8 (901) 248-14-918 (901) 248-14... — показать

+7 901 248-...+7 901 248-14-91 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ул Германа Лопатина, д 8
вход с торца, 1 этаж
Бизнес центр: Печеры

Про «Ветеринарная клиника Перспектива»

В ветеринарной клинике «Перспектива», расположенной на улице Германа Лопатина, ведут приём опытные специалисты высочайшего класса, которым можно доверить здоровье своего любимца.

Клиника является современным медицинским учреждением для животных, имеющим оборудование для диагностики и лечения широкого спектра проблем четвероногих друзей. В клинике проводятся ультразвуковые и рентгенографические исследования, выполняется ЭХО, ЭКГ. Ветеринарная клиника работает по следующим направлениям: общая терапия, хирургия, гинекология и акушерство, офтальмология, стоматология.

В клинке выполняется чипирование животных, вакцинация, оформление ветеринарного паспорта.

Кроме того, в ветеринарной клинике оказывают косметические услуги для животных, такие как стрижка когтей у кошек и собак, чистка ушей, груминг-услуги.

Специалисты ветеринарного центра – неравнодушные и ответственный профессионалы, которые помогут даже в самых сложных ситуациях, а также дадут рекомендации по кормлению и уходу за питомцем.

Ветеринарная клиника «Перспектива» работает ежедневно, узнать более подробную информацию об услугах и их стоимости можно у администратора по телефону ветцентра.

Ветеринарная клиника Перспектива – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Перспектива (6)

Фотография специалиста Киселева Татьяна Викторовна
Киселева
Татьяна Викторовна
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный онколог
Фотография специалиста Курочкина Дарья Сергеевна
Курочкина
Дарья Сергеевна
Ветеринар, ветеринарный хирург
Фотография специалиста Парышева Анна Михайловна
Парышева
Анна Михайловна
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-терапевт
Фотография специалиста Янугьян Ангелина Петровна
Янугьян
Ангелина Петровна
Ветеринар, ветеринарный анестезиолог-реаниматолог, ветеринарный врач УЗИ

Ветеринарная клиника Перспектива – Цены

Приемы
Первичный прием главного врача Киселевой Т. В.1600 руб.
Повторный прием главного врача1300 руб.
Первичный прием терапевта1000 руб.
Повторный прием терапевта800 руб.
Дерматологический прием первичный2000 руб.
Дерматологический прием повторный1800 руб.
Прием кардиолога3000 руб.
Прием кардиолога перед операцией2500 руб.
Реанимация
Сердечно - легочная реанимация2500 руб. за 30 минут
Дерматология
Дерматологический прием первичный2000 руб.
Дерматологический прием повторный1800 руб.
Лампа Вуда200 руб.
Ушной мазок500 руб.
Обработка от паразитов каплями на холку100 руб.
Посев на состав микрофлоры и чувствительность к антибиотикамот 2500 руб.
Скотч - тест не окрашенный200 руб.
Соскоб кожи300 руб.
Соскоб кожи окрашенный700 руб.
Трихоскопия350 руб.
Кардиология
Онкология
Стоматология
Офтальмология
УЗИ диагностика (на аппарате экспертного уровня Миндей DC - 70S)
Рентгенография
Гигиена
Инъекции, капельницы, забор анализов
Лаборатория, диагностические исследования
Биохимия крови (в зависимости от показателей и сроков выполнения)
Стационарное содержание
Хирургия
Стерилизация
Анестезия
Вакцинация чипирование, сетрификация
Ещё 8 категорий

Отзывы про Ветеринарная клиника Перспектива (136)

Обратился в эту клинику по поводу здоровья кошки.
Рабочий процесс организован безобразно. Пришёл к назначенному времени к ветеринару Киселёвой - приняла меня на полчаса позже, даже не извинившись. Как потом выяснилось, фактический приём у них часто происходит позже назначенного времени (это у них даже в объявлении на входе указано).

Отдельного упоминания заслуживает работа Киселёвой. У кошки подозревалась лимфома. Это серьёзное состояние, которое может потребовать оперативного вмешательства.
Киселёву сразу же не устроило УЗИ, сделанное в другой клинике. Мы сделали УЗИ повторно уже в Перспективе, получив в итоге... ровно тот же результат (подозрение на лимфому).

После того, как кошке сделали биопсию, прождал в очереди ровно час. Организация настолько бездарная, что образовалась огромная "пробка" из владельцев животных, которые пришли за своими питомцами.

Ответа на письма по электронной почте можно ждать по несколько дней. Информацию приходится буквально вытягивать клещами.

Сделали биопсию, по результатам которой Киселёва обещала позвонить и дать рекомендации. Бумажку с результатами прислали, а вот звонка я так и не дождался, несмотря на постоянные напоминания им по почте с моей стороны. В итоге, спустя три недели, мне таки ответили, что Киселёва всё ещё в отпуске, а если я хочу получить разъяснение результатов, то мне нужно заплатить им ещё 2 000 и прийти на приём.

Кстати, по ценам. Обязательно уточняйте финальную стоимость. Потому что у них отдельно платишь за взятие пробы/анализа, отдельно - за исследование и отдельно (как выяснилось) - за беседу по поводу этих результатов. Обратился с проблемой - начался конвейер по высасыванию денег.

Рекомендую держаться от этой клинички подальше.
В клинику хожу уже давно, у меня десять животных, периодически посещаем. Мне всегда все нравится в этой клинике — и персонал, и обслуживание, и качество. Обращались с кошкой Алисой, доктор проявил самое лучшее отношение. Важно было быстро сделать забор крови — с этим справились отлично.
Профессионализм врача, Ангелины Петровны, проявился в точной постановке диагноза, полном проведении лечения. А еще в том, что она рассказала, что делать дальше, и оставалась на связи. Кошка сейчас, слава богу, чувствует себя хорошо.
Обращались в клинику с собакой, потому что у неё была шишка под ухом. Очень переживали, но врачи быстро провели обследование, оказалось, что это киста - ничего опасного. Сделали операцию, всё прошло хорошо, шов заживает. Выписали обезболивающие, хлоргексидин для обработки, дали подробные рекомендации. Особенно благодарны Татьяне Викторовне - терпеливой и внимательной, несмотря на то, что у нас большая и непростая собака. Очень грамотные специалисты оказали полную помощь, теперь питомец выздоравливает!
Обслуживание в клинике качественное, нам все объяснили, врач подробно рассказал о состоянии кошки. Основная цель была просто показать кошку врачу, и с этим помогли. Мне важно, чтобы обслуживание было хорошим, и здесь все нормально сделали.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Перспектива

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Перспектива ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 248-14-91

Ветеринарная клиника Перспектива находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, ул Германа Лопатина, д 8
вход с торца, 1 этаж.

Ветеринарная клиника Перспектива на карте