорректно сравнивать обычный кабинет офтальмолога и платный медцентр, еще и специализированный. Тем не менее я согласна с тем что каждый должен хотя бы раз пройти полное обследование зрения на новейшем оборудовании чтобы картина была максимально полной. Я прошла такую диагностику в данной клинике, моя амблиопия разумеется, подтвердилась,и ухудшения есть. Тем не менее в остальном мне пока беспокоиться не надо особенно, это утешает. По амблиопии попробуем с врачом скорекктировать ее, хотя бы немного, в общем, вопрос решается. Благодарна врачу А.А.Сердюку за внимательность, честность и профессиональную этику.
обратилась не зря: во1, подобрали оптику хорошего качества и по точным промерам,а у меня разный уровень миопии по глазам, во2, выдали мощную выписку от которой уже можно следить за динамикой. Врач Л.А.Малуп советует все таки скорректировать близорукость ЛКЗ, и это хорошо, а то я думала что у меня противопоказания.
Проходили аппаратное лечение с ребенком 6-ти лет, оборудование отличное, специалисты тоже. спасибо.
Отрадно, что и в наших палестинах есть такие хорошо оснащенные медицинские центры. Причем в отличие от конкурентов у этой конкретной клиники нет внутреннего хаоса и желания выехать на имени клиники. Такие выводы сделал после своего посещения и посещении супруги. Прием был на уровне.
Была тут на диагностике, работали над проблемой с сетчаткой. Врачи клиники Эксимер смогли полностью удалить патологическое изменение стекловидного тела. Операция прошла удачно и быстро. Восстановление тоже легко. Я все очень довольная:) Приношу слова благодарности за спасенное зрение и прекрасное отношение к клиентам!
В клинику попала по рекомендации друга. Делали очень сложную операцию на роговицу для устранения деформации и восстановления ее формы. Сейчас зрение уже восстановилось. Впереди ещё предстоит длительный период под наблюдением врачей, но самый важный этап уже пройден и все было на высшем уровне! Что касается самой клиники, то она просторная, светлая, врачей много, оборудование современное-в общем все на высшем уровне!
Отличная клиника. Оборудование прекрасное ( в отличие от обычного офтальмологического кабинета в поликлинике) . Проходила здесь диагностику - от и до, часа 3 , наверное. И мало того, что качественное исследование, так и еще грамотные рекоммендации от врача: смогла вернуть прежнюю зоркость без хирургического вмешательства. Нужно отдать должное специалисту, который смог подобрать медикаментозное лечение в сочетании с физиотерапией.
Нужно было делать операцию по рефракционной замене хрусталика ( обратилсяс катарактой) хотел полностью восстановить зрение. Сначала меня прогнали по всем диагностирующим аппаратам, какие возможны, потом дня через четыре пошел на операцию. Замена длилась минут двадцать от силы, после были не очень приятные ощущения, но восстановление зрения того стоило на 100%
Проходила комплексное обследование органа зрения в рамках профилактической программы "Будущая мама". Отношение очень приятное, нет надобности сидеть в очередях и выслушивать хамство, к которому привыкли в поликлиниках. Считаю, что лучше заплатить за свое здоровье и получить качественный сервис, чем испытывать стресс в такой нежный период своей жизни.
Стал плохо видеть вблизи. Начал иногда одевать очки жены, но долго я так не выдержал)) Поэтому, как современный человек, записался на прием к офтальмологу. Сделали диагностику и прописали очки под моё зрение. Купил уже на следующий день, тк после капель(нужны были для диагности) -подбирать очки нельзя. Клиника понравилась
Стала хуже видеть, заметила при вождении авто в ночное время суток. Записалась на прием по телефону, о клинике узнала по вывеске, находится рядом с моей работой. Очень не хотелось одевать очки, зря беспокоилась на эту тему. Мне выписали капли и защитные очки для работы за компьютером, дали рекомендации по гимнастике для глаз, зрение в норме, просто случаются перегрузы.
Для того чтобы произвести детскую диагностику зрения нужно специализированное оборудование, по этому мы обратились в клинику Эксимер. Там получили предельно ясную консультацию и пошаговое лечение. Теперь четко придерживаемся рекомендации и я уже вижу положительную динамику у ребенка.
В городской поликлинике мне сказали что нужно делать операцию на глазу. Я очень разволновалась и решила обратиться к более квалифицированным врачам в клинику Эксимер. Там я прошла полноценное обследование и выяснилось, что операция мне абсолютно не нужна, лечение можно произвести медикаментозно. Это все было определено благодаря профессионализму врача и новому медицинскому оборудованию, за что огромное спасибо!
Клинику выбрала по совету знакомой, которая недавно удалила катаракту правого глаза. Она же рекомендовала отличного доктора, к которому и я решила пойти. Реабилитационный период прошел хорошо, первые три дня привыкала к необычным ощущениям, немного нервничала, иногда днем видела лучше, чем вечером, но уже на 4-5 день потихоньку стала все входить в нормальный режим. Так что кто еще думает и не может решиться на лазерную коррекцию, советую рискнуть.
Моему сыну 21 год, поэтому были немного в шоке, когда узнали, что ему нужно делать склеропластику. Конечно же решили обратиться в специализированную клинику, чтобы всё прошло в лучшем виде. Выбрали Эксимер, по отзывам в сети. Оперировала сына Никитина Екатерина Сергеевна, она прекрасный специалист. Я переживала больше, чем сын, что хороший показатель, потому что своему врачу он доверял полностью. Восстановление проходит уже полным ходом. Операция прошла успешно и с глазами теперь все хорошо.
Клиника отличная. У Эксимера прям все ресурсы есть для оказания качественной помощи по своему профилю. И по сотрудникам, и по оборудованию. Пролечили тут катаракту отца. Он у меня знатный ворчун, но даже не нашел на что пожаловаться. Очень хорошее отношение к пациентам и профессиональный подход.
Очень благодарны клинике Эксимер и её специалистам, что не бояться иметь дело с серьезными ситуациями. Мы очень переживали, как пройдет операция на катаракте у бабушки. Всё-таки уже возрастная женщина. Но её окружили вниманием и поддержкой настоящие специалисты в области офтальмологии. Операция прошла успешно. Огромное спасибо.
В Эксимере прям как на подбор отличные специалисты. На это я обратила внимание ещё когда сайт их изучала. На деле тоже персонал не подвел. Уровень профессионализма не вызывает сомнений. Особая благодарность за вежливое и доброжелательное отношение. Это очень расположило меня как пациента. Моё внутриглазное давление уже не проблема благодаря хорошему лечению.
Эксимер посоветовала знакомая. Она тут же делала лазерную коррекцию зрения, но уже пару лет назад. До сих пор видит прекрасно и никаких проблем не испытывает. Поэтому тоже пошла в эту клинику на ЛКЗ. Прошло все без проблем, практически восстановилась, чувствую себя хорошо. Вижу все отлично.
Те, кто страдают сахарным диабетом знаю, какие в принципе можно ожидать осложнения, меня еще терапевт предупреждала. Так что, когда началась беда с глазами сразу забила тревогу. Решила обратиться в эту клинику, так как от знакомой слышала только позитивные отзывы. Прошла обследование, подобрали мне лечение, сейчас вот выполняю все рекомендации. Действительно замечаю улучшения.
Лазерная коррекция всегда была для меня, что называется "и хочется и колется". Я ужасная трусиха, зря только находила оправдания и тянула. С подачи подруги все-таки наконец решилась и обратилась в Эксимер. Сначала на консультацию, чтобы все подробно выяснить и определиться, с врачом поговорили очень продуктивно. У меня как-то сомнений меньше стало, я решилась и на коррекцию снова в эту клинику пришла. Все прошло очень хорошо.
Хорошая профильная клиника, обращалась сюда за диагностикой, глаза проверяют очень основательно. Приятно впечатлена состоянием клиники и оборудованностью, нередко приходилось проходить обследования в государственных учреждениях, совсем другой уровень, конечно.
Если б не подруга, наверное не решилась обратиться в клинику. Хорошо, что она уговорила записаться в Эксимер, клиника хорошая. Да платная, но зато уровень помощи тут несравненно лучше, чем в поликлиниках. Врачи классные, по крайней мере, то как со мной общались мне понравилось. А вот уборщицы похоже везде одинаковые, все бухтят)))
Мне кажется, что наоборот хорошо, что в клинике нет стационара. У меня маму сложно было уговорить обратиться за лечением глаз, но когда узнала, что лечение амбулаторное, то согласилась. Теперь активно занимаемся ее проблемой. Провели ей необходимые анализы, обследовали и потом лечение прописали. Несколько раз походила в клинику и проблема решается, и ей спокойно.
Обращалась в клинику в надежде, что мне помогут решить проблему с глазами. Не скажу, что не было страшно по началу, но мне очень помог мой лечащий врач и персонал клиники. Мы подробно обсудили лечение и что нужно будет сделать. От сотрудников клиники встречала только понимание и сопереживание. Полное обследование прошла там же. Была рекомендована операция, которая прошла без проблем и довольно быстро. Спасибо большое за то, что зрение перестало падать.
У отца оказалась глаукома. Я мало доверяю государственным учреждениям, поэтому уговорила его обратиться в Эксимер. Знакомая женщина с работы обращалась туда по своим проблемам и горячо рекомендовала. Были пока только на первом приеме. Врач приятный, сразу расположил к себе, ответил на все вопросы, в квалификации никаких сомнений не появилось. Отцу тоже все понравилось. Думаем, что нашли нужное место.
Как я понимаю кросслинкинг это не самая обычная операция, которую где угодно можно сделать. То ли из-за подготовки специалистов, то ли из-за оборудования. Не знаю, не разбираюсь в этом. В любом случае можно обратиться в Эксимер за этим. У меня все сложилось отлично. И общение со специалистом и персоналом, и сама операция прошла без проблем. Большое спасибо.
Жаль, конечно, что в клинике нет возможности проконсультироваться онлайн. Хотя на руках были результаты необходимых анализов. Пришлось организовать поездку и временное жилье на время лечения. Но это того стоило. Часть анализов пришлось переделать уже на месте, чтобы уточнить ситуацию и подобрать нужное лечение. Благодаря этому врачи смогли помочь с моей проблемой, восстановление проходит без проблем.
К врачам никаких претензий - лкз сделали быстро, зрение 100% , за что большое человеческое спасибо! Единственное, очень запарились с получением налогового вычета. Кучу документов пришлось насобирать и предоставлять, но закон есть закон.
Работает хороший персонал, организация грамотная. Это помогает свести до минимума волнение и хождения по кабинетам. Не тратят свое и время пациентов на пустяки. Все в одном месте: анализы, диагностика, коррекция. Все не в один день естественно, но приходить сюда приятно. Лично я довольна, что обратилась именно сюда.
Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина на карте