8 (930) 816-85-728 (930) 816-85... — показать

Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина Сеть

8 (930) 816-85-728 (930) 816-85... — показать
г Нижний Новгород, ул Кулибина, д 3
Район: Советский

Про «Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина»

Вам кажется, что стали хуже видеть? Или вам нужно очередной раз проверить зрение? Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина специализируется на профилактике и лечении всевозможных болезней глаз и предлагает поручить заботу о них своим врачам. Они уже помогли пациентам с разной степенью дальнозоркости и близорукости и будут рады вернуть вам прежнюю зоркость. К ним также можно обратиться, если у вас заболели глаза, появилась сухость или сузилось зрительное поле. В случае, когда можно обойтись консервативной терапией, доктора пропишут капли, мази, специальные упражнения и физиотерапию, а если нужно сделать операцию, подберут такую анестезию, что во время хирургического вмешательства вы ничего не ощутите.

Кстати, здесь еще проводят КТ и УЗИ. Систематические обследования могут предупредить наступление многих тяжелых болезней, поэтому не забывайте в положенное время посещать врачей!

Пациенты организации по достоинству оценили то, как врачи относятся к своим обязанностям, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно отыскать по адресу г Нижний Новгород, ул Кулибина, д 3 (Горьковская). Для получения информации звоните по телефону +7 930 816-85-72 или зайдите на веб-сайт nn.excimerclinic.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 09:00-20:00, Вс: 09:00-18:00.

Виды массажа 2
Мастерская по изготовлению очков
Услуги для лица и тела 4
Форма собственности 1

Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина – Акции

Специалисты Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина (18)

Фотография специалиста Никитина Екатерина Сергеевна
Терапевт
Стаж 37 лет

Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина – Цены

Рефракционные операции
Рефракционная замена хрусталика с имплантацией торической трифокальной интраокулярной линзы172 500 руб.
Имплантация факичной ИОЛ99 200 руб.
Имплантация факичной торической ИОЛ149 100 руб.
Рефракционная замена хрусталика с имплантацией монофокальной ИОЛ60 400 руб.
Рефракционная замена хрусталика с имплантацией монофокальной торической интраокулярной линзы 78 300 руб.
Рефракционная замена хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы с расширенным фокусом138 300 руб.
Рефракционная замена хрусталика с имплантацией трифокальной интраокулярной линзы151 200 руб.
Лечение патологий роговицы
Кросс-линкинг35 700 руб.
Имплантация интрастромальных колец с помощью фемтосекундного лазера79 350 руб.
Лечение глаукомы
Антиглаукомная операция с имплантацией дренажа Express84 200 руб.
Непроникающая глубокая склерэктомия 23 900 руб.
Лечение заболеваний сетчатки
Удаление вторичной катаракты
Подбор очков и контактных линз
Лечебные аппаратные процедуры
Лазерная коррекция зрения
Удаление катаракты
Диагностика
Лечение косоглазия
Ортокератология
Ещё 2 категорий

Отзывы про Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина (321)

Здесь я укрепляла сетчатку ППЛК, очень нужная процедура, про которую почему-то мало кто знает. А это очень важно, особенно для тех кто ведет активный образ жизни. Клиника мне очень понравилась, никаких лишних разговоров и вменяемые врачи и цены.
Я сделала в клинике лазерную коррекцию Clear! Очень довольна, очки надоели невозможно, а линзы я носить так и не смогла. Теперь с нормальным зрением. Ухаживать за глазами, вовремя увлажнять и не перенапрягать за эти 2 месяца которые прошли со времени мой коррекции я научилась и привыкла к этому, так что никаких проблем не предвижу в будущем! Спасибо, клиника, я рекомендую всем рассмотреть этот вариант конкретного избавления от миопии!
Мой муж здесь прошел лазерную коррекцию. Он доволен, я конечно волновалась больше, но сейчас уже не волнуюсь, причин нет, так как он даже уже сел за руль.А поскольку он крайне ответственный водитель, то я уверена что ничто ему не мешает. Это как бы большее доказательство что все хорошо и даже отлично, чем его слова.
Моему тестю здесь в клинике на Кулибина провели микроинвазивную витрэктомию с целью предвратить отслоение сетчатки. Выздоровление пошло быстро, сначала было конечно тяжеловато, видел он плохо, нервничал что медленно восстанавливается зрение. Потом темнота ушла, стало лучше и лучше. Сейчас уже благодарит нас с женой за то что вовремя сподвигли его. Я врач и понимаю как это важно, может только мой авторитет и подействовал. Клинику знаю давно, большой привет коллегам и мои поздравения с очередной удачной работой.
Прошла операцию по устранению косоглазия, оперировала петербуржский врач Семенова Л.А. которая тут оперирует в определенные дни. Если бы можно было обойтись только тем что вернуть бинокулярное зрение без операции я бы воспользовалась, косоглазие у меня мало заметное и не беспокоит. Но бинокулярка не возвращалась пока глаз не вернули на место чисто механически. Потом тоже занималась здесь же в клинике на тренажерах и вот тут то и начало возвращаться нормальное зрение. Спасибо-спасибо, нестрашно и не больно. Косоглазие кстати приобретенное не врожденное, а после пандемии и двух вирусов почти подряд.

Частые вопросы про Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина

Как узнать график работы Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 930 816-85-72

Офтальмологическая клиника Эксимер на улице Кулибина находится по адресу г Нижний Новгород, ул Кулибина, д 3
1 этаж.

Реквизиты организации