8 (901) 248-14-918 (901) 248-14... — показать

+7 901 248-...+7 901 248-14-91 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ул Германа Лопатина, д 8
вход с торца, 1 этаж
Бизнес центр: Печеры

Про «Ветеринарная клиника Перспектива»

В ветеринарной клинике «Перспектива», расположенной на улице Германа Лопатина, ведут приём опытные специалисты высочайшего класса, которым можно доверить здоровье своего любимца.

Клиника является современным медицинским учреждением для животных, имеющим оборудование для диагностики и лечения широкого спектра проблем четвероногих друзей. В клинике проводятся ультразвуковые и рентгенографические исследования, выполняется ЭХО, ЭКГ. Ветеринарная клиника работает по следующим направлениям: общая терапия, хирургия, гинекология и акушерство, офтальмология, стоматология.

В клинке выполняется чипирование животных, вакцинация, оформление ветеринарного паспорта.

Кроме того, в ветеринарной клинике оказывают косметические услуги для животных, такие как стрижка когтей у кошек и собак, чистка ушей, груминг-услуги.

Специалисты ветеринарного центра – неравнодушные и ответственный профессионалы, которые помогут даже в самых сложных ситуациях, а также дадут рекомендации по кормлению и уходу за питомцем.

Ветеринарная клиника «Перспектива» работает ежедневно, узнать более подробную информацию об услугах и их стоимости можно у администратора по телефону ветцентра.

Ветеринарная клиника Перспектива – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Перспектива (6)

Фотография специалиста Киселева Татьяна Викторовна
Киселева
Татьяна Викторовна
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный онколог
Фотография специалиста Курочкина Дарья Сергеевна
Курочкина
Дарья Сергеевна
Ветеринар, ветеринарный хирург
Фотография специалиста Парышева Анна Михайловна
Парышева
Анна Михайловна
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-терапевт
Фотография специалиста Янугьян Ангелина Петровна
Янугьян
Ангелина Петровна
Ветеринар, ветеринарный анестезиолог-реаниматолог, ветеринарный врач УЗИ

Ветеринарная клиника Перспектива – Цены

Приемы
Первичный прием главного врача Киселевой Т. В.2500 руб.
Повторный прием главного врача2500 руб.
Первичный прием терапевта1800 руб.
Повторный прием терапевта1800 руб.
Дерматологический прием первичный2500 руб.
Дерматологический прием повторный2500 руб.
Прием кардиолога6000 руб.
Прием кардиолога перед операцией3600 руб.
Реанимация
Сердечно - легочная реанимация2500 руб. за 30 минут
Дерматология
Лампа Вуда500 руб.
Ушной мазок500 руб.
Обработка от паразитов каплями на холку100 руб.
Посев на состав микрофлоры и чувствительность к антибиотикамот 2500 руб.
Скотч - тест не окрашенный200 руб.
Соскоб кожи300 руб.
Соскоб кожи окрашенный700 руб.
Трихоскопия350 руб.
Кардиология
Онкология
Стоматология
Офтальмология
УЗИ диагностика (на аппарате экспертного уровня Миндей DC - 70S)
Рентгенография
Гигиена
Инъекции, капельницы, забор анализов
Лаборатория, диагностические исследования
Биохимия крови (в зависимости от показателей и сроков выполнения)
Стационарное содержание
Хирургия
Стерилизация
Анестезия
Вакцинация чипирование, сетрификация
Ещё 8 категорий

Отзывы про Ветеринарная клиника Перспектива (162)

Врачи показали себя настоящими профессионалами. Они быстро поставили правильный диагноз моей собаке и дали полезные советы, которые помогли ей поправиться. Мы обращались сюда несколько раз: лечили аллергию у собаки, делали УЗИ органов малого таза, решали проблемы с мочеполовой системой и провели стерилизацию. Для кошки тоже получали помощь.
Врачами были назначены эффективные методы лечения, которые действительно помогли улучшить самочувствие моего питомца. В клинике очень заботливо относятся к животным, поэтому моя собака породы шпиц не испытывала страха во время визита. Обратилась к Татьяне Викторовне для выяснения причины болезни и получила необходимую помощь.
Нас приняли без предварительной записи в момент, когда помощь требовалась немедленно. Во время прогулки с собакой кто-то брызнул ей в глаза перцовым баллончиком, поэтому мы тут же помчались в клинику. Персонал внимательно выслушал ситуацию, почти мгновенно нас приняли и промыли глаза питомцу. Врач продемонстрировал искреннюю заботу: внимательно осмотрел животное, детально объяснил, как ухаживать за глазами после процедуры, даже дал рекомендации касательно вакцинации. Мы уже не впервые здесь, ранее приходили из-за небольших проблем с проходимостью кишечника и для контроля состояния шерсти. В критической ситуации я связалась с администратором и сразу получила разрешение приехать, что стало для меня важным свидетельством быстрой реакции и желания оказать помощь.
Я привожу своего чихуахуа Fabulous Star в эту клинику с момента его рождения, ежегодно приезжаю сюда для вакцинации. Все специалисты здесь внимательны и дружелюбны, всегда подробно разъясняют каждую процедуру и проводят осмотр питомца тщательно. Также удобно, что запись на прием у администратора возможна в любое удобное время.
Хорошая ветеринарная клиника, отлично лечит животных. Приходил с собакой, было много поводов для этого. Заметил, что врачи проявляют хорошее отношение к питомцу. Клиника находится рядом с домом, что очень удобно. Записаться к доктору можно сразу, сервис организации отличный.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Перспектива

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Перспектива ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 248-14-91

Ветеринарная клиника Перспектива находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, ул Германа Лопатина, д 8
вход с торца, 1 этаж.

Ветеринарная клиника Перспектива на карте